- ну конечно, я приду красный, как вареный рак и буду все равно танцевать. Я рассмеялась. -Ну ты смотри не подходи тогда ко мне, а то как ущепну за обгарелую попку. Сладко потянувшись, я посмотрела на тебя, а потом вновь уткнулась носиком в шезлонг. Я прикрыла глазки и мы лежали в тише, поэтому я начала потихоньку дремать.
– Все, теперь можешь отдыхать… Я улыбнулась. -Ой, спасибо, что ты мне разрешаешь. Ты сегодня такой добрый. Сказала я это каким-то наигранным голосом, и рассмеялась. Ты держал мою ладонь и ежно глаил её, отвечего я ещё больше погружалась в сон. Но потом твои слова про мою сестру вывели меня из этого мини транса.
- А как думаешь,…нас все-таки найдут Билл с…твоей мигерой. Я сразу толкнула тебя в плечо. Но и пограживанием это не назовёшь. - Ну что…она и вправду мигера…ну, по крайней мере, сейчас Я даже не посмотрела на тебя, так как мне было лень переворадиваться. Я так же и лежала попой к верху. -Сам виноват. Нечего было говорить о том, что ты присунул самой Эшли Олсен в интервью. Она же больше из-за этого злится. Облизав губки, я опять замолчала и пошевелив немного попой, устроилась по удобнее.
Пляж
Сообщений 91 страница 106 из 106
Поделиться912011-01-23 20:56:53
Поделиться922011-01-23 21:04:14
Ashley Olsen
-В таком случае не чья! Что!? Нет уж, я выиграл Ты выиграла один раз и я тоже! так что всё норм, один один! Он посмотрел на неё,на то какая же она была кроха. Ладно я тебя отпущу так уж быть! Он аккуратно опустил её на песок.И взяв в руки полотенце и стал вытератся. Слушай я думаю мы сейчас вернёмся в отель и найдём там Тома и Кейт, а то договаривались встретиться, а их нету.... Он не стал одевать на себя найку просто взял её в руки а полотенце повесил на шею, кошелёк,мобильник и сигврету взял в руки. Идём? кстати классно плаваешь с улыбкой сказал он. Идя по пляжу он смотрел на всех кто лежал на песке и на шезлонге. Может они тоже где то тут.... Сказал тихо Билл.Идя дальше по пляжу, заметил тёмные косички. Том! Эшли это Кейт вон там? Спросил он посмотрев на Кейт. Да это они! повторил он. Идём! радостно сказал Билли пошёл к ним, Эшли шла рядом. Они их не видели до самого последнего момента. Он тихо подошёл к брату и взяв немного песка насыпал ему на спишу. Ой простите молодой человек, я такой неуклюжий! Ой,ой,ой! сказал Билл женским голосом и улыбнулся
Поделиться932011-01-23 21:15:46
-Что!? Нет уж, я выиграл Ты выиграла один раз и я тоже! так что всё норм, один один! -заявил он
-Хорошо так уж и быть,но только в этот раз.
-Слушай я думаю мы сейчас вернёмся в отель и найдём там Тома и Кейт, а то договаривались встретиться, а их нету....
Я кивнула и принялась собираться.Я одела лёгкое платье и мы с Биллом отправились в отель.Мы шли через всех людей лежавших на шезлонгах и на песке.-Том! Эшли это Кейт вон там?-спросил Билл
Я прищурилась и посмотрела в сторону такой милой парочки,их трудно было не заметить!
-Да,это Кейт!-с улыбкой на лицк произнесла я
Билл тихо полошёл взади и начал сыпать песок брату на спину.-Ой простите молодой человек, я такой неуклюжий! Ой,ой,ой! -сказал Билл таким смешным голосом,что я еле сдерживалась,чтобы не захохотать.
-Кейт,сестрёнка!Привет!Я так рада тебя видеть!Наконец-то мы встретились!Как ты?Что нового?Рассказывай всё!-кинувшись в объятия сестре проторабанила я.Моему счастью не было предела!Немного успокоившись я выпустила сестру из своих крепкий объятий!Мой взгляд не вольно устремился на Тома.В моих глазах мелькнула ярость,но у меня было не то настроение,для выяснение с ним отношений!Я просто промолчала..
