госпиталь
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22011-01-14 18:52:19
Машина подъехала к самому входу. Папарацци были вокруг, но телохранитель помог мне пройти и уже скоро я была внутри. Врача долго искать не пришлось и меня ыбстро отправили в палату. Пока я лежала и ждала, когда же прочистят мой организм, я попросила телохранителя заказать мне билет. Туда. Обратно я билет куплю там, так как не знаю точно, на сколько я поеду туда.
Билет был заказан. Мне уже от этого становилось хорошо. Было не комфортно лежать с иголкой в вене, но если я хотела хорошо отдохнуть, выбора у меня не было. И тем более мне уже надоело мучиться. Пролежав на больничной койке, я смотрела в потолок и представляла, как же я буду там одна. Но это мне больше всего и нужно. Подумать... Хотя это очень не похоже на меня. Уже через час или может чуть больше, врач вытащил кадетор и я полежав минут 10, встала. И вроде мне было легче. Да и не вроде бы, а точно. Поблагодарив и расплатившись, я опять прошла через толпу папарацци и сев в машину, сказала езти меня в аэропорт.
Поделиться32011-02-06 22:09:55
Её такие холодные пальцы на моём теле, я чувствую,что это не даёт мне потерять сознание. всё будет хорошо! я не чего не говррю, только кочаю головой. Подъехала скорая, и только сейчас я испугался за свою жизнь. Первое они нас оштрафуют, второе,заберут у меня права, третье самое страшное: об этом узнает Дэвид и Том,даже не знаю кого бояться больше. Выбежали врачи,хотели отвести от меня Эшли,но всё таки оставили рядом со мной. Иглы,таблетки маски... Меня положили на носилки. У него сильный шок,удар пришёлся на правую сторону, надеемся внутренности не затронуты, и по видимому сломана левая рука,надо ренген и ещё к тому же сотрясение, и надо узнать как сердце и лёгкие! сказал один из врачей и меня погрузили на носилки, а после и в машину. Глаза округлились, я попытался снять маску и сказать,что бы не оставляли тут Эшли, но они и так всё поняли и посадили в машину скорой помощи, перед тем как закрыть дверь я видел,что приехала наша охрана,они сразу принялись убирать наши машины,что бы никто ничего не понял. Молодцы,свою работу знают подумал я откинул голову на подушку.Я повернул голову рядом была Эшли, я не мог говорить мне даже дышать было тяжело, но я показал Эшли что всё хорошо, и слабо улыбнулся, но на самом деле мне было очень,и очень плохо... Мы подъехали к госпиталю,меня вынесли на каталке и сразу же отправили на обследование....
Отредактировано Bill Kaulitz (2011-02-07 15:26:09)
Поделиться42011-02-06 22:21:48
Билла,погрузили в машину,медик сказал ужасную вещь - У него сломаны три последних ребра,надо ренген,чтобы узнать всё ли в порядке с остальными, и узнать как сердце и лёгкие.
Бедный мой мальчик,что же ему пришлось пережить.Всю дорогу я держала его за руку и смотрела в его глаза.Приехав его отправили на обследование.Я села в коридоре и ждала...прошло десять минут,двадцать...теперь и во все час.Иногда я утешала себя светлыми мыслями о нашем будущем,а иногда плакала от какой-то боли внутри.Мне казалось,что я чувствую как ему плохо.Такое у меня бывает только с Кейт,но сейчас не что похожее происходит и с Биллом.Никогда бы не подумала,что за столь не продолжительное время можно стать настолько близкими людьми и так сильно чувствовать друг друга.
