Night with Tokio Hotel

Объявление

Администрац­ия

Tom Kaulitz
Mary-Kate Olsen
Ian Somerhalder
Night with Tokio Hotel
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Список внешностей
Сюжет
Action #1. Girls
Action #2. Boys
Погода в Лос-Анджелесе : Осень. 1 ноября. Понедельник. Не холодно. Осень тёплая. (+19°С) Время: 17.00 - 20.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Квартиры » квартирка на окраине города Тома Каулитца

квартирка на окраине города Тома Каулитца

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

совсем уж маленькая хД

0

2

Я села в эту большую машину, и только теперь, я поняла, какое же тут всё большое. Даже для меня беременной. Ты сел, и мы поехали. -Знаешь, а ведь ребёнок то не узнает. Он маленький не скажет же этого, а потом уже и забудет. Улыбнувшись, я посмотрела на тебя, и тихо включила музыку. Приятную и спокойную.
Ты потом мне ещё что-то говорил, а я просто смотрела в окно, улыбалась, сложив ручки у себя на животе. Тихая, спокойная музыка успокаивала. Малыш, теперь у тебя будет папа. Не какой-нибудь чужой дяда, а именно твой папа. Твой родной. Надеюсь ты заберёшь только его лучшие черты характера. А то не поезёт девочкам с тобой. Я улыбнулась своим мыслям. Да, я была счастлива.
Мы ехали, я слушала музыку и тебя. И я даже не заметила, как склонив голову в бок, я уснула. А всё это из-за недосыпания. Настолько недосапала, что даже заснула в машине. А то, как она плавно и тихо ехала, лишь больше и больше убаюкивало меня и заставляло погружаться  сон. Прявда никакой сон мне не снился, но я всё равно улыбалась во сне. Просто была радо тому, что заснула с тобой рядом. Пусть даже в машине. Я готова спать где угодно, лишь бы ты был рядом. Теперь я тебя точно никуда не отпущу. Мы подъехали к дому твоему, а я всё так же мило спала.

0

3

как только мы подъехали, я аккуратно припарковался как можно ближе к двери и тут же открыл дверь из машины.
Стараясь не разбудить тебя, я открыл дверь с твоей стороны и тут же, отстегнув, взял аккуратно на руки и внес в квартиру.
Улыбнувшись, я положил тебя на кровать, быстро и аккуратно раздев тебя. Ты только повернулась на бок и, обняв подушку, засопела. Я обошел кровать и поцеловал тебя в висок, тут же закрыв шторы, чтобы солнце не било в глаза и, прикрыв окно, чтобы не было особо холодно, вышел из спальни и пошел на кухню
Там я налил себе выпить и вернулся в гостинную. Тихо включив телевизор, я недолго посмотрел то, что новенького твориться у нас и, выключив его, взял какую то книгу. Вроде Билл предложил почитать, а сейчас самое оно, потому что больше занять себя нечем.
Я накрылся покрывалом и ко мне тут же примчался пес, лег, значит в ногах, положил голову на лапы и закрыл глаза. Любит так делать. Я улыбнулся и, раскрыв книжку, стал читать.
Вот так самое шикарное, потому что у тебя есть счастье...есть то, с чем тебе хорошо и ты спокойно можешь занться обычными делами, а не сидеть как идот на иголках
Правда я вот так вот сидел не долго...Немного еще посидев, я посмотрел на часы и тут же понял, что лучше бы пойти поспать, потому что времени уже было огого как много