Поделиться942011-01-23 21:25:40
-Сам виноват. Нечего было говорить о том, что ты присунул самой Эшли Олсен в интервью. Она же больше из-за этого злится - я резко встал и тыкнул ее пальцем
- Вот видишь, как ты сама говоришь про свою сестру. Вот как тебе не стыдно так говорить про нее...ужасная ты сестра, даже я так про брата своего не говорю - я фыркнул и лег обратно на шезлонг...про брата...про брата я бывает и намного хлеще говорю, да и не только говорю, но еще и делаю....так что все нормально я думаю…
-Ой, простите молодой человек, я такой неуклюжий! Ой,ой,ой – я резко подскочил и тут же посмотрел из под очков на…
- БИИЛЛ!!! – чуть ли не прокричал я…вообще вначале я хотел тому, кто посыпал меня песком, чуть ли не врезать, но когда увидел Билла, то злость тут же пропала и я только крепко обнял брата – ты идиот, понял…но я по тебе скучал – я засмеялся и снова обянл брата.
Потом я обернулся обратно, что бы представить Билла Кейт, как встретился взглядами с Эшли. Она явно не была позитивно настроена в мою сторону, поэтому я тут зажал губы и тут же обернулся обратно к своему брату
- У тебя есть закурить – тупую фразу спросил я у него только для того, что бы не сталкиваться с ней…возможно потому, что мне было теперь стыдно смотреть на нее, а может быть потому что каждый пытался помирить меня с ней
Поделиться952011-01-23 21:36:43
- Вот видишь, как ты сама говоришь про свою сестру. Вот как тебе не стыдно так говорить про нее...ужасная ты сестра, даже я так про брата своего не говорю Я закатила глаза и дальше продолжила лежать ничего не говоря. Я не считаю, что я сказала как-то плохо. Ведь по другому всё это очень трудно назвать.
Я ничего не видела, а лишь услышала фразу: Ой простите молодой человек, я такой неуклюжий! Ой,ой,ой! Я сразу одела очки на макушку и заметила брата Тома, а потом и свою сестрёнку. Я улыбнулась ей, а она сразу ко мне подбедала. Я лишь успела на коленки вставть на шезлонге, как она меня крепко-крепко обняла. -Кейт,сестрёнка!Привет!Я так рада тебя видеть!Наконец-то мы встретились!Как ты?Что нового?Рассказывай всё! Я широко улыбнулась. Глаза у меня просто сияли от радости. -Да-да, я по тебе так скучала. Боже мой, ты даже не представляешь на сколько. А нового... Я оглянулась назад, на Тома и Билла. Но в частности конечное на Тома. -Больше ничего. Ты вроде бы всё знаешь. Я даже забыла ей сказать про кольцо, которое красовалось у меня на пальчике. -А ты как?! Я рада, что брат Тома утащил тебя с Мальдив сюда, к нам. Теперь нам всем тут будет очень весело.
Я слезла с шезлонга и взяла сестру за руку, подошла к братьям. Встав рядом с Томом, я подняла глаза на Билла, мило улыбнувшись. Боже, он ещё выше Тома. Теперь я вообще чувствую себя карликом. Так как даже Эшли была выше меня на несколько сантиметров. Я протянула ему руку. -Привет. Я Мери-Кейт. Второй рукой я держала сестрёнку, так как не хотелось её отпускать ни на секунду.
Поделиться962011-01-23 21:45:11
-Да-да, я по тебе так скучала. Боже мой, ты даже не представляешь на сколько. А нового...Больше ничего. Ты вроде бы всё знаешь.-А ты как?! Я рада, что брат Тома утащил тебя с Мальдив сюда, к нам. Теперь нам всем тут будет очень весело. -восторженно сказала Кейт
-У меня всё отлична!я даже не знаю,чтобы делала без Билла!
-Не сомневаюсь,здесь будет очень весело!-говоря это мой взгляд снова устремился на Тома.Так и хочется ему,что ни будь ляпнуть,язык так и чешится!Но не буду портить эту атмосферу,своими наездами.
-Привет. Я Мери-Кейт. -представилась Кейт Биллу
Я посмотрела на неё со стороны и поняла,что Билл и вправду о-о-очень высокий!Неужели я выгляжу так же со стороны.
