Olsen's house
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться22011-01-11 22:26:37
Машина подъехала к дома, а потом заехала во двор. За время дороги я уже успела отойти. Конечно вертолёты ещё летали в голове, но сейчас я больше всего хотела отдохнуть, искупаться. Спать не хотелось вообще. Первый раз за долгое время эта громкая музыка утомила меня. Что очень удивительно. Добравшись до дому, я сняла каблуки в прихожей и направилась в свою комнату.
Было не привычно возвращаться в это время домой, когда тут никого нет. Но сейчас это только на руку. В своей комнате я одела короткие шортики и майку. Взяв плеер, я вышла из комнаты и пошла к бассейну. Ночью тут было красиво. У нас на заднем дворе было два бассейна. Один большой, с джакузи, а другой маленький и рядом с ним стоял маленький диванчик, накрытый соломенной крышей (смотрите выше). Сев перед диваном и облокотившись на него спиной, я свесила ноги в воду и отходила от алкоголя и травки.
Поделиться32011-01-12 19:56:09
Том подвёз меня!Я поцеловала его на прощание!Это была самая лучшая ночь в моей жизни,но чёрт возьми как же мне стыдно перед Кэйт!Я же её можно сказать подвела,опозорила перед друзьями...сейчас главное тихо пройти в комнату,чтобы она ничего не услышала!А вообще дома ли она?
Я открыла дом и тихонечко приоткрыла дверь.Я на цыпочках направилась в ванную,может перед глазами до сих пор всё кружилось,но спать в таком виде я точно не могла...я включила тёплую водичку и ждала пока ванна набирётся до определённого уровня!Блин,у меня так сильно болит живот,наверное это нормальная реакция!Я скинула надоевшую одежду и залезла в ванну.Через пару минут мне стало вообще хорошо...так тепло.Я прикрыла глаза и вспоминала прикосновения Тома.Его нежные губы на своих,его сильные руки блуждавшие по моему телу...никогда этого не забуду!Только вот за одно обидно,я же обещала себе,что пересплю с любимым человеком,а не с кем попало..но хорошо,что это оказался Том Каулитц,а не какой ни будь Петя с соседнего подъезда.Я вылезла из ванны и обматавшись полотенцем села на диван в гостиной.Даже переодеваться было лень...
Поделиться42011-01-12 20:21:15
Я так и сидела какое-то время свесив ноги в бассейн. Травка уже окончательно отпустила и осталось только какая-то лень. Не хотелось ничего делать. Просто хотелось заснуть и всё, только вот спать на самом то деле не хотелось.
Сидя всё в таком же положении, она увидела, как машина заехала во двор.
Сразу стало понятно, что это Эшли решила наведаться домой. Вначале я совсем не хотела видеть её. Посидев не долго, я решила пойти куда-то погулять, в город. И уже когда я переоделась и спускалась вниз, я прошла мимо её, одела обувь, но потом моя упрямство и дурацкий характер дал о себе знать. Я вернулась обратно в комнату. Встав посреди комнаты, посмотрела на неё.
-Ну что?! Хорошо тебе? Напилась и вела себя очень красиво. Но не мне судить, просто обидно, что ты так поступила сома с собой и вообще просто со мной. И на самом деле мне то всё-равно. Моя репутация в плане ночной жизни и так не высока из-за алкоголя и всякой дури, но вот ты. Хотя ладно, мне просто жаль. Но ты поступила как... Я решила не говорить дальше, а пошла обратно в прихожую. Тут сразу же услышала, как ты пошла за мной. И догнала меня тогда, когда я открыла входную дверь.
Поделиться52011-01-12 21:06:57
-Ну что?! Хорошо тебе? Напилась и вела себя очень красиво. Но не мне судить, просто обидно, что ты так поступила сома с собой и вообще просто со мной. И на самом деле мне то всё-равно. Моя репутация в плане ночной жизни и так не высока из-за алкоголя и всякой дури, но вот ты. Хотя ладно, мне просто жаль. Но ты поступила как... -услышала я спросоня...
Кэйт,поспешила к выходу,но я её остановила...
-Кэйт,прости меня.Это всё из-за того,что меня Зак вчера бросил.Да и Том под руку попался..я даже не знаю что на меня нашло...