0

4

Всё то время, когда ты нём сеня на руках, улоил на кровать, раздел. Я не чувствовала, так как была как будто в коме. Правда вот была я не в коме, а в глубоком сне. Обняв подушку я спала. Тебя не было рядом, и я чувствовала это, хоть и не просыпалась. Тут я почувствовала, как ты лёг рядом. Рефлексом я уже перекинула через тебя свою ручку, а голову положила тебе на грудь.
Не знаю сколько прошло времени, но явно не мало. Тут я начала просыпаться от чего-то. От жажды. Я открыла глаза и села на кровати. Я огляделась и посмотрела на тебя, проведя по груди. Встав, я пошла на кухню, открыла холодильник и стала искать что-то, что я хочу. Но этого не было у тебя дома. Чёрт, я ужасно это хочу... Блин... Я не знала, что мне делать. Я съела мандарин. Нет, это не то.
Я пошла обратно в спальню, легла. Я долго крутилась, но так и не могла заснуть, так как жажда была сильнее, чем сон. Я опять села и просто смотрела на тебя спящего. Потом опять легла и опять минут 15 просто крутилась, не зная как заснуть. Что бы такое сделать.
Потом я всё-таки села и опять посмотрела на тебя. Я немного потресла тебя за руку. -Томмм... Том, проснись.... Я ещё раз потеребила тебя. Тут ты зашевелился, но как-то лениво. Ну конечно, я же тебя разбудила. Ты с еле открытыми глазами посмотрел на меня. И то, я не знала, понимал ли ты сейчас что-то в таком состоянии. -Том, я хочу арбуз...

0

5

-Томмм... Том, проснись.... все это время, а точнее только минут двадцать, если не больше я просто слушал, как ты пытаешься уснуть...
да сколько можно. Наконец, ты видимо решила и меня докопать и разбудить и меня, ну а что же, не спать же мне одному...блин женская ее логика...
- Господи...что ты все как глист в скафандре...вот все вертишься, вертишься, вертишься, ты можешь уже спокойно лечь и уже тогда спокойно.... - но ты меня оборвала
- Том, я хочу арбуз... - как то невинно сказала ты и посмотрела на меня. Я тут же вскочил и посмотрел на тебя. Нет, я конечно преполагал, что у нее могут быть заскоки, но не такие же.
- Господи...что ты там захотела, арбуз? - она невинно кивнула - зачем тебе посреди ночи арбуз, ты в туалете дано не была, Кейт, ну ты чего? - я улыбнулся и погладил ее по щеке
- Давай спать, ты сама уже как арбуз, неудивительно, что ты уснуть не можешь, у тебя одни арбузы в голове, ложись спать, а то хуже будет - я улыбнулся, но ты только стала дергать меня за руку.
- БОже мой...ты вот мне только объясни - я резко встал, а ты почему то начала смеяться
- Зачем? тебе? арбуз? посреди? ночи? - отчеканил я и посмотрел на нее

0

6

- Господи...что ты там захотела, арбуз? Я лишь всё так же невинно смотрела на тебя и сделала кивок, ни говоря при этом ни слова. - зачем тебе посреди ночи арбуз, ты в туалете дано не была, Кейт, ну ты чего? ТЫ погладил меня по щеке. И я было хотела ответить на твой вопрос, но ты как всегда опередил меня и начал дальше что-то хоть и сонно, но говорить. - Давай спать, ты сама уже как арбуз, неудивительно, что ты уснуть не можешь, у тебя одни арбузы в голове, ложись спать, а то хуже будет Но я опять потеребила тебя. Тут ты кажеться почти окончательно проснулся. - БОже мой...ты вот мне только объясни Ты резко встал и выглядел таким забавный, таким ничего не понимающим, что я даже рассмеялась. Жаль, что от этого жажда арбуза не проходит.
- Зачем? тебе? арбуз? посреди? ночи? Я улыбнулась, смотря на тебя. Ты явно ещё к такому не привык. Ведь все эти три месяца, в моих жаждах помогал мне охранник.
-Ну как зачем?! Поесть. Не знаю. Захотелось вот. Я уже пробовала чем-то перебить жажду, но ничего не помогает. Так ты мне достанешь арбуз?! Я посмотрела на тебя умолающими глазами. Всё так же сидя на коленках, только уже опустив руки на твои ноги. -Ну тебе меня не понять. А я вот просто умираю, как хочу арбуз... Мне почему-то сейчас показалось, что ты убъёшь меня. Вроде бы всё так было хорошо, спали вместе, обняв друг друга, как вот взяла, разбудила и потребовала купить арбуз. -Тебе меня не понять, но я очень хочу арбуз. Так ты мне купишь?

