- Кстати я тебе соврал, что у мею управлять этой штуковиной, но думаю, что это не сложнее, чем управлять машиной. Вот после этой фразы я была уже напугана. Как-то это плохо звучало... Было бы куда спокойней, если бы Том умел управлять. Я посмотрела на него, расскрыв свои глаза насколько это было возможно. О, он завёл эту пасудину. Это уже хорошо. Не всё так безнадёжно. - Да ладно тебе...вот видишь, я ее уже завел - тронувшись с места, он вообще просиял - вот вообще шикано, я теперь и с места двинулся, у меня все прекрасно получается, я думаю, ты будешь не против, если я тебя украду. Когда всё нормализовалось, и катер поплыл, я расслабилась и легла на спину, согнув ножки в коленях. Когда он сказал, что украдёт меня, я рассмеялась. -Ну попробуй.
Пока он управлял этой посудиной, я просто загорала и наслаждалась окружающей средой. Костюм этот я сняла и осталась в купальнике. Да, давноя так хорошо не отдыхала. Это мысль действительно была толковой, так как я уже долгое время отдыхала в клубе. Напивалась и всё. Но если сравнить этот и тот отдых... Хотя это даже сравнивать нельзя. Это несравнимое.
- Мы на месте. Я думаю, я достаточно нормальное место выбрал. Когда он сказал это, то я сразу решила пойти и искупаться. Как же я могу не сделать этого тут?! Я уже поставила ножки в воду и совсем не слышала его, как вдруг он мне крикнул. вот…остерегайтесь гигантских медуз, а так же угрей и акул, которые часто нападают на людей. Я так же без кастюма, хотела просто поплавать, но послей этой фраы сразу передумала. Выскочила из воды и подбежала к нему. еще можно встретить несколько видов дельфинов, тюленей, китов, а так же черепах И вот после этого на моём немного испуганном лице появилась улыбка. -Вот это мне нравиться больше.
- Я хочу тюленя…хотя бы увидеть. Я широко улыбнулась, и опять задрала голову, чтобы посмотреть ему в глаза. -А я дельфинов. Давай, щас тогда с аквалангами будем погруаться, а то скоро стемнеет. Тут же быстро темнеет. Потом мы уже просто сможем поплавать. А сейчас пока не стемнело, хочу посмотреть на всю эту красоту. А? Давай... После твоих слов, я уже одна боюсь. Я мило улыбнулась и всё так же смотрела на него, в надежде, что он согласиться. Хотя разве он может быть против?! Я думаю, вряд ли.
Пляж
Сообщений 31 страница 60 из 106
Поделиться312011-01-15 21:54:37
Поделиться322011-01-15 22:14:33
-А я дельфинов. Давай, щас тогда с аквалангами будем погружаться, а то скоро стемнеет. Тут же быстро темнеет. Потом мы уже просто сможем поплавать. А сейчас пока не стемнело, хочу посмотреть на всю эту красоту. А? Давай... После твоих слов, я уже одна боюсь – я улыбнулся и, откинув в сторону эту записную книжку, тут же надел баллоны с воздухом и достал маски.
- Одевайся и давай ко мне. – сказал я ей и поставил перед ней баллоны и сверху них маски… - если что-то не получится, крикнешь мне…я конечно если еще услышу – я засмеялся и, поправив маску тут же погрузился в воду. Честно говоря, такой красоты я никогда еще не видел, красивые кораллы повсюду усеяли камни, многочисленные и совершенно разные рыбы сновали туда и сюда вокруг меня, совершенно не боясь меня. Недалеко проплыла черепаха и, повернув ко мне свою морду, посмотрела на меня как незваного гостя и дальше поплыла по своим делам. Немного времени прошло, как Мэри-Кейт спустилась ко мне. Я посмотрел на нее и показал большой палец, что все отлично. Она показала мне так же и отплыла в сторону. Очень красивая. Особенно волосы ее и медленно, словно листва на ветру раскачивались под водой. Я подплыл к ней и показал пальцем в сторону одного из коралловых рифов. Она кивнула и отправилась в ту сторону.
Поделиться332011-01-15 22:28:06
- Одевайся и давай ко мне. Я улыбнулась и кивнула ему. Сразу стала одевать одевать этот камбенизончик. Том пока одевал балон и уже спускаясь вниз, сказал: - если что-то не получится, крикнешь мне…я конечно если еще услышу. Я рассмеялась и посмотрела на него, как он спускается. -Вот именно. Хотя я и без тебя справлюсь. Мило улыбнувшись, сказала я и я застегнула камбенизон. Следущие были ласты. Когда я из одела, то кое-как дошлёпала до болона. И вот это было действительно трудно.
Я поняла, что поднимать и одевать его будет очеть трудно. Так я села и одела, но потом возник вопрос. как встать. Кое-как, но я всё-таки встала. Потом последовала маска и уже через минуту я оказалась в воде. Всё наладилось и я отплыла от него немного. Так он подплыл и указал мне пальцем на кораловый риф. Я лишь кивнула и мы поплыли. Мы плыли и я иногда смотрела на него. Это было так великолепно. Кажется теперь, пока мы тут, мы частенько будем такие вот экскурсие проводить.
Повернув голову, я увидела ската, который вроде как двигался в нашу сторону. Я сразу одёрнула Тома за руку. А потом показала на этого ската. После его историй, мне стало страшно. Я действительно сейчас испугалась. Ведь от них можно ожидать чего угодно. Это меня и пугала. Я немного отплыла назад, не сводя глаз с этого ската. Сердечко бешено стучало. Да, вот так вот далеко от берега я ещё никогда не ныряла. А тут ещё и без инструкторов. Пугало то, что всё может случиться всё, что угодно.
