Night with Tokio Hotel

Объявление

Администрац­ия

Tom Kaulitz
Mary-Kate Olsen
Ian Somerhalder
Night with Tokio Hotel
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Список внешностей
Сюжет
Action #1. Girls
Action #2. Boys
Погода в Лос-Анджелесе : Осень. 1 ноября. Понедельник. Не холодно. Осень тёплая. (+19°С) Время: 17.00 - 20.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Дома » House Nina Dobrev

House Nina Dobrev

Сообщений 1 страница 30 из 127

1

http://s001.radikal.ru/i193/1101/16/cdfd73fa65f1.jpg
http://i039.radikal.ru/1101/8b/b1950bf98a56.jpg

0

2

Забей, в жизни бывает всякое.- сказал он мне. Видимо не надо было это уже вспоминать, но слова как-то сами вылетели. Ну что, кажется мы приехали.- Но  парень заметил, что у меня сломан каблук. Видимо при падении взглянула на свои туфли. Не велика потеря таких туфлей у меня пол гардероба. Вылезая из машины, он просто донес меня на руках до дома. Опустив меня у двери я открыла нам дверь и сняв туфли зашла в дом.
Ну что как тебе? -мило улыбнувшись и дойдя до середины коридора, обернулась на спутника. Смотря на него убирая передние пряди волос на макушку. Что же я так ему улыбаюсь все время сама и не знаю.В моей голове прыгало много мыслей, и все они были разные, но взгляд от него я не отрывала. Интересно что же он скажет.

0

3

-----> Ночной клуб

Йен донес Нину у порога и аккуратно поставил ее у са мой двери. Перед тем как вооружиться ключом девушка сняла туфли, на одной из которых был сломан каблук. Но Добрев из-за этого не выглядела расстроенной. Да и что переживать из-за таких пустяков? Наверняка в ее доме половина гардероба - это разнообразная обувь. Ну что как тебе? - Поинтересовалась она, пройдя по коридору чуть вперед и обернувшись. Но Йен не мог так быстро все отпределить, он должен был походить здесь, посмотреть все... Собственно, этим парень и занялся. Так-так-так. Гостиная выполнена в кремовых тонах, по середине ее стоит большой диван, впереди широкий плазменный телевизор, стоящий на изящной платформе. По бокам от него - акустика, но она лишь модернизирует комнату. Схади же какие-то вазы, судя по всему антиквариатные. Ах да, забыл про журнальный столик, сто перед столом. Я люблю почитать в гостиной, да и чай здесь удобно с гостями попить. Но больше всего меня привлекают большие окна, которые наполняют комнату воздухом, теплом и светом. Наверняка, все комнаты в этом стиле не выдержаны и допустим в спальне точно присутствует цветфуксии. На сколько мне не изменяет память, ей нравится этот цвет. А здесь уютно! - Продолжая оглядываться по сторонам, но приземлившись на диване воскликнул он.

0

4

А здесь уютно! - Продолжая оглядываться по сторонам, но сев на диван произнёс парень.
Да я тоже так думаю, ты пока погуляй, кухня по коридору где открытая арка, бассейн прямо по коридору где стеклянная дверь, ну а комната моя с ванной на втором этаже. -С этими словами девушка уже поднялась на верх и пройдя до комнаты взяла полотенце и отправилась в ванную. Я скоро-воскликнула девушка закрывая за собой дверь в ванну. Дома было пусто, видно что девушка жила тут одна, только изредка приходила убираться горничная, а так она любила все делать сама. Так же можно было заметить, что Нина любить путешествовать и в гостиной на огромном стеллаже стояло очень много всяких сувениров  из разных стран. На другой стороне у книжного шкафа в гостиной весели фотографии её родни и её самой,  начиная от двенадцати лет и заканчивая нынешними фотографиями. В гостиной было много книг и разных дисков. Интерьер был довольно в своеобразном стиле, тк особо ни к каким он не подходил, в этой комнате было собрано всего и понемногу. Было даже очень как-то по домашнему.