Поделиться62011-01-12 21:15:52
-Кэйт,прости меня.Это всё из-за того,что меня Зак вчера бросил.Да и Том под руку попался..я даже не знаю что на меня нашло... Я смотрела на неё, а потом просто вырвала руку из её. Было и стыдно, но с злось переполняла её. Впервые за все годы, я так злилась на свою сестру. Самого родного, самого любимого человека. Боже, что со мной... Я эгоиска, хотя она тоже...
-Это бред. Бред. И мне очень жаль. Очень жаль, что ты рассталась с ним. Тут запещал телефон. Я достала его и прочитав смс, сунула его обратно в сумку. Мысли у меня были разные, но чтоб настолько. -И мне жаль, что ты открыла настоящую свою истиную натуру... Всё это я говорила смотря ей в глаза. Я знаю, что я буду жалеть об этом потом, но сейчас я ничего не могла с собой поделать.
Поделиться72011-01-12 21:24:47
-Это бред. Бред. И мне очень жаль. Очень жаль, что ты рассталась с ним.-у кэйт затрещал телефон,но она не обратила на это внимания
-И мне жаль, что ты открыла настоящую свою истиную натуру...
Боже,Кейт прости меня словно чёрт попутал.Я просто не могла себя контролировать,не могла устоять.Я первый раз взяла алкоголь в рот.Этого больше не повторится.Никогда,слышишь,никогда! -умоляюще смотрев на сестру,говорила я
Отредактировано Ashley Olsen (2011-01-12 21:25:18)
Поделиться82011-01-12 21:35:11
Боже,Кейт прости меня словно чёрт попутал.Я просто не могла себя контролировать,не могла устоять.Я первый раз взяла алкоголь в рот.Этого больше не повторится.Никогда,слышишь,никогда! Я смотрела на неё и еле-еле сдерживала себя. Я видила, что она не лучше всех себя чувствует, но я тоже не могла похвастаться высоким настроением.
-Я не верю. Только потому что, сама знаю какого это. Напиться, наделать глупостих. Но даже у меня, такой тусовщицы и глупой девушки, которая живёт клубной жизнью и работой, не могу похвастаться таким лёгким поведением. Даже я. Ты хоть понимаешь, что это значит?! Я тебе привезу утром журнальчик. С похмелья тебе будет приятно это почитать. Да, я боялась, что ей понравилось такое состояние. Что теперь она как и я подсядет на всё это ночное дело.
Поделиться92011-01-12 21:40:48
-Я не верю. Только потому что, сама знаю какого это. Напиться, наделать глупостих. Но даже у меня, такой тусовщицы и глупой девушки, которая живёт клубной жизнью и работой, не могу похвастаться таким лёгким поведением. Даже я. Ты хоть понимаешь, что это значит?! Я тебе привезу утром журнальчик. С похмелья тебе будет приятно это почитать.
-Какой ещё журнал?Нахрена я туда попёрлась,больше никогда туда не сунусь...А Том,он ведь мог меня остановить...
На самом то деле я была ему очень благодарна,если бы не он,то я до сих пор не имела понятия как заниматься сексом и как это круто может быть...ещё хочу
Поделиться102011-01-12 21:47:09
-Какой ещё журнал?Нахрена я туда попёрлась,больше никогда туда не сунусь...А Том,он ведь мог меня остановить... Я смотрела на неё не поимающи. Что она несёт. Особенно её последняя фраза. Видимо слишком засиделась дома или заработалась. Ведь у неё совсем другое представление о мире. О Боже, как же мне иногда трудно поверить в то, что мы близняшки.
-Эш, ты... Ты думаешь, что ты говоришь?! Он парень. ПА-РЕ-НЬ. А ты Эшли Олсен. Это уже что-то значит. Тебе даже не все девушки откужут, а ты говоришь про парня. У него есть мужские инстынкты, а он был ещё тоже не трезв. Просто... Я разочаровалась в тебе и немного боюсь за тебя. В моих словах не было грусти, сожеления, злость и лёгкий холод. Но это пока.
Поделиться112011-01-12 22:03:15
-Эш, ты... Ты думаешь, что ты говоришь?! Он парень. ПА-РЕ-НЬ. А ты Эшли Олсен. Это уже что-то значит. Тебе даже не все девушки откужут, а ты говоришь про парня. У него есть мужские инстынкты, а он был ещё тоже не трезв. Просто... Я разочаровалась в тебе и немного боюсь за тебя...