Поделиться342011-01-15 22:57:52
Скат, ну вот чего она его испугалась, про него же ничего не было написано, значит с ним все нормально. Чуть спустившись ближе к этому скату, я посмотрел на ошарашенную Кейт. Снова показав ей, большой палец я дотронулся ладонью до ската и он тут же уплыл в другую сторону. Я лишь пожал плечами и, взяв ее за руку, поплыл дальше. Так медленно проходило время, иногда я делал интересные снимки на фотоаппарат, который не ломался в воде. Кейт плавала уже где-то недалеко от меня, изредка возвращаясь и показывая на каких - то странных рыб. Вскоре мне это все надоело, и я все-таки вынырнул на поверхность и осмотрелся вокруг. Скоро уже вынырнула и Кейт. Повернувшись ко мне, она сняла маску. Я проделал тоже самое
- Офигенно, мне очень понравилось – все еще держась на воде, сказал я. Пока она что-то там мне щебетала, я вглядывался вдаль, явно понимая, что к нам что-то плывет. Через какое-то время я понял, что это дельфины.
- слушай Кейт, у меня есть подарок – она посмотрела на меня. Я только развернул ее и закрыл руками ее глаза, выжидая, когда эти хвостатые подплывут ближе. Наконец я ей открыл глаза
- Ты же хотела увидеть дельфинов, вот…купайся с ними, только осторожнее, хорошо? – я улыбнулся и поправил у нее волосы
Поделиться352011-01-15 23:12:30
Когда скат подплыл довольно близко. то я буквально спряталась за Тома. Он лишь погладил того и тот быстро сменил направление и уплыл куда-то в другую сторону. Сразу стало очень спокойно. Я выплыла из-за Тома и показала большйо палец. Потом же мы держась за руки, плыли куда-то дальше. К рифу. Том фотографировал, а я просто плавала где-то рядом с ним и иногда показывала ему странных рыб. Таких, которых нет у нас в ЛА. Да, такой красоты у нас вообще нет. А очень жаль. Я бы хотела бы. Мы плавали так ещё минут 20-30. Уже поднадоело быть под водой. Но Том выплыл немного раньше. Я ещё поплавала и вынырнула, сразу сняла маску.
Том сделал так же и я улыбнулась, смотня на него. - Офигенно, мне очень понравилось. Я улыбнулась и поплыла к катеру, который был рядом. -Да, очень красиво. Мне кажется, что теперь я это буду делать каждый день. Забравшись на катер, я сняла болоны и ласты. Маску я решила оставить, так как с разбегу я опять прыгнула в воду. Когда я оказалась рядом с Томом, я широко улыбнулась. - слушай Кейт, у меня есть подарок. На самом деле, я была удивлена услышать это.
Он закрыл мне глаза и повернул в другую сторону. Только потом, он мне их открыл, и сказал: - Ты же хотела увидеть дельфинов, вот…купайся с ними, только осторожнее, хорошо? Я посмотрела на дельфинов, а потом с широкой улыбкой посмотрела на Тома и обняла его. -Это шикарно. Я отплыла от него и подплыла к дельфинам, которые уже через секунд 15 плавали рядом. Я смеялась, а иногда просто брала их за плавник, и плавала с ними. Я посмотрела на Тома, который уже поднялся на катер. -Ты не хочешь?
Поделиться362011-01-15 23:28:13
-Ты не хочешь? – я улыбнулся и посмотрел на нее, когда она крикнула мне. Милая конечно картина. Кейт, которая барахтается там с дельфинами, так классно смотреть на нее. Я помотал головой и снова сел на корточки и стал дальше складывать маски в коробку. Потом я решил, что лучше посидеть и еще поподробнее поизучать эту записную книжку, как ведут себя дельфины и так далее.… Конечно мне это особо - то интересно не было, но все равно пока что делать, потому что я понял, что Кейт – такой человек, который пока не накупается и вообще не наиграется с новой забавной штукой, никуда не уйдет.
- ладно, давай вылезай, смотри, уже твои новые друзья, куда - то уплывают – я посмотрел исподлобья из записной книжки на нее. Она только удивленно посмотрела на меня. Какие то странные, как то быстро уплывают. Я посмотрел по сторонам и, увидев плавник, который был, высунут из воды, тут же понял в чем дело.
- Кейт, быстро дай мне руку –взволнованно сказал я и протянул ей руку, она удивленно посмотрела по сторонам – давай быстрее тормоз, сзади тебя акула, а ты сидишь там, в воде…давай вылезай – услышав про акулу, она тут же подплыла и схватила меня за руку. Мне хватило пару секунД, чтобы втащить её из воды, еще бы две –три секунду и она была бы съедена. Подняв на борт, почему то она ко мне тут же прижалась и обняла за грудь.
Поделиться372011-01-15 23:40:02
Я барахталась с этими дельфинами и блавала с ними. Одевала маску и ныряла под воду, глядя их и опять плавая. Мне всё это так нравилось, что я не хотелось, чтобы всё это заканчивалось. Как же я обажала дельфинов. А всё после съёмок одного из фильмов, где мы тоже плавали с дельфинами и на них. Правда они были обучены и надресированы. С живыми это всё куда интересней.
- ладно, давай вылезай, смотри, уже твои новые друзья, куда - то уплывают Он сказал это, а я только странно посмотрела на него и продолжила дальше лежать на воде, смотря на небо. Тишина. нет никакой суеты, ни папарацци, ни фанатов, ни интервью. Это настоящий рай для тех, кто хочет убежать от всего и наслаждаться природой. Что и сделала я, и не ошиблась. - Кейт, быстро дай мне руку. Тут я увидела как Том вскочил и протянув руку, говорил, чтобы я сделала тоже самое. Я вначале не поняла его. Зачем?!
Я просто продолжила дальше плавать, но он опять грумким голосом произнёсь: – давай быстрее тормоз, сзади тебя акула, а ты сидишь там, в воде…давай вылезай Услышав это, я сразу же дала ему руку. Мне стао страшно. Ведь это не какой-то прикол. Это акула, для которой не составляет труда съесть человека. Я дала руку Тому и тот вытащил меня. Правда, я ударилась коленкой, возможно и до крови, но сейчас этого даже не чувствовала. Меня всю трясло, ведь я была почти на волоске от смерти. Я просто прижалась к Тому и дражала. Я не могла сказать ни слова. Просто прижавшись, я крепко его оняла и стояла дрожала, уткнувшись носиком в грудь.