Поделиться972011-01-23 22:14:03
Билл стоял улыбался что наконец увидел брата когда тот почти упал с жезлонга Билл засмеялся. Том!!! Он обнял брата и прижал к себе покрепче. Он Явно хотел познакомить Билла с Эшли но его глаза резко округлились я понял в чём дело. - У тебя есть закурить Да конечно есть спрашиваешь! Я достал себе сигарету и закурил отдав паку Тому. Я был жутко рад его видел,конечно такое долгое растование.... Тут к нам подошли обе сестрички. -Привет. Я Мери-Кейт. Привет! Я Билл! я очень довольно улыбнулся и посмотрел на неё, она была ещё меньше чем Эшли, но это не имело значения, просто был рад,что наконец с ней познакомился. Пожимая ей рук я почувствовал,что на одном из пальцев у девушки,что-то есть, но не придал этому значения, явно кольцо,девушки их вообще не снимают. продумал я и затянувшись посмотрел на брата, странно но на его руке я тоже заметил кольцо... и... Твою мать! Аш выругнулся я! Ну а то,смотрю два одинаковых кольца, ах дцрно стало. Эшли! Надо поговорить! Нервно сказал я, и отвёл её в сторону. Солнышко я всё понимаю да, но либо я лох... либо... незаметно посмотрни на их безымянные пальцы, я стоял и нервно курил,ожидая что скажет Эшли.
Поделиться982011-01-23 22:30:58
Я посмотрел на Кейт и чуть приобнял ее.
Билл как раз отдал мне сигареты и я, достав одну, закурил. Билл вылупил глаза, а я только засмеялся повернулся и посмотрел по сторонам…Нет, ну вот опять она на меня смотрит таким взглядом…ааа…ужасно…все, моя психика такой взгляд долго не выдержит, я резко повернулся к Кейт
- Ну вот какого хрена она меня так взглядом сверлит – я тут же повернулся обратно к Эшли…черт, они еще и одинаковые, вообще шикарно
-Какого хрена ты на меня так смотришь – повторил я, но только сказал это теперь Эшли. Кейт только посмотрела на меня и покачала головой
- Ну что такого, я просто не могу нормально на нее смотреть, я ее боюсь блин уже, она правда как мигера, ты только посмотри как она меня взглядом проедает, еще же немного и я просто в пепел превращусь и развеется мой прах над океаном – я посмотрел довольно серьезно на Кейт, а потом на Эшли, вот только на Эшли я посмотрел исподлобья. Конечно я понимаю, что не очень то и хорошо вести себя так, когда мы только встречаемся, но я просто не могу…в чем я то виноват, ну мало ли что сказал в журнале, ну и ладно, я про всех такое говорю
Поделиться992011-01-23 22:55:34
-Солнышко я всё понимаю да, но либо я лох... либо... незаметно посмотрни на их безымянные пальцы..-сказал Билл мне,когда мы отошли в сторону
Я внимательно изучила кольцо на пальце свей сестры и Тома!Это действительно было очень странно.
-Нет,Билл ты не лох!Не могу поверить...
Почему она ничего мне не сказала,не посоветовалась в конце концов!
Мы с Биллом вернулись к Кейт и Тому.
Я снова посмотрела на Тома.Ни с того не с сего Том заявил
-Какого хрена ты на меня так смотришь
Ну и как мне на это реагировать!С каждой минутой он меня злил всё больше и больше.У меня есть два выбора,либо всё ему высказать в глаза,либо промолчать,а лучше сделать по умному и всё разумно объяснить... Я не успела ничего ответить,слишком долго формулировала фразу,мысли путались...как он снова вставил свою лепту
- Ну что такого, я просто не могу нормально на нее смотреть, я ее боюсь блин уже, она правда как мигера, ты только посмотри как она меня взглядом проедает, еще же немного и я просто в пепел превращусь и развеется мой прах над океаном
Что он несёт?про меня так ещё ни кто не говорил!
-А что ты вообще обо мне знаешь...Не делай поспешных выводов!-это лишь всё,что я смогла выдавить.
Я развернулась и быстрым шагом направилась в отель.мне было настолько обидно от его слов,хотя по большому счёту он ничего обидного и не сказал!Но я с детства была очень ранимая и боялась подобных отзывов о себе.Я всегда была доброй девушкой,а он на меня наехал виделите из-за того,что я не так на него посмотрела...
Поделиться1002011-01-23 23:10:30
-У меня всё отлична!я даже не знаю,чтобы делала без Билла! Не сомневаюсь,здесь будет очень весело! Я кивнула и мило улыбнулась. Мы встали около ребят. Привет! Я Билл! Я ещё шире улыбнулась. Мне было приятно наконец-то познакомиться с братом Тома. -Очень приятно. Я рада познакомиться с тобой. Ведь многое слышала о тебе. Скажи спасибо твоему братцу, это он мне тебе рассказывал. Я с улыбкой посмотрела вначале на Тома, а потом с улыбкой опять посмотрела на Билла.