0

5

Да я тоже так думаю, ты пока погуляй, кухня по коридору где открытая арка, бассейн прямо по коридору где стеклянная дверь, ну а комната моя с ванной на втором этаже. - Произнесла девушка, тем самым проведя парня мысленно повсему дому. Йену очень нравилась такая кскурсия, но лучше один раз увидеть, чем сотню раз услышать. И парень пошел все рассматривать. Когда он прошел через полукруглую арку, обрамленную какими-то искусственными растениями, то оказался возле стеклянной двери. Толкнув ее, наш герой оказался возле бассейна с подсветкой. Вода была, как лазурный берег, голубая-голубая! Заметив другую дверь, Сомерхолдер прошел в кухню. Она была оформлена в цвет между розовым и фуксией. Все приборы там - с серебристым оттенком, над плитой виднеется панно, на котором изображена какая-то картина-пейзаж,выполненная в тех же оттенках, что и сама кухняю. А стол на ней был стеклянным, приборы которые стояли на нем словно парили в воздухе.

0

6

Пока парень устроил себе экскурсию по дому девушки, сама же приняв душ, обернулась в полотенце  и высушила немного намокшие волосы. Волосы у неё были прямые и красивые. Поняв что весь макияж тоже был насмарку она смыла косметику и достав косметичку взяла оттуда подводку, туш и любимую бледно-розовую помаду. Быстро подведя глазки, над ресницами сделав небольшие стрелки на краях глаз, накрасила свои длинные и красивые ресницы, и накрасила свои пухлые губки. Ну как всегда ничего особенно просто Нина. Улыбнувшись своей мысли, зашла в комнату и достала из шкафа любимые для себя шорты, черные напоминающие капроновые колготки легенсы, давно полюбившуюся ей черную маячку и коричневые босоножки на не очень высокой шпильке. Посмотрев на себя в зеркало с спустилась вниз и уже не обнаружив парня в гостиной оглянулась вокруг.

0

7

Когда девушка была еще в ванной, Йен поднялся на второй этаж и решил посмотреть комнату Нины. Белый стол, пушистый ковер, словно из плюша, в одном углу шкаф с несколькими дверьми и большими белыми ручками, в центре фиолетовая кровать, которая добавляет мягкости не смотря на свою яркость, а на столе так же стоят статуэтки из разных стран.Кажется, я нашел то, что любит коллекционировать Нина. Сувениры одним словом, но все они не похожи друг на друга. Наверняка с символами каждого из городов связана своя собственная история, а то и целая легенда. Йен еще немного погулял по особняку и вернулся к гостинной, где его уже ждала Нина. Поверх ее черных легенсов были надеты короткие шорты, на ней была надета маечка, и еще на ногах красовались изящные коричневые босоножки на небольшом каблуке. Мне определенно нравится стиль ее одежды. Хорошо выглядишь. - Улыбнулся парень, подходя к хозяйке дома.

0

8

Спасибо-я мило улыбалась смотря на него. Как тебе дом? Много чего нашёл?- зайдя в гостиную села на диван и положив руку на спинку дивана смотрела на Йена. Я всегда знала, что он был интересным человеком. После поцелуя в машине девушка не знала как себя с ним вести. И серьёзным ли он был или так просто, чтобы утешить меня, чтобы я забыла о падении и о теперешнем синяке практически во всю ногу,который был скрыт черными легинсами. Девушка боялась не сколько на свою репутацию, сколько за его. Ведь он звезда со стажем в отличии от меня.
Может будешь что-нибудь-я прервала свои мысли чтобы перестать думать о плохом. Ведь все эти мысли не давали мне покоя, это падение, этот поцелуй.

