Night with Tokio Hotel

Объявление

Администрац­ия

Tom Kaulitz
Mary-Kate Olsen
Ian Somerhalder
Night with Tokio Hotel
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Список внешностей
Сюжет
Action #1. Girls
Action #2. Boys
Погода в Лос-Анджелесе : Осень. 1 ноября. Понедельник. Не холодно. Осень тёплая. (+19°С) Время: 17.00 - 20.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Мальдивы » аэропорт

аэропорт

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

.

0

2

Ну, ура! Я прилетела из этого шумного Люксембурга. Бедный Феликс. Я не хотела, милый, я не хотела! Вот подумай сам! Как я могу быть твоей женой?! Как на тебя будут смотреть в герцогстве?! Ты - второй в очереди на престол своего отца, после нашего всемилюбимого Гийома, а я....
Кто я?! Разве такой должна быть принцесса Люксембургская? Я не достойна этого! Прости... Феликс, прости меня.... Не стоит разглашаться на счет наших отношений, никто не знает и не узнает. Нам будет так лучше мы должны растаться. Прощай, любимый Феликс!

Предательская слеза скатилась по щеке.
Любила ли я его? Конечно. Таких мужчин как он редко встретишь! Красивый, образованный, начитанный, сексуальный, приятный, элегантный.... Этот список можно продолжать до бесконечности! Вот он,идеал супруга, отца и герцога. Феликс, я буду любить тебя всегда! Мы с тобой умные взрослые люди, мы понимаем, что не можем быть вместе по многим причинам, Но помни, - моя любовь всегда была, есть и будет с тобой. Будь счастлив! Я искренне буду любить твою будущую супругу, твоих детей...... Пожалуйста, забудь меня, так будет лучше для всех, для всего мира, для нас с тобой......
Я получила свой багаж и решила набрать номер любимой подруги Марси
(треплюсь по телефону)

Отредактировано Kim Kardashian (2011-01-14 23:25:48)

0

3

Я вышла из самолета на своих огромных шпильках, и в платье которое я собиралась одеть в клуб, поэтому из самолета меня выпустили вне очереди. Я прошла через проверку багажа, и оказалась на Мальдивах. Впервые.. Меня переполняли эмоции.. Так теперь надо найти мою подружку... А вот она, вижу.. Сидит в кафе. Я на всех парах помчалась ей на встречу. Хорошо хоть багаж за мной охранник тащил, а то там 4 больших чемодана...
-Ким!! - крикнула я на весь аэропорт. Она повернулась на голос и глаза заблестели счастьем.

0

4

-Ким!!
Я повернула голову и...о, Боже! Навстречу мне летела Марси!
- Марси!!!!!!! - завопила я еще громче своей подруги и кинулась к ней!
Поймав ее, я заключила ее в свое крепкие объятия.
- Марси, как хорошо, что ты приехала! Шикарно выглядишь! - сказала я, заценив ее экстримальный выбор платья и огромных шпилек. Я по сравнению сней была лилипутом.

0

5

- Марси!!!!!!! - крикнула Ким и помчалась мне навстречу. Мы столкнулись посередне аэропорта. Все на нас смотрели.Мы крепко обнялись.
- Марси, как хорошо, что ты приехала! Шикарно выглядишь!- заценила Ким мое платье и туфли.Я получилась выше ее на много... Упс..
-О, спасибо, ты тоже,- я улыбнулась. Ким перевела взгляд на мои чемоданы, ее рот немного приоткрылся.Я ухмыльнулась.
-Не было времени, собиралась на скорую руку, половнину пришлось оставить... Так где мы будем жить?- я улыбнулась, мы быстро  направились к выходу. А сзади тащился мой телохранитель...

0

6

-Не было времени, собиралась на скорую руку, половнину пришлось оставить... Так где мы будем жить?
Да, детка! Мы с тобой очень похожи! А я то понять не могу, почему меня к тебе так тянет!
- Жить будем на вилле. Кстати, она расчитана на четверых!
Дорогая, а как ты относишься к алкоголю, мужскому стриптизу и т.д.? Я только за! Надо развеяться!
- Марси, ты подумала о том же о чем и я?!
Я подмигнула ей. Но ее охранник подумал, что ему - влипла ты Ким!

0

7

- Жить будем на вилле. Кстати, она расчитана на четверых!
ооо... Чувствую будет весело.. Все таки давно мы не виделись.. Я улыбнулась.
- Марси, ты подумала о том же о чем и я?!-сказала Ким подмигнув
-О да!,- я улыбнулась и села в такси, к которому мы только что подошли.. Мой багаж поместился не весь, поэтому охранник поехал в другом такси.
-Ким а тут еще знакомые есть?

0

8

Через час полёта девушка уснула а открыв глаза она уже увидела что самолёт подлетал к аэропорту на Мальдивах. Ну наконец-то никакого шума города, никаких папарацци, которые будут мне мешать, никакой суеты. Я конечно очень буду скучать по Лос-Анджелесу, ведь вся моя жизнь там и друзья, но отдых в конце концов мне все таки тоже не помешает после этого заточения в тюрьме. Самолёт наконец приземлился. О боже вот он рай и отдых, о котором я так долго мечтала. Выйдя на первую ступеньку, осмотрелась. Девушка выглядела как обычно золотистая, переливающееся, воздушная кофточка джинсовые шортики и туфли на высоком каблуке с синей сумочкой висевшей на руке и с баночкой содовой. Спустившись вниз встречающий мужчина взял мой багаж и понёс в сторону такси.

