- Какие мы нежные…ой простите простите, думаю такого больше не повториться Я рассмеялась вместе с ним. Меня абавляло то, как Том это сказал, так как он даже обращался на вы. Понятно, что в шутку, но всё-равно не заметить это было нельзя. Тем более сейчас, когда они были вдвоём, а рядом никого. Том прижал меня к себе, а я тоже обняла его.
– а ты холодная. Я мило улыбнулась. -Ну а ты попробуй согрей. Может стану тёпленькой. Он поднял меня за подбородок ещё выше, а ещё я встала на носочки и тогда он поцеловал меня. Я расслабилась, чтобы почувствовать всё его тепло, которым он обладал всё то время. когда они были знакомы. Я просто уже обнимала его за шею, чтобы хоть немного помочь ему и не наклонять его так низко. Ведь он бедненький уже скоро устанет всё время так сгинаться. Так же как и она смотреть всё время вверх.
- А еще от тебя чем то очень вкусным пахнет, какими то фруктами. Я немного согнула шею, так как было слегка щекотно. – вот где то тут… Прикусив нижнюю губу, я обняла его по крепче, прижашись к нему всем телом. – ну, ты просто с этим запахом как клубничка…так же вкусно пахнешь, и так же хочется скушать Я широко улыбнулась, пожав плечами. -Ну я бы рассказала тебе все секреты, но должен же быть у меня свой маленький секретик. Я по крепче обняла его и подпрыгнув, залезла к нему на ручки, обхватив ножками его торс.
Пляж
Сообщений 61 страница 90 из 106
Поделиться612011-01-23 01:14:26
Поделиться622011-01-23 01:22:22
-Ну я бы рассказала тебе все секреты, но должен же быть у меня свой маленький секретик. - я улыбнулся и когда она прыгнула ко мне,обхватил ногами торс, ятолько взял ее за ноги, что бы нам обим было удобно и посмотрел на нее
- ты чудная такаяя....секретики у нее, мне теперь очень интересно знать, что это за секретики - я чуть погладил ее по ноге и снова поцеловал.
Почувсствовав как все внизу живота сжалось, я понял одно...я снова ее хочу, хотя наверное я никогда не перестану ее хотеть, потому что она просто замечательная...в ней все внешне идеально, а внутренне я вообще промолчу...потому что в душе она настоящий ангел, вредный правда иногда...но это очень редко.
Я посмотрел на Кейт и чуть улыбнулся. все так же гладя ее по ногам
- А что ты сейчас хотела бы - я огляделся по сторонам, что бы убедиться в том, что никого нет вокруг и, поняв, что на пляе только мы, я улыбнулся...ну правда где то неподалеку семья какая то сидела, но мне было все равно на них...для меня сейчас существовал только один человек, а на остальных мне грубо говоря было плевать
Поделиться632011-01-23 01:36:06
Я улыбнулась и мне уже было хороши сидеть у него на ручках, да и он вроде держал меня на руках не сильно напрягаясь. - ты чудная такаяя....секретики у нее, мне теперь очень интересно знать, что это за секретики Я широко улыбнулась, пожав плечиками. -А воооот. Я ему подмигнула. -Как-нибудь узнаешь, хотя как знать...
Его рука провела по моей ноге, а само личико наклонилась ко мне, чтобы поцеловать. Я вначале немного наклонилась назад, но потом улыбнувшись, по крепче обняла его и стала нежно отвечать на его поцелуй. Теперь мне захотелось его вновь, так как те ощущения, которые я испытывала всю ночь, мне захотелось повторить. Боже, я же не смогу долго терпеть. Теперь у меня бользнь под названием "Том Каулитц." Но я улыбнулась этим мыслям. Была рада этой болезни.
Прекратив поцелуй, он всё так же гладил меня по ножкам, но уже просто улыбался. - А что ты сейчас хотела бы Я поцеловала его п ключицу и улыбнулась. Хотела я не многого, так как это всё было у меня сейчас. Ну почти всё. -Ну я очень хочу увидеть сестрёнку, не хочу уезжать отсюда, а ещё... Я замолчала на пару секунд, а потом поймала его взгляд. -А ещё...ммм... тебя..
Поделиться642011-01-23 01:49:59
Я поцеловал ее после того, что ты мне сказала и чуть улыбнулся
- Я тоже тебя очень сильно хочу... ты даже не представялешь как - я поцеловал тебя шею и провел рукой по спине, дернув за завязки на верхе от купальника. Ты посмеотрела на меня и улыбнулась.