0

7

-Ну как зачем?! Поесть. Не знаю. Захотелось вот. Я уже пробовала чем-то перебить жажду, но ничего не помогает. Так ты мне достанешь арбуз?! Ну тебе меня не понять. А я вот просто умираю, как хочу арбуз... - я посмотрел на тебя. ей богу, еще что нибудь подобное скажешь, прикончу на месте, подумал я и слегка улыбнулся, посмотрев на тебя
- А я тебя и не понимаю, совершенно, зачем тебе арбузы посреди ночи, в чем вот логика не понимаю...ты очень странная
-Тебе меня не понять, но я очень хочу арбуз. Так ты мне купишь? - повторила ты и посмотрела на меня.
Я лишь рассмеялся и взерошил тебе волосы рукой
- Конечно...подожди немного, только я тебе срау все и побольше тогда закажу, а то спать уж точно не дашь - я улыбнулся и пошел тут же звонить. Через какое то время принесли уж очень много разных фруктов, овощей, соков, воды...в общем все, что я посчитал нужным, что ты могла бы попросить и сел рядом.
- у тебя теперь запасов еды на несколько лет вперед. Мастадон ты мой - я улыбнулся и лег, перед этим разрезав тебе этот гребанный арбуз, ненавижу его теперь.
он в кошмарах сниться будет, за то, что поспать не дал
Ужасный арбуз и кейт противная...

0

8

- А я тебя и не понимаю, совершенно, зачем тебе арбузы посреди ночи, в чем вот логика не понимаю...ты очень странная Я посмотрела на тебя, а ты лишь рассмеялся, взъерошив мне волосы. -Ты ни чуть не изменился. Всё такой же упрямый и не понимающий. С улыбкой сказала я.
- Конечно...подожди немного, только я тебе срау все и побольше тогда закажу, а то спать уж точно не дашь Ты встал и пошёл звонить. Я тоже следом пошла за тобой. Просто не хотелось сидеть теперь одной в комнате. Когда принесли пару этих огромных пакетов, то я радостно смотрела на то, как это всё заносят. - у тебя теперь запасов еды на несколько лет вперед. Мастадон ты мой Я улыбалась и смотрела на еду. -Ага... сказала я и когда ты ушёл, то я быстро посмотрела на тебя, а потом начала есть арбуз. Я съела половину арбуза, потом ещё парочку каких-то фруктов, которые запила молоком. И пока я всё расскладывала в холодильник, я что-то не доносила до него, съедая по дороге. Только теперь я поняла, что всего этого много, осталось и не так много. Что там внутри меня за проглот сидит то?! Усмехнулась я мыслям. Теперь всего осталось по чуть-чуть. Всё сделав, я пошла в туалет. Выйдя оттуда, я сходила опять на кухню, съела конфету и пошла в спальню.
Я залезла к тебе на кровать и обняла тебя. -Спасибо тебе, мой хороший. Я люблю тебя Я улыбнулась, поцеловав тебя в шею. Когда я удовлетворилась арбузом и многим другим, я была довольно. А твойё тепло согревало меня и я начала засыпать. Уже во сне, я  закинула на тебя ногу, не переставая обнимать. Впрочем, так было всегда.

0

9

-Спасибо тебе, мой хороший. Я люблю тебя - я улыбнуся сквозь сон и как какой то кот чуть приоткрыл глаз, уже пришла...или не правильно...наконец то пришла. . Прижав к себе я улыбнулся и чмокнул тебя в висок. Так приятно было вот так вот просто понимать, что ты рядом и просто можешь вот так вот обнимать.
Немного полежав, я снова докоснулся до своей груди. Я их снова носил на груди, просто потому что я так чувствовал тепло, которого мне не хватало все два месяца. Сняв одно колечко, а точнее оторвав, правда с легкостью, я снова надел его на твой пальцик и поцеловал в шею. Ты посмотрела на меня и погладила по щеке.
- Все...теперь не снимай...теперь всегда вместе....всегда слышишь, нас будет трое - я улыбнулся и снова закрыл глаза, теперь я могу спокойно поспать, не как раньше, засыпая все эти два месяца с какими то девушками, которые вроде бы прижимались ко мне, но тепло не дарили. Они были со мной, я делал все, чтобы мне было хорошо, но ничего...я все равно думал о ней.
Я зажмурился и снова нормально закрыл глаза и тут же заснул