-Кейт,мне надоело быть в тени..я только сейчас это поняла!Почему мне нельзя делать,того что делаешь ты!Это началось ещё с самого детства...Ты отчитываешь меня словно маленького ребёнка!Мне уже 24 года и я в праве делать,что я хочу!И давай завтра во всём разберёмся,не то спать хочется...Я много лишнего взболтнула...ну да ладно я сказала,что думаю в этом нет ничего криминального.Я всё время боялась перечить сестре,но похоже сейчас подходящий момент.
Поделиться122011-01-12 22:13:58
-Кейт,мне надоело быть в тени..я только сейчас это поняла!Почему мне нельзя делать,того что делаешь ты!Это началось ещё с самого детства...Ты отчитываешь меня словно маленького ребёнка!Мне уже 24 года и я в праве делать,что я хочу!И давай завтра во всём разберёмся,не то спать хочется... Хоть мои слова и были грубы, но ответ был более груб. А ведь я просто не хотела, чтобы моя лучшая сестра превращалась в меня. Ведь только она меня удерживала, чтобы не наделать ужасные вещи. Которые теперь наделала она, хотя это только часть тех вещей, которые я так боялась сделать, приченив ей боль.
Внутри меня вспыхнул огонь. Я была злая на то, что она так спокойно закапывает себе-хорошую. -Да делай то, что ты хочешь. Мне вообще всё-равно. Делай. Я теперь тебе слова не скажу. Жаль, что только мой идеал пропадаетю Я хотела быть такой как ты, а теперь я не могу хотеть, так как ты стала такой же как я. Только с более развратными уклонностями. А так, делай всё, что пожелаешь. Я тебе не мать. Немного повысив голос, сказала я и просто развернулась и пошла в машину. Хотела сесть за руль, но я была выпившая. Нельзя. телохранитель и водитель быстро подоспели и машина уехала куда-то. Я ещё сама до конца не решила, куда.
Поделиться132011-01-12 22:29:41
-Да делай то, что ты хочешь. Мне вообще всё-равно. Делай. Я теперь тебе слова не скажу. Жаль, что только мой идеал пропадаетю Я хотела быть такой как ты, а теперь я не могу хотеть, так как ты стала такой же как я. Только с более развратными уклонностями. А так, делай всё, что пожелаешь. Я тебе не мать.Грубо сказала Кейт и вышла из дома.
Что же я натворила.Я ведь прекрасно знала,что она хочет измениться.Стать лучше,а ведь она старалась!Я помню наш последний разговор в котором она об этом упомянула.Как же я могла об этом забыть...мне так тяжело.Я начала плакать!Я очень люблю свою сестру и мне больно,когда она расстраивается из-за меня.
Немного успокоившись,я вытерла слёзы и побрела в свою комнату.Я завалилась на свою любимую кроватку...я долго ворочалась,но вскоре мне удалось уснуть...
Отредактировано Ashley Olsen (2011-01-12 22:34:25)
Поделиться142011-01-13 17:49:35
Наконец-то утро,я думала оно никогда не настанет!Я лениво открыла глаза и встала с кровати.Голова болела очень сильно.Я смутно помнила события вчерашнего вечера!Я спустилась вниз и почапала на кухню.Кейт,не было дома...мне стали приходить отрывки нашей ссоры,всё ясно она куда-то уехала!Я заварила себе чашку кофе и села на диван!Поверить не могу,что мы поругались с Кейт,да ещё и по моей вине!
наш дворецкий принёс мне свежие журналы из магазина,так что здесь у нас.Я взяла журнал в руки и быстро изучила обложку,«Я наконец-то получил то, что хотел…»Том Каулитц!А это тот самый Том,такс сейчас посмотрим,что ты у нас получил!Я улыбнулась вспомнив вчерашний вечер и принялась читать статью....
Famous: И в чем же она проявляется, твоя мечта…купил машину, или квартиру?
TK: Да нет, просто я наконец-то получил то, что хотел, я переспал с одной из сестренок Олсен, ты знаешь, это было круто, я никогда не говорю о том, с кем и как сплю, но тут у меня просто шило в одном месте не держиться, прости меня Билл, ты же больше всего любишь Эшли, но я как всегда первый…(смеется). Да, это конечно может показаться даже немного сумасшедшим, но если это была моя главная мечта и она осуществилась, как я могу в таком случае молчать…так что вот так вот…Эшли теперь еще одна моя девушка.