Поделиться52011-02-06 22:42:43
Ashley Olsen
Яркий свет... что? нет это не рай! Это лампы врачей. Мучают меня распросами,берут кровь на анализы, ая лежу как идиот не в силах пошевелиться и что либо сказать. Меня осмотрели и подвердили,что у меня сломана левая рука,сильный ушиб в раёше груди на левой стороне, как и думали,ну и конечно сотрясение головы. Меня перебинтовали голову,на груку положили гипс, а на рёбра наложили плотную повязку. Мне было слегка тяжело дышать,ещё и капельницу поставили, витамины и физ раствор,что бы промыть кровь и как можно быстрее меня поставить на ноги. Где Эшли!? как только смог говорить сразу задал вопрос. Она в коридоре ждёт... с ней всё хорошо! Меня вывезли через 15 минут после целого часа мучений. Везли меня по коридору и я увидел Эшли которая бежала, ко мне. Я в порядке котёнок всё хорошо... сказал я на ходу. Меня завезли в просторную палату. Врачи провозились со мной ещё минут 15 подключив к огромному аппарату который измерял,сердцебиение и чёткость дыхания....Эшли стояла рядом и как только врачи вышли я повернул к ней голову. Моё состояние было не передать словами, мне казалось,что меня сейчас на изнанку вывернут,сердце болело, лёгкие,мне казалось что они стали в два раза меньше,мне было тяжело дышать... Том...Боже не дай Бог ты сейчас чувствуешь всё,это пусть с тобой всё будет хорошо мне хотелось плакать,но знал,что нельзя,Эшли стало бы только хуже, её я не хотел расстраивать не в коем случае....Ей и так сильно досталось....
Отредактировано Bill Kaulitz (2011-02-07 15:33:53)
Поделиться62011-02-07 00:01:51
Я сидела в томительном ожидании.Вдруг я увидела Билла,которого вывезли медики.Я быстро подбежала к немУ,мои глаза просто горели.Я умоляла Бога,чтобы с ним всё было в порядке.-Я в порядке котёнок всё хорошо..-чуть слышно прошептал парень и еле выдавил улыбку.-Билл...-только и смогла произнести я.Врачи завезли его в палату,точнее в рианимацию.Я тут же направилась туда.
-Девушка,вам нельзя!-остановила меня доктор
-Но там мой парень.Я должна быть рядом с ним.-умоляюще произнесла я и попыталась обойти его стороной.
-Вам нельзя!Посещение Билла Каулитца запрещено!Он находится в относительно тяжёлом состоянии.
-Я могу хотя бы пожелать ему спокойной ночи?
Мужчина глубоко вздохнул.-Я понимаю вам тяжело,вы переживаете,но к нему сейчас нельзя!Ему нужен покой!Идите домой,отдохните,а завтра приезжайте!-он проводил меня до выхода из больницы.
Может он и прав.Биллу и вправду нужен покой,я была просто в ужасном состоянии...хотелось отвлечься от всего,но сделать это было просто невозможно.
Поделиться72011-02-07 00:13:17
я тяжело вздохнул и когда врачи вышли замотал головой,искал глазами Эшли, но её тут не было. Малыш... ты где? тихо зачем то спросил я и глаза наполнились слезами, я не выдержал и выпустил слёзы...Моя рука как будто наливалась бетономи тяжелела, становилась ледяной от лекарства,голова уже не болела, вкололи обезболивающее. Я тяжело вздохнул и закрыл глаза,перед глазами стояла та страшная картина, дорога,дерево,всё в крови. Мне было тяжело это вспоминать,ещё я слышал голос Эшли который просто не покидал меня. Я не мог представить,что такое вполне возможно,всё так хорошо начиналось,любимая девушка,потрясающий вечер и такие последствия, и я один, а рядом не единой души которая поймёт и поддержит.... Сейчас мне больше всего хотелось увидеть Эшли,ощутить её тепло,вдохнуть запах родного тела,почувствовать её нежные прикосновения....Эшли.... тихо сказал я и подняв руку вытер слёзы с висков... Я хотел её увидеть. На полке рядом со мной лежал пультик,которым я мог вызвать врачей, я с трудом дотянулся и вызвал мед сестру,вместе с ней пришёл доктор который меня осматривал. Я хочу видеть свою девушку,Эшли Олсен, где она? с трудом выговорил я.Билл вам нужен от.... МНЕ НУЖНА ЭШЛИ! А я нужен ей! Распорядитесь что бы её ко мне всегда пускали и в любо время... Меня сильно взбесило то что у меня понимай те ли тяжёлое состоянии, но без мой Эшли оно было ещё хуже....
