Night with Tokio Hotel

Объявление

Администрац­ия

Tom Kaulitz
Mary-Kate Olsen
Ian Somerhalder
Night with Tokio Hotel
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Список внешностей
Сюжет
Action #1. Girls
Action #2. Boys
Погода в Лос-Анджелесе : Осень. 1 ноября. Понедельник. Не холодно. Осень тёплая. (+19°С) Время: 17.00 - 20.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Центр » центральный парк

центральный парк

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://s013.radikal.ru/i325/1101/8c/fec3a8c5a390.jpg

0

2

---квартира Тома и МК
- Тогда ты не обиделась, ты просто ушла в астрал, у тебя был свой мир, до которого я никак не мог достучаться нормально. Я посмотрела на него и улыбнувшись, погладила его по плечу и шее.
- Возможно...главное что бы не последнее, а первое. оно может быть хоть каждый день Вскоре мы сели на диван и тут пришёл Скотти. Где он был. я не знаю. Спустя пару минут, Том встал. - Скотти, гулять. Все успокойся Скотти залаял, а я лишь сморщилась, так как он уж очень громко лаял. С непривычки громко.
- Давай одевайся и пошли с нами, я тебя на улице жду. Я вздохнула, встала и пошла в гардеробную. Там периоделась и вышла на улицу. Ты и Скотти стояли и джали меня. Я улыбнулась и мы пошли в парк. который был тут не подалёку, так как жили мы в самом центре города. Мы шли, нас узнавали, даже фоткались с нами. А мы и не против были. Просто у нас было хорошее утро, а значит и настроение. И вот мы дошли до парня и стали по нему гулять.
-Отпустишь его?

0

3

-Отпустишь его? - я посмотрел сначала на тебя, потом на Скотти, в конец я огляделся просто по сторонам и только тогда отпустил его с поводка и намотал на руку. Взяв тебя за пальчики, мы медленно пошли по парку. Кто-то конечно все-таки нас узнавал и просил сфотографироваться, кто-то просил автограф. Но это номрально. По крайней мере нет того визжания и крика, которые бывают обычно.
Это было единственное, что номрально так радовало. Я рассматривал твои пальчики, смотрел на такие родные черты лица и понимал...что я больше и дня не смогу пробыть без всего этого. Такая родная, такая любимая и единственная, которую я люблю больше всего на свете и не хочу отпускать
- Кейт - я снова позвал тебя и присел на лавочку, тут же постучав рядом с собой ладонью по лавочке, что бы ты села рядом - давай просто посидим и ничего делать не будем  - я засмеялся и посмотрел на тебя

0

4

Я улыбнулась, когда он отпустил Скотти и тот радостно побежал куда-то. потом вернулся, а потом опять побежал. Ему явно, как и нам нравилась эта прогулся. Фото и овтографы - это уже стало как-то привычно, ведь лично я живу с этим всю жизнь. И не удивление мне, сегодня не было много папарации. Они не подходили близко.
Мы шли и держались за руку. - Кейт Я повернулась к нему. и подняв голову, посмотрела в глаза. - давай просто посидим и ничего делать не будем Я рассмеялась и посмотрела на то, как он усадил свою попу ан скамейку. Я подошла к нему и встав между ножами, наклонилась к нему. -Солнышко, а кто со Скотти поиграет?! Я подняла бровки, поцеловлаа его и побежала играть со Скотти, кидая ему палку.

0

5

-Солнышко, а кто со Скотти поиграет?!  - я засмеялся и, когда ты подошла ко мне, я только раздвинул ноги и ты встала между ними. Поцеловав, ты тут же сорвалась с места и помчалась играть со Скотти, я только развернулся и, положив ожну руку на спинку скамьи, посмотрел на тебя. Всегда полная энергии, такая веселая...живая и просто моя. Вскоре я встал и подошел к вам, присев на траву. Скотти тут же подбежал ко мне и стал лизать лицо.
- Скотти, е мае. Уйди, злыдень - я засмелся и слегка отодвинул его, но потом резко встал и подтянув джинсы, побежал к псу
- давай, кто быстрее с тобой - я кинул ему палку и помчался вместе с ним за ней. Ты только стояла и чуть ли не согнувшись смеялась над ними, неужели мы такие милые, что можно так угорать над нами
Скоро я вернулся и сел рядом с тобой, переведя дыхание
- и все таки не очень удобно бегать в таких джинсах