Поделиться382011-01-15 23:49:31
Господи, она же вся дрожит от страха. Бедная девочка. Я прижал ее к себе, а сам смотрел, что будет дальше делать эта рыбина. Она просто поплавала кругами и поплыла себе дальше. Но вот Кейт она напугала конкретно, я погладил ее по спине.
- Все…Кейт, Все моя хорошая…ее нет больше, ты же в безопасности, ты чего – она только помотала головой, да, видимо сильно испугалась. Я чуть усмехнулся и снова погладил ее по волосам.
- Не бойся…маленькая ты моя…я же с тобой, пока ты со мной ничего не случиться, я же тебя второй раз уже почти что спасаю – я улыбнулся и посмотрел на нее. Она ничего не ответила. Вздохнув, я поцеловал ее в макушку и прикрыл глаза. С Каких это интересно пор меня на романтику то потянуло. Я снова поцеловал ее, только теперь в лоб. Ну, должен же я ее как то привести в нормальное чувство. Вскоре стало ясно, что она успокоилась, но все еще обнимала меня, уткнувшись носиком в грудь и чуть водя ноготочками по моей груди.
Похоже, она теперь уже просто так стояла и не отходила от меня. Что ж, ну ладно, мне не жалко.
- Кейт…зайка…все хорошо? – спросил я ее и посмотрел на девушку. Она наконец-то подняла на меня глаза, которые почему то блестели от слез. А вот это не понимаю. Усадив еена шезлонг, я сел между ее ног на корточки и взял за руки.
- Ну Кейт…ну посмотри на меня.
Поделиться392011-01-16 00:21:11
Я стояла и дрожала. Боже, мне было тогда настолько страшно, что как бы я не хотела перестать бояться. или ещё что-то, у меня это плохо получалось. Эмоции брали верх. И не важно, какого типа эмоции. Это заставляло девушку трястись. И это явно были не положительные эмоции. Было понятно, что это страх. А потом ещё ты отходишь от этого. Вроде уже не так страшно, но капальки адреналина выходили именно так. По крайней мере в этой ситуации, поэтому я тряслась и не выпускала парня из объятий.
Он что-то говорил, а я как будто не слышала его. Он что-то спросил, а я только отрицательно покочав головой, так и стояла. Тело не слушалось, а глаза щипало от слёз. Я не знаю, почему на глазах наварачивались слёзы. Наверное, это всё от этого шока, испуга... Ведь по другому быть не могло. Ничего из происходящего ранее, не могло заставить её плакать, только если улыбаться. Том чмокнул меня то в мокушку, то в лоб, а я всё так же обнимала его. Через минуту или две, я начала успокаиваться. Но почему-то я не отпускала парня, а просто сложив руки на его груди, водила по ней. Просто, наверное, рядом с ним я себя чувстввала как-то спокойно.
- Кейт…зайка…все хорошо? Я лиш подняла голову и посмотрела на него. Как-то вяло кивнув при этом. Видимо он увидил слёзы, которые накопились в моих глазах, но которые я нехотела пускать наружу. - Ну Кейт…ну посмотри на меня. Он взял меня за руки, а я пдняла на него глаза. Я просто смотрела, а потом мои губы немного другнули и я произнесла:
-Том, спасибо тебе. Я не знаю, как тебя отблагодарить. Я так испугалась...
Поделиться402011-01-16 00:32:12
-Том, спасибо тебе. Я не знаю, как тебя отблагодарить. Я так испугалась.... - я чуть улыбнулся и посмотрел на нее. Она так еще более беззащитная, это так классно чувствовать себя кому то нужным, пусть между вами только и всего, что дружба, все равно ты ей нужен и это круто
- Потом придумаешь как..Сейчас не заморачивай себе голову и так вон рыбины испугалась какой то, конечно понимаю, но я же с тобой, чего ты так испугалась, все равно я бы тебе помог, ну или твои любимые дельфины - я усмехнулся и снова обнял ее.
- все хорошо моя маленькая девочка - почему то мне было очень приятно обнимать ее снова и снова...Шептать ей все эти ласковые вещи, говорить о том, что я рядом и что я ей помогу...
- Кстати, смотри, уже закат, как и хотели посмотреть, говорят они очень красивые тут, а еще на закате можно увидеть как киты плавают...давай подойждем - я повернулся к океану и посмотрела на водную гладь. И действительно, через некоторое время мы с Кейт увидели хвост кита. а потом он и вовсе выпрыгнул. Очень красиво, даже нет, незабываемо. Я незаметно положил руку на талию Кейт и улыбнулся
Поделиться412011-01-16 00:44:05
- Потом придумаешь как..Сейчас не заморачивай себе голову и так вон рыбины испугалась какой то, конечно понимаю, но я же с тобой, чего ты так испугалась, все равно я бы тебе помог, ну или твои любимые дельфины. Я улыбнулась уголками губ и посмотрела в его глаза. -Я не знаю. Просто знаешь. акулы это то, чего я боюсь больше всего на свете. Ииии... поэтому для меня это было очень страшно. Это даже не передать словами. Но я надеюсь, что уже скоро я забуду это.
- все хорошо моя маленькая девочка. Он опять обнял меня и я улыбнулась. И почему он меня так называет?! Хотя не важно. Это даже как-то мило. Я даже не помню, чтобы меня так кто-то называл. От мысли меня опять твлёк его голос. - Кстати, смотри, уже закат, как и хотели посмотреть, говорят они очень красивые тут, а еще на закате можно увидеть как киты плавают...давай подойждем. Мы перестали обниматься и я опять подняла на него свои глаза. -Конечно, я уплывать ещё не собиралась. Мы ещё плавать пойдём. Я улыбнулась своей очаровательной улыбкой и посмотрела куда-то вдаль. Потом я просто села рядом с ним и мы стали смотреть на закат. Потом ещё появились и киты. Всё это было незабываемым. Я даже не заметила, как он обнимал меня за талию, а моя голова была на его плече.
