Пляж
Сообщений 1 страница 30 из 106
Поделиться22011-01-14 23:13:26
Гостиница<<-----
- Море....синее море...море синее будь со мнооой - напел я тихо сам себе, когда вышел на пляж и моя челюсть тут же упала на песок. Это самое лучшее место из всех тех, в которых я когда либо был на отдыхе. а был я в основном только на Мальдивах, прекрасно, идиот я какой то значит был. Так...сейчас прохаживаемся до тихого и немного дикого местечка, что бы во-первых меня никто не узнал, во-вторых, там интереснее плавать...Рыбок больше. Я снова засмеялся и пошел вдоль берега по воде. Погруженный в собственные мысли, я совершенно не замечал того, куда иду и на кого натыкаюсь, пусть сами меня обходят.
- Том? - услышал я перед собой и тут же поднял голову.
- Ааааа....мать моя женщина!!! - Честно говоря...то что я увидел, заставило меня громко вскрикнуть и отойти, нет, наверное даже отпрыгнуть на несколько шагов назад...Но я без приключений же не могу, я споткнулся об какой то песочный замок и тут же шлепнулся на задницу в воду
Поделиться32011-01-14 23:23:19
---гостиница
Я вышла на пляж и улыбнулась. Очки закрывали глаза, а я уже шла и просто загорала выбира какое-нибудь подходящее местечко. И меня свсем не смутило то, чтот тут не мало народа. И пусть. Зато можно с кем-то поиграть в воллейбол или во что-то другое. На то он и отпуск, чтобы отдыхать, веселиться и соотвественно знакомится с новыми людьми.
Поставив сумку на песок, я решила пойти к воде. Теперь на мне был только купальник и очки. Больше здесь ничего не надо. Я шла, о чём-то думала, но немного вздрогнула, когда заметила парня, в которогу чуть не врезалась. Подняв голову, заметиал высокого парня. Нет, нет, нет... что он тут делает?! Я не могла найти объяснения. Он видимо тоже не ожидал меня увидеть. И на столько, что уже сидел попой в воде. Мне вроде было и смешно, но всё-равно я была на него зла из-за случая с сестрой. - Ааааа....мать моя женщина!!! Убрав очки на мокушку, посмотрела на него сидящего. Никто и спорить не будет. Вследущий раз смотри, куда прёшь. Подмигнув, Кейт улыбнулась и сделала вид, что всё хорошо, хотя то, что она сказала ему, было не очень приветивым.
Поделиться42011-01-14 23:28:47
- Никто и спорить не будет. В следущий раз смотри, куда прёшь - я посмотрел на нее и встал с задницы. нормально блин...
- Нормально ты вообще. сначала пугаешь меня, теперь еще и язвишь, ты офигела немного я смотрю - я улыбнулся...конечно я ее рад видеть здесь, но я же как всегда, не могу без нормального своего общения
- следишь сначала за мной, а потом еще какие то претензии предъявляешь, ты чего это тут делаешь? - я оглядел ее. У нее оказывается шикарное тело. Точеная фигурка, грудь не маленькая и не большая. Да она просто идеал. Но при всем при этом мне очень интересно, какого она делает вообще тут, что она спрашивается, тут забыла. а может она и вправду следит за мной, а потом ночью придет и убьет
из моих маньячных размышлений в которых главной ролью была Кейт, вывела сама Кейт, пощелкав передо мной пальцами
Поделиться52011-01-14 23:36:40
Я смотрела на него. Хорошо, что я не стаяла очень близко к нему. Когда он стоит в метре, то особо и голову не приходится задирать. - Нормально ты вообще. сначала пугаешь меня, теперь еще и язвишь, ты офигела немного я смотрю. Да, почему-то я ожидала похожей реакции, но это была чуть-чуть грубее, чем я ожидала. -Я нормально,спасибо, а вот тебе нервы надо уже идти лечить, раз ты девушек пугаешься. Я посмотрела ему прямо в глаза, а потом резко перевела взгляд куда-то.
- следишь сначала за мной, а потом еще какие то претензии предъявляешь, ты чего это тут делаешь? Я усмехнулась. Это было забавно. -Я? Слежу. Да больше у меня дел нету. как за тобой следить. Если же только где-нибудь в тёмном переулочке убить тебя. А так... Хитро улыбнувшись, опять подняла на него глаза, уже немного зайдя в воду. -Да вот, релаксация. Слишком много произошло за эту ночь. Этот отпуск вообще мне был необходим. Хотя с чего это я тебе рассказываю?! Тебя это вроде не должно волновать. Как там было, подожди... Я притихла, вспоминая. -А вот, я получи что хотел. Разве тебе ещё что-то нужно? Ради приличия мог и не спрашивать. Уже убирая волосы в растрёпанную кичку, сказала я.
