Night with Tokio Hotel

Объявление

Администрац­ия

Tom Kaulitz
Mary-Kate Olsen
Ian Somerhalder
Night with Tokio Hotel
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Список внешностей
Сюжет
Action #1. Girls
Action #2. Boys
Погода в Лос-Анджелесе : Осень. 1 ноября. Понедельник. Не холодно. Осень тёплая. (+19°С) Время: 17.00 - 20.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Мальдивы » пляж

пляж

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://s007.radikal.ru/i300/1101/cb/2ced21171d9d.jpg

0

2

Людей на пляже почти не было,но пару человек имелось!Ну да в такую жару лучше сидеть в номер!но я приехала сюда отдыхать и купаться,а не сидеть целый день в номере!Я огляделась по сторонам...Мне очень нравится этот островок своим изобилием красок...Моё внимание привлёк симпатичный парень,он был похож на спасателя...похоже он смотрит в мою сторону.Я кокетливо ему улыбнулась и пошла к воде.Волны были довольно высокими,что естественно для океана.Моя нога ступила в воду.Она была очень тёплой и через пару секунд я была полностью в воде.Рассекая воду я продвигалась вперёл...
После купания я вышла на берег и уволилась на песок.Я прикрыла глаза и обдумывала планы на вечер...
Так вечером я посижу в каком нибудь милом ресторанчике,потом погуляю,а потом вернусь домой!Нужно будет познакомиться с кем ни будь,не то одной будет довольно скучно.
Я пролежала на разгорячённом песке около двадцати минут,пока мне не стало очень жарко и душно.Я достала бутылку воды и сделала глоток,а потом снова пошла к воде...

0

3

Через час мне всё таки надоело жарится под солнцем и я решила посетить кафе у отеля.Я как раз очень проголодалась...
--->кафе у отеля

0

4

-------------------< кафе
-О, как прекрасен вид лунной дорожки во мраке полночном. Шум морского прибоя и легкий ночной бриз, ласково и нежно поглаживающий кожу.  Не мечтать оказаться в таком месте может лишь дурак.
Я шла по побережью. Мелкий песок впивался в нежную кожу, принося какое-то неприятное чувство. Я подошла к воде. Легкие волны пытались добраться до моих ног.
- О чем еще может мечтать человек?! Это рай... рай на земле.
Волны, так похожие, на вечно интересующихся жизнью своих кумиров, фанатов, достигли моих ног. Их нежное прикосновение напомнило мне его... Да, прошло еще мало времени, но я не могу забыть его... Но вот, вот оно место, где мне душевно спокойно, будто я с ним! О, боги, я нашла это место!
Я с счастливой улыбкой побежала по берегу тихонько говоря:
- Спасибо, Боже!

0

5

Говорят, что человек уходит из этого мира, когда он полностью счастлив и больше всего на свете любит жизнь.
Я бежала по побережью. Легкие волны, ночной бриз... Я споткнулась и упала в воду.

Какая красота- думала я лежа на спине и смотря на темное небо с яркой луной.
Романтика.....
А что еще нужно человеку? Ничего. Многие говорят: Увидеть Париж, и умереть... Нет, они не правы. Ой, как не правы! Найти смысл жизни, почувствовать жизнь и достичь гармонии с самим собой, а после..... После можно и умирать. Умереть в момент полного счастья есть главная награда  этой жизни.
Я вскочила.
Может быть я схожу с ума, но жизнь прекрасна для меня в этот момент. Но есть одна мечта - запечатлеть его, и больше не жить. Померкнуть, как звезда на небосклоне и выйти победителем из нервной схватки с жизнью, в момент душевного успокоения.
Я снова бегу куда-то и словно от кого-то. Бегу что есть силы... Бегу навстречу смерти...
- Я люблю тебя жизнь, но ты сволочь! - ору я вновь и вновь, что есть мочи, и бегу, бегу...

Отредактировано Kim Kardashian (2011-01-20 20:30:07)

0

6

-------Дом Билла
Я решила не мешать Биллу и Эшли своими всхлипами, и отправилась на пляж... Хорошо, что где то тут Ким.. Я услышала ее крик
- Я люблю тебя жизнь, но ты сволочь!
Господи, что она задумала?? Я побежала на голос, но запнулась о ее туфли. Да блять! Что за день??! Я увидела бегающую по пляжу Ким.. Я подбежала к ней босиком, вся зареванная. Она на меня странно посмотрела. Ну конечно как часто меня в таком виде увидишь?
-Ким ты что с ума ходишь?

0

7

-Ким ты что с ума ходишь?
Марси, зачем ты здесь?! Зачем тебе видеть, как я сошла с ума?! Зачем?!
- Можешь меня поздравить, я сошла с ума!
Безумие... Оно унесло много великих людей. Еще Аристотель сказал:"Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия". Ким, ты считаешь себя "великим умом"?! Абсурд!
- Ты хочешь сказать, что я тупая?! - я уже разговариваю сама с собой.
-Ты это хочешь сказать?!
-Ким да что с тобой?! - Марси пыталась схватить меня за руку.
-У всякого безумия есть своя логика. - кричу я во всю глотку и бегу к воде.
Я по пояс в воде - бегу дальше.