Быстро все схватываешь, можно даже сказать, что налету, так даже лучше. Чуть поуобнее посадив тебя у себя на торсе я улыбнулся тебе и снова провел ладонью по спине, при этом целую грудь и ключицы
- А вот теперь ты теплая - я чуть окунлся в воду так...что бы вода была нам по шею и снова посмотрел на тебя. Так как было здесь довольно таки мелко, то я спокойно сел на колени и посадил тебя так, что бы ты снова могла обвить моя торс ногами. Я улыбнулся и посмотрев на твое кольцо на пальце, поцелова в губы
- МММ...Кейт, ты просто супер - прошептал я тебе, когда ты провела ноготочками по моей спине и поцеловала в шею. Ты только засмеялась и посмотрела на меня.
Удивительная...как всегда в принципе, но приэтом всегда такая разная
Поделиться652011-01-23 02:10:36
Я лишь улыбнулась, посмтрев ему в глаза.
- Я тоже тебя очень сильно хочу... ты даже не представялешь как Я улыбнулась и откинула голову немного назад, чтобы тебе быо удобней ловать мою шею и грудь. Но всё так же держала за шею, чтобы не упасть в воду. Я наслаждалась каждой сикундой, а время мы измеряли в поцелуях. В нежный, но требовательных поцелуях.
- А вот теперь ты теплая Я на пару секунд перестала обнимать тебя за торс. ты сел на колени, и теперь мы были по шею в воде. Именно теперь я снова обвила твой торс своими ножками. Ты посмотрел с улыбкой, а потом опять последовал сладкий поцелуй, который был ещё горяцее из-за прохладного пирсинга в твоей губе. - МММ...Кейт, ты просто супер Я провела ноготками по твоей спине, а псле улыбнулась. -Нууу... если честно, то я знаю. Я рассмеялась. -Скромнооо...
Я рассмеялась и потом встала почти на колени. Но я на них не вставала, так как знала, что есливстану, то не смогу дышать, так как моя голова будет почти полностью под водой. Я улыбнулась милой улыбкой и потащила тебя немного к перегу, и когда мы были почти у самого берега, то я легла, а тебя потащила на себя. Ты оказлся сверху, а я лишь широко улыбнувшись, посмотрела на твою руку с кольцм. -Не привычно наверное смотреть на свою руку с таким кольцом. Я провела ладошками по твоим рёбрам и остановила их на твоей попке.
Поделиться662011-01-23 02:24:02
- Мне тоже очень непривычно вот так вот смотреть на свою руку и думать о том, что мы якобы теперь помолвлены - я улыбнулся и поцеловал тебя. Вскоре ты провела ноготочками по моей спине вниз и, остановившись на попе, улыбнулась
- тебе все таки я это наверное постоянно буду напоминать, о том, что ты прсото шиндарахнутая - я засмеялся от слова, которое я подобрал...ужас какой то я уже говорю, поцеловал тебя в плечо и промурлыкал на ушко, какая ты красивая и просто самая лучшая...
Говорят, что такие как я не умеют любить, тогда как же получается любит номральный человек...если со мной Кейт от всех моих ласк прсото сходит с ума в букввальном смысле слова...я не понимаю...получается....из размышлений меня вывела ты, чуть стукнув по носу
- Прости, в астрал просто ушел - я снова засмеялся и продолжил начатое. Губами исследуя тело, я стал спускаться с поцелуями вниз, оставляя на твоейм теле влажную дорожку от губ, а с твоих только срывался тихий стон, да мое имя, но так тихо, что его можно было перепутать с шорохом листьев
Остановившись у нужного места, я чуть приспустил низ от купальника к коленям и, наклонившись поцеловал. С твоих губ тутже сорвался стон. Похоже я нашел нужное место
Поделиться672011-01-23 02:35:30
- Мне тоже очень непривычно вот так вот смотреть на свою руку и думать о том, что мы якобы теперь помолвлены Я широко улыбнулась и посмотрела на свою маленькую ручку, на которой красовалось это кольуо. Когда я ехала сюда, то даже представить не могла, что этот отдых будет именно таким. -Кажется, я ещё долго не привыкну к этому. Едиственное, что моказывает то, что это всё для игры, так это слово "якобы" в наших предложениях. Ведь многие даже и не догадаются, что это игра.