Тут Билл выругнулся и они отошли. Я вообще ничего не поняла, так как совсем забыла про эти кольца. Но тут том довольно громко и отчётливо сказал то, что я думала, что он сможет удержать в себе. - Ну вот какого хрена она меня так взглядом сверлит Я толкнула его в бок, а потом не с очень добрым выражением лица псмотрела на него, но он лишь тогда смотрел на Эшли. -Какого хрена ты на меня так смотришь Я его ударила сильнее. Чтобы хоть привести его в себя. - Ну что такого, я просто не могу нормально на нее смотреть, я ее боюсь блин уже, она правда как мигера, ты только посмотри как она меня взглядом проедает, еще же немного и я просто в пепел превращусь и развеется мой прах над океаном Я посмотрела на него, покочав головой. -Том, не надо преувеличивать. Она не на столько зля, чтобы вот так вот поступить. Подумаешь, смотрела... Ничего же не говорила. А ты так прямо в лицо...
-А что ты вообще обо мне знаешь...Не делай поспешных выводов! Я посмотрела на Эшли, которая направилась в сторону отеля. Так я опять посмотрела на Тома и подбежав к шезлонгу, одела чёрную юбочку, а поверх эту рубашку и взяв шлёпки, подошла к ребятам. -Билл, я надеюсь мы ещё увидимся как-нибудь по позже. Я сейчас к Эшли. Надо с ней поговорить. Том, а ты отнеси сумку потом в наш номер. Только не забудь, так ведь и твои вещи есть. Я провела по его торсу и надев шлёпки, побежала за Эшли.
Поделиться1012011-01-23 23:20:33
Я и в самом деле был шокирован и не на шутку. Как это понимать и как на это реагировать я не знал, почуму он в конце концов мне не сказал,что скажет общественность. Я не представлял, вернувшись к брату и Кейт я нервно курил и тут меня вернула на землю фраза тома,за что я хотел его растрясти,что бы на место мозги встали. Какого хрена ты на меня так смотришь очень хотел сказать хрена ли он с ней так говорит,но я был в таком шоке что даже сказать ни чего толком не мог. Он повёл себя как маленький хряк. такова я от него не ожидал,совсем. Кейт быстро попрощалась и побежала за сестрой. -Эшли! успел я только крикнуть ей как она скрылась. Том,твою мать на лево! ты что наделал!? что у тебя на руке! Я схватил его руку и посмотрел на кольцо -Как это понимать,а!? Объясни мне! Сейчаз же!! Я выкинул окурок и посмотрев на сигереты,взял у него из рук пачку и достал ещё одну, прикурил. Том, зачем ты ей нагрубил,она, я только сегодня хотел сказать ей что я её люблю а ты мне всё испортил!? Зачем!? Билл спокойно,он твой брат ты же должен его понять.... Он же такой же как ты... бля.... я мысленно пытался себя успокоить но это было трудно....
Поделиться1022011-01-23 23:36:14
Том,твою мать на лево! ты что наделал!? что у тебя на руке! Как это понимать, а!? Объясни мне! Сейчаз же...Том, зачем ты ей нагрубил, она, я только сегодня хотел сказать ей что я её люблю а ты мне всё испортил!? Зачем! – я вскинул брови и, уже не выдержав, закрыл ему ладонью рот.
- Успокойся…Билл, успокойся, откуда у тебя так сразу много вопросов, ты как сумасшедший, серьезно – я отнял руку и тут же сел на шизлонг, закурив. Билл сел рядом и я, закурив, посмотрел на него
- Ну как тебе сказать..начать с колец…ну просто я за несколько дней… - я задумался… - просто я решил, что она и вправду тот самый человек, с которым я хочу провести всю свою жизнь, которого хочу видеть каждое утро на своей соседней подушке и будить ее поцелуями в щеки… просто понимаешь…видимо та фраза, что самый заядлый бабник когда нибудь наконец-то найдет того, кого будет любить всю жизнь…правда – я вздохнул и выпустил изо рта колечко дыма. Не знаю…возможно я сейчас понял, что я действительно хочу, что бы все так было…я наверное и вправду хочу, что бы мы всегда были вместе…в каждой шутке есть своя доля правды…в моей она тоже есть…и будет
- А насчет Эшли… ну просто она вывела уже Билл…своими этими выходками насчет того, что я что то не так сказал и что то не так сделал…меня это бесит…сама главное сначала полезла на меня, а потом еще чего-то хочет, а о чувствах…Билл признайся ей…потому что ей сейчас нужна твоя поддержка – психолог, бля.