Отредактировано Bill Kaulitz (2011-02-07 00:21:49)
Поделиться82011-02-07 00:36:46
Я ещё долго стояла возле госпиталя и наблюдала за проезжающими машинами.У меня теперь был панический страх перед автомобилями.Мне просто было страшно садиться за руль.Домой мне не хотелось ехать,там так одиноко,пусто.Билл,как же ты,о чём ты думаешь.Завтра я к тебе обязательно приеду.У меня появилась идея,поеду ка я к Джессике,заодно узнаю как она.Мы давно знакомы,но последнее время всё реже и реже созванивались.Нужно поддерживать дружеские отношения.Я вызвала охрану и решила пройтись пешком,мало ли.Идти по моим расчётам пришлось относительно долго минут двадцать или тридцать.но вот наконец-то я была на месте.
---->House Jessica Alba
Поделиться92011-02-07 08:29:44
Прошло ещё немного времени, я понял,что сегодня Эшли мне не видать...Да врачи в какой-то степени были правы.мне нужно было успокоиться. Мне было любопытно,что со мной вообще? Почему я тут, и зачем? Да я прекрасно помнил,что происходило,несколько часов назад,но не хотелось в это верить,хоть это и произошло со мной...Я бегал глазами по палате, и думал, о том как и где сейчас Эшли,да и не только она,я не знал,как и что с Томом,что тоже меня пугало...
Пришла мед сестра. Билл, мне стоит вам вколоть ещё обезболивающего и снотворного,что бы вы могли спокойно выспаться. я не мг возразить и поэтому равнодушно посмотрел на неё Хорошо.... эта мед сестра сестра заходила вместе с доктором. я отчаянно посмотрел на неё. Я вас прошу, вместе со мной должны были привести мои вещи,сумку. Она положительно кивнула. В ней мобильник и ещё пару нужных мне вещей, я прошу вас принесите мне их... Билл но вам... пожалуйста!... сил больше не на что не было, хорошо,хорошо,если вам от этого будет лучше. она быстро вколола мне обезболивающее и снотворное и вышла,через пять минут вернулась уже с моим мобильником. Всё не разрешили взять... спасибо и на этом... я махнул головой в знак благодарности и она вышла, я принялся писать смс всем родным любимым что со мной всё хорошо. Спустя 20 минут я уже крепко спал,действовало лекарство...
Поделиться102011-02-09 19:04:53
солнце светило в окно,не пападая на глаза,но я чувствовал его тепло на груди. Я приоткрыл глаза и сонно посмотрел вокруг. Я не знал сколько времени,и даже не хотесь знать. Посмтрел а свою руку,гипс... ну д,за одну ночь рука не заживёт. На удивление я чувствовал себя хорошо. Сквозь боль я сел на кровать, мне хотелось вздохнуть свежего воздуха. Опустив ноги я почему то оглянулся на дверь, мне показалось,чте Сейчас зайдёт Эшли, но нет,мне прото показалось... Неожиданно мне кольнуло бок, и я понял,что я явно не встану... Опустившись снова на кровать я посмотрел на телефон,смсок е было. Интерестно,как там Эшли? Надеюсь она мирно спит и не волнуеться за меня... Хотелось бы что бы она выспалась и приехала ко мне через какой часик.... подумал я и посмотрел в окно...
Поделиться112011-02-09 19:06:59
---------------- феррари
Идиоты, идиоты, что, съели?!
Я радостно плелся по коридору в сторону дерматолога.
Дойдя до отделения, меня осенило прочитать его название: Кожно-венерологическое отделение.