Мои ручки были на твоей попке. Да, она мне очень нравилась. Это было глупо отрицать. Хотя впрочем я любила тебя целиком всего. - тебе все таки я это наверное постоянно буду напоминать, о том, что ты прсото шиндарахнутая Я громко рассмеялась и посмотрела ему в глаза. -Знаешь, это звучит как комплимент. Хотя знаешь, д, я могу признаться, что я не могу не трогать твою попку. Она очень классная. И не потрогать ей было бы просто глупо. Особенно, кога есть такая возможность.
Я сыграла бровками, а потом хитро улыбнулась.
- Прости, в астрал просто ушел Я провела рукой по твоей щеке. -Ладно, так и быть, я тебя прощаю. Я поцеловала тебя, проведя язычком по твоей верхней губе. Ты продолжил начатое и спускался своими поцелуями вниз. Мои ручки лишь оставляли следы на песке, который потом опять сравнивали лёгкие волны. С моих губ тихо слетало твоё имя. Когда трусики "сползли"к коленям, то я застонала. А я стала покусывать губы, стараясь приглушить стон. Руки так же зарывались в песок, иногда просто крепко сжимала твоё плечо.
Поделиться682011-01-23 02:44:57
я просто иследовал губами все твое тело, то возвращаясь к губам, то вновь спускаясь вниз. Я знал, что приношу тебе огромное удовольствите и, когда увидел как ты зарываешь от блаженства ручку в песок, сжимая его, я просто протянул свою ладонь и сжал твою ладошку, улыбнувшись
Не много прошло времени, прежде чем я снова ренулся к губам и улыбнулся тебе
- Думаю, что тебе понравилось - я снова поцеловал тебя, оставив очередной засос на шее.
Когда конечно ты посмотриься в зеркало, ты меня убьешь, потому что я слишком много оставил на твоем маленьком, хрупком тельце засосов. Но все пройдет...скоро совсем пройдет...правда появятся новые и так и будет...всегда...потмоу что я буду рядом...вечно
Я улыбнулся своим мыслям и, разведя медленно ногами твои ножки, плавно вошел, тут же ускорившись. Потом я снова резко притормоил и стал двигаться плавно, входя до самого конца и сжимая твою руку, второй же лаская грудь и все тело.
Мне нравилось доставлять тебе удовольствие. Знать, что тебе это нарвится и что ты не хочешь, что бы это закнчивалось. Лучше всего осозновать это..осозновать то, что в тебе нуждается кто-то
Поделиться692011-01-23 02:59:48
Он иногда поднимался к губам, но большую часть сейчас он уделил нижей части тела. Во мне уже всё горело, а животик иногда вздрагивал. Это было неописуемо. Я даже забыла, что на пляже есть кто-то помимо нас. Прикрыв глаза, я тихо станала, хотя на самом деле хотелось кричать. Кричать со всей силы. Как можно громче. Выплиснуть все эмоции. Так твоя лодонь нежно взяла мою. Теперь у меня была сводобна лишь одна рука, которой я иногда проводила по твоей голове, но большую часть она провела в песке. Если нельзя так сильно кричать, то прихоилось все эмоции наслождения как-то по другому выпускать из себя.
Прошло время и ты опять ыернулся к моим губам. Почувствовав твоё дыхание, я открыла глазки и улыбнулась. - Думаю, что тебе понравилось Дыхание было обжигающим. И я так хотела ответить, но долгое время не могла, так как была не в состоянии это сделать. Но потом я всё же нашла в себе силы. -Понравилось?! Том, милый, это иягко сказано. Я вся горю от тебя...
Ты опять поцеловал меня в шею. Я не видила уже сколько там засосов, но кажется теперь мне будет нужен шарф. Сделав всё плано, ты резко скорился, находясь во мне. Сначала я этого не жидала, поэтому в буквальном спысле изогнулась как кошка под тобой. Но потом гладя сантиметры твоего тела, я начала двигаться в так с тобой. Как бы я не хотела оказаться сверху, я не могла, так как тогда было бы слишком всё заметно. Ведь на пляже появилось ещё парочка человек. Благо не так близко к нам, но всё-равно. Ты сжимал мою руку, а я просто бы тебе сейчас не позволила отпустить её. Но она уже была немного крассная, точнее на неё просто уже появились красные следы от ногтей, которые чуть ли не впивалиь в твою руку. А от наслождения я кусала губы. Настолько, что даже кровь пошла, но я даже не заметила. Мне было настолько хорошо.. -Даааа... Тооом... не громко простонала я.
Поделиться702011-01-23 10:58:09
- Ты мне руку до крови уже расцарапала - тихо прошептал я тебе на ухо и посмотрел на запястье...ну Вот, теперь Билл еще скажет, что у меня суицидальные наклонности. Плевать.