0

10

Я начала погружаться в сон. Ты немного ёрзал, но я не обращала внимания, а всё равно обнимала и прижималась к тебе. Тут я почувствовала твою руку на моей. Я сразу преоткрыла глазки и посмотрела на тебя. Когда я заметила, что ты делаешь, то я улыбнулась. Хоть и слабо, но уыбнулась. - Все...теперь не снимай...теперь всегда вместе....всегда слышишь, нас будет трое Я подняла ручку, и опять посмотрела на кольцо на пальце. Теперь оно опять тут... Как мне его раньше не хватало. Жизнь была уже непривычной и без Тома и без кольца.... Я поднесла эту же руку с кольцом к твоей щеке и нежно погладила её.
Ты закрыл глазки, и погрузился в сон. Я всё так же лежала с закинутой на тебя ногой, но ещё не спала а смотрела на кольцо и как дурочка улыбалась. Нет, и всё-таки жизнь - непредсказуемая штука, которую иногда хрен поймёшь. Но самое главное, что теперь он рядом. Ведь только рядом с ним, я чувствую себя по настоящему счастливой. И как у него получается это делать?! Хотя тут всё просто. Тут просто любовь без памяти. С такими мыслями я и уснула, даже сама этого не саметив. Уснула опять почти на тебе.
Проснулась я раньше тебя. Часов так в 10. Я открыла глазки, и с улыбкой посмотрела на тебя спящего. -Я люблю тебя. тихо тихо прошептала я ему на ушко и поцеловаоа в висок. Аккуратно перекинула обратно ногу, руку и аккуратно встала. И тихо ошла на кухню, налила себе большой стакан сока, выпила и пошла в ванную. Там я пробыла минут так 20. Надев твою майку, которая была там, я пошла на кухню. Я начала готовить омлет добавив туда некотороые овощи. И пока ждала, я ела этот арбуз, от коготоро почти ничего уже не сталось. Потом съела все солёные огурцы, которые оставались у тебя дома. Пока делался омлет, я сделала кофе. Тут я ещё на столе заметила круосанчик, который я не съеала ночью. Положив всё это красиенько на поднос, я пошла в комнату к тебе. Обойдя кровать, чтобы быть рядом с тобой, я присела на край кровати. -Том, малыш....доброе утро. Я поцеловала тебя в носик и широко улыбнулась.

0

11

я чувствовал как ты встала, как куда то пошла, но особо то внимания не обратил, только поудобнее устроился на кровати и снова заснул. Правда я не очень знаю, сколько я так спал, но ты меня снова попыталась разбудить
- Том, малыш....доброе утро - ну вот что ты меня так рано будишь. я чуть потянулся и отвернулся от тебя, уткнувшись носом в подушку.
Да, я вредный я знаю, я снова задремал, обняв ногами твою подушку и уткнувшись носом в свою. Правда было немного прохладно, потому что мое одеяло куда то делось, блин...плохо, ну и ладно, я спать хочу. Я снова улыбнулся и стал дальше спать...
а подушка между ног оказывается очень удобно