Солнце уже почти села, и я посмотрела на Тома. -Не хочешь искупаться, пока оно не село окончательно. Искупаться тут в последний раз, а то когда стемнеет, то я вообще не залезу в воду. Только уже около отеля. С лёгкой улыбкой, сказала я и опять посмотрела на уплывающих куда-то китов.
Поделиться422011-01-16 00:52:00
-Не хочешь искупаться, пока оно не село окончательно. Искупаться тут в последний раз, а то когда стемнеет, то я вообще не залезу в воду. Только уже около отеля – засмеявшись, я просто встал и тут же нырнул в воду. Меня как то эти акулы особо не пугали, поэтому мне бояться было нечего. Ну, разве, что медуз, но здесь их не бывает, и еще долго не появятся…только около берега или на глубине, но не на рифах
- Давай ко мне трусишка, все нормально – она улыбнулась и прыгнула ко мне – ну вот видишь, все хорошо, даже отлично и вода как в ванне, теплая, но блин соленая – я засмеялся и обрызгал Кейт.
Так мы провели в воде еще точно полчаса, а то и больше. Постоянно обливались, топили друг друга, я ее несколько раз попробовал скинуть с плеч, что бы она с них прыгнула, но она только чуть не утопила меня.
В конце концов, мне это все надоело, и я просто остановился и смотрел на нее. Кейт приподняла бровь, на что я только нырнул в воду и открыл там глаза. Кейт сделала так же, и я тут же переплел наши пальцы между собой. Правда, непонятно зачем я это сделал, но мне безумно понравилось. Она только подплыла и обхватила ногами мой торс. Ну, вот…она сошла с ума…и я тоже…
Поделиться432011-01-16 01:02:40
- Давай ко мне трусишка, все нормально – она улыбнулась и прыгнула ко мне – ну вот видишь, все хорошо, даже отлично и вода как в ванне, теплая, но блин соленая. Том прыгнул довольно быстро, а я подошла к краю и смотрела на него и на то, как он плавает. Глаза бегали, но потом я всё-таки улыбнулась и прыгнула к нему в воду. Вначале было как-то не уютно. Ведь недавно меня тут чуть не съела акула. Но потом мы как-то начали веселиться. смеяться, брызгаться, что тот страх, который был - пропал.
Но тут неожиданно для меня, он остановился и я вскинула одну брось. Почему-то я уже и без слов пыталась понять его. а он же только нырнул. Мне стало интересно, что он задумал, и я сделала тоже самое. Я нырнула и оказалась рядом с ним. Он сплёл наши пальцы, а я лишь тогда открыла глаза. на лице появилась улыбка. Спустя пару секунд, я обхватила ножками его торс. Жаль, что это не может длиться вечно, ведь дыхания не хватит. А выныривать не хотелось. И что на меня нашло вообще?
Освободив одну руку, я провела её по его плечу, а потом по его щеке. Глазам было уже не очень комфортно, как и мне, так как воздоху становилось всё меньше и меньше. Но потом оторвав руку от его щеки, я поднесла её к его губам и кончиками пальцев, провела по серёжке. С губ не спалзала улыбка. Такая добрая и искреньняя.
Поделиться442011-01-16 01:11:32
Я только улыбнулся, когда она провела пальцем по плечам, щеке, пирсингу. Коснувшись губами ее пальчиков, я тут же вынырнул и посмотрел на нее, тут же отведя в сторону взгляд. Ничего не хочется говорить, только смотреть на нее да и только.
Выйдя обратно на борт, я подал руку Кейт и вытянул ее. Поставив рядом с собой, я снова улыбнулся и развернулся к шкафчику. Достав из него полотенце, я аккуратно укутал ее в него и чуть подтолкнул к шезлонгу
- Садись и поедем уже к берегу, а то уже поздно – я улыбнулся и скрылся в каюте, что бы переодеться. Минут через пять я вернулся обратно, она все еще сидела и смотрела на океан.
- Поехали – только и сказал я и тут же завел мотор. Вскоре мы были уже около пристани. Смеющиеся, довольные, совершенно уставшие, обнимая друг друга, мы отдали ключи от катера работникам и я, заплатив им, взял под руку Кейт и мы направились в сторону нашего отеля.
Получится классно, если мы еще и на одном этаже живем, что бы уж совсем для счастья. Подумал я и посмотрел на нее. Она думала о чем то о своем, рассматривая природу Гавайи… немного странная, но такая классная, безбашенная, но при этом ужасно милая, красивая, добрая…она просто притягивала меня к себе, когда находилась рядом..как магнит..как самый сильный магнит
------->>отель
Поделиться452011-01-16 23:05:05
Отель<<----
Я встал и перевел взгляд на Кейт. И чего я так вдруг отреагировал, я сам толком не знал, но, развернувшись, я посмотрел на назойливого парня
- Пошел вон – сказал я ему. Парень тут же что-то сказал и ушел… Вот так оказывается легко отшить было парня. Да и вообще всех.
- какого фига ты вообще среди них стояла, ты что разве не знала, что может сделать толпа, когда видит звезду, которая гуляет совершенно одна, без охраны, ты совсем больная что ли? – я посмотрел на нее злобно и приподнял бровь. Теперь она казалась мне еще меньше. Такой беззащитной, маленькой и просто дорогой для меня. Она посмотрела на меня и, быстро обойдя стороной, пошла в сторону океана. ну вот чего не так..обиделась что ли на меня? Вздохнув, я вошел за ней и догнал уже только тогда, когда она ногами стояла в воде и смотрела вдаль.
- Не обижайся на меня, я просто правда очень переживаю насчет этого, потому что они действительно оставят от тебя одну одежду, если вообще оставят – я грустно вздохнул и посмотрел на нее так же как и она войдя в воду.
