Сплетник. Кто круче?!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-01-14 22:37:10
Сегодня в нашей битве не платья, а леггинсы, зато какие! Сексуальные штанишки на шнуровке надели Ким Кардашьян и Ванесса Хадженс. Правда, первой удалось создать при их помощи образ этакой дивы, в то время как вторая выглядела в них скромным подростком.
Ким Кардашьян еще в сентябре отправилась на шопинг по Нью-Йорку в этих леггинсах, дополнив их свободного кроя футболкой, жакетом и, разумеется, статусными аксессуарами - туфлями на каблуках, сумкой Chanel (хоть ее и не видно, но, поверьте, она есть!) и массивной бижутерией.
За тем же занятием в тех же леггинсах папарацци сфотографировали на днях Ванессу Хадженс, выходящую из кафе в Лос-Анджелесе. Она предпочла надеть их с плоскими сапогами, трикотажной кофтой и паркой модного болотного цвета. Получилось очень "по-студенчески".
Леггинсы одни, а образы - совершенно разные. Выбираем лучший!
Поделиться32011-01-14 22:41:55
[b]«Ким трахается с Канье Уэстом!»[/b]
Сестра Ким Кардашьян заявила, что та занимается сексом с Канье Уэстом
Форвард клуба российского бизнесмена Михаила Прохорова «Нью-Джерси Нетс» Крис Хамфрис уже почти месяц встречается со светской львицей Ким Кардашьян, популярность которой в США просто зашкаливает. Причём Ким, которая, к слову, когда-то крутила роман с самим Криштиану Роналду, не ограничивается съёмками в реалити-шоу «Жизнь с Кардашьянами», а также походами на различные тусовки, и приступила к записи музыкального альбома в стиле R&B. А помогает красотке ни кто иной, как звезда американской поп-сцены Канье Уэст.
И вот, на очередном светском мероприятии Ким взяла, да и на свою голову заявила журналистам телеканала Extra буквально следующее: «Нам вместе с Канье весело работать». В тот же момент сестра Ким, Хлоя, постоянно сопровождающая её на всех гламурных вечеринках, не преминула сказать в камеру весьма скабрезную шуточку: «Конечно весело, ведь они там трахаются!». Любительница спортсменов тут же открестилась от слов вульгарной родственницы: «Это сказала Хлоя, а не я!».
Однако вряд ли подобные «шуточки» помешают отношениям Кардашьян и Хамфриса: как говорят друзья пары, Ким и Крис души друг в друге не чают, а в новогодние праздники баскетболист даже познакомил возлюбленную со своими родителями, и она им очень понравилась.
Поделиться42011-01-28 16:57:38
Ким Кардашьян и Джастин Бибер в фотосете ELLE
Ким Кардашьян и 16-летний герой девичьих грез Джастин Бибер познакомились на обеде в Белом доме, подружились в Twitter'e, а закрепили отношения съемкой в сентябрьском ELLE.
Фотосессия поп-певца и светской львицы проходила на Багамах. Возмущенные поклонницы Бибера одолевали Ким угрозами: девочки от 12 до 16 лет были убеждены, что у их кумира новый роман. Джастин поспешил заверить общественность в обратном:
Дамы, спокойно! Ким - просто друг! Невероятно сексуальный, но друг. Давайте обойдемся без насилия?! Давайте-ка все будем друзьями и будем чаще обниматься!
Мы долго всматривались в снимки, пытаясь представить бурный роман "знойной женщины" Ким и малыша Бибера. Не вышло. Он выглядит ее сыном (ну или, в крайнем случае, пасынком). Но тандем двух звезд однозначно получился слаженным. Смотрим!
Поделиться62011-01-28 17:03:01
НО
Ким Кардашьян и Джастин Бибер: роман или PR-акция?!
«Я говорил ей, что надо быть осторожным… Я люблю своих фанатов», — написал в своем блоге Джастин Бибер. «Исполнилась моя мечта! Я треплю волосы Джастина Бибера», — восклицала Ким Кардашьян.
Кроме того, папарацци сфотографировали пару на пляже Багамских островов.
В своем недавнем интервью, Джастин сказал, «Если ей за сорок, тогда она немного старовата для меня,я ищу веселую девушку с приятной улыбкой и красивыми глазами».
Говоря об Ким Кардашян, Бибер отметил: «Она очень привлекательная, и, конечно, она вовсе не стара для меня».
Неужели эту пару связывают романтические отношения, или же это очередной PR-ход?!