Продолжив свое дело, я просто двигался в тебе, заставляю прогибаться подо мной, тяжело дышать и просто шептал или даже уже почти кричать мое имя.
Мои губы легли к тебе на шею, снова и снова целую каждый миллиметр твоей кожи, осуществляя давние желания. Плавно спустился к ключицам, груди, животу, на ходу нежно гладя по бедрам. Целую каждую частичку твоего тела, целую руки, ладони, возвращаюсь к губам, целую ресницы, иногда выпадая из реального мира. Иногда ты перехватываешь инициативу и доводишь меня, чуть ли не до изнеможения своими поцелуями, ласками. Твои руки не поднимаются выше талии, а ноги обвились вокруг мои талии, сама легонько поцеловала меня в губы, давая зеленый свет на продолжения.
Я снова Медленно вошел в тебя, а ты тихонько выгнулась.... с губ сорвался стон, а я только расплылся в улыбке. Продолжаю движения, ускоряя темп, но делая все как можно аккуратнее, чтобы не причинить тебе боль. В один момент твои стоны переходят в крики, руки опускаются к бедрам и сжимают их, впиваясь в кожу ногтями.
На теле выступает легкая испарина, могу поклясться, твое тело словно пылает. Снимает одну твою ногу с талии и снова продолжаю движение, ты закрывает глаза и откидывает голову назад. Не проходит и нескольких минут, как я изнеможенный ложусь, а точнее уже просто перекатываюсь на песок и оказываюсь рядом. Посмотрев на тебя, я слегка улыбнулся
Поделиться712011-01-23 13:07:14
- Ты мне руку до крови уже расцарапала Мне стало не удобно. Я доставила не самые приятные ощущения любимому. По крайней мере последствия. Я посмотрела тебе в глаза и потом просто прикрыла свои уже не так сжимая твою руку. По крайней мере старалась не впиваться в неё своими ноготками. Которые были не длинные, но оставляли хорошие следы.
Я старалась сдерживаться, но у меня плохополучалось. Уж слишком мне было хорошо. И теперь все мои старания были напрасны. Пару громких криков твоего имени сорвались с моих губ.
Оснава ты даришь мне свои свои поцелуи начиная от шеи и спускаясь всё ниже и ниже. Иногда мне хочется заставить тебя почувствовать то, как я чувствую себя. Тогда я глажу нежнно твоё тела или же привставая на логти, целую твою грудь, шею, плечи... Но мои руки не слушаются меня. Они опять спускаются ниже талии и просто сжимают его попку, слегка оставляя следы в виде линий от ногтей. Я смотрела на твои губы и просто не могла уталить жажду в поцелуе. Притянув тебя к себе, я нежно поцеловала. В поцелуе чувствовалась лёгкая солёность, а всё из-за кроваточющей губы. Потом, когда наш нежный поцелуй прикротился, то и на губах Тома была моя кровь.
Ты снова медленно вошёл меня и продолжил двигаться, заставляя меня буквально извиваться под тобой. Опять сорвался стон, который уже невозможно было держать в себе. Мы оба горим. Даже, как нам кажется уже прохладная вода не в силах нам помочь. Ты аккуратно снимаешь мою ножку со своих бёдер и продолжаешь движения, я же уже не в состоянии вести себя нормально, откидиваю голову назад и стараюсь не закричать. Когда ты упал рядом, то я натянула трусики, а потом без сил лежала на песке, прикрыв глаза и возобновляя дыхание. А моя рука лишь легка на ногу Тома и стала её поглаживать.