0

6

Я играла со Скотти, а Том просто сидел и раскинувшись на скамейке наблюдал за нами. Я кидала ему палку, он бежал за ней, в то время я убегала от него, а когда он догонял меня, то я тискала его и потом отбирала у него палку. И так опять и опять. Том подошёл к нам и присел на траву. Мы ещё немного побегали вокруг него, а потом Скотти начал его облизывать. Я лишь присела и улыбалась, смотря на вас.
Тут Том встал и подтянув свои безразмерные джинсы побежал со Скотти. Я сидела на траве, но когда увидела эту картину, то согнулась к коленям и смеялась. Стоило мне поднять голову, как меня опять пробирал смех. Я завалилась на спину и просто лежала и смеялась с них. Какие они смешные...
- и все таки не очень удобно бегать в таких джинсах Я опять рассмеялась и посмотрела на Тома. -Ну я думаю. Мне бы твоя одна штанина была велика, не говоря уже про джинсы. Я рассмеялась и сев на траве, закинула на тебя ноги. -Как-то ты быстро выдохся. А я бы не сказала, что ты можешь так быстро. Я же тебя хорошо знаю. Я опять рассмеялась, смотря на Тома, который сразу понял, о чём я говорю.

0

7

- Ну я думаю. Мне бы твоя одна штанина была велика, не говоря уже про джинсы.
- Не знаю, это мы еще проверим, когда домой придем, будешь мерить мои джинсы - я засмеялся, представив, как это будет выглядеть.
- Как-то ты быстро выдохся. А я бы не сказала, что ты можешь так быстро. Я же тебя хорошо знаю. - я только улыбнулся и, подтянувшись, чмокнул тебя.
- Конечно...у меня же батарейки дюрасел, работаем до десяти раз дольше, но попробовала бы ты в этих штанах побегать, я бы посмотрел на тебя, как бы ты быстро выдохлась - ты улыбнулась и обвила мою шею ручками, сев на ноги. Я просто сидел и гладил тебя по ногам, иногда наклоняясь и целуя в шею.
Скотти уже наконец тоже выдохся гоняться и просто лег рядом и положив морду на лапы, прикрыл глаза.
А я все еще целовал тебя и проводил ладонями по ногам, плечам, брял тебя за руку и гладил большим пальцем тыльную сторону твоей ладошки...
- Интересено, как отреагируют Билл с Эшли, если им сказать, что мы уже правда решили пожениться

0

8

- Не знаю, это мы еще проверим, когда домой придем, будешь мерить мои джинсы Я рассмеялась и толкнула его немного. -Ага, сейчас. Как ты это себе представляешь? Тебе придётся или держать меня или надевать мне на ножки свою штанину. И только одну, так как на вторую у меня ног не хватит.
- Конечно...у меня же батарейки дюрасел, работаем до десяти раз дольше, но попробовала бы ты в этих штанах побегать, я бы посмотрел на тебя, как бы ты быстро выдохлась Я рассмеялась и обвив его шею руками, села между ног, обнимая его ножками вокруг животика. -Да, без штанов ты намного активнее... Я рассмеялась и посмотрел ему в глаза. Ты сидел и гладил меня по ногам, а иногда целовал в губы и шею. Когда он не целовал меня, то я наклонялась к его шее и и медленно, нежно целовала, а потом уткнувшись носиком в плечо, просто обнимала его дальше.
- Интересено, как отреагируют Билл с Эшли, если им сказать, что мы уже правда решили пожениться Я подняла голову и поднесла личико своё на близкое расстояние к твоему личику, наклонив его к себе. -Я думаю, они будут рады за нас, ведь самое главное, что мы счастливы. Даже Эшли будет рада. Ты кстати думал, где ты хочешь играть свадьбу?

0

9

Ты сидела у меня между ног и внимательно слушала все, что я говорю, а когда я задал вопрос по поводу свадьбы, посмотрела внимательно на меня и, улыбнувшись прошептала.
-Я думаю, они будут рады за нас, ведь самое главное, что мы счастливы. Даже Эшли будет рада. Ты кстати думал, где ты хочешь играть свадьбу? - На этот раз настало мое время смотреть внимательно на тебя. Честно говоря, я даже и не задумывался над этим вопросом, потому что просто не предполагал, что мы поднимем его так рано
- Не знаю...в принципе где хочешь, хоть в Германии, но лучше в ПАриже, потому что считается это городом любви и тра-ла-ла - я засмеялся и поцеловал тебя
- давай там...все равно не был там никогда- ты посмотрела на меня удивленно - я правда никогда не был в Париже, проезжали только недалеко от него и все, а так, что бы именно быть там...никогда. Так что не смотри на меня так, как на восьмое чудо света