Жесть! Умереть, не встать! Вот так новость будет! Бибер в венерологии!
Немного поржав, все таки решил просочится в кабинет к доктору.
.....Через несколько минут....
Быстро вылетел из этого жуткого места.
Нет, ну кто бы мог подумать, что это не простой прыщик и не моя прихоть понадоедать доктору, а самый настоящий фурункул! Да еще на самом видном месте - подбородке!
Я выходил из отделения, стоя как раз под замечательной вывеской с таким специфическим названием названием, почуял что-то неладное.
О, так оно и есть!
Из-за угла, нагло смотря на меня, стоял какой-то мужик с камерой. Его злая ухмылка, он поднимает фотоаппарат и..........
Я как угорелый бросился удирать от него.
Вот представте, что завтра будет: "Любимец молодежи, Джастин Бибер - что связывает его с кож веном?!"
Я уже полностью пробежал неврологическое отделение, гинекологию с визжащими девушками. Последнее надежда - нейрохирургическое.
Вот она, смерть Бибера - конец отделения!
Последняя палата - я просто вламываюсь в нее и плотно закрываю дверь.
Ух!
Я с трудом перевожу дух и начинаю рассматривать комнату.
Темно, чисто, кто-то лежит на кровати.
А вдруг девушка?! Да еще и фанатка?!
Что-то на кровати начинает шевелится.
Задним мозгом понимаю, что надо бежать, но ноги не слушаются.
Сижу на корточках и жду часа расплаты.
Вот что-то перевернулось, показались темные волосы и знакомое лицо.........
- Билл! - радостно заорал, подбежав и, в порыве бешеной радости от того, что это не моя смерть в человеческом обличии, обнял его.
- Ой, стоп. Билл, ты что в нейрохирургии делаешь?!
Поделиться122011-02-09 19:48:09
Сижу любуюсь видом в окно, и тут на меня налетает тело,кто? Да я и сам не понял,меня кто-то крепко обнял,да так что я думал,что у меня все кости сломаются.Честно, я подкмал,что это какая нибудь ненормальная фанатка,которая проникла,какими нибудь потйными путями в боьницу, но велико было моё облегчение когда меня отпустили и я увидел перед собой молодого парня. Джастин? переспроил я. - Ой, стоп. Билл, ты что в нейрохирургии делаешь?! Я тежело вздохнул и посмотрев на парня показал ему руку,на которой красовался гипс. Что со мной? Я сегодня ночью в аварию попал, машину в дребегги разбил, Эшли до смерти напугал,да сам конкретно пострадал...Перелом руки,сильное сотрясение и ещё сильный ушиб рёбер. что-то там с сердцем,вообщем вон там карта больничная вечит,там всё почитай... я не ожидал увидеть здесь этого парня,и в самом деле. А ты тут,что вобще делаешь? я не мог больше сидеть,начала балеть грудь, поэтому я прилёг
Поделиться132011-02-09 20:03:43
Что со мной? Я сегодня ночью в аварию попал, машину в дребегги разбил, Эшли до смерти напугал,да сам конкретно пострадал...Перелом руки,сильное сотрясение и ещё сильный ушиб рёбер. что-то там с сердцем,вообщем вон там карта больничная вечит,там всё почитай... А ты тут,что вобще делаешь? - Билл прилег
- Ну ты брат влетел! Гонял?! Я тоже гонки люблю,но себя беречь надо! Я то как здесь прописался?Да очень просто, - убегал от фотографа, вот и попал к тебе. Он меня в кожно - венерологическом отделении застукал, прямо под названием! Вот юмор то был бы! Бибер и венерология - тайны звезд! - я засмеялся.
- Ну, а если серьезно, то у меня фурункул на подбородке - будут вскрывать.
Я поморщился и посмотрел на Билла.
Мда, круто его объехало!
- Ну, ты как вообще себя чувствуешь?! Как жизнь?! Мы так давно не виделись! Мне кажется последний раз на премии!- я плюхнулся в ближайшее кресло - Не возражаешь? А то этот идиот меня уморил малость.