0

9

Спасибо. - Пропела Нина. Как тебе дом? Много чего нашёл? - Спросила она, сидя на диване и опираясь на его спинку одной рукой. Да, твою комнату. Не ожидал, что фиолетовый сбелым так хорошо сочетаются. Возьму на заметку. - Улыбнулся он в ответ. Что же касается того поцелуя, Йен даже не задавался вопросом, мочему так поступил. Он просто сделал так, как считал нужным. Лучше пускай девушка думает то, что хочет, на самом же деле в этом поцелуе было множество чувств, всего понемногу - и симпатии, и сострадания, и понимания, и крепкой дружбы... Может будешь что-нибудь? - Поинтересовалась Нина. Если даже спиртное есть, сейчас его будет уже лишнего. Я много все равно не пью. Тогда что? Чай не люблю, если только с лимоном... Ах да, придумал! Буду себе зарабатывать кофейное похмелье. Йен просто обожал этот напиток. Пожалуй, кофе. Давай вместе на кухню? Я десерт сделаю. - Предложил он. Наверно, никто и не догадывался, что наш герой иногда даже и готовить любил.

0

10

Пожалуй, кофе. Давай вместе на кухню? Я десерт сделаю. - Предложил он.
Мммм хорошая мысль-Девушка мило улыбнулась и встав с дивана направилась на кухню мило поглядывая на парня. Какое немного странное предложение не знала что он готовит, видимо я много ещё о нём не знаю. Но это было очень забавное предложение, я так считала, а может он. Мы зашли на кухню, я сразу пошла к шкафчику и потянулась за кофеем. Как же он высоко блин кто же меня вечно просит закидывать все так далеко.

0

11

Мммм хорошая мысль. - Сказала девушка, улыбнувшись. Она повела Йена в кухню, но совсем другой, более извилистой дорогой к кухне. То выходили в бесконечный лабиринт-коридор, то заходили в какую-то часть комнаты. В одной из них были музыкальный центр, мини-сцена, фотрепиано и даже мольберт! Я не знал, что Нина на столько творческая личность. И как она везде успевает? Прямо как я в детстве! меня вечно везде таскали, даже не забывали про модельную школу. Если бы не мои заботливые родители, я бы конечно ничего подобного не добился. Интересно, а на гитаре она тоже играть умеет? Узнаю при случае. Когда наши герои пришли на кужню, хозяйка дома сразу помчалась к шкафчику - самому красивому. Видать, кофе стоял именно там. Достать ножалуйста фругкты и другие сладости. - Попросил он. Получив главный из ингредиентов, яблоки, парень вынул из них всю сердцевину таким образом, чтобы сохранить кожуру в форме чашки. Парень не долго думая порезал еще кое-какие фрукты, добавил крошку печенья, шоколадную стружку, мороженое и приторно-сладний яблочный сок. Смешав все ингредиенты в натуральной чашке, парень засунул все это в микроволновку. Несколько минут - и аппетитно пахнущее лакоство уже на столе. Попробуй, мое фирменное. Плюс в том, что любой набор сладостей идет в ход. За фигуру не беспокося, от фруктов не растолстеешь. Подмигнув подруге, парень помог накрыть ей на стол и даже отодвинул ей стул, приглашая присаживаться.

0

12

Сев за стол девушка посмотрела на десерт. Выглядит аппетитно-девушка мило лубнвшись посмотрела на парня. Попробовав десерт, девушка улыбнулась. А знаешь, правда вкусно- улыбнувшись широкой улыбкой смотрела на Йена. Все-то он умеет и десерты делает и в фильмах снимается, и на премии с нами ездеет, собой красив, вкус в одежде шикарный, странно что у него все ещё нету девушки. Девушка засмеялась своей немного идиотской мысли, но и это было неважно. Они были вдвоем в огромном пустом доме, на улице была ночь. Приятная компания и сплошная романтика, такой удобный случай, но ведь они всего лишь друзья и не больше они и не думали об какой-то романтике они были заняты кофе и вкусным дисертом, уже забыв о всех дурацких случаях в клубе. Девушка забыла о синяке и спокойно сидела нога на ногу.

