Квартира Амелии Уайн
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-01-30 14:46:18
>> начало игры <<
Эми зашла, а вернее заползла домой, потому что тащила за собой огромные чемоданы, набитые бесконечной одеждой и сувенирами.
-Дом, милый дом, - сказала девушка, наконец-то бросившая сумки и закрывшая входную дверь.
Даже и не подозревала, что доберусь до квартиры живой.
Скинув сапоги, она прошла в глубь квартиры и упала на белый и безумно мягкий диван.
-Ура-а-а-а-а, диван, я по тебе скучала... - пропела Милли, обнимая мягкую пуховую подушку. Спать девушке не хотелось, все-таки весь полёт она только и делала, что посапывала в пассажирском кресле. Просто ощущалась легкая усталость после полёта, скорее всего вызванная резкой сменой обстановки, часовых поясов, стоянием в очередях и последующим тасканием багажа. Ну ещё и таксист, что изображал из себя Шумахера, проскакивая на все красные светофоры и пугая людей и водителей скоростью своего автомобиля и манерой вождения, не говоря уже об Амелии, которая всю поездку сидела вжавшись в сидение.
Мысли были переполнены впечатлениями и, хоть Эми и было жаль покидать полюбившуюся за время отдыха Австралию, она была безумно счастлива возвратиться домой.
Отредактировано Amelia Wayne (2011-01-30 14:52:09)
Поделиться32011-01-31 23:26:07
Наслаждение покоем прервал писк телефона, вернее не писк, а блеение барашка, которое Амелия поставила в качестве звука на смс.
-Ну что там? - она нехотя потянулась за мобилой и, вытащив его из кармана джинс, она полезла во входящие.
Смс-ка от Тома... О, фотостудия... Через три часа. Воу. Уже и работёнка появилась.
Она зашвырнула телефон куда-то в дебри дивана, лишь был слышен грохот несчастного аппарата, брошенного на произвол судьбы.
Как же хорошо быть дома. А еще сейчас было бы просто отлично принять горячую ванну, такую расслабляющую, с пеной, от которой будет пахнуть вкусно каким-нибудь средством, просто лежать в воде и слушать музык, а можно и без музыки, просто полностью погрузиться в атмосферу полнейшего релакса тела и души. - Я предалась мечтам о том, как окажусь в ванне, всё ещё ленясь поднять свою мадам Сижу и сделать пару шагов до ванной комнаты.
Ладно, надо идти, а то я ещё полтора часа там лежать буду, а осталось у меня всего три часа... Это пипец, как мало.
Уэйн собрала всю волю в кулак и... грациозно скатилась с дивана, оказавшись на полу.
Как глупо валяться на полу. - возмутилась она про себя.
Эми сладко зевнула, потянулась и наконец нашла в себе силы хдд встать и направиться ванну. Подождав, пока она заполниться почти до краёв, вылив туда половину флакона пены для ванны со вкусом клубники, Эми скинула с ебя одежду, опустилась в горячую воду и прикрыла глаза.
Отредактировано Amelia Wayne (2011-01-31 23:27:36)
Поделиться42011-02-02 19:06:16
Так, что еще мне нужно для осуществления моего жизненного плана? Квартира есть, классная работа есть... Значит так, до тридцати лет мне нужно... Эээ... Выйти замуж, родить дитё, совершить кругосветное путешествие... Чёрт... Мне бы парня хотя бы найти, так, для начала. Блин, ну почему я не могу хотя бы элементарно в кого-нибудь втрескаться, кандидатов-то полно, но... Почему меня не цепляют парни из моего окружения?! Черт, может быть я тот единственный обиженный богом человек на Земле, у которого нет способности влюбляться?
Амелия открыла глаза, а взгляд её сразу упал на желтую резиновую уточку на краюшке ванной. Она взяла в руки игрушку и начала вертеть ее, тщательно рассматривая ее уже в сотый раз.
Ну а может так и лучше. Никаких тебе болезненных встреч, расставаний... Все всегда хорошо, стабильно, ровно. Повстречались-разбежались, без тяжелых последствий. Все отлично.
Милли спустила на воду утенка и отправила его в далекое путешествие до самого дальнего борта ванной.
Еще раз вздохнув и попытавшись отогнать вдруг так резко появившиеся в голове грустные мысли, она подумала о том, что вскоре увидит Тома, передаст ему подарки, снова вернется к любимой работке, это немного подняло ей настроение.
-Окей, надо собираться...
Эту фразу сказала она сама себе. Черт, сама с собой базарю... Ну и ладно. Подумаешь, шизофреник я чуть-чуть, что с того?
Эми осмотрела комнату. Так не хотелось вылезать из теплой ванны, ей нравился приглушенный свет помещения, запх клубники от пены, все казалось таким... Романтичным, что ли.