Поделиться62011-01-14 23:43:45
-Да вот, релаксация. Слишком много произошло за эту ночь. Этот отпуск вообще мне был необходим. Хотя с чего это я тебе рассказываю?! Тебя это вроде не должно волновать. Как там было, подожди... А вот, я получи что хотел. Разве тебе ещё что-то нужно? Ради приличия мог и не спрашивать. - я промолчал и отвел взгляд в сторону. А она права, наверное я зря тогда рассказал все так просто, она же ее сестра, понятное дело, что она так будет реагировать; я зашел за ней в воду и, дойдя до Кейт, посмотрел на нее
- Прости, наверное мне не надо было такое говорить, я тогда не думал...совершенно, алкоголь, да и сразу же она...блин, ну вот спрашивается, зачем я тебе это все рассказываю - процитировав Кейт сказал я и тут же нырнул с головой. Выплыв где то неподалеку от нее, я взглянул на девушку. Сотит и смотрит на меня. Похоже я ее обрызгал.
- Поплыли...посмотрим, что есть интересного - я показал пальцем на рифы. Она странно как то на меня взглянула. больше похоже на то, что она взглянула на меня как на дибильчика. Ну вот что ей не нравится в моем предложении. Я снова подошел к ней...да, именно подошел. Потому что это она мелкая, а я нормальный.
- Ну ты чего...не стоит дуться..тем более тут - я улыбнулся
Поделиться72011-01-14 23:54:33
- Прости, наверное мне не надо было такое говорить, я тогда не думал...совершенно, алкоголь, да и сразу же она...блин, ну вот спрашивается, зачем я тебе это все рассказываю. Когда он это всё говорил, я смотрела на него не отводя глаз. Я знала, что с этой ситуацией уже ничего не поделаешь. Всё сказанно, но его извинения были приятны. -Да что ты передо мной извиняешься? Не про меня сказал, хотя про самого дорогого мне человека ,но всё же. Лучше бы извинился перед ней.
Тут он резко ныряет. Да ещё и так, что часть брызг летит в мою сторону. Ну и конечно не мимо, а прямо на меня. Неожидано. От этого я даже немного подскочила. Но водо была тёплой. Когда он вынырнул, я смотрела на него испепеляющим взглядом. -Поплавать захотелось? А как насчёт утануть? Подняв правую бровь, спросила я, а потом просто скрестив на груди, так же осталась стоять. Так Том сразу подплыл и встал передо мной мокрый. Мммм.. а тело у него очень даже ничего. Чёрт, что за бред у меня в голове.
Отогнав все эти мысли, я услышала его: - Ну ты чего...не стоит дуться..тем более тут. Наклонив голову в бок, я улыбнулась уголками губ. -Ну ладно, буду дуться на тебя с Лос-Анджелесе. А тут, считай тебе повезло. Подмигнув, я вышла из воды, кинула к сумке очки и распустив волосы, пошла обратно в воду. Подойдя к нему, я посмотрела прямо. -Так, куда ты там хотел сплавать?
Поделиться82011-01-15 11:04:46
-Ну ладно, буду дуться на тебя с Лос-Анджелесе. А тут, считай тебе повезло - я улыбнулся. И снова моя взяла, снова я выиграл, потому что в Лос-Анжелесе она уже все забудет.
-Так, куда ты там хотел сплавать? - я показал пальцем на небольшие корраловые рифы, которые отсюда было замечательно видно и тут же снова нырнул.
- А ты чего так не радуешься? - спросил я у нее, как только вынырнул обратно. Она посмотрела на меня, скрестив руки.
- Ок..тогда будем по-другому, думаю вот только тебе такой вариант не очень понравится... - Она удивленно посмотрела на меня и приподняла бровь...Не успев ничего мне ответить, я, схватив ее за талию, я приподнял ее, на что она тут же завизжала, потому что поняла, что я хочу сделать и тут же бросил в воду, рассмеявшись.
-Так то будет лучше - сказал я сам себе, смотря на то, как она выныривает - русалка мать вашу - добавил я ей.
Поделиться92011-01-15 12:06:59
Опять он нырнул, и опять эти брызги полетели на меня. Но уже это не заставило меня вздрогнуть или ещё что-то, так как этого уже можно было ожидать от него. - А ты чего так не радуешься? Я улыбнулась. -Почему не радуюсь?! Радуюсь. Я же так мечтала, чтобы меня обрызгал Том Каулитц. Она помахала ручками и рассмеялась.
