Night with Tokio Hotel

Объявление

Администрац­ия

Tom Kaulitz
Mary-Kate Olsen
Ian Somerhalder
Night with Tokio Hotel
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Список внешностей
Сюжет
Action #1. Girls
Action #2. Boys
Погода в Лос-Анджелесе : Осень. 1 ноября. Понедельник. Не холодно. Осень тёплая. (+19°С) Время: 17.00 - 20.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Телефоны » Marsel Kaufman telephone

Marsel Kaufman telephone

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.vilka.info/uploads/posts/2010-11/1289718363_e7_silver_white_front_l_slide_604x604.png

0

2

Я только проводила Тома, как зазвонил телефон. Я бросилась на его поиски. Он был найден на тумбочке. На дисплее высветилось Ким. Я аж завизжала от радости.
- Алло, Ким?! Ты родная?!-провопила я в трубку.-
Как ты? Где ты? Что с тобой? Что нового?Рассказывай все, я так давно тебя не слышала, не видела, я так соскучилась.. Мож встретимся?

0

3

- Я тоже рада тебя слышать. У меня куча проблем. Эти слухи, эти сплетни! Я так устала! Встретиться, говоришь?! Ай, да ко мне на Мальдивы! У меня как раз вилла на четверых! Гульнем, подруга?! Как в старые добрые времена! В моем нынешнем состоянии - напиться и забыться.
Заканчивая фразу голос Ким задрожжал. Я впервые такое слышала.. Обычно это самоуверенная девушка, которая просто так не стала бы плакать..
- Ким, что случилось? Не пугай меня..
В трубку я услышала ее рыдания.
Ким солнце мое, не плачь, я приеду..Ближайщим рейсом.. Давай я тебя на громкую поставлю, ты мне все хорошенько расскажешь, а я пока чемодан соберу? Хорошо зай? Только не плачь?

0

4

-Марси, зайка, я не могу по телефону! Слишком личная информация. Все прослушивают..... Будет новая сплетня, которая подорвет его репутацию и репутацию его отца.... Я его........ бросила....... оставила только........записку.....я люблю его.......... не можем быть вместе...........
-Черт прости я не знала что ты в аэропорте... - крикнула я бегая по квартире,- не плачь, я скоро буду.. Сколько в среднем идет самолет до Мальдив? Ты меня встретишь?- крикнула я из шкафа.

0

5

- Да....... Марси...... я б-б-б-уду теб-б-б-бя здесь жда-а-а-а-ть......... Я ... н-е-е-е  могу-у-у ехать в оте-е-е-ль. Ма-а-а-арси, ра-а-ди Бо-о-га, быстре-е-е. Я схожу с ума.......
Не реви я сказала. Сиди там я выезжаю...-строго сказала я, зная что серьезность может ее успокоить.Держа телефон я приказала шоферу ехать в аэропорт. В салоне я тоже не отключалась, чтобы она глупостей не натворила. Стюардесса на меня косилась, но ничего не сказала. Через пару часов я вышла из самолета.
---->Мальдивы

Отредактировано Marsel Kaufman (2011-01-14 23:40:04)

0

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Телефоны » Marsel Kaufman telephone