Что??Я была мягко говоря шокирована!Что он себе позволяет,кто ему дал право рассказывать об случившемся общественности!Что же он ещё не рассказал о том,что я девственница была и этот супермэн помог избавиться от одиночества!Я была настолько сердита,что даже описать невозможно!У меня даже его номера нет!Я вызвала водителя и попросила его разузнать где живёт этот хрен...Он кивнул и молча удалился!Через пару минут он достал координаты парня и его домашний адрес!Я недолго думая собралась и отправилась к нему...
Поделиться152011-01-14 01:49:06
До самого утра я прокаталась по городу. Но уже под самое утро я решила себя не мучить и заехала в кафе. Да-да, в кафе друга. И зря я это сделала, так как теперь мне было намного хуже, чем до того, как я сюда пришла.
Не помню ничего. Помню, только как смеялись, а потом смутно помню дорогу домой. Знаю, что ничего не было. Но это всё наркотики. Именно из-за них сейчас мне так плохо. И кажется, что если бы сейчас было бы похмелье, то было бы лучше. Но всё не так-то просто. У меня не похмелье, а скорее лёгкая передозировка. Это не опасно, но самочувствие плохое.
Когда машина заехала во двор, то телохранитель буквально внёс меня в дом. Дальше же я настояла на своём и всё стала делать сам. Туфли были раскиданы по всех прихожей, сумка где-то тоже валялась. Я пошла в ванную, где скинув на пол с себя вещи, залезла в ванную. Но когда вылезала, так чуть не убилась. Голову кружилось, а тело было всё ватное. Так помимо всего этого ещё и голова нереально болела. Казалось, что смерть всё ближе и ближе. Я не могла больше этого терпеть. Да, такое бывало уже. Надо попробовать расслабиться.
Я упираясь о стены, пошла в свою комнату. Не раздевшись, я упала на кровать и свернувшись калачиком, попыталась заснуть, но у меня это не очень-то и получалось. Но я старалась. И сейчас, я проклинала эти дурацкие наркотики. Мыслей не было. Ни о чём и ни о ком. Было просто больно и неприятно ощущать на себе все эти реакции наркотиков. Хотелось плакать, но она не хотела показать свою слабую сторону. Даже себе. Но чуть позже боль стала ещё больше и сжавшись калачиком ещё сильнее, я пустила слезу. Сейчас так захотелось, чтобы Эшли была рядом, она бы хоть как-то помогла, а так я безпомощьна. Мне показалось, что вроде стало лучше. Я решила, что мне срочно нужен отпуск. И как раз я забуду про всю эту суету и ситуацию с Эшли. Надеюсь, она меня простит, что я вот так вот уехала. Всё так же еле-еле передвигаясь, я стала собирать вещи. Я не знала на сколько я туда еду, но знала, что пока не почувствую себя лучше. Вроде собрав вещи, я написала записку сесте, о том, что улетаю и то, чтобы она не обижалась. Но тут опять закружилась голва, стало плохо. Я решила, что надо заехать и прочистить орнагизм перед отлётом. Это мне всегда помогало после лёгкой передозировки. Охраник пришёл и взял мой чемодан в одну руку, а вторйо помогал мне спускаться и усадил в машину. Вскоре мшина уехала.
Поделиться162011-01-14 21:44:31
Мне пришлось вернуться т.к. Каулитца дома не оказалось!Я зашла домой и обессилено упала на диван.Но тут заметила какую-то записку лежащюю на столе.Я недолго думая начала её изучать...Она что с ума сошла?что она творит??Это всё из-за меня!Вот куда она поехала,как я узнаю...нужно срочно искать Каулитца,может он,что нибудь знает,они же как бы дружат,если я не ошибаюсь!Я дала указания своему менеджеру и он занялся поисками Кейт,а заодно и Тома!Тем временем я сидела и отсылала смс Кейт в надежде,что она напишет хоть что-то!
Поделиться172011-01-19 00:33:47
Я сидела дома и прокручивала в голове примерный распорядок дня...всё одно и то же.В моей жизни ничего не происходит.Мир вокруг меня замер,я будто в клетке.Всё хочу отдохнуть!почему это Кейт можно,а мне нельзя.Поеду в своё излюбленное место.Как хорошо когда у тебя есть деньги,можно в сею же минуту отправиться куда захочешь пусть то будут Мальдивы или Тундра.В наше время даже в косомос полететь можно.Я набрала номер своего менеджера и сказала ему о предстоящим отдыхе.Он пообещал забронировать мне билет.Я не стала долго ждать и тут же помчалась собирать вещи.Так поеду в этом платье,а с собой возьму все вот эти вещи...думаю будет весело!Водитель уже поджидал меня возле дома.Он помог дотащить мой багаж.Я недолго думая села в машину,мы ехали довольно быстро,я прижалась к окну и думала о предстоящем отпуске и о том,что как только я приеду Каулитцу не поздоровится!