Поделиться142011-02-09 21:43:47
Смотря на этого юнцая почему то улыбнулся. Ну да,он так похож на тОма. ну в его то годы....Да... Том помню так же с ума сходил, зазвездился! Он и в самом деле напомнил мне Тома. Но это было сейчас не особо важно,я был рад видеть этого маленького засранца,сто лет его не видел.- Ну ты брат влетел! Гонял?! Я тоже гонки люблю,но себя беречь надо! Я то как здесь прописался?Да очень просто, - убегал от фотографа, вот и попал к тебе. Он меня в кожно - венерологическом отделении застукал, прямо под названием! Вот юмор то был бы! Бибер и венерология - тайны звезд! я ничего не ответил,просто тяжело вздохнул и взял минералкой, отпил и поставил обратно. - Ну, а если серьезно, то у меня фурункул на подбородке - будут вскрывать. УУУ! Джастин как ты так кожу то свою запустил,лосьонам кожу обрабатывать надо,ты же ещё молодой,прикрой шарфиком,а то потом сиять на обложках журнала со своей идиальной кожей я не насмехался над парнишей,просто слегка подбодрил его, а то он был совсем расстроенный. - Ну, ты как вообще себя чувствуешь?! Как жизнь?! Мы так давно не виделись! Мне кажется последний раз на премии! Не возражаешь? А то этот идиот меня уморил малость. Я тяжело вздохнул и посмотрел на него щинячими глазами. Да никак... я совсем еле живой,дышать мне тяжело,аппараты эти все капельницы. тут меня перебила мед сестра которая мне принесла раствор глюкозы. Молодой человек а вы... всё в порядке! перебил я её- он свой! я перебил её и она молча поставила мне капельницу и ушла, я продолжил. Надеюсь скоро выпишут а то у нас с Томом день Рождения на носу,а я в гипсе, и тем более не хочу свою любимую подводить,она переживает и волнуется. Кстати скоро должна приехать. Я мило улыбнулся. А да конечно,не волнуйся не выдам тебя,сиди тут сколько душе угодно! И кстати,как у тебя на личном, а то я читал,что ты с Селеной Гомез наконец вместе! это правда!? Я кинул взгляд на капельницу потом снова на парня и вскинул бровь
Отредактировано Bill Kaulitz (2011-02-10 00:01:18)
Поделиться152011-02-10 05:12:15
УУУ! Джастин как ты так кожу то свою запустил,лосьонам кожу обрабатывать надо,ты же ещё молодой,прикрой шарфиком,а то потом сиять на обложках журнала со своей идиальной кожей - в глазах его можно было найти поддержку.
- Не, Билл. Я так не могу. Все эти баночки, скляночки, припарки, мази. У меня просто терпения не хватит! - Ну, ты как вообще себя чувствуешь?! Как жизнь?! Мы так давно не виделись! Мне кажется последний раз на премии! Не возражаешь? А то этот идиот меня уморил малость.
Да никак... я совсем еле живой,дышать мне тяжело,аппараты эти все капельницы.
- О, да, брат! Это трудно! Но ты крепись давай, ты нам нужен живым, веселым, бодрым и поющим!
В комнату въехала медсестра.
Молодой человек а вы..
Молчи, Бибер, молчи!
всё в порядке! Он свой!
Билл, а ты мне нравишься! В хорошем смысле этого слова!
Надеюсь скоро выпишут а то у нас с Томом день Рождения на носу,а я в гипсе, и тем более не хочу свою любимую подводить,она переживает и волнуется. Кстати скоро должна приехать. Я мило улыбнулся. А да конечно,не волнуйся не выдам тебя,сиди тут сколько душе угодно! И кстати,как у тебя на личном, а то я читал,что ты с Селеной Гомез наконец вместе! это правда!?