Молчишь? Молчи...можешь ничего не говорить, я сам не понимаю, почему я все это развожу, для чего делаю какие то маленькие радости для тебя, почему так кричу, когда казалось бы, ничего особенного не произошло
- Хотя ты знаешь, мне даже понравилось, весело вышло – я снова вздохнул – правда наверное только для меня
Поделиться462011-01-16 23:15:30
Мы стояли, когда Том всё взял в свои руки и прогнал парня. В такие моменты она завидовала мужчинам. Ведь им в этом плане было намного легче. А что может сделать такая маленькая девушка, как Кейт?! Да впринципе ничего. Поэтому большую часть наглостей, она просто терпела. Когда мужик ушёл, я посмотрела на Тома и было уже хотела поблагодарить, как он начал говорить:
- какого фига ты вообще среди них стояла, ты что разве не знала, что может сделать толпа, когда видит звезду, которая гуляет совершенно одна, без охраны, ты совсем больная что ли? Он даже пвысел немного голос. Было неприятно. Я вообще не любила, когда меня отчитывают, ругают. Я ничего ему не сказав, обошла его и пошла к океану. Я сразу же направилась к воде. Сняв сандали, я зашла в воду. Не глубоко. Только намочила ступни. Я стала смотреть в дальи просто думать об этой ситуации.
- Не обижайся на меня, я просто правда очень переживаю насчет этого, потому что они действительно оставят от тебя одну одежду, если вообще оставят. Я всё так же молчала и даже не смотрела на него. А так же стояла и смотрела в даль. Первый раз она увидела его такого грубого и злого. И почему он думает, что все люди такие, как он их себе представляет. Есть же те, которые просто хотят пообщаться. Что-то спросить... Но это я сказала сама себе и своим мыслям.
- Хотя ты знаешь, мне даже понравилось, весело вышло. правда наверное только для меня. Я вздохнула и посмотрела на него. Вначале я просто молчала, а потом не громко произнесла: -Было. правда до того момента, когда ты не наорал на меня. И я опять посмотрела в даль.
Поделиться472011-01-16 23:26:06
-Было. правда до того момента, когда ты не наорал на меня – я вздохнул и посмотрел на нее. Откинув в сторону свою рубашку, потому что было уже жарко, я посмотрел на нее
- Ну не дуйся на меня…я же правда, просто боюсь за тебя, вот и все, а ты начинаешь, не стоит же так просто обижаться на меня, просто можно сказать ни за что – я улыбнулся и посмотрел на нее. Ну и молчи себе дальше.… На обиженных воду возят.
Я вышел из воды и сел на песке, ноги опустив воду. А я сидел и смотрел на океан, думая просто о том, что произошло сегодня. Вроде бы все так прикольно началось, особенно утром, когда я зашел к ней в номер, а оказалось, что она голая, как она вышла в моих трусах и как потом ударила меня дверью…. Да, даже это было прикольно, а потом я просто взял и взъелся из-за какого то тупого случая с идиотами – туристами.
Посидев так еще немного, я все-таки встал и подошел обратно к Кейт, обняв ее за плечо и прижав к себе, я прошептал.
- Ну, я правда не хотел на тебя срываться…честно тебе говорю, я просто хочу, что бы с тобой было все хорошо – господи, и чего я бред такой говорю
Я чуть улыбнулся и легонько щелкнул ее пальцами по носу. Она удивленно посмотрела на меня
- О-па…есть контакт, а то я думал, что ты уже умерла тут, раз стоишь как истукан
Поделиться482011-01-16 23:36:12
- Ну не дуйся на меня…я же правда, просто боюсь за тебя, вот и все, а ты начинаешь, не стоит же так просто обижаться на меня, просто можно сказать ни за что. Я просто посмотрела на него ничего не сказав. Зачем?! Всё-равно его не переубедить. Это уже стало для меня понятно давно. Поэтому даже спорить я не собиралась. Всё-равно это ни к чему бы не привело.
Он резко вышел из воды и сел на песок. Я же просто стояла дальше и раздумывала над тем, чтобы пойти и искупаться. Прада как-то я потерялась во времени и та и стояла, не шелохнувшись. Хотя и прошло уже минуты так 3. Я вышла из астрала и было уже хотела выходить из воды, для того, чтобы раздеться, как почувствовала руку у себя на плече, которая прижала меня к себе. Я не сопротевлялась и тоже обняла его, положив руку ему на бедро. - Ну, я правда не хотел на тебя срываться…честно тебе говорю, я просто хочу, что бы с тобой было все хорошо. Но вот эти слова меня заставили прикрыть глазки, и улыбнуться. Я была рада, что хоть кому-то это важно.
-Спасибо. Я скажу что-то похожее, что говорила вчера... Обо мне уже давно никто не заботился. Тем более ты тот, кто мне сказал это. Этого я не слышала уже пару лет. Вздохнув, я перевела взгляд снова на океан. - О-па…есть контакт, а то я думал, что ты уже умерла тут, раз стоишь как истукан Когда он легонько щёлкнул по носу, я посмотрела на него зло и вышла из воды, сняла его трусы и майку, а потом развернулась с широкой улыбкой. -Бысто купаться... И с разбегу я забежала в воду и нырнула под воду. Проплыв пару метров вынырнула и посмотрела в сторону Тома.
Поделиться492011-01-16 23:48:35
Когда она забежала в воду, я только засмеялся и посмотрел на нее. Быстро она оттаивает. Не снимая шорт, я так и забежал за ней в воду и тут же нырнул. Вынырнул я тут же рядом с ней и, вытерев глаза, посмотрел на нее.
- Мы чокнутые… - я улыбнулся и посмотрел на нее. Она только засмеялся, и посмотрела на меня.
Так хорошо стало от ее смеха. Как будто звон колокольчиков тут же, так спокойно…Просто знать, что она рядом, просто знать о том, что она никуда не денется, потому что я рядом с ней. Мне кажется, сейчас для меня это было поважнее, чем как раньше у меня смысл жизни был, это как можно больше девушек в моей постели.