0

13

Некоторое время Нина просто смотрела на десерт. Выглядит аппетитно. Да, правду говорит. Видать, девушка поступает как японцы? Они говорят, что еду надо съесть дважды. Сначала глазами, а потом уже как обычно. Быть может, с их точки зрения пища так лучше усваивается? Я с ними согласен лишь в том, что все что бы ты ни приготовил, даже если ты находишься в африканской забегаловке и тебе предстоит съесть таракана или личинку жука, это должно выглядеть аппетитно. Парень улыбнулсся своим мыслям. Он надеялся, что Добрев оценит его старания, ведь на большие изощрения в кулинарии он был не способен. Наконец, актриса попробовала угощение. А знаешь, правда вкусно. - сказала она, широко улыбаясь. Эта улыбка была не натянутой, а живой, и следовательно искренней. Я рад, что тебе понравилось. - Ответил парень, положив и себе в вазочку точно такое же угощение-десерт. Хорошая компания, довольно тусклый свет... Все то должно было бы навевать атосферу романтики, но ведь наши герои были только друзьями! Для Йена, скорей всего, и несколько больше чувств, но он даже думать себе не позвлолял, что может быть что-то кроме обычных вечерних посиделок за столом.

0

14

Я рад, что тебе понравилось.- Ответил парень, положив и себе в вазочку точно такое же угощение -десерт. Девушка мило улыбнулась в ответ, положив ногу на ногу мило кушая десертик, который сделал Йен. Как это было не странно, десерт был правда вкусный и очень просто в приготовлении. Надо запомнить для себя его. Подумала девушка покачивая ножкой в воздухе и все время о чем-то думая.
Йен слушай, я тут подумала, у нас же в ближайшее время фотосессия будет на продолжение второго сезона Дневников, какую фирму одежды выбирать будем?- Прервала неловкую тишину девушка подняв глаза на парня, который так мило уплетал приготовленный им десерт.

0

15

Йен слушай, я тут подумала, у нас же в ближайшее время фотосессия будет на продолжение второго сезона Дневников, какую фирму одежды выбирать будем? - Спросила Нина. Этот вопрос застал актера в расплох. И почему я все должен узнавать последним? Я ведь такой же главный герой, как и Нина, и Пол. Неужели мне все еще отправляют все даты встреч и новости на ту симку, которая дома второй день пылится? Очень надеюсь, что про меня не забыли и все контакты писали мне именно туда! Сомерхолдер и правда не знал, что именно одеть на ближайшую по времени фотосессию, ведь обычно ему рекламодатели и сотрудники журналов сами предоставляли фирменную одежду. Знаешь? Я пока не задумывался об этом. Сам наверно буду в своей любимой рубашке с короткими рукавами, а джинсы украшу ремнем с увесистой пряжкой. Так что сама думай, что из твоего гардероба будет сочетаться с моим образом. Парень улыбнулся и сделал еще один глоток кофе.

0

16

Знаешь? Я пока не задумывался об этом. Сам наверно буду в своей любимой рубашке с короткими рукавами, а джинсы украшу ремнем с увесистой пряжкой. Так что сама думай, что из твоего гардероба будет сочетаться с моим образом.- Парень улыбнулся и сделал еще один глоток кофе.
Я подумала о чем-нибудь таком, типа знаешь немного Елены и немного Кетрин соеденить во мне, мне кажется должно хорошее сочетание получиться, тееем более Пол я думаю будет не сильно против что большинство фоток будет с тобой, потому что по сюжету Стеф будет должен изменить Елене, а я буду тебе плакаться что я такая несчастная и так далее- Девушка засмеялась попивая кофе и покачивая ножкой по воздуху. Интересно как ему будет сюжет это же мечта Деймона быть с Еленой. Да и тем более в жизни это не отличается от фильма. Улыбнулась своей мысли.