Поделиться722011-01-23 15:59:58
Я улыбнулся и, натянув на себя обратно плавки, посмотрел на тебя
- Ты лучшая, знала об этом - я засмеялся и убрал прядь волос с твоего лица. Приятно, вот так вот просто лежать и знать о том. точ ты только что принес неземное удовольствие тому, кого безумно любишь. Интересно знать, что будет, когда я увижу своего брата...ктати о Билле
- Кейт...сейчас в это время должны были уже приехать, я думаю, что нам надо бы уже потихоньку собираться и идти искать где они там поселились, я ж Биллу сказал, что бы он поселился в том же отеле, где и мы с тобой, так что в любом случае мы встретимся - я засмеялся и приподнялся на локтях, посмотрев на море. Потом я медленно повернул голову в сторону Кейт и посмотрел на тебя, улыбнувшись
- А я между прочим первый раз пробовал на пляже - я подмигнул тебе и тут же засмеялся. Вот делать мне нечего такую ерунду говорить, ладно, об этом потом. Я просто сидел и рукой закапывал твои ножки, второй рукой держа тебя за руку и гладя по тыльной стороне ладони большим пальцем. Ты посмотрела на меня и тоже приподнялась на локте
- Смешная ты конечно, особенно когда после секса...ты сразу какая то растрепанная и мокрая....ну правда тюлень - я снова засмеялся и тут же вскочил, отбежав на пару метров от тебя
Поделиться732011-01-23 16:19:52
- Ты лучшая, знала об этом Я повернула к тебе голову и улыбнулась. Ты лишь рассмеялся и убрал прядку волос с моего личика. Я лишь провела по твоё ручке и продолжила дальше лежать, как вдруг вспомнила, что я без верха. Прикрыв грудь, я привстала и дотянувшись до купальника, надела его и держа его повернулась к Тому. -Малыш, завяжи пожалуйста. Конечно, я знаю, что ты развязывать любишь больше, но завяжи мне пожалуйста. Я буду тебе очень благодарна. Я мило улыбнулась ему.
- Кейт...сейчас в это время должны были уже приехать, я думаю, что нам надо бы уже потихоньку собираться и идти искать где они там поселились, я ж Биллу сказал, что бы он поселился в том же отеле, где и мы с тобой, так что в любом случае мы встретимся. Когда он мне завязал купальник, то я опять легла и посмотрела на него. -Ну знаешь, мне кажеться легче написать смс и позвать их сюда. А пока они собираются, поваляемся позагораем, так что быстренько иди напиши ему смс. Ты приподнялся на логтях и посмотрел куда-то на океан, а потом уже с улыбкой на меня. Я откинув голову, посмотреа на тебя тоже с улыбкой.
- А я между прочим первый раз пробовал на пляже Я рассмеялась вместе с тобой. Хотя это не было смешно, ведь и у меня это была впервые на пляже. Я вся так же гладила тебя по ножке, пока ты не стал закапывать мои ножки и нежно гладить ручку. Я приподнялась на логте. - Смешная ты конечно, особенно когда после секса...ты сразу какая то растрепанная и мокрая....ну правда тюлень По посмотрела на него, а он сразу же вскочил. Я бы погналась за ним, если бы не была в песке. Встав, я медленно пошла в воду, но потом оглянувшись назад, посмотрела на тебя. Я направилась к нему. Он видимо подумал, что я забыла, так как я вначале просто обняла его, поцеловав в грудь, а потом резко стала щекотать его. -Ну что Каулитц, кто у нас тут тюлень, а?
Поделиться742011-01-23 16:49:51
- Блииин, Кейт, я же боюсь щекотки, отпусти меня – я от смеха упал на песок и ты тут же села на меня сверху улыбнувшись.
- Я снова это повторю,…ты маньяк – прошептал я сквозь смех и перевалился резко, так…что ты оказалась подо мной. Я нагнулся и сделал вид, что хочу поцеловать тебя, но, как только ты прикрыла глаза, я тут же резко вскочил и встал.
- Все лентяй…давай вставай, Биллу сейчас не хватает только после перелета переться на пляж, наверняка он сидит в номере и не фига не делает, так что вставай и пошли обратно, сходим в душ и потом пойдем искать этих двоих,…хотя. – Я задумался,
зная о том, что мы поссорились с Эшли, я теперь не хотел с ней встречаться, даже просто поздороваться, а то кто знает, что ей в голову взбредет, хотя тогда получается, что и Биллу лучше разговор не заводить первым, а то он меня прикончит на месте.
Я посмотрел на тебя и улыбнулся
- Все ладно, поднимай свой ленивый зад и пошли – я развернулся и, не дожидаясь ее, медленно пошел к отелю, рассматривая на ходу кольцо.
Поделиться752011-01-23 17:03:44
- Блииин, Кейт, я же боюсь щекотки, отпусти меня Я широко рассмеялась и села на тебя сверху, когда ты завалился на песок. Теперь я думала, что ты не выберется, но ты сделал умнее и перевалился так, что теперь он оказался сверху. Он хотел поцеловать, но когда я прикрыла глаза, ты резко вскочил и отбежал. Я так же осталась лежать и смеяться. -Ну ты засранец.