- Ок..тогда будем по-другому, думаю вот только тебе такой вариант не очень понравится... То, что он сейчас сказал, мне не очень понравилось. Я потихоньку начала отходить, но он резко схватил меня за талию и кинул в воду. Я успела только визгнуть, как оказалась уже под водой. Когда я вынырнула, то поправив волосы, посмотрела на него. -Каулитц, я тебя точно убью. Могла бы, утопила бы. Только жаль, что сил у меня столько нет. И не нашу мать, а вашу. Подмигнув, я развернулась к нему спиной, и опять кинув на него свой взгляд, нырнула под воду. И поплыла не к нему, а к рифам. Туда, куда мы и хотели поплыть.
Поделиться102011-01-15 12:25:36
- Каулитц, я тебя точно убью. Могла бы, утопила бы. Только жаль, что сил у меня столько нет. И не нашу мать, а вашу. - я улыбнулся и показал ей фак. Она мне ничего не ответила, а только нырнула в воду и поплыа в сторону рифов. Ага, удачи, делать мне больше нечего плавать туда, что я там забыл среди травы и всякой такой ерунды, потом как нибудь, когда возьму на прокат все для погружения в воду, а сейчас мне там делать нечего.
Выйдя из воды, я лег на лежак и прикрыл глаза, одев очки. Узнать меня будет слишком тяжело, тем более, что на этом пляже народу не так уж и много, потому что полностью принадлежит только нашему отелю, так что все отлично. Я просто лежал и грелся на солнце, демал о том, что сейчас делает мой брат, что делает Марсель...надо будет ей кстати позвонить, когда приду, или ладно уж..пусть отдыхает...мое ухо Что то кейт кстати давно уже не было, подумал я, спустя минут двадцать.
Приоткрыв глаза и сняв очки, я зажмурился от солнца и приподнялся на локтях. О-па, так она же все это время оказывается сидела у меня на лежаке и, слушая музыку в МР-3, засыпала мне ноги песком. Нет, ну нормально вообще, а я то думаю, что мне так приятно стало, а это она сидит и издевается надо мной
Поделиться112011-01-15 12:40:50
Я поплавала под водой, жаль, что без маски всех этой прелести под водой плохо видно, так как глазки болят. Поэтому поплавав ещё, я посмотрела в сторону берега. Том решил не плыть. А мне так понравилось плавать, что даже не хотелось вылезать из воды. И сделала я это только минут так через 10-15. Точно уж не как не меньше.
Пока Том загорал, я решила ему не мешать. Тем более у меня же были свои планы. И видимо у него тоже, если он приехал сюда один. Я только села к нему на шезлонг и вначале просто загорала, слушая музыку. Загорала-загорала, а потом стало как-то скучно вот так вот сидеть и загорать. Я стала закапывать его ноги своими. Всё равно делать то ничего. А он даже не замечал этого, что вызывала у меня улыбку. Он так и лежал и дальше болдел. Было видно, что ему сейчас хорошо.
Тут он уже поднялся и я с улыбкой посмотрела на него. -Ну что торчёк? Рассмеявшись сказала я и уже на нагретое его тела выжала свои ещё мокрые волосы. Парень вздрогнул, а я рассмеялась. Это выглядело забавно. Потом я встала и подошла к своей сумке, где взяла спрей для загара и на пшикавшись им, по лучше размазала его по всему своему телу. Потом посмотрела на парня, который разносил шезлонги. Сразу попросила себе один. Он поставил его не далеко от шезлонга Тома. Завалившись на него, я стала загорать. Но тут меня осенила идея отыграться на Томе. Выключив мп3, я пошла в воду, окунулась. Когда я вынырнула, он дальше загорал, прикрыв глаза. Я мокрая подбежала к нему и просто легла на него сверху всем телом. А потом рассмеявшись встала. -Ну что, приятно?