0

17

Я подумала о чем-нибудь таком, типа знаешь немного Елены и немного Кетрин соеденить во мне, мне кажется должно хорошее сочетание получиться, тееем более Пол я думаю будет не сильно против что большинство фоток будет с тобой, потому что по сюжету Стеф будет должен изменить Елене, а я буду тебе плакаться что я такая несчастная и так далее. - Начала расписывать свой образ девушка. Да, конечно.... Она все правильно говорит и про любовь персонажей, и про то, что именно следует совместить. Но не рано ли все это переносить на себя и свою жинь? Мне кажется, прежде всего мы должны себя настоящих показывать! Сейчас никто нас не заставляет надеть определенную марку, так что..... Йен был одновременно и "за", и "против", ведь он сам выбрал для себя то, что совершенно не вяжется с образом Деймона! Кстати, не плохо было бы эту историю, а вернее ее продолжение, перечитать и кое-что взять на заметку, если уж Нина так хочет выпендриться. Буду пока играть в ее игру, но только внесу пару своих правил. Отлично! что от Елены, а что от Кетрин ты хочешь внести в свой образ ждля этого журнала, данной фотосессии? Парень хотел услышать четкий и внятный ответ на свой вопрос.

0

18

Отлично! что от Елены, а что от Кетрин ты хочешь внести в свой образ ждля этого журнала, данной фотосессии?- спросил меня Йен.
Нууу смотри на внешность Елены я возьму её милое и естественное личико, а от Кет я возьму стиль одежды черные как брюки легенсы, туфли на шпильке и черную кофточку, так чтобы прям эффектно было- девушка так эмоционально все рассказывала и жестикулировала чтобы все так красиво описать что смахнула на себя чашку кофе…
Аааай горячё воот блин-Девушка подскочила с места.

0

19

Нууу смотри на внешность Елены я возьму её милое и естественное личико, а от Кет я возьму стиль одежды черные как брюки легенсы, туфли на шпильке и черную кофточку, так чтобы прям эффектно было. Каждое слово Нина подтверждала широким взмахом руки, показывая на себе все, что хочет увидеть на фотосессии. Что с них взять, девушки. Они все так моциональны! А актрисы в особенности. Они часто переигрывают, переносят персонажа на себя... Это так напоминает детсадовский возраст! Но парень умел слушать, а потому сидел и не перебивал собеседницу. Но как известно, все не может быть слишком гладко. Нина опрокинула чашку с кофе на себя и тут же вскочила с криками: Аааай горячё воот блин. К счастью, лишь на футболку девушки успел попасть горячий напиток. Йену пришлось просто сдернуть с девушки футболку, чтобы онане успела обжечься. Нина... Как же ты так не аккуратно? Так ведь и обжечься можно. Ты извини меня за бестактность, но я беспокоюсь о тебе. - Проговорил парень, накидывая девушке на плечи свою куртку, ранее закрывавшую синяк на локте.

0

20

Нина... Как же ты так не аккуратно? Так ведь и обжечься можно. Ты извини меня за бестактность, но я беспокоюсь о тебе. - Проговорил парень, накидывая мне на плечи свою куртку.
Спасибо конечно Йен, нууу так получилось понимаешь я случайно смахнула чашку а она бааах и упала- засмеявшись девушка посмотрела на парня немного поджав губки и натягивая куртку парня. А это что?- легонько провела пальчиком по синяку парня, смотря ему в глаза и мило и даже немного наивно улыбаясь. Ну конечно Нина что может быть лучше для парня, чем обнажённый верх девушки и кокетливые заигрывания. Наивно улыбнувшись своей мысли. И он сказал, что беспокоится обо мне мммм Йен какой ты милый все таки. Немного кокетливый взгляд девушки выдовал все её мысли.

0

21

Спасибо конечно Йен, нууу так получилось понимаешь я случайно смахнула чашку а она бааах и упала. - Теперь уже смеясь и придерживая куртку парня, свисающую у нее с плеч, Нина продолжала размехивать руками, рассказывая каким образом на нее свалилась эта несчастная чашка с кофе. Успокойся, я все видел. - Хотелось сказать Йену, но зная на сколько актриса ранимая, он никак не решался это сделать. А это что? - Неожиданно проведя пльчиком как раз по месту, где располагался ушиб на локте, спросила она. Было больно, но какая это ерунда для парня! Ведь парней, как говорится, и шрамы украшают. Может, придумать какую-нибудь красивую правдоподобную историю? - Промелькнуло в голове у Сомерхолдера. Но он решил этого не делать. Обычный синяк, ничего страшного. Должно быть, на память от сегодняшних съемок осталось. - Улыбнулся актер. Ему бы не хотелось, чтобы Нина начала беспокоиться.