- Кейт – тихо позвал я ее и взял за руку. Она подняла на меня глаза и улыбнулся, посмотрев на меня. – я только хотел сказать… - я сделал паузу и посмотрел на нее. – что тот, кто доплывет последним до того выступа, тот делает какой нибудь сюрприз – я рассмеялся и тут же поплыл вперед, зная прекрасно, что она приплывет последней. Потому что она меньше и плавает медленнее, заставило меня задуматься о том, а какой она сделает для меня сюрприз.
Как я и думал, она приплыла второй. Когда я уже сидел на выступе, она только забралась на него и посмотрела на меня
- С тебя сюрприз – сказал я тихо
Поделиться502011-01-17 00:01:38
Когда он забежал в воду, то я улыбнулась и улыбалась даже тогда, когда он уже вынырнул рядом со мной. - Мы чокнутые… Я рассмеялась, а потом улыбнулась ещё шире и кивнула. Да, сейчас стало опять так же хорошо и весело, как и было. И мне это нравилоь. Грустить я никогда не любила. И я рада, что этот человек мне не позволял этого делать, по крайней мере, когда он рядом. А может он всё-таки не только самец?! За эти два дня он показал мне, что он думает не только о сексе. Показал, что у него есть и другие мысли.
От мыслей меня отвлёк его голос. - Кейт Я развернулась к нему, а он взял меня за руку. Мне стало интересно, что он хочет сказать, или он опять что-то задумал? – я только хотел сказать… Я подняла брови и наклонила голову немного вперёд, как бы говоря "не тяни кота за яйца". И вот он продолжил: -что тот, кто доплывет последним до того выступа, тот делает какой нибудь сюрприз. Он быстро уплыл. Я тоже поплыла, но не пыталась его обогнать, так как знала, что это бесполезно.
Когда я доплыла до выступа, то он уже спокойно сиел там. Я лишь улыбнулась и залезла туда к нему. - С тебя сюрприз. Я легла на спину и покачала головой. -Нет, это был не чесный бой. Я широко улыбнулась, а потом села. -Но я же тебя так и не поблагодарила за то, что ты спас мне жизнь. Я посмотрела ему в глаза и улыбнулась. -Пришло время сделать это. Я пододвинулась к нему немного ближе и проведя кончиками пальцев по его щеке, притянула его к себе и нежно коснулась его губ, смоими губами. Просто стала его нежно целовать. Нежно, и никуда не торопясь.
Поделиться512011-01-17 00:10:32
Не отблагодарила она меня…хах, интересно как она собралась это делать? Пока я думал, она чуть подалась вперед и, проведя пальчиками по моей щеке, притянула к себе и поцеловала. Ответив на поцелуй, я незаметно выдохнул ей в губы и продолжил поцелуй, положив ей на талию руку и улыбнувшись сквозь поцелуй. Не знаю, мне совершенно не хотелось, что бы это заканчивалось, не хотелось уходить от нее. В ней было, что то такое, чего не было во всех остальных, в ее поцелуе было что-то другое. Не то, что во всех остальных, она просто была другой…она была моей.
Когда мне уже стало не хватать дыхания, я все-таки отлепился от ее губ и посмотрел на нее. Она мне улыбнулась, на что я только чмокнул ее снова в губы
- наверное, это была не просто благодарность – прошептал я, все еще находясь на маленьком расстоянии от ее губ и шепча ей все это. Кейт только улыбнулась и снова поцеловала меня.
- и как это можно расценивать, как просто друзья или как что-то большее? – я посмотрел на нее и улыбнулся. Каулитц, ты неисправим, всегда несешь такую ересь, что у остальных голова может пойти кругом. Даже сейчас…ну вот для чего я это спросил, идиот идиотом, ей богу.
Поделиться522011-01-17 00:24:27
Я даже не дупала жалеть об этом. И правильно делала. Том мне ответил взаимностью. И если бы он ничего не чувствовал, то врятли бы он отвечал, ведь это могло повлиять на нашу дружбу. Ведь то, что происходит сейчас, происходит по трезвой волне, а не тогда, когда ты напьёшься и уже делаешь всё, что не стоит делать. Я почувствовала его тёплую руку у себя на талии. Мне не хотелось, чтобы это всё заканчивалось. Я чувствовала, как он улыбается, и я не могла тоже не улыбнуться свозь поцелуй. Этот поцелуй был каким-то другим. Не порыв страсти, а какая-то нежность, искренность. То, что я уже давно не испытывала.
Когда он оторвался от моих губ, то я с лёгкой улыбкой на губах, посмотрела на него. Он тже мне улыбнулся, и мне было приятно видеть эту улыбку. На неё я могла смотреть когда угодно, где угодно и сколько угодно. - наверное, это была не просто благодарность Я чувствовала его горячее дыхание. Глазки же пробежались по его личику и остановились на глазах. Я ничего не ответила, а лишь поцеловала. Неужели и я повелась... А говорила сама себе, что убъю его, когда увижу. Что-то это не похоже на это...
- и как это можно расценивать, как просто друзья или как что-то большее? Он улыбнулся. Я улыбнулась и посмотрела вначале на воду, а потом убрв рядь волос за ушко, посмотрела на Тома, мило улыбнувшись и опять приблизившись к его лицу. -Я думаю, как друзья, между которыми есть что-то большее. И это большее явно им нравится. Пошептав это, я коснулась губами его губ, и выдохнув, немного отстранилась. Но наши лица по прежднему были близко.
Поделиться532011-01-17 00:35:16
-Я думаю, как друзья, между которыми есть что-то большее. И это большее явно им нравится – улыбнувшись, я посмотрел на нее и коснулся ее плеча губами
- Да…ты права…действительно между нами есть, что - то очень больше и мне По-крайней мере это стало заметно еще очень давно, просто не хотел говорить, потому что думал, что не взаимно… - я чуть улыбнулся и переплел наши пальцы
- А давай встречаться – спросил я и посмотрел на нее. Банальная, какая - то фраза получилась, но сейчас я совершенно не думал о том, какие фразы и как у меня получаются, я просто думал о том, какого ей сейчас. Что она чувствует. Как то мне это было сейчас намного важнее.