--->Аэропорт
Поделиться182011-01-27 20:59:53
Прошёл ровно месяц с того момента как мы встречаемся с Биллом.Мы созванивались каждый день и много времени проводили вместе.За это время мы научились понимать друг друга с одного лишь взгляды.Но близких отношений у нас ещё не было.С Кейт дела обстояли куда хуже.Мы сней напротив же практически не общаемся.Я всеми способами пытаюсь вытащить сестру из этих клубов и ощущения вечного праздника,но пока,что ме это не удаётся.Она совсем не появляется дома,встречается с каким-то там парнем и всё время проводит с ним.Я не знаю,чем ей можно помочь.первое время я много плакала от безисходности ,но как говорится "Время-лечит".Сейчас я жду Билла,мы договаривались посмотреть фильм.Я уже приготовила всяких вкусностей.Вот наконец-то в дверь позвонили,я поправив причёску открыла её..
Поделиться192011-01-27 22:14:06
Ashley Olsen
Я договорился с Эшли что мы встретимся у неё. Я собрался и приехал к любимой. Заголовки ив газет пестрели заявлениями типо" Билл и Эшли вместе!?" уже не пугали,но они не сильно то и показывали свои чувства на публике. Приехав к дому сестрёнок я вышел из машины и быстро направился к двери,Эшли открыла почти сразу же. Привет любимая! сказал я зайдя в дом. Ты прекрасно выглядишь! я это ей всегда говорил, как была возможность. Чьмокнув её я прошёл в гостиную, она шла за мной. Ну что проектор установила или тебе помочь? Да сегодням мы решили устроить день-вечер кино. Мы долго планировали и вот наконец то у нас появилось свободное время. Нусь что смотреть будем,ужасы,комедию или романтику?она стояла передо мной и смотрела на меня с верху вниз. я смотрел на ту которую любил больше жизни
Всё что произошло за последний месяц,тяжело и ей и мне.она чувствовала,всё так же как и я. Мы часто оставались на ночь друг у друга,потому что просто боялись оставлять друг друга. Мы любили друг друга,любовь была чиста и непорочна,нежна и ласкова... Эта девушка стояла передо мной, я смотрел на неё и понимал,что жуву для неё. Прошёл целый месяц.... думал я и улыбался. Обхватив её за ножки, я потянул её на себя и она села мне на колени,слегка обхватив мою шею, я обвил её талию. Мягкие её волосы лезли мне в лицо,она смотрела на меня и улыбалась. Я не мог не сдержаться и подтянулся к неё чтобы поцеловать её. Я не требовал от неё многого,просто её присутствие грело, а одиночество пропадало,вместе с болью,на их месте появлось тепло и нежность,что дарила мне она,Эшли.
Отредактировано Bill Kaulitz (2011-01-28 00:09:25)
Поделиться202011-01-28 07:12:04
-Привет любимая!Ты прекрасно выглядишь!-сказал Билл проходя в гостиную
-Привет,я скучала!-произнесла я.Парень слегка меня чмокнул
-Ну что проектор установила или тебе помочь?
-Всё готов.Я сейчас прийду,принесу всё,что по наготовила.-с этими словами я быстро пошла в кухню.На столе уже всё стояло так что оставалось только разогреть поп-корн
-Нусь что смотреть будем,ужасы,комедию или романтику?-раздался голос парня из соседней комнаты
-Давай ужасы.-плюхнувшись на диван сказала я,держа в руках банку с колой
Мы поставили первый попавшийся диск в этом жанре и поудобней устроились на диване.Я прижалась к Биллу всем телом.Мне так было спокойней.