0

22

Обычный синяк, ничего страшного. Должно быть, на память от сегодняшних съемок осталось. - Улыбнулся парень.
Просто синяк и ничего больше мм ясненько- улыбнулась придерживая куртку на плечах. Ммм надо бы это убрать.- улыбнувшись девушка придерживая куртку одной рукой достала тряпочку и присев начала вытирать. А то этой домработницы не дождёшься, халтурщица несчастная, после неё все равно убираться приходиться.- девушка снова засмеялась сидя на корточках и подняв глаза на тебя.Ну вот кто бы мог подумать девушка перед ним полу голая причем сам раздел, убирает пол, а он стоит в футболке и лыбится разглядывая меня как экспонат в музее. Засмеявшись своей мысле продолжила смотреть на парня.

0

23

Ммм надо бы это убрать. - Сказав, актриса сама опустилась на корточки и стала вытирать разлитый по полу напиток. И часто она так корячится? А на что домработники? Мне казалось, у каждого актера горничная, а тут получается я ошибался? Сам Йен любил готовить, но не убираться. Это было связано с тем, что его еще ребенком заставляли делать какие-то дела по дому. Если ребенка не заставлять, а заинтересовать будет проку гораздо больше. Но тут Нина начала оправдываться: А то этой домработницы не дождёшься, халтурщица несчастная, после неё все равно убираться приходиться. Сомерхолдер не мог не возутиться. Куда же это годится? Найми второго работника или найди первому полноценную замену! Однако, и сам актер времени не терял. Конечно, было бы приятно просто смотреть и наблюдать, как красивая девушка пытается рукой прикрыть свои красивые формы куском материала, который в принципе не подходит по размеру и видно ничуть не меньше, чем без него. Сам сомерхолдер, вооружившись губкой для мытья посуды, убирал со стола.

0

24

Куда же это годится? Найми второго работника или найди первому полноценную замену!- возмутился парень.
Ну что делать я привыкла и другая как она мне не нужна я уже 6 их сменила- засмеялась, мне проще самой убираться, я уже привыкла ко всей домашней работе, в отличии от большинства звёзд я домохозяйка- Гордо произнесла девушка и вытерев с полу кофе кинула тряпку на полочку где она лежала и села рядом с раковиной на кухонный столик положив ногу на ногу. А ты я вижу, не очень любишь трудиться?- в шутку девушка намочила руку и побрызгала в лицо парню, засмеявшись. Ну что Йен меня раздел теперь моя очередь. Улыбнувшись своей мысли смотрела на парня.

0

25

Ну что делать я привыкла и другая как она мне не нужна я уже 6 их сменила. - Засмеялась девушка. Йен несколько удивился. Выходит, вы с ней... Знакомые? - Переспросил он. Конечно, парень и сам порой разговаривал ни о чем со своим дворецким, вот только общение было не совсем дружеским, а скорее как с должностным лицом. Парень не считал, что общаться с прислугой на равне низко, он просто не знал, с чего начать разговор с ними, ведь у самого Йена жизни как у обычных людей по просту не было. Он всегда был в делах, провел все свое детство на съемочной площадке, прчти не общаясь со сверстниками. В отличии от большинства звёзд я домохозяйка. - Гордо заявила Нина. Похвально. такое редко встретишь. - Улыбнулся парень в ответ. Но тут, смочив свою руку водой, девушка побрызгала водой парню в лицо. Эээээй! Мы так не договаривались! - Закричал парень и легонько хлестнув девушку полотенцем побежал за ней сначала по кухне, а затем по соседней комнате. Вот бойся меня теперь! - Смеясь кричал он. Моя месть будет страшна!