Не дожидаясь ответа, я снова прильнул к её губам. Не знаю, мне просто нравилось её целовать, просто дотрагиваться кончиками пальцев до ее подбородка и снова целовать, проводить ладонью по ее щеке и спускаться к плечам. Изучать каждую клеточку ее тела. Приложив ладонь к ее груди, я послушал, как бьется ее сердце. Возможно, глупо, но мне почему-то очень захотелось послушать, почувствовать, как бьется ее сердечко, которое теперь принадлежало мне…было наполовину моим
- Ты волнуешься? – спросил я, когда услышал, почувствовал, как быстро бьется сердце
Поделиться542011-01-17 00:48:54
Когда он поцеловал меня в плечико, то я улынулась и проведя по его голове рукай, оставла её так и лежать на его плечах. - Да…ты права…действительно между нами есть, что - то очень больше и мне По-крайней мере это стало заметно еще очень давно, просто не хотел говорить, потому что думал, что не взаимно… Когда услышала это, то я удиилась. Неужели он боиться говорить то, что чувствует, даже не зная, что будет. Хотя я его ой как пониаю. Мы действительно похожи...
Он переплёл наши пальцы. Моя ручка по сравнению с его, была крошечной. Но это выглядело мило. Теперь я тожно чувствовала себя в безопасности. - А давай встречаться я мило улыбнулась, смотря на него. Я долго не думала, это он просто почти сразу поцеловал меня. Я лишь по крепче обняла его вокруг шеи. Главное теперь было не упасть. Я отвечала на поцелуй, который становился более требовательным, но всё ещё таким же нежным. Как и тот, их первый нормальный поцелуй.
Я почувствовала его руку у себя на груди. Мой взгляд пал вначале на неё, а потом его карие глаза. Я улыбнулась уголками губ, и положла свою руку поверх его. -Нет, просто оно бьётся так из-за того, что я рада и я счастлива находиться здесь сейчас, с тобой. Я улыбнулась и опять поцеловала его. Солнышко уже начинало обжигать спину, которая была без крема. Но так не хотелось всё это заканчивать.
Поделиться552011-01-17 22:32:39
-Нет, просто оно бьётся так из-за того, что я рада, и я счастлива, находиться здесь сейчас, с тобой – я улыбнулся, и она тут же поцеловала меня, обняв за плечи.
- Я тоже этому очень, очень рад, ты даже не представляешь как, – чуть подтянувшись, я сполз обратно в воду и улыбнулся ей.
- Давай…спускайся и пойдем уже в отель, а то сейчас самый солнцепек, ты вся сгоришь, а я потом до тебя и пальцем не смогу и притронуться – я засмеялся и потянул ее к себе за руки. Спустившись в воду, Кейт улыбнулась и взяла меня за руку. Чудная, интересно, о чем сейчас думает… я посмотрел на ее счастливое лицо и, выпустив руку, поплыл медленно к берегу, иногда оборачиваясь и смотря на нее.
Как только мы вышли из воды, я тут же подобрал свою рубашку…ммм…прикольно, ее никто не забрал, а то я думал, что как трофей возьмут, и тут же накинув ее на плечи, посмотрел на нее
- Ну что…девушка самого сексуального гитариста позволите ли вы взять вас под руку и повести в сторону отеля – мы оба засмеялись и я тут же, не дожидаясь ответа, приобнял ее за плечо и так мы пошли в сторону номеров.
- Только учти одно – сказал я, пока мы шли. Кейт посмотрела на меня и улыбнулась – теперь ты переедешь ко мне в номер и никаких но, пусть в том номере кто нибудь другой живет…ну или в крайнем случае, просто поменяем наши номера на один, но двухместный…да, точно, я просто гений – я засмеялся и, развернувшись, обнял ее и поцеловал
Поделиться562011-01-17 22:55:44
- Я тоже этому очень, очень рад, ты даже не представляешь как, Я широко улыбнулась, смотря как он сполз в воду и теперь с улыбкой смотрел на меня. Я сидела согнув ножки в коленях и смотрела на него. Такой милый...
- Давай…спускайся и пойдем уже в отель, а то сейчас самый солнцепек, ты вся сгоришь, а я потом до тебя и пальцем не смогу и притронуться Я лишь рассмеялась и протянула ему свои ручки. Он спустил меня в воду и потом отпыстив ручки, мы поплыли. Он конечно плыл быстрее, но всё-равно поворачивался в мою сторону. Я иногда ложилась на спину и смотрела на него, а иногда ныряла. Вскоре мы доплыли до берега. Я вышла и накинула рубашку, но не застёгивала ещё и не закатывала, так как была вся мокрая.
- Ну что…девушка самого сексуального гитариста позволите ли вы взять вас под руку и повести в сторону отеля. Мы засмеялись. Да, звучало это действительно забавно. Очень забавно.Я сделала вид, что задумалась. Но потом широко улыбнулась, когда он обнял меня и мы пошли в отель. Я его сразу обняа за бёдра. - Только учти одно Я подняла на него голову и с улыбкой посмотрела на него в ожидании того, что он скажет. – теперь ты переедешь ко мне в номер и никаких но, пусть в том номере кто нибудь другой живет…ну или в крайнем случае, просто поменяем наши номера на один, но двухместный…да, точно, я просто гений Широко улыбнувшись, я задумалась. У него и так был большой номер и кровать на два человека. Поэтому я не знала, стоит ли менять и его номер.
-Ну так у тебя же большой номер с большой кроватью. Вроде всё необходимое есть. А раз ты мне такие условия ставишь, то чемоданы мои перетаскиваешь ты. Мы остановились и рассмеялись. Я встав на носочки, поцеловала его в плечико. Тут мои глаза у пали на людей у отеля. Мне не хотелось в это верить. Хорошо, что им предётся постараться выловить нас потом. Так как пляж сзади отеля, а добраться до него не легко. В гостиницу таких не пускают. Я посмотрела на Тома. В глазах четалось что-то непонятно. -Они узнали... Но потом я взяла его за руку и мы пошли в отель. И вот вспышки. Одной рукой я сжала его руку, а второй опустив голову, закрывала лицо.