Поделиться122011-01-15 12:49:05
-Ну что торчёк? - я засмеялся и обратно одел очки
- Торчку, как ты сказала уж очень хорошо - я улыбнулся и откинулся обратно. Сиди там делай что хочешь...только меня не трогай, подумал я и тут же эта русалка выжала на меня свои волосы. Я тут же поднялся на локтях и посмотрел на нее
- Спасибо, этого мне и не хватало - она только улыбнуась и, встав, куда то свалила. Мне это не очень было интересно, поэтому снова откинулся назад и, закинув руки за голову снова продолжил загорать. Так то лучше, даже Мэри-Кейт меня своим песком не обсыпает. правда мне так кайфовать не пришлось. Потому что она видимо снова окунулась и тут же легла на меня. Я резко открыл глаза и посмотрел на нее
- Ты совсем с ума сошла что ли? -я приподнял бровь и засмеялся, посмотрев на нее. Она чокнутая какая то - Я вроде бы на шезлонг не похож, что бы на мне можно было лежать - она только пожала плечами - Прекрасно, значит теперь я буду твоим шезлонгом...гениальное решение, ну и лежи так дальше, мне же приятно - я улыбнулся и закрыл глаза. пусть лежит, мне не жалко. А она по-моему и не хотела слезать, только теперь лежала и водила ногтем по моей груди и что-то напевала. Лежи, Лежи, можешь никуда не уходить, мне очень нравится
Поделиться132011-01-15 13:00:38
- Ты совсем с ума сошла что ли? У широко улыбнулась и посмотрела на него. Пожала плечами. -Как знать. Ну это по крайней мере лучше, чем зауда. Вздохнув, я посмотрела на свой шезлонг, который стоял буквально вметре от его шезлонга. - Я вроде бы на шезлонг не похож, что бы на мне можно было лежать - я только пожала плечами - Прекрасно, значит теперь я буду твоим шезлонгом...гениальное решение, ну и лежи так дальше, мне же приятно. Я усмехнулась и посмотрела на него. -Только смотри, чтобы ничего не... Ладно, что-то меня не в том направлении понесло. Я рассмеялась. С такими темпами скоро только об одном буду думать. Я ещё немного полежала на нём, но подумала, что тогда загар у него забавый будет, поэтому решила встать. Хотя мне удобно было, ведь я была маленькая и хорошо помещалась на нём свободно. Ничем не хуже, чем на шезлонге.
Завалившись на свой шезлонг, я стала загорать и просто греться на солнышке. Трудно представить, что ещё недавно мне было так плохо. теперь я наслождалась музыкой и солнцем. Можно было по настоящему отдыхать. Сегодня вечером тоже можно будет прогуляться на плаж. Красиво тут очень будет. А сейчас оставалось только наслождаться всем этим. Потом можно будет ещё присоедениться к кому-то ип оиграть в волейбол.
Поделиться142011-01-15 13:08:48
Почувствовав, что она все таки встала с меня, я улыбнулся и продолжил загорать, ну вот...так то лучше. Главное что бы не оказалось еще. что она и живет со мной в одном отеле. Так...постойте, мне же сказали, что этот пляж относиться только для нашего отеля и на нем не может никто находитьсяЮ кроме тех, кто отдыхает у них. Значит получается, что и отель у нас один и тот же...шикарно вообще, тогда дорогая моя, у тебя будет отличный отдых..в кавычках
Решив, что нужно все таки ей отомстить, я тихо встал и пока она слушала музыку, пошел на поиски хоть чего то, куда можно налить воды. В каком то ресторанчике, мне все таки дали довольно большой стакан, как раз хватит, отлично. Набрав воды, а точнее черпанув ее из моря, я так же тихо подошел к Мери- Кейт и облил ее водой
- Ну вот, теперь мы квиты - я рассмелся и кинул этот стаканчик на песок.
Поделиться152011-01-15 13:20:25
Лежала я на шезлонге. Думала обо всём хорошем, что теперь будет. Что со всеми похими вещами я буду завязывать. Конечно от клуба и алкоголя не откажусь, но вот от наркотиков постараюсь отказаться. Хватит с меня этих передозировок. Ради не длинного кайфа, я не готова столько вот потмо терпеть. Что-то тихо напевая, загорала. Забыла обо всём.
Но ведь кто-то мне не дал этого сделать. Просто взял и облил. - Ну вот, теперь мы квиты Я резко вскочила и посмотрела на Тома, который стоял и ржал. -Каулитц... ты точно добрыгаешься, и я приду и убью тебя ночью. Но я рассмеялась. Это было и приятно и холодно. Я кинула мп3 в сумку и встала с шезлонга. Подошла к Тому и задрала голову, смотря на него. -Ну что тебе надо, Каулитц? Или я могу не рассчитывать на нормальный отдых? Я широко улыбнулась и посмотрела на него. Повернувшись к солнцу, я стала дальше загорать. Но вот только сейчас, когда я поняла ,что мы живём в одном отеле, а значит частенько будем пересекаться. Я развернулась к нему. -Том, а можно вопрос, почему ты тут один?