0

12

Я пыталась тебя разбудить, а ты мне показал, что вставать ты явно не собираешься. Ты лишь отвернулся от меня, а я с улыбкой усмехнулась. Я всё поняла. Вставать ты не будешь. Упрямый, как баран. Хотя да, ты ещё не привык к таким ночным ситуациям, как сегодня. Я встала и поставила поднос на тумбочку рядом с кроватью. Взяв листик, написала и так же положила на поднос. На листке было написанно: "Доброе утро, малыш. Я люблю тебя. Спасибо, что ты есть." Улыбнувшись, я подошла к тебе и поправив одеяло, которое сползло вниз, я накрыла тебя, погладив по голове и улыбнувшись. Мой хороший....
Потом я вышла из комнаты, закрыв дверь и всё так же улыбаясь. Тут я поняла, что очеь хочу сама покушать. Я направилась на кухню, сделала себе покушать, поела, но потом налегла на фрукты. На кухне я съела манго и доеа арбуз. А когда уже направилась в комнату смотреть телефизор, то взяла с собой виноград. По телевизору смотреть то особо было нечего. Но не будить же тебя.
Найдя какую-то программу, я ела и даже не замечала, что винограда то почти не осталось. Уже спустя минут 30, я поняла это. Тогда я поняла, что надо заканчивать с "завтраком." И я просто выключив телевизор, пошла убираться на кухне. Убравшись, я села, и поняла, что меня тошнит. Так я взяла и отрезав себе дольку лемона, сунула её себе в рот. Это помогало.

0

13

только через где то полчаса, я понял, что ты ушла куда то. Открыв неохотно глаза, я увидел записку и быстро пробежал по ней глазами
"Доброе утро, малыш. Я люблю тебя. Спасибо, что ты есть."
Я снова улыбнулся и, потянувшись встал и пошел тебя искать.
Правда долго искать не пришлось, потому что ты сидела перед телевизором и смотрела что то посасывая лимонную дольку.
Я аж даже сморщился от такой процедуры, ну как это можно вообще делать, я не понимаю.
Подошел сзади и аккуратно обнял за плечи.
- Доброе утро, моя милая - улыбаюсь и глажу тебя по волосам, чуть причмокнув в ушко
- я люблю тебя - посмотрев на тебя, я улыбнулся широко и, перепрыгнув через диван, сел рядом с тобой и обнял за талию, подтянулся и взял со стола чашку кофе

0

14

Я сидела и погрызывала эту доьку лемона. За всё эти месяцы я к нему уже так привыкла, что ела его спокойно. Как будто это не доька лимона, а долька мандарина. Ненавидела тебя за то, что ты так тихо ходишь. Так как тогда, когда твои руки коснулись моиъх плеч, но я чуть вздрогнула, а потом отложив дольку, провела по твоим рукам своми, откинув голову назад, чтобы видеть тебя. - Доброе утро, моя милая Ты погладил меня по волосам и причмокнул в ушко, а я лишь улыбнулась. - я люблю тебя
Пару секунд, и ты оказался рядом. -Доброе, и я тебя тоже безумно люблю. Я посмотрела на то, как ты отпил моё кофе. -Эммм.... а кому ты свой завтрак скормил?! Я же тебе на тумбочке всё оставила. Я повернулась к тебе, улыбнувшись. -Хотя пока ты спал, это всё уже успело остыть и стать не вкусным. Пойду заберу. Положив руку на живот, я не быстро встала и пошла в сторону спальни. Зайдя, я взяла поднос со стола и понесла его на кухню, аккуратно. Чтобы ничего не задеть и не упасть с этим подносом.
Выкинув всё, я стала мыть тарелки и просто о чём-то думать.

0

15

-Доброе, и я тебя тоже безумно люблю. Эммм.... а кому ты свой завтрак скормил?! Я же тебе на тумбочке всё оставила. Хотя пока ты спал, это всё уже успело остыть и стать не вкусным. Пойду заберу. - упс...похоже я не заметил то, что она мне приготовила.
Ты встала и тут же ушла в спальню, а я лишь с невинным видом стал попивать кофе
когда ты посмотрела на меня и вернулась, я уже допил кофе и теперь просто сидел и рассматривал какой то журнальчик, ничего непонимая в женских журналах
- слушай, а по гоороскопу написано, что я сегодня должен что то очень важное сделать - я улыбнулся и посмотрел на тебя, улыбнувшись
- А еще написано, что я сегодня кого то встретиь должна - я снова улыбнулся и перелистнул быстро на страницу, которую я заложил пльцем, до этого
- а по тесту получилось, что я больше похож на девушку, по своему характеру - я тут уже окончательно рассмеялся и посмотрел на тебя - ужасно...я разве похож на девушку?

