Night with Tokio Hotel

Объявление

Администрац­ия

Tom Kaulitz
Mary-Kate Olsen
Ian Somerhalder
Night with Tokio Hotel
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Список внешностей
Сюжет
Action #1. Girls
Action #2. Boys
Погода в Лос-Анджелесе : Осень. 1 ноября. Понедельник. Не холодно. Осень тёплая. (+19°С) Время: 17.00 - 20.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Центр » торговый центр

торговый центр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s004.radikal.ru/i208/1101/5c/34534122be9e.jpg

0

2

---квартира Тома и Мери-Кейт.
Сегодня мой путь лежал ни как всегда, к бутикам. Сегодня я направлялась в тогровый центр, где есть всё. Машина остановилась на стоянке. Теперь мне были нужны два человека, так как в тогровом центре много людей, но в большей части не из-за этого, а из-за того, что мне понадобится много рук, чтобы унести всё, что куплю.
Наверное, я потратила часа три на походы по магазинам. Если не больше. Но я купила всё. И еду, и какие-то вазы, свечки, всё необходимое для душа, мохровые полотенца и халатики, правда разной длены, но всё же. Даже для Скотти купила красивые миски. Зубные пасты, лак для волос, расчёстки... Наверное, легче перечислить то, что я не купила. У меня было три тележки, которые были набилы до завала. Прям с горкой большой. Кто-то снимал меня на камеру, кто-то даже просил автографы. Иногда я рассписывалась, но потом сразу уходила дальше. На кассе нам всё это пробивали достаточно долго.
Чек был огромного размера. Сколько я заплатила, я не помню, но я не могу сказать, что мало. Наоборот. Телохранители еле-еле успевали собирать вещи. Мешки же ставили в тележку, чтобы не тащить всё на себе. Вскоре, мы вышли на улицу. Папарацци и любители снимали, мы быстро прошли к машине и я сразу села на заднее седенье, прикрывшись руками. Телохранители всё погрузили в багажник, и мы как можно быстрее постарались покинуть это место.
---квартира Тома и Мери-Кейт.

0

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Центр » торговый центр