Night with Tokio Hotel

Объявление

Администрац­ия

Tom Kaulitz
Mary-Kate Olsen
Ian Somerhalder
Night with Tokio Hotel
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Список внешностей
Сюжет
Action #1. Girls
Action #2. Boys
Погода в Лос-Анджелесе : Осень. 1 ноября. Понедельник. Не холодно. Осень тёплая. (+19°С) Время: 17.00 - 20.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Flashback » *бала я ваш пафос;

*бала я ваш пафос;

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Церемония награждения. Красная дорожка, вспышки, награды... Ну и мы с Эшли.

0

2

Дорога до красной дорожки протикала не долго. Для этой церемонии была ограждена дорога.
Папарации, фанаты... Мини интервью... Всё это там всё было.
Чёрная машина подъехала к ковровой дорожке и сразу начались вспышки фотокамер.
-Ну что Эшли, идём?

0

3

-Ну что Эшли, идём?-спросила меня Кейт в машине
-Секундочку...-сказала я поправляя белокурые волосы!
Сегодня очень важные день в нашей жизни,мы долго готовились к этому событию!Фильм с нашим участием наконец-то вышел и сейчас мы должны быть вознаграждены за наши старания!

0

4

Я улыбнулась смотря на мою сестрёнку. -Ты и так красавица у меня.
Дверь машины открылась, вспышки сразу ударили в глаза. Я вышла и подождала, когда маоя сестрёнка сделает тоже самое. И вот нас уже двое на этой красной ковровой дорожке. Я взяла тебя за руку и мы пошли, улыбаясь.
Вначале мы решили подойти к фанатам и раздать им афтографы. С кем-то даже как-то удалось сфотографироваться.
Расписываясь кому-то, я посмотрела на сестру, как бы спрашивая "пойдём к камерам"?

0

5

Мы шли по ковровой дорожке,все взгляды были направлены лишь на нас!Люблю быть в центре внимания.Милый парень протянул мне брошюру,я улыбнулась и расписалась.Такой драйф!Кейт своим взглядом как бы спросила меня "пойдём к камерам"?Ей стоило лишь одного взгляда и я всё поняла.Мы направились к фотографам,которые так и наровили нас сфотографировать.Ну,что ж получайте!Да уж позировать перед камерами,моё любимое занятие!

0

6

Когда я поняла, что Эшли мне дала согласие, то я улыбнулась фанатам, которые фотографировали, снимали на мобильную камеру и протягивали всякие листочни и афтографы. Улыбаясь им, я рассписывалась. Сейчас мне было приятно это делать.
Но уже через пару минут мы с Эшли держась за руки, позировали камерам.
-Смотри, какой там парень симпатичнй. Сказала я с широкой улыбкой посмотрев на неё и сыграв бровками.
Да, только я на такое способно. Даже в папарацци я вижу не угрозу, а парней. Хотя такое только на ковровой дорожке. В будние дни я пытаюсь прятаться от них, но всё выходит как-то плохо. Их слишком много.

0

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Flashback » *бала я ваш пафос;