Все, вставай... Давай-давай.
В последнее время лень все чащес легкостью убивала все аргументы силы воли этой девушки на корню, но не в этот раз. Амелия привстала, включила воду, приняла душ, после которого нанесла на кожу несколько очень нужных ( по мнению Эми хдд) лосьенов самыми прикольными запахами фруктов.
Теперь от меня за километр несет персиками. Круто.
Эми высушила волосы, уложила их, потом чуть подкрасила глаза. Выйдя из ванной, она одела короткую юбку, сверху футболку и легкую куртку. Взяв неподъемные сумки с подарками, которые она привезла из отпуска, и наборами визажиста, Эми вышла из дома и направилась к Тому, для того потом направиться с ним в фотостудию.
>>> Пент-хаус Тома Каулитца и Мэри-Кейт Олсен
Поделиться52011-02-03 21:01:11
>>> фотостудия
Я пришла домой, захлопнула входную дверь и облокотилась на нее. Зачем надо было все мне это говорить?! Ох, я ж подарок забыла отдать через Тома... Ладно, еще передам. Не последний день живем. Я кинула сумку на пол со всей дури, не подумав о ее содержимом.
-Бляяяя... - громко протянула я, не выдержав, потому что звук бьющегося стекла, донесшийся из сумки при ее не совсем удачном приземлении, явно не предвещал ничего прекрасного. Я резко запрокинула голову наверх и ударилась ей об дверь.
-Ядренбатооооон... - я схватилась за голову, поглаживая ушибленный затылок. И вдруг одна прекрасная мысль заставила меня забыть о ноющей боли в голове.
Подарок!!! Лосьен! Блин, он же в стекляшке!
Я тут же кинулась к сумке. Одного прикосновения к ней мне хватило, чтобы понять, что она вся насквозь пропитана разбитым земляничным лосьеном.
-Неееет!! - я принялась доставать из сумки все содержимое в надежде хоть что-то спасти. -Нет, пожалуйста, фигурочка, скажи мне, что ты целая, пожалуйста... Да мать твою, фигурка, я просила тебя быть человеком... Аааа!! Косметика, скажи мне, что ты не намочилась... Неет!!!
Все в сумке было насквозь мокрым, включая подарок Биллу и косметику Тома. Ну и телефон мой тоже не смог избежать небесной кары через зловещий земляничный лосьен. Теперь абсолютно все провоняло земляникой, а фигурка, которую я купила Биллу в пустыне (да-да откуда в пустыне магазины? хд), была разбита на две части.
-Черт, надо что-то сделать, надо склеить... - я взяла осколки в руки и положила на стол. Проносившись по квартире в поисках клея минут десять, я наконец нашла его и начала пробовать как-то поправить то, что я сломала. В итоге, после получаса стараний, у меня вышло что-то приличненькое... Немного кривенькое, зато от души. Я вздохнула и оставила сувенир сушиться на столе. Потом я убрала из сумки остатки осколков и разложила все промокшие вещи сушиться, кроме косметики, ее уже было не спасти и я тупо вывалила ее в мусорку.
-Прощай, дорогая. - с горечью думала я, пока выбрасывала ее.
Так, теперь нужно разобрать вещи. Почему-то я не могла найти себе места. Я редко задумывалась над тем, что спросил у меня Том на фотосете, но теперь эти мысли не давали мне покоя, я пыталась избавиться от этих раздумий, убежать от них, переделав все возможные дела по дому. Через некоторое время, все вещи были закиданы в гардеробную, оставалась лишь пустая квартира и куча безумных мыслишек, которая только и ждала того, чтобы покишиться, пошнырять туда-сюда в моей пустой голове. Я включила на полную громкость музыкальный проигрыватель и нашла диск с самыми дурацкими песнями, которые когда либо слышала, про любовь, детей, смерть в конце концов... Я просто пела, неважно что, неважно как, я танцевала по квартире, причем самым сумасшедшим образом: забираясь на диван, напялив на себя рыжий парик и солнечные очки, потом сняв их и достав новогоднюю мишуру, я носилась по своей небольшой квартире. Найдя какую-то старую искусственную розу, я поняла, как та мне осточертела своим видом, потому что она, блин, никогда не завянет. А я хотела, чтобы у меня дома были цветы, чтобы кто-то дарил мне цветы, а они бы вяли, потому что были... Живые. Как я. Я разорвала эту розу к чертовой бабушке и принялась разбрасывать ее обдирающиеся по краям лепестки по всей квартире. И я понимала, какая же я сумасшедшая дура, но мне нравилось так сходить с ума... Говорят же, что с ума поодиночке сходят. А я была одна, мне было можно.
Отредактировано Amelia Wayne (2011-02-03 21:01:55)