Поделиться572011-01-17 23:12:14
Мы шли по улице и просто смеялись, целовали друг друга, потом снова смеялись, было так хорошо… именно вдвоем, знать, что она теперь моя, пожалуй, это было самое лучшее, что могло у меня произойти, не считая того, что я наконец-то отдыхаю без Билла, это конечно меня безумно радовало.
Таким образом, мы дошли все-таки до отеля. Вокруг стоял народ, журналисты и просто фотографы. Значит все-таки узнали, почему я даже знаю, благодаря кому. Тот парень, что сегодня преследовал нас с камерой один и два мегапикселя до пляжа и которого я тогда прогнал. Потому что он тоже теперь стоял в толпе и смотрел на нас. Я только ухмыльнулся, почему то это не удивительно
- Они узнали – сказала Кейт и, закрывшись волосами и, взяв меня за руку, потянула поскорее в сам отель. Я улыбнулся и посмотрел в камеры, помахав им рукой. Мне как то было на это совершенно все равно, теперь уже все равно, пусть хоть ущелкаются, что они и сделали, надо будет потом купить журнал, посмотреть, что там нового написали. Что они и сделали, со всех сторон посыпались вспышки фотокамер. Снова родная обстановка…. Приятно все-таки в такую возвращаться, даже когда у тебя этого не было, всего каких то несколько дней.
- Ничего страшного, просто улыбнись и держи меня за руку – сказал я и улыбнулся камере. Она сделала так же и вот так вот мы дошли все же до входа в отель и скрылись за дверью.
Тут же приложив Кейт к колонне, я засмеялся и, оперевшись руками между ее плечами в мрамор, поцеловал ее в губы, все так же смеясь
- какие же они глупые все-таки
------->>Отель
Поделиться582011-01-23 00:41:06
ресторан<<----
Когда мы пришли из ювелирного на пляж, я почти тут же скинул майку с джинсами и остался в одних плавках. Посмотрев на Кейт, которая, видимо, разглядывала природу, я подошел к ней и снял просто платье, оставив в одном купальнике.
- Можно мою якобы «невесту» пригласить поплавать – я засмеялся и когда она кивнула, взял за руку и мы осторожно вдвоем зашли в воду
- Давай насчет три, нырнем оба, просто, что бы не так холодно было – я улыбнулся и посмотрел на Кейт. Она мне кивнула и я взял крепче ее за руку – один….два….три – я окунулся и только тут почувствовал, что Кейт то не нырнула. Открыв под водой глаза, я посмотрел, где она стоит и, тихо подплыв под нее, резко встал так, что она оказалась сидящей у меня на плечах
- Ну вот чего ты не прыгнула со мной…за это сейчас ты получишь – взяв ее за ноги я засмеялся
- Один… - она видимо поняла, что я хочу сделать, поэтому завизжала
- Два… - я сжал ее ноги, что бы она не соскочила с плечей
- Три – я резко подпрыгнул и подбросил ее так, что она тут же плюхнулась в воду. Я засмеялся и стал смотреть что будет дальше
Поделиться592011-01-23 00:53:48
Я улыбнулась, когда мы зашли на пляж. Я сразу сняла свои басоножки, чтобы не натереть ножки из-за песка. Я несла их в руках, и когда мы расположились на шезлонгах, то тогда он подошёл и снял с меня платье. Сделал это быстрее меня. Я улыбнулась и повернулась к нему. - Можно мою якобы «невесту» пригласить поплавать Я рассмеялась и улыбнулась. -Ну, я думаю, что ты можешь попытаться это сделать. Если у тебя это получится, хорошо, то я не против. Но потом рассмеявшись, я кивнула. согласившись.
Взявшись за руки, мы зашли в воду. но пока ещё не глубоко. - Давай насчет три, нырнем оба, просто, что бы не так холодно было Я лишь посмотря на воду, кивнула и сразу взяла его крепче за руку. – один….два….три Том нырнул, но почему-то я забоялась. я не привыкла вот так вот сразу нырять в воду. По мне так было легче просто аккуратненько зайти.
Я смотрела на то, как он подплывает ко мне. Но я никогда не могда подумать, что он сделает так, что теперь я сидела у него на плечах. - Ну вот чего ты не прыгнула со мной…за это сейчас ты получишь Я рассмеялась, положив руки себе на ноги. -Да просто как-то так вот сразу испугалась. Но утт он взял меня за ноги я почувствовала неладное. - Один… теперь я поняла, что будет ещё страшней. поэтому закричала. И пыталась махать ножками, но Том держал их. - Два… И сил выбраться у меня просто не было, как бы я не пыталась это сделать. - Три Я с криком летела в воду, но потмо резко оказалась под водой. Я вынырнула и посмотрела на него, а потом подплыла к нему. -Ну ты засранец. так же нельзя со мной... А потом я просто рассмеялась, ударив его в животик за то, что он вот так вот кинул меня.
Поделиться602011-01-23 01:04:11
-Ну ты засранец. так же нельзя со мной... – я только засмеялся и посмотрел на Кейт
- Какие мы нежные…ой простите простите, думаю такого больше не повториться – я засмеялся и прижал к себе
– а ты холодная – прошептал я почти тут же…она подняла на меня взгляд и посмотрела на меня. Я только приподнял ее еще больше за подбородок и поцеловал, как только можно нежнее. Почувствовав, как она тут же расслабилась от этого, я улыбнулся. Прекрасно, опять полдела у меня в кармане.
- А еще от тебя чем то очень вкусным пахнет, какими то фруктами. – Прошептал я и причмокнул ее за ушом – вот где то тут… - прикусив легонько кожу на шее, прошептал я, она только обняла меня и что-то промурлыкала
– ну, ты просто с этим запахом как клубничка…так же вкусно пахнешь, и так же хочется скушать – я засмеялся и посмотрел на Кейт. Опять я несу, какую то еруднду, но мне, почему то это очень нравится