0

16

Сделав всё, я вернулась к тебе и села на кровать рядом с тобой, положив голову тебе на плечо. Я посмотрела на то, как ты читаешь женский журнал. Ну даёшь...
- слушай, а по гоороскопу написано, что я сегодня должен что то очень важное сделать. - А еще написано, что я сегодня кого то встретиь должна Я улыбаясь и подняв свои брови, смотрела на тебя с каким-то умилением. Точнее мне было просто смишно смотреть на всё это.
- а по тесту получилось, что я больше похож на девушку, по своему характеру - я тут уже окончательно рассмеялся и посмотрел на тебя - ужасно...я разве похож на девушку? Я рассмеялась, посмотрев на тебя. -Тебе честно? склонив голову спросила я. Но увидив твоя лицо, я рассмеялась ещё больше и сев к тебе на ручки, поцеловала в лоб. -Ну нет конечно. Хотя знаешь, могу тебе сказать одно. Ни один мужик не читает женские журналы, так как для него ничего там нет - раз, а во-вторых, это их окончательно запутает.
Я опять рассмеялась, закрыв этот журнал. -Лучше купи себе мужской журнал или книгу для будущих мам. Надо же мне будет помогать. Я с улыбкой на лице, сказала я, поглаживая тебя пальчиками по макушке. -Как же я скучала всё этов ремя без тебя...

0

17

Mary-Kate Olsen написал(а):

-Тебе честно? Ну нет конечно. Хотя знаешь, могу тебе сказать одно. Ни один мужик не читает женские журналы, так как для него ничего там нет - раз, а во-вторых, это их окончательно запутает.Лучше купи себе мужской журнал или книгу для будущих мам. Надо же мне будет помогать. Как же я скучала всё этов ремя без тебя...

- ну как я тебя вот так вот скажу...в мужских журналах тоже очень часто могут такооое написать, что огого, там и твои женские это просто ничто по сравнению с тем, что может быть там - я улыбнулся и посмотрел на тебя
- А насчет того, чтобы купить книжку, ты представляешь, если меня папарацци засекут, я как представлю, сидит значит Том в своей машине, в одной руке эта книга, причем обложку замечательно видно, а в другой руке у меня чашка кофе старбакс...вот это вот будет шикарно...лучше и не придумать - я засмеялся и тут же притянул тебя к себе, погладив по плечу
- я тоже по тебе очень сильно скучал...мне очень плохо без тебя было

0

18

- ну как я тебя вот так вот скажу...в мужских журналах тоже очень часто могут такооое написать, что огого, там и твои женские это просто ничто по сравнению с тем, что может быть там Я усмехнулась, покочав головой и обняв тебя за шею. -Ладно-ладно... С тобой спорить бесполезно.
- А насчет того, чтобы купить книжку, ты представляешь, если меня папарацци засекут, я как представлю, сидит значит Том в своей машине, в одной руке эта книга, причем обложку замечательно видно, а в другой руке у меня чашка кофе старбакс...вот это вот будет шикарно...лучше и не придумать Я рассмеялась, смотря на тебя и на пару секунд представив такую картину. -Было бы забавно, точнее я хотела сказать, что читать в машине не обязательно же. Это равносильно тому, что ты выйдешь из магазина с книой в руках, и закричишь, что ты купил книгу для будущих мам. Я звонко рассмеялась, потеребив твои косички.
- я тоже по тебе очень сильно скучал...мне очень плохо без тебя было Я коснулась носиком твоего носика, прикрыв свои глазки. -Нам вдвоём было ещё хуже. Мы же ни на кого не отвлекались. Хорошо, что есть верные...телохранители... Которые были сутки через сутки. Я погладила тебя большим пальчиком по скуле.

0

19

-Было бы забавно, точнее я хотела сказать, что читать в машине не обязательно же. Это равносильно тому, что ты выйдешь из магазина с книой в руках, и закричишь, что ты купил книгу для будущих мам. Я звонко рассмеялась, потеребив твои косички. Нам вдвоём было ещё хуже. Мы же ни на кого не отвлекались. Хорошо, что есть верные...телохранители... Которые были сутки через сутки.