Поделиться162011-01-15 13:28:55
-Ну что тебе надо, Каулитц? Или я могу не рассчитывать на нормальный отдых? -я засмеялся еще больше и посмотрел вниз
- Ты мелкая такая..., а мне...ничего особенного не нужно, просто я хотел немного подаканывать тебя. нормальный отдых тебе будет обеспечен - я улыбнулся и она тут же отвернулась от меня, загорая
-Том, а можно вопрос, - она развернулась и посмотрела на меня. Я кивнул головой, давая понять, что она может спрашивать - почему ты тут один? Я посмотрел на нее...действительно хороший вопрос
- Просто понимаешь, в Лос-Анжелесе...задолбало, решил просто отдохнуть..ото всех, включая брата. Просто побыть наедине с ссобой. А тут ты.. - я улыбнулся - как снег на голову, но я почему этому рад, что ты будешь со мной. Весело будет, я думаю, по-крайней мере раз мы живем с тобой в одном отеле, то это я смогу прийти к тебе ночью и убить тебя и тогда у меня будет два номера, а один с восковой фигурой Мери-Кейт - я засмеялся и ткнул ее пальцем в плечо - да ты и сейчас как восковая....а еще я есть хочу и у меня кожу сводит, от соли...ужасное ощущение
Поделиться172011-01-15 13:38:19
- Ты мелкая такая..., а мне...ничего особенного не нужно, просто я хотел немного подаканывать тебя. нормальный отдых тебе будет обеспечен. Я рассмеялась. -Так, давай про мой рост не будем. Это ты просто вымахал, а не я маленькая. Спорить можно долго, поэтому просто забудь и привыкай к этому. Ну тогда я рада. На самом деле это было хоролдно, но приятно.
- Просто понимаешь, в Лос-Анжелесе...задолбало, решил просто отдохнуть..ото всех, включая брата. Просто побыть наедине с ссобой. А тут ты.. - он улыбнулся - как снег на голову, но я почему этому рад, что ты будешь со мной. Весело будет, я думаю, по-крайней мере раз мы живем с тобой в одном отеле, то это я смогу прийти к тебе ночью и убить тебя и тогда у меня будет два номера, а один с восковой фигурой Мери-Кейт - он засмеялся и ткнул меня пальцем в плечо - да ты и сейчас как восковая....а еще я есть хочу и у меня кожу сводит, от соли...ужасное ощущение. Я улыбнулась и задумалась. Ведь по идее у меня такая же ситуация. -Я тебе очень понимаю. Ты не поверишь, но часть причин, по который я тут, это как раз и есть твои причины. Я улыбнулась и вздохнула. Да, первый день на свежем воздухе, уже немного утомил и кушать хотелось тоже. -Так, ты договоришься, и тогда я буду жить с пассивным Томом Каулитцем. Я рассмеялась. -Да, от покушать я бы тоже не отказалась. А на счёт кожи, я не знаю. У меня такого нет. Может из-за того, что я кожу в воду и загораю со спреем?! Ну тебе тогда надо сходить принять душ. Я могу конечно попробовать попшыкать тебя спреем, то я не знаю, поможет ли он. Улыбнувшись, я одела очки, так как солнышко слепило глазки.
Поделиться182011-01-15 13:43:34
-Да, от покушать я бы тоже не отказалась. А на счёт кожи, я не знаю. У меня такого нет. Может из-за того, что я кожу в воду и загораю со спреем?! Ну тебе тогда надо сходить принять душ. Я могу конечно попробовать попшыкать тебя спреем, то я не знаю, поможет ли он. - я задумался...идея хорошая
- Да, давай, только нормально все разотри, ато Билл решил один раз помочь мне и все...мне капец - я засмеялся и улегся обратно на шезлонг
- Давай...ты знаешьь что делать - я засмеялся и уткнулся носом в свои руки . Она подошла ко мне, я слышал это, и сев рядом, попшыкала мне своим спреем на спину.
- Мне холодно, но классно - она засмеялась и стала пальчиками нежно размазывать по моей спине спрей. В какой то момент мне даже показалось, что она это делает с такой любовью, с такой нежностью. Прикрыв глаза я только вздохнул
- Расскажи мне пока что что нибудь - пробубнил я, пока она все еще втирала спрей
Поделиться192011-01-15 13:53:48
- Да, давай, только нормально все разотри, ато Билл решил один раз помочь мне и все...мне капец. Я рассмеялась. Я не знаю, какой ему там был капец, но звочало это смешно. Жаль, что тудно представить то, как это всё происходила. Почему-то я уверена, что тогда бы это вызвало у меня куда ещё больше смеха, нежели сейчас. -Я постараюсь, но ничего не обещаю. Надеюсь, что капец тебе не будет в этот раз. Рассмеявшись, сказала я. - Давай...ты знаешьь что делать И он лёг на шезлонг, а я села рядом и открыв спрей, пару раз пшыкнула им на его спину. Парень немного вздрогнул, а я улыбнулась этому.