Капельница! А-а-а-а, неприятно! Маленькие дозы глюкозы медленно стекают в хрупкую и нежную ручку. Зрелище не для слабонервных!
-Вместе, вместе... Да только вот она с утра вчера уехала куда-то, на телефон не отвечает, нигде найти ее не могу. - я тяжело вздохнул. Мы любим тех, кто нас не любит, мы губим тех, кто в нас влюблен.
Повисла минута.
-Я рад за вас с Эшли! А то эти сплетники принесли весть о том, что вы как бы распались и поругались! Вот кляузники! Они еще и не такого наговорят! Меня тут педофилом 51-летним назвали! А как они раздули инцидент с Шантель! Ну, беременна девушка и что с этого?! Не лезте в нашу жизнь!
Убил бы собак!
- Слушай, Билл, а эти стервятники у тебя уже были?! Или решили помиловать тебя в таком состоянии?! Мне так непривычно видеть тебя в таком состоянии. Всегда такой веселый, радостный, живой, а сейчас поник.мне тоже как-то грустно становится...
Поделиться162011-02-10 17:57:03
да это было явно не для него,только я мог зависать в ванной часами,не спуская никого не на минуту потому что понемайте ли я делаю маску или в очередной намаал ана себя киллограмм сметаны для мегкости кожи...Да я и такое мог делать! Но не Бмбер, у него на это просто нету времени, а зра, следить за собой надо
Джастин,ты не парся,всё с твоей кофей будет тип-топ,топ! Я то знаю,ну да покопается у тебя врач там,всё вырежет а через час ты про это уже забудешь! Поверь мне! - О, да, брат! Это трудно! Но ты крепись давай, ты нам нужен живым, веселым, бодрым и поющим! я только улыбнулся во все свои зубки и посмотрел на медсестру которая направлялась к выходу. -Вместе, вместе... Да только вот она с утра вчера уехала куда-то, на телефон не отвечает, нигде найти ее не могу. я вздохнул и сел на свою койку,не мог я больше лежать у меня болела задница! Ну ты же знаешь,что она у тебя очень занята, так что вполне нормально,что она не поднимает телефон,скорей всего на съёмках, и поэтому не берёт. Я оглядел комнату, что тут могло появиться нового. Я жутко захотел курить, и вспомнил про свою сумку, дотянувшись да шкафчика я открыл его и нашёл её там. Да,тут должны быть сигареты, да! они тут!!! Я улыбнулся и посмотрел на парнишу. Интересно,он курит...ладно не беде спрашивать сам попросит если захочет я с трудом встал Джастин помог мне, около окна стояло кресло я сел в него и закурил,предварительно открыв окно.
- Слушай, Билл, а эти стервятники у тебя уже были?! Или решили помиловать тебя в таком состоянии?! Мне так непривычно видеть тебя в таком состоянии. Всегда такой веселый, радостный, живой, а сейчас поник.мне тоже как-то грустно становится... я выпустил дыми посмотрел на него. Нет до меня ещё не добрались походу они и не знают,что я тут... моя охрана хорошо работает, замели всё, и наверника они даже не подозревают что я тут,хотя мне всё равно главное,что бы я поправился.... я курил,мне было всё равно,врачи наверно скажут,что нельзя или что-то в этом роде, а мне плевать, я хотел и курил....
Поделиться172011-02-11 23:24:32
Я подъехала к госпиталю где находился Билл.Я вышла из машины и оглядела здание.Я так волновалась!Простояв так пару минут я всё таки собралась с мыслями и зашла в здание.Девушка,сказала мне номер палаты где был Билл и я направилась туда.Я боялась,что он сейчас спит,а я его разбужу свом приходом.Я тихонько приоткрыла дверь,она немного скрипнула.Но на моё удивление Билл выглядел не так беспомощьно как мне казалось.Он сидел на кресле возле окна и курил.Он совсем с ума сошёл?Рядом с ним я заметила любимчика молодёжи Джастина Бибрера.Забавно.Я прошла в палату и тут же накинулась на Билла.Я крепко обняла его и прижалась к его телу.-Ой,извини,тебе больно наверное.-быстро отстранившись от парня сказала я.Как же я рада снова смотреть в его глаза,видеть искрению улыбку на его лице.-А вот это тебе нужно выбросить...-сказав это я затушила его сигарету и выкинула в окно,думаю он не сильно рассердится.-Как спалось?Как ты себя чувствуешь?-эти вопросы волновали меня весь вечер.Я снова приобняла парня,только не так сильно как сначала.
