трепаться по телефону - часть моей жизни
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться32011-01-14 22:56:25
я звоню Марси
Мои чувства...
Я не знаю......
Я запуталась.....
Нужно поделиться.......
Мне больно, ужасно больно!
Марси, милая Марси, моя любимая подруга, ответь, я умераю
Я набрала знакомый номер.
Тяжелые для моего сердца гудки послышались в телефоне.......
Гул........
- Алло, Ким?! Ты родная?!
Мое сердце было готово выпрыгнуть из груди - ее милый голосок!
Поделиться42011-01-14 23:11:50
-Как ты? Где ты? Что с тобой? Что нового?Рассказывай все, я так давно тебя не слышала, не видела, я так соскучилась.. Мож встретимся?
Боже, как я люблю этот голос, эту девушку!
- Я тоже рада тебя слышать. У меня куча проблем. Эти слухи, эти сплетни! Я так устала! Встретиться, говоришь?! Ай, да ко мне на Мальдивы! У меня как раз вилла на четверых! Гульнем, подруга?! Как в старые добрые времена! В моем нынешнем состоянии - напиться и забыться.
Я опять вспомнила Феликса, голос предательски задрожал и ком подступил к горлу.
- Ким, что случилось? - в ее голосе чувствовалась тревога.
Я разрыдалась.
Поделиться52011-01-14 23:22:38
-Ким солнце мое, не плачь, я приеду..Ближайщим рейсом.. Давай я тебя на громкую поставлю, ты мне все хорошенько расскажешь, а я пока чемодан соберу? Хорошо зай? Только не плачь?
-Марси, зайка, я не могу по телефону! Слишком личная информация. Все прослушивают..... Будет новая сплетня, которая подорвет его репутацию и репутацию его отца.... Я его........ бросила....... оставила только........записку.....я люблю его.......... не можем быть вместе...........
Я пыталась говорить что-то через рыдания. Люди с удивлением смотрели на взрослую и весьма знаменитую девушку, которая сидела и рыдала в трубку посреди всего аэропорта.
Поделиться62011-01-14 23:34:00
- не плачь, я скоро буду.. Сколько в среднем идет самолет до Мальдив? Ты меня встретишь?
В моем сердце появился маленький светлый луч.
- Да....... Марси...... я б-б-б-уду теб-б-б-бя здесь жда-а-а-а-ть......... Я ... н-е-е-е могу-у-у ехать в оте-е-е-ль. Ма-а-а-арси, ра-а-ди Бо-о-га, быстре-е-е. Я схожу с ума.......
Я пыталась успокоиться. Все таки это мой сознательный выбор. Ким, пойми, вы не можете быть вместе. Да, и не смей звонить ему!
Поделиться72011-01-14 23:49:27
-Не реви я сказала. Сиди там я выезжаю...
Ее строгий голос подействовал безотказно. Я перестала рыдать.
- Марси, только не клади трубку!
Он так и летела в самолете, болтаяя со мной о смысле жизни.
-------------> Мальдивы
Поделиться82024-02-15 03:26:40
Hello. And Bye.