0

10

Том сидел и внимательно смотрел на меня. Я лишь улыбалась. Вот так вот мило сидим в парке на траве, обнимает друг друга и говорим о свадьбе. Я посмотрела тебе в глаза и задумалась. - Не знаю...в принципе где хочешь, хоть в Германии, но лучше в ПАриже, потому что считается это городом любви и тра-ла-ла
Я рассмеялась, а потом ты поцеловал меня, а я лишь откинулась назад так, что тебе пришлось наклониться ко мне. Потом мы сели ровно, и я опять тебя обняла. - давай там...все равно не был там никогда Но вот это заставило меня офигеть. Я вытаращила на него глаза, но с улыбкой. - я правда никогда не был в Париже, проезжали только недалеко от него и все, а так, что бы именно быть там...никогда. Так что не смотри на меня так, как на восьмое чудо света Я рассмеялась. -Это круче восьмого чуда света. Я сжала губки. А может не в Париже, но во Франции. На лазурном береге, хотя, я не знаю... Столько красивых мест. Я пожала плечами и положила голову тебе на грудь.

0

11

-Это круче восьмого чуда света. Я сжала губки. А может не в Париже, но во Франции. На лазурном береге, хотя, я не знаю... Столько красивых мест.
- Слушай, а ты права....а Можно еще Мальты....или Испания...ну я правда конечно по жарким странам загибаю, но все равно..а вот Маврикия...- ты смотрела на меня во все глаза
- просто я давно это смотрел уже...или...помнишь как Ромео и Джульетта, поэтому можно в Вероне, или Лас-Вегас, как раз потом я пойду с Биллом оторвусь как следует - я засмеялся и посмотрел на тебя, только ты тут же меня ударила кулачком. Но мне то все равно было на это, скорее ты сможешь об меня руку отбить, чем я пойму, что ты меня только что ударила.
- О Кейт, это было шикарно, а можешь еще раз так сделать, а то мне на гитаре надо бы поиграть, а рука боли
т - ты на меня посмотрела таким взгялдом. что я тут же понял, что мне лучше мотать, поэтому я тут же вкочил и помчался от тебя, спрятавшись за близжайшее дерево

0

12

- Слушай, а ты права....а Можно еще Мальты....или Испания...ну я правда конечно по жарким странам загибаю, но все равно..а вот Маврикия... Я склонила голову в бок. Последнее слово, которые ты сказал, я вообще не поняла. -Мави..Мив... я замолчала. -Чтооо? Как ты последнее сказал?
- просто я давно это смотрел уже...или...помнишь как Ромео и Джульетта, поэтому можно в Вероне, или Лас-Вегас, как раз потом я пойду с Биллом оторвусь как следует Я ударила тебя кулачком, но тебе хоть бы что. -Нет, Лас-Вегас отпадает. Мы можем туда хоть завтра политеть. Надо... надо что-то необычное. Хочу что-то такое... Это же свадьба. Всё должно быть шикарно. Верона... Мммм... это романтично. надо определиться, чего мы больше хотим. Экзотики, или нет... А ты лишь дальше продолжал шутить. скорее ты сможешь об меня руку отбить, чем я пойму, что ты меня только что ударила. А потом и вовсе начал кривляться сделав женский такой вот нежный голосок, точнее не женчкий, а такой издевательский.
- О Кейт, это было шикарно, а можешь еще раз так сделать, а то мне на гитаре надо бы поиграть, а рука болит Я вскочила и побежала за ним. Мы остановились у дерева. Правда ты с одной стороны, а я с другой. -Том, ты засранец... Смеясь, сказала я и отошла от дерева. -О Том, да, да... Быстрее... Я говорила всё это со страстью и даже с лёгкими стонами. -Принеси мне попить.. Том... А то мне потом будет жарко, а ты как нибудь сам... ублажай себя и доставляй удовольствие сам... Последнее слово я буквально простонала. А потом рассмеяашись, побежала прочь, а Скотти со мной.

0

13

-О Том, да, да... Быстрее...- я выпучил глаза и просто смотрел на то, как ты чуть ли не самоудвлетворяешься своими собственными стонами
-Принеси мне попить.. Том... А то мне потом будет жарко, а ты как нибудь сам... ублажай себя и доставляй удовольствие сам... - я вышел из-за дерева и подойдя к тебе, точнее просто подбажав, сбил с ног и мы оба упали на траву
- Слушай, а мне понравилось, как ты только что это сделала, только я не очень понял, это только что ты сама себя удвлетворила стонами или это кто то невидимый с именем Том был...или ветер - я засмеялся и поцеловал тебя в шею, чуть прикусив.
Тут уже и Скотти полез к нам носом, что то тихо рыча. Я засмеялся и оттолкнул собаку, снова поцеловав тебя.
Потом я поднял голову и посмотрел вокруг. Оказывается, что все это время кто-то стоял и все снимал это. Хотя некоторые парочки все же стали делать как мы и теперь многие тоже сидели на траве и о чем то тихо перешептывались.
- Видишь, мы внесли новую моду...сидеть на траве и сходить с ума - я засмеялся и поцеловал тебя...снова. - я очень хочу, что бы все это время ты только была рядом со мной. мне не нужен никто...кроме тебя