- Все лентяй…давай вставай, Биллу сейчас не хватает только после перелета переться на пляж, наверняка он сидит в номере и не фига не делает, так что вставай и пошли обратно, сходим в душ и потом пойдем искать этих двоих,…хотя. Я улыбнулась. Мне было лень вставать, но я встала и побежала в воду. На последок я хотела ещё искупаться. Ты же в это время уже направился в отель, взяв мою сумку и нашу одежду. Я же окунулась пару раз, поплавала и когда заметила, что он уже почти у отеля, то выбежала из воды и лёгким бегом побежала за Томом. А так как бежала лёгким бегом, то догнала его уже в холе отеля.
-Спасибо, что взял вещи. Я взяла часть вещей и мы зашли в лифт. Уже спустя минуту или две, мы были в номере. Я сложила наши вещи на кресле и быстро побежала в ванную. -Я первая. Показав язык, я зашла в ванную, набрала воды с пеной и легла. В уши я вставила наушники и что-то напевая, я лежала с закрытыми глазками, закинув ножки на стену.
Поделиться762011-01-23 18:56:33
Пара вышла на пляж и Билл сразу стал глазами искать брата в надежде что вдруг он окажется тут. Но нет его он не увидел. Ну что плавать? глупый был вопрос, и зачем он его задал не знал. Он снял майку,положил около полотенца и и пошёл к воде. Бр не люблю воду.. подумал он и сразу постарался забыть. Он зашёл по пояс в воду и оглянулся,посмотреть где там возиться Эшли.
Поделиться772011-01-23 19:07:03
-Ну что плавать?-спросила Билл
-Конечно!-улыбнувшись спросила я и пошла следом за ним в воду.
Наконец-то,я дождалась того момента когда буду в воде.
-Мне кажется или у тебя действительно нет настроения?-спросила я доплыв до него.
Поделиться782011-01-23 19:14:00
Ashley Olsen
Так забавон было она уже плыла а он ещё щёл по дну. -Мне кажется или у тебя действительно нет настроения? Он удивился вопросу. -Эшли, нет ты с чего это взяла? Он посмотрел нанеё на то как она плыла. Блин как, как ей сказать, теперь вообще ей говорить ей о себе боюсь... Благодаря Тому Эшли ты хорошо плаваешь? С некием дьяволизмом спросил парень, это было не хорошо....
Поделиться792011-01-23 19:22:17
-Эшли, нет ты с чего это взяла?Эшли ты хорошо плаваешь?
Ну и к чему интересно был задан этот вопрос...
-Да!А ты?Давай проверим кто лучше...-улыбнулась я
И куда мне такой маленькой девушке с ним тягаться...но проверить было интересно.
Поделиться802011-01-23 19:29:47
Отель<<-------
Когда я вышел из номера я тут же посмотрел на тебя и улыбнулся
- И все-таки ты меня уговорила пойти на этот пляж, хотя я не вижу смысла сразу после душа опять идти на пляж…я же говорю, ты шиндарахнутая – я засмеялся и прижал к себе рукой, поцеловал в висок. Так, обнимаясь, мы все-таки дошли до пляжа, я тут же остановился и осмотрел все вокруг в надежде, что увижу Билла. Не фига…куда делся, я без понятия, поэтому, вздохнув, подошел к работнику на пляже и воложил ладонь на его плечо
- Молодой человек? – он тут же развернулся и расплылся в улыбке. Ненавижу, когда люди выдавливают из себя такую улыбку…
- Чем могу помочь? – спросил он у меня, когда подошла ты. Я посмотрел по сторонам и понял, что хорошо было бы наконец-то полежать и спокойно позагорать, поэтому я показал рукой куда то в сторону
- Можно нам туда два шезлонга – парень кивнул и, взяв их, пошел…Мы за ними. Вскоре он поставил шезлонги и пожелал нам приятного отдыха. Я улыбнулся и тут же завалился на шезлонг…
- А теперь…просто лежим и наслаждаемся отдыхом…нафиг Билла – тихо сказал я и улыбнулся.
Поделиться812011-01-23 19:29:49
Ashley Olsen
-Да!А ты?Давай проверим кто лучше...Он улыбнулся ей и вздёрнул бровью. Догоняй! Он набрал воздуха полные лёгкие и нырнув под воду очень быстро поплыл. Забавное было сочетание того,что воду он не очень то любил но из воды его было не вытащить, он обожал плавать особенно под водой, и он был уверен,что равных ему нету. Посмотрев наверх он увил Эшли которая отставала. надо напугать бедолагу. Он оттолкнулся ото дня и всплыл прямо перед ней. при этом не сказав ни слова.