0

8

Ким стоя по пояс в воде, побежала еще глубже.
-Ким, если хочешь тонуть то только со мной.. ты меня поняла?
Я подхожу к ней в воде и беру за руку.
Только вместе Ким...

0

9

-Ким, если хочешь тонуть то только со мной.. ты меня поняла?
-Марси, зачем?! Я давно обречена на душевные муки... А ты?! Ты будешь счастлива с ним, поверь мне. Я отжила свое! Прощай! И запомни меня такой, какой я была до встрече с ним - веселой, дерзкой, девочкой...
Я резко выдергиваю свою руку и бегу. Я уже по голо в воде.
Смерть......Так прекрасно умереть

0

10

-Марси, зачем?! Я давно обречена на душевные муки... А ты?! Ты будешь счастлива с ним, поверь мне. Я отжила свое! Прощай! И запомни меня такой, какой я была до встрече с ним - веселой, дерзкой, девочкой...
-Господи Ким, с кем счастлива??!! Я никому не нужна!
Ким выдергивет свою руку и заходит все дальше. Я плыву за ней, но я ниже и меня уже скрывает под водой. Я начинаю захлебыватся, но не пытаюсь выплыть..Ну вот.. Умереть так глупо?? я даже не спасла Ким..

0

11

-Господи Ким, с кем счастлива??!! Я никому не нужна!
Марси идет за мной. Ее уже скрывает вода, но она не пытается всплыть.
Стоп, Ким, верни рассудок! Марси сейчас утонет! Марси утонет! И ты будешь виной!
Подплываю к Марси,хватаю ее за волосы и поспешно плыву к берегу.
-Ким, опять поддалась эмоциям?! Ведь ты не такая! Хватит! Тебя дали жизнь - живи!
Я в изнеможении лежу на берегу рядом с Марси...........

0

12

Вдруг я чувствую, как меня хватают за волосы и тащат к берегу. В легким уже полно воды, и я пытаюсь выплюнуть ее. Ким выталкивает меня на берег, и ложится рядом, с трудом дыша. Я еле открываю глаза.
Господи, что я сделала? Да,это глупо, но я остановила Ким от ошибки... Оно того стоило..
Я выплюнула воду из легких, вместе с водой я выплюнула кровь..Но вода быстро смыла ее и Ким ничего не заметила.. Я опять закашлялась..

+1

13

-Марси, ты в порядке? - она закашляла
Сил говорить не было, но это того стоило.
Я глухо засмеялась.
-Ким, ты чего? - еле помолвила Марси, снова закашляв.
- Вот лежу я и думаю. Мы с тобой две дуры. Я, потому что хотела растаться с жизнью, а ты - потому что спасла мене почти ценой свое жизни. Спасибо... Знаешь, в детстве меня моя бабушка заставила прочитать произведение одного русского писателя Островского. Оно называлось "Гроза". У меня было сильно впечатление. Я осуждала Катерину. И мне в память вошли строки барыни: "Что, красавицы? Что тут делаете? Молодцов поджидаете, кавалеров? Вам весело? Весело? Красота-то ваша вас радует? Вот красота-то куда ведет. Вот, вот, в самый омут! Что смеетесь! Не радуйтесь! Все в огне гореть будете неугасимом. Все в смоле будете кипеть неутолимой!  Вон, вон куда красота-то ведет! " При этом она показывает на Волгу - это река такая в России. Дура я ........Прости меня........

0

14

-Марси, ты в порядке?
Я раскащлялась, и опять выплюнула кровь. Ким глухо рассмеялась.
-Ким, ты чего? - я снова закашляла. Чт ж такое то?
- Вот лежу я и думаю. Мы с тобой две дуры. Я, потому что хотела растаться с жизнью, а ты - потому что спасла мене почти ценой свое жизни. Спасибо... Знаешь, в детстве меня моя бабушка заставила прочитать произведение одного русского писателя Островского. Оно называлось "Гроза". У меня было сильно впечатление. Я осуждала Катерину. И мне в память вошли строки барыни: "Что, красавицы? Что тут делаете? Молодцов поджидаете, кавалеров? Вам весело? Весело? Красота-то ваша вас радует? Вот красота-то куда ведет. Вот, вот, в самый омут! Что смеетесь! Не радуйтесь! Все в огне гореть будете неугасимом. Все в смоле будете кипеть неутолимой!  Вон, вон куда красота-то ведет! " При этом она показывает на Волгу - это река такая в России. Дура я ........Прости меня........
-Красиво.. И по теме.. -я снова сплюнула.- а я читала только наших писателей.. Ким я надеюсь ты поняла, что хотела сделать очень большую ошибку в своей жизни?

0

15

Ким я надеюсь ты поняла, что хотела сделать очень большую ошибку в своей жизни?
-Да, Марси........Прости......Спасибо....Пошли в коттедж?
Я приподнялась и протянула руку Марси
-Мир?!

0

16

-Да, Марси........Прости......Спасибо....Пошли в коттедж?
-Да, конечно,- я опять выплюнула кровь.
Похоже воды я очень много заглотала...
-Мир?!
-Мир,- я улыбнулась..
-------Коттедж№20

0

17

Марси протянула руку, мы встали.
------------------------> Вилла № 20

0

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Мальдивы » пляж