0

14

Ты повалил меня на траву и мы со смехом лежали на ней. - Слушай, а мне понравилось, как ты только что это сделала, только я не очень понял, это только что ты сама себя удвлетворила стонами или это кто то невидимый с именем Том был...или ветер Я рассмеялась и полностью откинулась на траве. -Это? Это было сообщение о том, что ты сегодня сам себя удовлетворяешь. А не то, что ты подумал. Никаких ветров не было. И невидемых Томом, тоже...
Тут Скотти полез к нам и начал даже рычать. -Вот, это он на тебя рычит, что ты обижаешь меня. Я рассмеялась, а ты оттолкнул его и снова поцеловал меня, а я лишь обняла тебя за шею и улыбнулась. Я подняла голову и тоже осмотрелась вокруг. Парочки и ещё раз парочки. Меня это улыбнула, а когда я заметил, что кто-о это снимает, я показала фак, а потом опять упала спиной на траву, посмотрев тебе в глаза и внов обняв.
- Видишь, мы внесли новую моду...сидеть на траве и сходить с ума Опять твои сладкие губы. Я по ним схожу с ума и не предсавляю, как я могла без них. -Тогда, давай целоваться ещё, может они тоже последуют нашему примеру. И мы опять слились в полцелуе. Пару минут мы не отрывались друг от друга, а потом ты сказал: я очень хочу, что бы все это время ты только была рядом со мной. мне не нужен никто...кроме тебя Я улыбнулась и чмокнула тебя. -Знаешь, всё время не получится, ведь нам и работать надо, но я хочу проводить с тобой как можно больше своего времени. Просто можешь ничего не говорить, просто будь рядом.

0

15

-Знаешь, всё время не получится, ведь нам и работать надо, но я хочу проводить с тобой как можно больше своего времени. Просто можешь ничего не говорить, просто будь рядом. - я посмотрел на тебя и убрал прядку с лица
- Хорошо, не буду, хотя в  общем то и не собирался ничего говорить тебе потому что и так здесь все предельно ясно - я улыбнулся и встал на колени, а ты так и продолжала лежать.
- Кейт...вставай...не устраивай тут камасутру, я не хочу, что бы меня еще знали как секс инструктора на свежем воздухе - я засмеялся и подтянул тебя к себе, ты тут же встала и, улыбнувшись мне, поцеловала за ушком, на что я тебе только промурчал в ответ и поцеловал в шею, приподняв волосы.
- А теперь пошли домой, а то мне уже бедного моего Скотти жалко - я наконец-то нормально встал и снова прицепил пса к поводку. - Пошли Кейт...хватит валяться, еще дома належишься, хотя мы и так уже почти два дня то и дело, что спим, едим, курим, занимаемся сексом, курим, снова едим, спим и снова секс - я засмеялся и пошел в сторону нашей квартиры

0

16

- Хорошо, не буду, хотя в  общем то и не собирался ничего говорить тебе потому что и так здесь все предельно ясно Я широко улыбнулась и кувнула. Действительно, тут слов не надо было. Ведь то, что мы любим друг друга и не можем без друг друга, понятно. Понятно не только нам, но и всем остальным.
Ты встал на колени и  сказал. - Кейт...вставай...не устраивай тут камасутру, я не хочу, что бы меня еще знали как секс инструктора на свежем воздухе Я рассмеялась. -Ох ты ж боже мой, нашёлся тут такой несчастный секс инструктор. Я тебе ещё мозги не затрахала?! Я рассмеяласьи ты потянул меня к себе. Я улыбнувшись, наклонила тебя к себе и поцеловала за ушком, а ты же убрав мои волосы, поцеловал меня в шею. Как мне нравилось, когда ты так делал. Это наверно моё слабое место. Особенно, еси ты нежно убераешь волосы и так же нежно целуешь.
- А теперь пошли домой, а то мне уже бедного моего Скотти жалко Я улыбнулась и только хотела встать, как ты опять начал заставлять меня вставать. Пошли Кейт...хватит валяться, еще дома належишься, хотя мы и так уже почти два дня то и дело, что спим, едим, курим, занимаемся сексом, курим, снова едим, спим и снова секс Я начала вставать. -Да встаю-встаю. И там належусь, и тут. Я подошла и взяла тебя за руку. -А тебе не нравится?! Ладно, тогда изменим график и вычернкнем из него секс и вместо этого впишем мне работу. Так будет лучше?! Я рассмеялась и мы продолжили идти дальше по парку в сторону квартиры.

0

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Центр » центральный парк