.
аэропорт
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-02-05 18:46:57
---LA
Я заснула и мне снилось что-то хорошое. Там была я, ты, Билл, Эшли. Мы все вместе где-то отдыхали, хорошо проводили время. Я давно так хорошо не спала. Последнее время я была чем-то занята, и было не до сна. А тут выпала такая возможность. Я даже не заметила, как ты вытащил наушники у меня из ушей.
Тут меня разбудило объявление о том, что посадка будет через 20 минут. Я потрогала свои уши, чтобы снять наушники, но подняв голову, я заметила, что они у тебя в ушах. Я сонно улыбнулась и потянуась. Но потом просто с открытыми глазками продолжила лежать и на этот раз попросила принести мне грейфруктового сока. Охранник быстро всё принёс и я лежала дальше, решив тебя не будить, так как ты так мило спал под музыку. Я посмотрела в окно.
И вот уже совсем скоро самолёт начал садиться, и только тогда открыл глаза. -Ну привет, соня. Выспался?! Я широко улыбнулась и подтянув твою голоу к себе, нежно поцеловала и улыбнулась. Вскоре самолёт посадили и я смогла нормально расстегнуться и встать. Взя сверху свою сумку, я кинуа туда телефон и взяв у тебя МП4, кинула его туда же. Потянувшись, я посмотрела на тебя. Ты уже стоял рядом со мной. -Ну что, мужчина мой, готов на славу отдохнуть?! Дотянувшись до очков на столике, я одела их, и мы вышли из самолёта. Я взяла тебя за руку и мы пошли в аэропорт за нашим богажом.
Поделиться32011-02-05 19:07:14
- Ну привет, соня. Выспался?!- Я проснулся тут же, как только самолет начал садиться, никогда не переносил этот момент. Я посмотрел на тебя и чмокнул в губы, протерев глаза.
- Да, причем очень хорошо - я улыбнулся, и когда самолет почти уже приземлился я встал и пошел к выходу...
-Ну что, мужчина мой, готов на славу отдохнуть?! - спросила ты, когда я подошел к тебе и обнял за талию, посмотрев немного вниз, я улыбнулся и поцеловал тебя в нос.
- Конечно готов, по крайней мере я готов на полную катушку оторваться, что бы уж запомнилось, так надолго - я засмеялся и мы пошли к приему багажа. Как только мы получили вещи, я вышел на улицу и огляделся. Мило, аэропорт, а уже мне здесь нравится. Кейт с улыбкой рассматривала прохожих.
Я то хотя бы тут могу разговаривать на своем языке и ни о чем не думать. Подойдя к такси я посмотрел на водителя и заговорил по немецки.
- Здравствуйте, вы не подвезете нас до отеля...да...спасибо, Кейт, пошли ка - я улыбнулся и посмотрел на тебя ошарашенную
- понимаю, здесь все на таком языке разговаривают, так что учи милая моя, - я засмеялся и, быстро закинув чемоданы, сел в машину и посмотрел на тебя