- Мне холодно, но классно. Я рассмеялась и стала размалывать спрей. Не быстро, а так, чтобы он немного впитался. Мои маленькие и нежные ручки подили по его спине. Спустя секунд 30, парень окончательно расслаблися. - Расскажи мне пока что что нибудь Пробубнил парень и опять расслабился. -А что ты хочешь услышать?! Я просто не знаю, что тебе рассказать. Для меня последняя ночь и утро, было е самым лучшим. Это даже вспоминать не хочется. Сестра, больница. Это было ужасно. Но я могу рассказать сказку. Я рассмеялась и немного наклонившись, стала растерать спрей на плечах.
Поделиться202011-01-15 13:59:46
-А что ты хочешь услышать?! Я просто не знаю, что тебе рассказать. Для меня последняя ночь и утро, было е самым лучшим. Это даже вспоминать не хочется. Сестра, больница. Это было ужасно. Но я могу рассказать сказку. я вздохнул, большая часть же всех бед то была из-за меня. Я чуть улыбнулся
- Ну расскажи сказку если ты хошечь...про что хочешь...давай, расскажи про самого красивого и сексуального в мире гитариста - я засмеялся и встряхнул головой. Она закончила растирать на мне этот спрей. я сел на шезлонге и посмотрел на Кейт.Во мне возникла интересная идея
- А ты же знаешь, что нужно все тогда обмазать, ну что бы наверняка, поэтому не могла бы ты уже до конча мне все доделать, намажь меня еще тут - я показал на грудь и живот и улыбнулся, и тут же лег обратно, сделав глаза ангелочком
- ну намажь меня
Поделиться212011-01-15 14:07:53
- Ну расскажи сказку если ты хошечь...про что хочешь...давай, расскажи про самого красивого и сексуального в мире гитариста. Я наклонила голову в бок с широкой улыбкой, а потом и вовсе рассмеялась. Нет, ну вот как он такое мог сказать?! Кадр блин... Успокоившись, я посмотрела на него с улыбкой. -Знаешь, жаль, что не знаю такую сказку. Я знаю сказку только про вредного, наглого и упрямого гитариста. Сыграв бровками, я рассмеялась. Видимо отдых будет не скучным. А очень весёлым.
- А ты же знаешь, что нужно все тогда обмазать, ну что бы наверняка, поэтому не могла бы ты уже до конча мне все доделать, намажь меня еще тут. Я приоткрыла ротик и с улыбкой, но в шоке смотрела на него. -Ты наглеешь, Каулитц. Давай я тебе попшикаю, а ты сам размажешь. И только не говори, что я не знаю точно, как эту фигню размазывать. Это же не крем для загара. Яулыбнулась, а он уже в это время лёг на спину. Я посмотрела на его умоляющие глаза. Покочав головой, я попшиала его. -Нет, ну ты точно леньтяй. Может завтра уже попросишь шоколадом тебя намазать, а потом слизать?! Я рассмеялась и стала размазывать крем и его груди и торсу. Иногда специально проводя ноготками по его телу и хитро улыбаясь.
Поделиться222011-01-15 14:14:40
-Нет, ну ты точно леньтяй. Может завтра уже попросишь шоколадом тебя намазать, а потом слизать?! - я засмеялся и посмотрел на нее. Отдых обещает быть интересным, два дибила встретились, как говориться
- Между прочим это идея, я тебе припомню через несколько дней, весело получится и мне приятно - я прикрыл глаза и стал наслаждаться тем, что она меня мажет этой фигней. Иногда правда она меня как будто бы случайно задевала ноготками, но мне это еще больше нравилось. Она вот как будто бы специально надо мной издевается. Я ей припомню и виновата будет она, если я вдруг захочу ее, о боже мой, о чем я уже думаю сейчас...а что будет потом. Я посмотрел на нее и улыбнулся. На миг она остановилась, когда стала размазывать крем по моей груди, все еще держа ладошку на моей груди и смотря на нее о чем то думая. Я улыбнулся и приподнял бровь
- не входи в астрал - она тут же встрепенулась и стала дальше размазывать крем
Поделиться232011-01-15 14:29:37
- Между прочим это идея, я тебе припомню через несколько дней, весело получится и мне приятно. Я рассмеялась. Да, вот и пойми этого парня. шутит ли он сейчас или говорит правду. Посмотрев на него, я усмехнулась. -Тогда ты мне многое будешь должен. Без этого никак. Хотя я ещё подумаю, так что ты пока не расскатывай губу.