0

26

Вот бойся меня теперь! - Смеясь кричал он. Моя месть будет страшна!
Бооюсь боооюсь- кричала так же смеясь в ответ и сняв на ходу туфли каталась на ноках по скользкому довольно таки полу. Сначала догони спортсменку, потом посмотрим.- Убегая на задний двор дома в сад кричала девушка. Так как она знала свой дом наизусть виртуозно забегала в повороты и успев по пути бросить туфли в прихожей и побежать дальше к стеклянной двери в сад. Гоооспади Нина развлекаетесь как дети, о чем ты думаешь у тебя с ним не может ничего совершенно быть, только дружба, но ведь я надеюсь что он тоже так думает.

Отредактировано Nina Dobrev (2011-01-17 16:41:55)

0

27

Бооюсь боооюсь. - Кричала в ответ парню Нина, снимая на ходу туфли. Кататься по паркету, это ли не увлекательное занятие? Йен совершенно забыл, что он уже давно как не ребенок на вид, но ему было очень весело. Все те чувства неподдельного восторга и радости всплыли на поверхность. Давно же я так не бесился! - Промелькнула мысль у Сомерхолдера в голове. Он заметил, что девушка уже поворачивает. Ее плюс был в том, что Нина знает каждый уголок дома, но парень в свою очередь меньше уставал физически и был несколько быстрее своей подруги. (А подруги ли?) Сначала догони спортсменку, потом посмотрим. - Словно дразнила нашего героя подруга, выбегая на задний двор дома. Погоди, так не честно! - Закричал Йен. Нельзя во двор, только в доме играем! Но Нина только и остановилась, чтобы оставить под порогом туфли на довольно высоком каблуке. Ах так, да??? Парень наконец догнал девушку, но не удержав равновесие на скользкой плитке в обнимку с хозяйкой дома полетел в бассейн.

0

28

Погоди, так не честно! - Закричал Йен. Нельзя во двор, только в доме играем! Ах так, да??? Парень наконец догнал меня, но не удержав равновесие он на скользкой плитке в обнимку со мной полетел в бассейн.
Со смехом девушка успела прикрыть свою лицо руками, и смеялась как ребёнок, как маленький ребёнок. И с большим всплеском Я и Йен нырнули на самое дно бассейна. Небольшое чувство невесомости и крепких объятий чувствовала я. Какие у него сильные руки однако. Задумалась об этом с улыбкой на лице.

0

29

Как девушка, так и парень, смеясь, успели закрыть руками лицо, чтобы в глаза и нос вода не попала. На какой-то миг все внешние звуки - в том числе мотор автомобилей, проезжающих мимо особняка и довольно-таки громкая музыка, играющая у сосеседей живущих в особняке справа. Судя по всему, там жили люди постарше. Играла музыка годов этак восьмидесятых, но ведь и тогда было что-то стоящее! некоторое слушаем мы и сейчас во всем мире. Так уж совпало, как раз в момент, когда наши герои вынырнули из воды, послышалась романтическая мелодия. Освещение довольно тусклое. Разве что, от домов и со дна бассейна. Да и одежда к телу прилипла. Однако, вода была освежающая и дарила приятную прохладу. Йен стоял на дне бассейна и придерживал Нину за талию. Настроение обоих было подозрительно хорошим.

0

30

Вынорнув из воды девушка одной рукой убрала мокрые волосы с лица и смотрела парню в глаза. Музыка, довольно тёмное время суток и эта романтическая мелодия, о как же она была божественна и так была в тему, эта мокрая одежда сексуально тело парня и полуобнажённая девушка. Продолжая смотреть в глаза парню положила руку ему на грудь и улыбка сошла с её лица. Нина не надо не вздумай ничего сейчас делать. Мысли девушки совершенно отрицали происходящее между ними. А самой девушке так хотелось любви и ласки, она хотела забыть все вокруг и перестать слушать свои мысли, которые всегда все отрицают. И ей это удалось она смотря парню в глаза перестала замечать все вокруг её волновало то волшебное мгновение, которое произошло. А может любовь. Странная мысль проскочила в голове девушки.

0

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Дома » House Nina Dobrev