я чуть улыбнулся и посмотрел на тебя
- ну, все равно бы узнали. что я такое купил, потому что видно будет, мне и кричать не надо будет об этом - ты уткнулась мне носиком в плечо и вздохнула
- понимаю, хорошо, что теперь то все номрально и мы снова вместе. ты просто не представляешь как я этому рад, даже в этой квартире я чувствую себя самым счастливым парнем на земле, потому что у меня есть ты и он...или она...или они?
я улыбнулся и погладил тебя по животику, тут же задрав немного майку и поцеловав его. Точнее нет, я наверное просто коснулся нежно губами ее живота и тут же посмотрел на тебя

0

20

- ну, все равно бы узнали. что я такое купил, потому что видно будет, мне и кричать не надо будет об этом Я уткнулась носиком в твоё плечо, улыбнувшись. -Малыш, есть такое слова, как тёмный кулёк. Но на это ты ничего не ответил, а продолжил даьше говорить.
- понимаю, хорошо, что теперь то все номрально и мы снова вместе. ты просто не представляешь как я этому рад, даже в этой квартире я чувствую себя самым счастливым парнем на земле, потому что у меня есть ты и он...или она...или они? Я погладила тебя по голове, а потом улыбнулась, сев ровно. Сидя у тебя на коленях, я почти была твоего уровня. -Наверное инетресно кто, да?! А я вот уже всё знаю... Я ширкоо улыбнулась, смотря на тебя. -Кстати Том, каким бы ты засранцем не был, Я всё равно тебя люблю, и я уверена, что из тебя получится хороший отец. Я нежно поцеловала тебя, а потом прошептала в губы. -Особенно если купишь книгу. Если хочешь, мы можем с тобой вместе съездить, чтобы тебе не было так стыдно. Я рассмнялась.
-Вот и сейчас, вас мужиков не понять. Чего стесняться то?! Может ты для меня везёшь. Тебя разве волнует их инение?! Я посмотрела тебе в глаза, улыбнувшись уголками губ.

0

21

-Наверное инетресно кто, да?! А я вот уже всё знаю... Кстати Том, каким бы ты засранцем не был, Я всё равно тебя люблю, и я уверена, что из тебя получится хороший отец. собенно если купишь книгу. Если хочешь, мы можем с тобой вместе съездить, чтобы тебе не было так стыдно. Вот и сейчас, вас мужиков не понять. Чего стесняться то?! Может ты для меня везёшь. Тебя разве волнует их инение?!

- нет, я пожалуй и без книги номральным отцом буду, инстикнты понимашь ли дорогая моя - я засмеялся и посмотрел на тебя, погладив по голове
- Я очень хочу знать кто у нас будет...скажи мне пожалуйста - ты только покачала головой
- ну Кейт...- проныл я и тут же посмотрел на тебя...
- ну пожалуйстя, ну хватит издеваться надо мной, я же сам прекрасно понимаю, что ты не выдержишь и все таки скажешь мне кто у нас - я снова улыбнулся и посмотрел на нее, чуть погладив по животу, но ты только улыбнулась и, прикусив губу, покачала головой,
- вот засранка то ты все-таки

0

22

- нет, я пожалуй и без книги номральным отцом буду, инстикнты понимашь ли дорогая моя Я рассмеялась, смотря на тебя. -А инстинкты тоже научат тебя памперсы менять? Со смехом сказала я, представив с каким выражением лица, ты когда-то будешь это делать.
- Я очень хочу знать кто у нас будет...скажи мне пожалуйста Я лишь улыбаясь кочала головой. - ну Кейт... ТЫ до сих пор пытался узать, хотя я дала себе слово, что ты сам увидишь, и сам узнаешь, поэтому и гвоорить не буду. - ну пожалуйстя, ну хватит издеваться надо мной, я же сам прекрасно понимаю, что ты не выдержишь и все таки скажешь мне кто у нас Услышав это, я улыбнулась. -Спорим, что нет? Просто я не хочу ничего говорить. Хочу, чтобы ты всё сам увидел и услышал.
- вот засранка то ты все-таки Я улыбнулась, вздохнув. -А ты вот так вот грубо. Хотя есть в кого. Я подмигнула тебе, расслабившись у тебя на руках. Тут опять прихватило животик. -Том, не можешь мне принести пару долек лемона и... воды... Тихо сказала я, перебравшись просто на диван и согнувшись вперёд, к коленям.