Я специально проводила наготками, так как знала, что парням это нравится. По крайней мере так было с теми, с кем я когда-то была вместе. И видимо, раз Том молчит, то и ему нарвится. Я вдруг остановилась и стала смотреть на свою ладошку. Я о чём-то задумалась. И даже сама этого не заметила. Хорошо, что Том меня привёл в чувства. - не входи в астрал Я вернулась обратно в реальность, и стала дальше размалывать спрей, но уже чере зпару минуточек, я остановилась. -Ну всё, красавей гитарист, можешь вставать. Легче стало? Я улыбнулась и стала размазывать оставшийся спрей на руках о свои ноги. Теперь Том тоже сладенько блестел. -Ну ты теперь как восковой, ну или же как конфетка. Я улыбнулась. -Так, а может заказать сюда покушать?! Думаю, нам принесут.
Поделиться242011-01-15 14:40:24
-Ну всё, красавец гитарист, можешь вставать. Легче стало? - я улыбнулся и сел, одев очки
- О да, теперь мне намного легче, спасибо
-Ну ты теперь как восковой, ну или же как конфетка. Так, а может заказать сюда покушать?! Думаю, нам принесут улыбнувшись, я сел поудобнее и просто кивнул в знак согласия ей, на что она тут же подозвала какого то парняю
- А у меня будет мороженое, ура - я засмеялся, когда заказал мороженое себе, нет, ну не дурак ли я? Пока нам приносили еду, я уже успел снова искупаться, облить несколько раз Кейт, поноситься за ней по пляжу, повалять ее в песке, один раз она специально присела на корточки, а я, не успев затормозить, перелетел через нее и упал носом в песок. отчего она потом минут десять смеялась нет, ну а что еще можно делать, когда рядом с тобой девушка. Толкьо мучить ее. и все
Наконец то нам принесли еду
- Приятного тебе - сказал я и взлся за свое мороженое
Поделиться252011-01-15 14:48:35
- О да, теперь мне намного легче, спасибо. Я улыбнулась. И хоть мне не было до этого никакого дела, я рада, что я помогла ему. Так как у самой бывало такое, и я знаю, что это не самые приятные ощущения.
Я позвала парня. Как видимо, работника отеля. Которому и сказала, что я хочу, и что хочет Том. Я тоже заказала себе мороженое, но помимо него, ещё и сок апельсиновый. То, как мы дальше проводили время, вызывало смех. И не только у нас, но и у всех, кто был рядом, и кто видел. Только теперь они походу поняли, кем мы являемся. Мы набегались, насмеялись так, что у меня даже щёчки болели. Слава Богу, нам принесли заказ. Только тогда мы угомонились и стали кушать наше мороженое. - Приятного тебе.
-Спасибо, и тебе. Я улыбнулась и уже через минут 5 , мороженого не было. Я откинулась на свой шезлог и попивала сок. -Кстати, Том. Я тут подумала... Я сейчас немного отдохну, а потом хочу понырять воду. Можно вначале просто с масками, а потом уже дайвинг устроить. Ты как, за?! Я улыбнулась и стала опять попиваь сок. И чего это я его приглашаю?! Хотя я могу сама дать себе ответ. Просто потому, что с ним весело. Время уже близилось к вечеру, но всё равно было ещё не темно.
Поделиться262011-01-15 15:13:53
- Кстати, Том. Я тут подумала... Я сейчас немного отдохну, а потом хочу понырять воду. Можно вначале просто с масками, а потом уже дайвинг устроить. Ты как, за?! - я просиял тут же и даже оторвался от того, что поедал мороженое
- Я конечно же ЗА, руками и ногами, это же очень круто - я тут же быстро доел мороженое и, отдав парню пустую плошку, пошел, нет, даже побежал к посту, где можно было снять все для дайвинга. Вскоре я позвал к себе и Мэри-Кейт
- Вот, держи...это твой, одевай и тогда поедем, катер я тоже снял уже, так что все отлично - я улыбнулся и протянул ей ее костюм и сам ушел переодеваться...
когда вернулся обратно, она уже была одета, ну вот как вот она так быстро? Я и то медленнее, чем она одеваюсь..наверное у меня это больная тема слишком медленно одеваться
- Кстати, классно выглядишь - я подмигнул и пошел в сторону катера
Поделиться272011-01-15 15:37:30
- Я конечно же ЗА, руками и ногами, это же очень круто. Я улыбнулась. Видимо отдых будет действительно хорошим. Кто же мог знать, что у нас не мало общего с этим парнем. Только сейчас я начала задумываться о том, что мы похожи. Неужели, и я бываю такой, как он. Если да, то это ужас. Хотя нет, это он похож на меня, а не я на него.