Поделиться182011-02-12 11:12:21
Сидел курил,болтал,немого даже мечтал... Я даже не смотрел тлком в окно,а посто был глубоко в своих мыслях... Скрип двери отвлёк меня и посмотрел на дверь. Светловолосая девушка зашла в палату и закрыла а собой дверь,эт Эшли. Я помнил,чт она обещала приехать,но я не думал,что на встанет так рано. А я сидел и курил,ну да Сейчас меня убьют,сначала преласкают, а потом убьют, за то, что я курю я тут же вста с кресла и хотел было выкинуть сигарету,как на меня набросилаь Эшли. Я был не сказанно рад,оа приживалась ко мне всем телом, я чувствовл её,тепло,запах любимого тела....Ой,извини,тебе больно наверное.- промолвила она и отстранилась от меня. я только улыбнулся и отрицательно покачал головой. в следующую секунду она забрала сигарету и выкинула. Ну да,ты мне всегда запрещала... я чьмокнул её в губки и вспомнил про Джастина. Оглянувшись на парня я заметил,что он как то странно на нас посмотрел,но это же Джасин,это было нормально. -Как спалось?Как ты себя чувствуешь? я сел обратно на койку и улыбнулся ей, взял за руку и притянул её к себе,обняв за талию посмотрел в её глаза. Я замечательно,как убитый,давно так не спал...Как тебе спалось? как там Джессика
Поделиться192011-02-12 14:23:45
Билл,сидел на кровати,а я нависала над ним.
Я замечательно,как убитый,давно так не спал...Как тебе спалось? как там Джессика-спросил Билл
-Я не могла уснуть.Думала о тебе,о том как ты здесь,один без меня.Какая же я глупая,зачем только согласилась покататься так сказать.Я же знала,что это может плохо закончится.-тихо проговорила я и взяла Билла за руку.Наконец-то мой родной со мною рядом.Я так счастлива снова чувствовать аромат его кожи и слышать такой ласковый голос.-А Джессика хорошо!-добавила я
Отредактировано Ashley Olsen (2011-02-12 14:29:52)
Поделиться202011-02-12 14:44:03
я смотрел на неё и вдыхал её аромат,следил за каждым её жестом.... -Я не могла уснуть.Думала о тебе,о том как ты здесь,один без меня.Какая же я глупая,зачем только согласилась покататься так сказать.Я же знала,что это может плохо закончится. я провёл по её щёчке рукой, и услышал стук двери,Джастин понял,что оказался лишнем и ушёл... Я только слабо улыбнулся. Эшли ты не в чём не виновата! не говори ерунды,это в прошлом...Сейчас же всё хорошо! Глупышь ты мой... я посмотрел на свою руку в гипсе, я выглядел отвратительно с этой хернёй на руке,можно даже сказать,что она меня смущала, я чувствовал себя просто разбитым с этим гипсом.... Я скучал по тебе,очень,очень!Люблю тебя! я прижал её по крепче к себе и потянувшись к её губам,ласково прильнул к твоим губам. Рука моя ласкала твою шейку, мысли полностью погрузились в релакс....