Поделиться822011-01-23 19:37:25
-Догоняй!-с этими словами Билл нырнул под воду и погнал...Я поплыла за ним!Его совсем не было видно...И тут,прямо передо мной так неожиданно появилась мордашка Билла!Я не успела остановиться и вписалась прямо в него1На какое-то мгновение мы замерли,я не отрывно смотрела в его глаза,а он в мои!Мои руки потянулись к его плечам,от неожиданности он немного вздрогнул.Я улыбнулась ему и резко плеснула рукой ему в лицо!
-попался!-я засмеялась и ламанулась к финишу
Иногда это действует и этот случай не стал исключением.
Поделиться832011-01-23 19:41:18
- И все-таки ты меня уговорила пойти на этот пляж, хотя я не вижу смысла сразу после душа опять идти на пляж…я же говорю, ты шиндарахнутая. Я рассмеялась, посмотрев на тебя. Ты лишь обнял меня и поцеловав в весок, после чего и я тебя обняла. Не прекращая объятий, мы пришли на пляж, до которого идти особо не надо было, так как он был рядом с отелем. Поэтому мы медленным шагом дошли до него за каких-то пять минут, если не меньше.
Когда мы пришли на пляж, ты пошёл к какому-то молодому человеку, а я просто остановилась и искала глазками сестру. Но все мои попытки были напрасны. И я сразу подошла к Тому. - Можно нам туда два шезлонга Я улыбнулась смотря на тебя, а потом, когда парень потащил шезлонги, мы пошли за ним. Я взяла тебя за руку.
Наши шезлонги были придвинуты и теперь были похожи на большую кровать на пляже, так как эти шезлонги были ещё с какой-то мягкой подстилкой. - А теперь…просто лежим и наслаждаемся отдыхом…нафиг Билла Я улыбнулась и поставила сумку рядом с шезлонгами. -Так, мой хороший, подвинься. Я завалилась рядом с ним на животик. -Чёрт, надо ещё намазаться спреем, а то сгорим. И будем потом ходить красные и облазить. Я перевернулась на спинку и посмотрев на тебя, рассмеялась.
очередь:
Билл, Эшли, Том, Мери-Кейт
Поделиться842011-01-23 19:51:14
-попался! Он настолько засмотрелся в её глаза,что даже это фраза не привела его в чувства, а только брызги вернули в тело. Вот плутоска! подумал он и поплыл за ней. Догоню мало не покажеться. Он почти догналеё и снова нырнул в воду, но тут походу он был в пролёте, она обогнала его на несколько метров, и врятли она сбавит ход. Плала быстро,и очень даже. И вот она на финише. Каулитц всплыл на поверхность и стал тяжело дышать... Фух... ты быстрая не ожидал. И кстати не честно ты меня затормозила!Я в твои глаза засмотрелся, а так бы ты не выиграла! Требую матч реванш! Только до берега!а?
Пиши в таком порядке-Билл,Эшли, Том,Мэри-Кейт.
Отредактировано Bill Kaulitz (2011-01-23 19:52:22)
Поделиться852011-01-23 20:02:18
Я доплыла первая и одержала победу над Каулитцем-младшим.
Фух... ты быстрая не ожидал. И кстати не честно ты меня затормозила!Я в твои глаза засмотрелся, а так бы ты не выиграла! Требую матч реванш! Только до берега!а?
-А мы играем без правилам,так что такие маленькие хитрости разрешены!Да и тем более ты стартанул без предупреждения!А на матч я согласна...-улыбнувшись сказала я
Давно я так не веселилась!
-Только теперь по моей команде...Раз,два,три...
И снова мы поплыли,только уже курс держали к берегу.
Поделиться862011-01-23 20:04:47
-Так, мой хороший, подвинься. – я засмеялся и посмотрел на тебя, когда ты завалилась рядом со мной. И только припустил немного очки и посмотрел на тебя…
- хорошо, хорошо, ты же не такая толстая, что бы я должен был так двигаться
- Чёрт, надо ещё намазаться спреем, а то сгорим. И будем потом ходить красные, и облазить – я снова взглянул на тебя и чуть улыбнулся
- Папуассы с отстрова ла ла ла - напел я - А что…весело будет,…будешь меня либо сметаной мазать, а потом будешь кожу снимать, а я буду, как удав…облезать – я засмеялся и достал из твоей сумки спрей.