Вскоре Том позвал меня и я быстренько направилась к нему. Одев очки. я уже встала рядом с ним и улыбнулась. - Вот, держи...это твой, одевай и тогда поедем, катер я тоже снял уже, так что все отлично. Я широко улыбнулась. -Ну ты прямо скоростной. Можешь, когда захочешь. Взяв костюм, я ушла переодиваться. Это был такой комбенизон. До колен и рукава было до логтей.
Я вышла и пару минут ждала его. И вот он вышел. - Кстати, классно выглядишь. Я улыбнулась и посмотрелав в зеркало. Да, на моей фигуре сиделось это хорошо. -Ты тоже шикарно. Так классно всё обтягивает. Я рассмеялась и взяла ласты в руки.
Поделиться282011-01-15 16:17:22
-Ты тоже шикарно. Так классно всё обтягивает - я засмеялся и посмотрел тоже в зеркало. Действительно, круто смотриться. Взяв ласты, мы пошли в сторону катера.
- Могу даже устроить, что бы ты управляла им...ты знаешь, кстати никого не будет, я умею управлять, поэтому на катере будем только ты и я...так что помощи ни от кого не жди - я засмеялся и встал на борт, подав ей руку
- ну кроме меня конечно
Поделиться292011-01-15 16:44:59
- Могу даже устроить, что бы ты поправляла им...ты знаешь, кстати никого не будет, я умею управлять, поэтому на катере будем только ты и я...так что помощи ни от кого не жди. Я шла за ним и когда мы уже подходили к катеру. Такой большой, белый, красивый. -Ну... Если ты доверяешь мне свою жизнь, то я не против. Я широко улыбнулась.
-Ну а ты конечно же поможешь. Куда же ты денешься? Жизнь наверное тебе дороже. Я рассмеялась и взяв его за руку, поднялась на катер. Мы прошли дальше и я села на нос катеру и ждала, когда Том поплывёт.
Поделиться302011-01-15 17:32:25
-Ну... Если ты доверяешь мне свою жизнь, то я не против. Ну а ты конечно же поможешь. Куда же ты денешься? Жизнь наверное тебе дороже я улыбнулся и легонько стукнул ее по носу, уйдя к рулю.
- Кстати я тебе соврал, что у мею управлять этой штуковиной, но думаю, что это не сложнее, чем управлять машиной - Кейт бросила на меня страшный какой то взгляд, на что я только улыбнулся и завел эту громадину
- Да ладно тебе...вот видишь, я ее уже завел - тронувшись с места, я вообще просиял - вот вообще шикано, я теперь и с места двинулся, у меня все прекрасно получается, я думаю, ты будешь не против, если я тебя украду - я засмеялся и стал управлять катером. Оказалось, что это довольно таки приятное занятие. Ветер приятно дул в лицо, Тихий океан так же был спокойным, на борту у тебя сидит красивая девушка, которая постоянно находиться теперь с тобой...нет, что может быть еще лучше.
Просто рай, для нормального человека. Пока я ехал, успел раз двести развернуться и посмотреть на Кейт, которая сидела себе и спокойно загорала. Вот я теперь тоже хочу.
Через некоторое время берега почти не было видно, так…просто тоненькая полосочка, которая говорила о том. Что это берег и мы не потеряемся. Заглушив мотор, я сошел вниз к Кейт и остановился около нее
- Мы на месте. Я думаю, я достаточно нормальное место выбрал – она встала и осмотрела все с открытым местом, да уж, действительно было очень красиво, я не поспорю. Мэри – Кейт тут же решила искупаться…Пока я искал записную книжку в которой было написано, кого можно встретить в океане, она уже почти спустилась к лестнице.
-Так…ага, я нашел, значит смотри… - она уже опустила ногу в воду поэтому что бы она меня слышала, мне пришлось кричать – вот…остерегайтесь гигантских медуз, а так же угрей и акул, которые часто нападают на людей. – Она тут же одернула ногу и помчалась ко мне. Я улыбнулся и посмотрел исподлобья на нее, продолжив читать. – еще можно встретить несколько видов дельфинов, тюленей, китов, а так же черепах – я закрыл записную книжку и посмотрел на Кейт, которая явно теперь была напугана
- Я хочу тюленя…хотя бы увидеть – сказал я и засмеялся