Поделиться212011-02-12 14:51:29
-Эшли ты не в чём не виновата! не говори ерунды,это в прошлом...Сейчас же всё хорошо! Глупышь ты мой.... Я скучал по тебе,очень,очень!Люблю тебя!-с этими словами он нежно поцеловал меня.Его рука ласкала мою шею,а моя находилась под его футболкой.Мне так хотелось заполучить его всего,прямо сейчас.Невыносимое желание поедало меня изнутри.Главной задачей было,это вовремя остановится.Не то потом я могла полностью потерять над собой контроль.-Билл,что мы делаем...-сквозь довольно страстный поцелую произнесла я.
Поделиться222011-02-12 15:01:04
-Билл,что мы делаем... её ручка скользнула под мою футболку. Её холодные пальчики,не то что обожгли меня, а просто вернули к жизни. Рёбра болели,но она снимала боль своим прикосновением.... Билл,что мы делаем... она разорвала поцелуй и посмотрела на меня невинными глазами, как маленькая девочка.Прости... я... просто не знаю что на меня нашло прости, я очень скучал по тебе.... я тяжело вздохнул и посмотрел на неё. Ты что-то привезла мне? Как ребёнок спросил я и посмотрел на неё совсем детскими глазами и тут же улыбнулся. Да я знал,что она в любом случае купит мне что нибудь вкусненькое.
Поделиться232011-02-12 16:16:08
Ты что-то привезла мне?-по детски спросил Билл.
Я улыбнулась.
-Конечно!Я не могла оставить своего мальчика без вкусняшки.
Я достала пакет со всякими вкусностями и положила на кровать рядом с Биллом.Там было всё,что можно начиная от шоколадок и батончиков и заканчивая фруктами и всякими витаминами.
Поделиться242011-02-12 17:08:00
Ashley Olsen
я уселся на на кушетку, подогав под себя ноги, и стал смореть на седержимоепакета. Она привезла шоколадки,фрукты,соки вообщем всё,что мне так нужно было. Я смотрел а неё,на то как она говорила,что всё это мне нужно было. Я так хочу домой... очень хочу... я посмотрел на пультик,которым можно вызвать мед,сестру в голову пришла одна идейка.но отложил её в памяти на потом.... Ты протянула мне апельсин я приняля его чистить,но с тобой явно было,что-то не то,что я не мог увидеть. -Эшли,тебя тревожит,что-то? на тебе лица нет... Я подсел к ней в плотную и взяв за подбородок поднял её голову посмотрел в её глаза. Котёнок что-то не так?
Поделиться252011-02-12 17:22:36
-Эшли,тебя тревожит,что-то? на тебе лица нет...Котёнок что-то не так?-заботливо произнёс Билл
По моему телу пробежала дрожь от своих мыслей.
-А вдруг всё вышло бы иначе...-я не стала продолжать,вместо этого я уткнулась носом в грудь Билла и глубоко вдохнула аромат его тела.Я подняла голову и посмотрела в его глаз,а может я бы больше никогда не смогла этого сделать.Я чуть не потеряла своё счастье,своего единственного и родного человека(не считая Кейт)хотя он стал мне настолько близок в духовном плане,что я так же его чувствую как и Кейт.Мы одно целое.
Поделиться262011-02-12 17:37:03
-А вдруг всё вышло бы иначе... ты уткнулась в моё плечо. я тебя обнял и прижал к себе. Эшли... Я сам в этом виноват,не ты... я и никто другой. Если было бы иначе.то это иначе было бы хорошо,я знаю... Я взял её за плечи и слегка отодвинул от себя, глаза её были полны лёгкого страха. Улыбнись малыш,прошу тебя,не хочу что бы ты грустила,ведь ты так очаровательна,когда улыбаешься... я держал её за плечи и смотрел в её глаза,и так хотел в них утонуть, та хотел оказаться дома с ней... Она...Неужели....Как она за меня переживает,как Том,я не могу поверить,что между нами такая сильная связь....Я не хочу её отпускать, я хочу что бы она была только моей,моей любимой,женой, и я хочу что бы только она была матерью моих детей... Боже о чём же я думаю,ещё не опраился, с гипсом а уже о семье думаю,ненормальный...