0

9

-О да!- Марси загадочно улыбнулась. -Ким а тут еще знакомые есть?
- Не знаю... Может пара-тройка звезд и будет прогуливаться и демонстрировать свое тело, но мы затмим собою всех!
О, я обожаю это крошку! Чует моя душа, будет весело! Ну смогу ли я забыть его? Трудно?! Трудно. Ну надо! Я обязана, должна...... Ну вот опять! Опять воспоминания.......Опять эти самые счастливые месяцы моей жизни в Люксембурге...Опять его лицо.....Опять его темные глаза, в которые хочется смотреть днями и ночами....... Его профиль........Его мягкие губы, которые хотелось чувствовать всегда.... Все ушло.....Ушло по моей воле.......Нет, не совсем по моей! По воле моральных устоев....
Я мигом погрустнела и отвернулась к окну.
Опять слеза, опять...... Наверное, он научил меня реальным человеческим чувствам, а не животному инстинкту... Спасибо тебе, Феликс, спасибо за все! И прости, тебя трудно, я знаю...... Прости, если сможешь........
----------> отель

0

10

Постаяв у каждого папарацци попозировав всем, направилась в сторону таки. Ну как же они меня достали, эти чертовы папарации просто ужас. Подумав об этом, поправила черные очки и села в такси. В такси играла наипрелестнейшая музыка, так она сама считала, так как играла её песня Rumors, самой Линдси эта песня нравилась больше всех остальных с её альбомов и ей было приятно что на этом острове все ещё знаю о её существовании. Открыв окно такси, закурила и смотрела на пейзажи проезжающие мимо. Я же обещала позвонить Али.Произнеся это она достала мобильный и набрала сестре. И как всегда сестра не брала трубку и на другом проводе тётенька ей сказала, что абонент не отвечает и что она может оставить сообщение. Ну ладно.Подумала девушка.
Али привет, это Линдси я долетела все хорошо, передай это маме, чтобы она мне не названивала.- Отключив звонок, девушка сунула телефон и увидя, что она подъехала к отелю
====>Мальдивы---->W Hotel

0

11

Несколько часов перелёта, и вот совсем скоро раскалённый песок под ногами. Билл летел на собственном самолёте, прямо в рай, где как он считал,сейчас находиться его брат, и он был уверен что он там.
-Через 5 минут посадка просим пристегнуть ремни....
-Накнец... тихо сказал Билл и пристегнулся. Не мог он поверить чтро наконец, прилетел, ведь так скучно было в Милане на очередном показа, и так скучно в небе без брата. Полная тишина и порядок, может быть это то что ему не хвата, ни Георга,Ни Густава и Даже Тома нет рядом, благодать.... И вот долгожданная посадка. Билл отстегнул ремень и взяв свою сумку поблагодарил лётчика и отправился за чемоданом. Выйдя из самолета он почувствовал запах море. Вдохнув полой грудью он направился за багажом, получив его поймал такси и махнул к администрации,что бы получить свой долгожданный отпуск и узнать в каком домике проживает его брат.
-------->>>>Мальдивы->Отель

Отредактировано Bill Kaulitz (2011-01-17 23:47:57)

0

12

Я спустилась по трапу самолёта!Полёт прошёл спокойно,я всё время спала!Мой телохранитель вызвал машину и мы направились в отель.По пути я разглядывала достопримечательности,это просто маленький уголок рая!Обожаю этот островок!Мне так хочется перебраться сюда насовсем...Поскорее бы приехать.Не могу дождаться того момента когда я буду ходить по тёплому песочку и купаться в такой прозрачной и чистой воде.Просто сказка!Интересно где сейчас Кейт,она мне даже не позвонила и не сказала,куда уехала1Ну и ладно,надеюсь ей сейчас не хуже чем мне!
--->W Hotel

0

13

Подъехав к аэропорту девушка вылезла из машины одев черные очки. Да папарацци мне и уехать отсюда даже не дают. Улыбнувшись своей мысли девушка увидела свой любимый частный самолёт и попросив телохранителя взять чемоданы и отнести их в самолёт пока я улыбалась всем папарацци идя к самолёту и периодически останавливаясь и давать афтографы фанатам. Моей популярности даже мой арест не помешал это хорошо, что мои фанаты от меня не отворачиваются я ещё всем покажу на что способна сама Линдси Лохан, что она не простушка с улицы, и не наркоманка тусовщица хотя это ко мне подходит больше всего. Засмеявшись своей мысли девушка помахав ручкой всем папарацци и фанатам зашла в самолёт и через двадцать минут они уже были в воздухе.
Встречай Лос-Анджелес вот и я-Крикнула девушка на весь свой самолёт и засмеявшись.
===>За чертой города--->LAX Airport

Отредактировано Lindsay Lohan (2011-01-23 00:37:59)

0

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Мальдивы » аэропорт