Отредактировано Ashley Olsen (2011-01-28 07:12:24)
Поделиться212011-01-28 15:55:35
Ashley Olsen
Спокойствие,она было нам нужно как никогда. мы последнее время гонялись за Кейт,у я не особо,хоть за неё я тоже переживал,бывало так,что я видел её с другим парнем и сердце моё сжималась, я вспоминал как она была счастлива с мои братом, а смотреть на всё это мне было больно... А Эшли страдала намного больше чем я, но когда мы были вместе, мы оба забывали о проблемах и заботах. Мы честно смотрели с ней фильмы что бы отвлечься... -Давай ужасы сказала Эшли и поставила кокой то фильм и села ко мне. Мы растянулись почти на диван,но даже не смотря на это мне как всегда было тесно. Эщли прижималась ко мне всем телом, от неё исходила тепло,нет не тепло а жар,но она меня не обжигала а грела. И без этого тепла я бы наверно не смог спокойно жить.
Эшли лежала у меня на плече,ручку положила на мою грудь, мы трещали попкорном и смотрели фильм,но как часто бывало начало было не очень.... Переведя своё внимание на Эшли я заметил,что она внимательно смотри фильм. Закинув руку ей на талию и чуть ниже я продолжил просмотр, слабо улыбаясь и радуясь её присутствию.
Поделиться222011-01-28 20:00:57
Мы сидели в обнимку и смотрели фильм.С ним так комфортно и уютно.Я сразу забываю обо всех проблемах.Я немного вздрогнула,на экране появилось неприятное зрелище,просто жуть.Я на мгновение закрыла глаза и повернулась к Биллу.На улице накрапывал мелкий дождик.Прямо как в фильме.Я посмотрела на время,почти полночь.Что-то мне как-то не по себе.Билл,выглядит спокойно и безмятежно.Я обхватила его руку своей и всем телом прижалась к парню.Я даже боялась протянуть руку за очередной порцией поп-корна.Я вспомнила,как мы с Кейт в детстве смотрели подобный фильм,мы тогда неделю боялись одни оставаться.Я увидела,что занавеска пошатнулась,я чуть не подскочила от страха,но заметив открытую форточку тут же успокоилась.Это просто ветер.-тихо прошептала я себе под нос.Как-то меня пугает этот ветер из окна,а встать и закрыть его мне страшно.
-Билл,не мог бы ты окно закрыть,не то,что-то прохладно.-похлопав ресничками попросила я
Поделиться232011-01-28 20:13:46
Ashley Olsen
подобного рода фильмы вгоняли меня в прошлое,сам не знал почему. Эшли сидела около меня, и в страшный момент слегка дёрнулась я сделал вид,что не заметил но слабо улыбнулся. Она сидела и кидала взгляд по сторонам. Да фильмы ужасов смотреть с ней весело. Подумал я и прижал её к себе ничего не сказав.... -Билл,не мог бы ты окно закрыть,не то,что-то прохладно. Попросила Эшли. Да конечно. я сразу встал и пошёл к окну, она осталась на диване. Над,что-то придумать. Как на зла за окном начался дождик,нет не на зло... Подойдя к окну я закрыл его и остался стоять там без движения, я не собирался до смерти напугать Эшли просто хотелось немного побыть актёром. Надеюсь она ругаться сильно не будет.... подумал я и улыбнувшись хрипло вздохнул. Ты ничего не слышала? спросил я у Эшли смотря в окно,делая вид,что я что-то увидел. Я сложил пальцы рук таким образом,что при тесном соприкосновении друг с другом получается противный почти скрипучий звук. Ну вот опять! сказал я слегка повернув голову в сторон Эшли, причём сказал я очень спокойно и загадочно.....
Поделиться242011-01-28 20:24:49
Билл,подошёл и прикрыл окно.Мне сразу же стало спокойней.
-Ты ничего не слышала?-неожиданно спросил Билл
Я испуганно посмотрела на него.Он так заинтересовано смотрит в окно.Мне стало очень жутко.
-Что там?-испуганно спросила я
Я услышала какой-то не понятный звук доносившийся со стороны Билла.
-Ну вот опять! -сказал парень
Я завизжала и залезла на диван с ногами.
-Билл,отойди оттуда!!!-крикнула я
Я просто дрожала от страха,в данный момент я была похожа на главную героиню фильма.Я поджала коленки под себя и крепко прижала подушку к груди.