0

23

Спорим, что нет? Просто я не хочу ничего говорить. Хочу, чтобы ты всё сам увидел и услышал. А ты вот так вот грубо. Хотя есть в кого. Том, не можешь мне принести пару долек лемона и... воды...

я почти тут же встал и пошел в сторону кухни.
Лимон, Лимон, где же это невкусная гадость, которую она так легко может есть. Нашел и тут же аккуратно все быстро порезав, налил стакан воды и принес все тебе, сев обратно на диван. А потом, потом я просто сидел и смотрел, как ты ешь этот чертов лимон и меня чуть ли не наизнанку от этого выварачивало, потому что я никак не мог уложить в своей голове, как такое можно есть и причем так спокойно.
Приподняв бровь, я вышел на балкон и, закрыв его, закурил, обещал же, что не буду в ее присутствие курить, а то ведь прикончит. Нет, она конечно же уже курила и мне кажется, что это не первый раз, но все равно, лучше не буду рисковать и спокойно покурю на балконе.
Приятно быть тут, потому что до сюда папарацци не достают только потому, что сюда не подпускают никого, кроме своих, так что тут нет ни фанатов, ни фотовспышек, здесь свой уголок, в котором хоть раз можно побыть собой.
Я невольно задумался над тем, как мы поедем на УЗИ, как я посмотрю на своего ребеночка, потом как он будет появляться на свет, как я буду учиться у тебя менять ему подгузники, как буду учить его ходить, говорить, а потомвозможно и на гитаре играть, потому что это мой ребенок и я хочу, чтобы от меня ему как можно больше досталось.

0

24

XEvil 5.0 автоматически решает большинство типов капч,
В том числе такой тип капчи: ReCaptcha-2, ReCaptcha-3, Hotmail, Google captcha, Solve Media, Rambler, Yandex, +12k
+ hCaptcha поддерживается в новом XEvil 6.0! Просто найдите XEvil 6.0 на YouTube

Заинтересованы? Просто погуглите XEvil 5
P.S. Доступна бесплатная демо-версия XEvil !

Кроме того, существует огромная скидка, доступная для покупки до 10 июня (ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!!!): -30%!

XEvil.Net

0

25

XEvil 5.0 автоматически решает большинство типов капч,
В том числе такой тип капчи: ReCaptcha v.2, ReCaptcha v.3, Hotmail (Microsoft), Google, SolveMedia, Rambler, Yandex, +12k
+ hCaptcha поддерживается в новом XEvil 6.0! Просто найдите XEvil 6.0 на YouTube

Заинтересованы? Просто погуглите XEvil 5.0.14
P.S. Доступна бесплатная демо-версия XEvil !!

Кроме того, до 20 июня действует огромная скидка на покупку: -30%!

XEvil.Net

Посмотрите новое видео на YouTube:
"XEvil 6.0 [Beta-1] + XRumer multhithreading hCaptcha test"

0

26

Прикольные фотографии собак на sobakovod.club

0

27

viagra buy online nz comprare viagra originale online viagra discount viagra online
pay with paypal australia sildenafil citrate generic viagra

0

28

1649

0

29

Hello! If you're in need of data scraping services, I'd be happy to assist you.
As an expert in this field, I have the experience and tools necessary to provide fast and accurate data scraping that
can help you make informed decisions and grow your business.
Don't hesitate to reach out to me for any of your data scraping
needs. Forrest

0

30

Hello! If you're in need of data scraping services, I'd be happy to assist you.
As an expert in this field, I have the experience and tools necessary to
provide fast and accurate data scraping that can help you make informed
decisions and grow your business. Don't hesitate to reach out to me for any of
your data scraping needs. Mandy

0

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Квартиры » квартирка на окраине города Тома Каулитца