- Давай я помогу,…садись – ты сделала так, как я сказал и, убрав волосы со спины, отвернулась от меня, подставив спинку. Я аккуратно напшикал тебе спреем все спину и плавно стал размазывать. Когда закончил, я еще раз провел ладонью по спине и, улыбнувшись, поцеловал тебя в шею
- Я люблю тебя… - прошептал я так же в шею и развернулся к тебе – теперь будешь меня мазать – сказал я и одел снова очки
Поделиться872011-01-23 20:19:58
- хорошо, хорошо, ты же не такая толстая, что бы я должен был так двигаться Я посмотрела на тебя с улыбкой, а потом завалилась рядом с тобой. -Ну я же тоже хочу не на краюшке лежать. И ты тут не возникай. тебе повезло, что я такая маленькая. А то занимала бы большую часть этих двух шехлонгов. думаю ты бы был не рад. Я рассмеялась, смотря на тебя и надевая очки.
- Папуассы с отстрова ла ла ла - напел я - А что…весело будет,…будешь меня либо сметаной мазать, а потом будешь кожу снимать, а я буду, как удав…облезать Я задумалась, а потом певернувшись к тебе, улыбнулась. -Ты так уверен?! Может я в это время я буду тусоваться в клубах, а ты будешь мазать себя сметаной и облазить. Я подмигнула тебе и опять рассмеялась. - Давай я помогу,…садись Я улыбнулась и села. Ты начал размазывать спрей. Так приятно и нежно.
Поправив очки, я прикрыла глаза и улыбнулась. - Я люблю тебя… Я погладила тебя по руке и улыбнулась. -Я тоже люблю тебя, мой хороший. Я опять залезла на шезлонги с ногами и толкнула, чтобы ты завалился на шезлонг. Потом я стала нежно размазывать спрей. Пару минут, и я последний раш провела по твоей спине. -Всё любимый. Я поцеловала тебя в плечо, и завалилась рядом. -Всё, теперь может отдыхать. Я поглила тебя по руке.
Поделиться882011-01-23 20:21:39
Ashley Olsen
она толком не дала ему отдохнуть,как рванула вперёд. Он понял что снова проиграл,но просто так победу отдовать не хотел. Быстро набрать в лёгкие воздуха, он снова нырнул и не оставляя надежды всё таки прибыть первым рванул\ как ракета за ней. Он алыл так бытстро как только мог, всплыв пару раз на поверхность он понял,что наконец нагоняет её и вот-вот перегонит и будет первым. Но как всегда он замешкался и она его опередила. Она уже была по пояс в воде, а ему было воды по плечё, но он попылся снова. Она выходила из воды и тут он как цапля стал прыгать что бы сопротивление было меньше. Я почти догнал! кричал он на весь пляж. Вёл себя как мальчишка. Да он догнал её ноне совсем так как надо, когда она собиралась выходить из воды он одним своим шагом догнал её и пдхватил на руки вышел с ней так из. Воды. Я первый! Улыбаясь все зубы заявил он, по прежнему держа её на руках.
Отредактировано Bill Kaulitz (2011-01-23 20:22:36)
Поделиться892011-01-23 20:32:59
Я была уже возле берега и поспешно выходила из воды,но сопротивление воды мне мешало это сделать
-Я почти догнал!-доносилось позади меня.Хаха,было так классно!Этот азарт,просто здорово!Я прибавила скорости,не хотелось,чтобы он меня обогнал.Но не тут то было,парень ловко подхватил её на руки и вышел из воды с ней на руках..-Я первый!-заявил он всё ещё держа меня на руках
Я громко засмеялась.Никогда не забуду этот момент
-В таком случае не чья!
Мне явно нравилось быть у него на руках.Так здорово!Я игриво улыбалась парню.
-Может опустишь меня с небес на землю!-посмотрев вниз,засмеялась я
Поделиться902011-01-23 20:42:09
-Ты так уверен?! Может я в это время я буду тусоваться в клубах, а ты будешь мазать себя сметаной и облазить – я улыбнулся и посмотрел на тебя
- ну конечно, я приду красный, как вареный рак и буду все равно танцевать – я засмеялся и снова одел очки.
- Все любимый – сказала ты и тут же легла обратно.
– Все, теперь можешь отдыхать… - я тут же лег обратно и уткнулся носом в шезлонг. Солнце приятно припекало, а я просто держал твою ладонь и слегка поглаживал ее одним пальцем.
- А как думаешь,…нас все-таки найдут Билл с…твоей мигерой – пробубнил я, не поднимая головы. Я тут же почувствовал, как ты ткнула меня ладонью в плечо.
- Ну что…она и вправду мигера…ну, по крайней мере, сейчас – я улыбнулся и перевернулся на спину, подставляя живот солнцу. Приятно…очень.