Поделиться252011-01-28 20:34:33
Ashley Olsen
обычно Крики Тома приводили меня в дикий восторг, я обожал,что когда он сходил с ума,если причиной тому был я. Но в этот раз крики мне не понравились -Билл,отойди оттуда!!! Она так сильно испугалась,что залезла на диван. Я даже не знал продолжать дальше или остановиться. Эшли,не волнуйся, там ничего...или,Чёрт что это? она была напуганная до смерти когда я как ошпаренный кинулся от окна на метра два, но я всё так же продолжал смотреть в сторону улицы. Подойдя к окну я быстро зановесил шторы и повернулся к Эшли. Она как будто смоталась в клубок,была похожа на котёнка которого бросили на улице. Эшли.... я подошёл к ней. Не надо,всё хорошо. Сев около неё на пол на колени я положил руку ей на плечо, а второй рукой убирал волосы с лица, но своё личико она прятала руками. Эшли.... снова повторил я
Поделиться262011-01-28 20:52:52
-Эшли,не волнуйся, там ничего...или,Чёрт что это?-отскочив от окна крикнул Билл
Я снова взвизгнула и уткнулась носом в подушку.
Эшли...Не надо,всё хорошо.Эшли....-сев рядом со мной на колени успокаивающе говорил Билл
Я чуть ли дар речи не потеряла.Я подняла глаза и ошарашенно посмотрела на парня.
-Тебе,что совсем не страшно?-шёпотом спросила я-Знаешь,я много раз слышала о приведениях.-всё так же тихо говорила я
-Души умерших не отправившиеся на небо бродят по земле в надежде обрести упокоение.А может,к нам какой-то призрак пришёл?
От своих слов я пугалась всё больше.
-Останься пожалуйста ночевать.
Поделиться272011-01-28 21:02:10
мне было стыдно что я её пугаю,но азарт уже забрал мою душонку как дьявол и не собирался отдавать её не поиграв с ней. Она дрожала как осиновый лист и я думал прекратить всё это если бы не одна её фраза -Тебе,что совсем не страшно?Знаешь,я много раз слышала о приведениях. она говорила шёпотом и не мог поверить,что моя Эш боится такой глупости. Да если бы мы досмотрели фильм до конца и она осталась бы под впечатлением так нет, мы даже половину не посмотрели. -Души умерших не отправившиеся на небо бродят по земле в надежде обрести упокоение.А может,к нам какой-то призрак пришёл? эти слова просто подбивали меня на большие пакости, и я не смог остановиться. Я заметил,что провод от проектора который лежал около дивана, он зацепился за маленькую коробочку с дисками, и я не мог не воспользоваться таким шансом. -Останься пожалуйста ночевать. я улыбнулся и забыл на секунду о проводе, и встав с колен хотел было с ней сесть рядом и усадить к себе на колени, как случайно ногой задел провод и все диски попадали вниз....
Поделиться282011-01-29 14:43:42
Я вздрогнула и вскрикнула,диски упали так неожиданно.Мои и без того большие глаза были по пять копеек.Я подбежала и включила свет.Так гораздо лучше.Видно Билл тоже испугался,но явно не так сильно как я.
-Пойдём спать.-выдохнув сказала я
Парень принялся собирать диски и остатки еды,но я его остановила
-Давай лучше завтра убирём.Сейчас мне хочется поскорее лечь в кроватку и закрыть глазки.
Я взяла Билла за руку и повела на верх.Теперь я ни на секунду не отпущу его.
Поделиться292011-01-29 15:18:20
Ashley Olsen
Она испугалась,да то что я хотел увидеть глаза горели,но секундой позже мне стало стыдно когда она включила свет. Я всё уберу.... промолвил я принялся за уборку но она меня остановила. -Давай лучше завтра убирём.Сейчас мне хочется поскорее лечь в кроватку и закрыть глазки. взяв меня за руку она повела меня на верх, на ходу я успел выключить свет и пошёл за ней поднявшись на верх, я плюхнулся на её кровать и осмотрелся. Эшли полезла в свой шкаф что бы достать вещи для сна. Она так их выбирала как будто собиралась на дискотеку. Встав с кровати я подошёл к ней сзади и обняв её за талию стал целовать мягкую кожу шеи не упуская ни миллиметра.
Поделиться302011-01-29 15:33:02
Я выгребла кучу одежды для сна и принялась выбирать,что мне лучше подойдёт.Билл,лежал на кровати и внимательно наблюдал за мной."В этом жарко","Это лишком откровенное"...рассуждала я.Я почувствовала руки парня на своей талии и его тёплое дыхание на моей шее.Я повернулась и поцеловала его в губы,конечно для этого ему пришлось пригнуться.Но такая разница в росте меня уже давно не смущала.Я остранилась от парня и улыбнулась.
-Эм..мне нужно переодеться.-сказала я