Поделиться1032011-01-23 23:51:58
Tom Kaulitz
Когда он мне закрыл рот я хотел ему вмазать сразу без разговора. Но почему то я этого не сделал, сам не знаю почему я этого не сделал. Он начал мне всё объяснять, я курил. Он мне всё рассказывал и я просто ему не верил и всё тут,мне казалось,что он врёт мне нагло в лицо и даже не краснеет, я знал,что он умеет это, и поэтому не очень то ему верил. Когда он закончил признаваться я вскинул брови и продолжил курить. Том ты же мне нагло врёшь! Хоть мне не ври, я же тебя сволочь на сквозь вижу, ну не мог ты так всё быстро решить! Да и тем более ты хвастаться любишь, и если бы это было правдой то об этом пестрел интернэт и всевозможные журналы! Я же не дурак,не дури меня.... Я присел напротив него. - А насчет Эшли… ну просто она вывела уже Билл…своими этими выходками насчет того, что я что то не так сказал и что то не так сделал…меня это бесит…сама главное сначала полезла на меня, а потом еще чего-то хочет, а о чувствах…Билл признайся ей…потому что ей сейчас нужна твоя поддержка честное слово, я даже не знаю,что больше меня выводило, то что он мне врёт,или то что он так поступил с Эшли. Ну да конечно, ему легко раскидываться словами и обещанием, как он не видит,что я совсемне такой, и не могу ей так прямо сказать как есть, он даже за девушкамиухаживать то не умеет... Боже что я несу, про собственного брата такую ху*ню думаю... и кто из нас ещё сволочь!? Прости Том... я слишком много наговорил тебе,прости.... Я обернулся и посмотрел на Отель. Как ты думаешь они там справятся? может помочь, и Том извинись перед ней пожалуйста... ради меня, ты же меня любишь! Ну конечно я понимал,что говорю и говорил это чисто по браткски,ну последнюю фразу.
Поделиться1042011-01-24 00:01:01
Прости Том... я слишком много наговорил тебе, прости..... – я посмотрел на Билла и чуть улыбнулся, пожав при этом плечами. Но тот, помолчав еще немного, перевел взгляд на отель и спросил:
- Как ты думаешь они там справятся? может помочь, и Том извинись перед ней пожалуйста... ради меня, ты же меня любишь – я только посмотрел на Брата и, обняв одной рукой за плечо чуть прижал к себе.
- Ясень пень я тебя люблю, а ты такой дурной Билл все-таки – сказал я и засмеялся – извиниться то я извинюсь, но вот простит ли она меня, от это конечно вопрос… - я выбросил окурок и встал
- Пошли что ли в отель, а то так и будем здесь сидеть и жариться – я встал и, подозвав того самого парня, который нам ставил шезлонги, попросил убрать их и, поблагодарив, я взял сумку Кейт и, поправив на пальце кольцо, медленно пошел в сторону отеля
- А что если я не вру – спросил я у Билла. Тот взглянул на меня и вскинул брови
– начет колец. Хотя нет..надо не так…сейчас то я может быть и шучу, но я вдруг я и вправду теперь уже просто хочу, что бы это было не шуткой, а по-настоящему. По Кейт видно, что она это все воспринимает как обычный прикол. Но а я то…я то уже это давно воспринимаю всерьез, я правда очень…Билл…очень сильно хочу, что бы она мне сказала в один момент «да» - я вздохнул и перевалил сумку… - правда это наверное еще не скоро будет
Поделиться1052011-01-24 00:13:09
Tom Kaulitz
- Ясень пень я тебя люблю, а ты такой дурной Билл все-таки – сказал я и засмеялся – извиниться то я извинюсь, но вот простит ли она меня.... Я улыбнулся брату и понял,что всё таки он не такой хряк как я думал о нём около минуты назад. Да он такой и был и таким я его любил. Явзял своё полотенце,майку, и всё остальное и мы отправились в сторону отеля. А что если я не вру Вот я так и знал,что это прикол, ты так всегда говоришь,кода врёшь или подкалываеш меня, я же тебя хорошо знаю, да я.... он меня перебил – начет колец. Хотя нет..надо не так…сейчас то я может быть и шучу, но я вдруг я и вправду теперь уже просто хочу, что бы это было не шуткой, а по-настоящему. По Кейт видно, что она это все воспринимает как обычный прикол. Но а я то…я то уже это давно воспринимаю всерьез, я правда очень…Билл…очень сильно хочу, что бы она мне сказала в один момент «да» - а вот теперь ты не шутишь.... Том... Блин... я же буду только за ты и сам знаешь,что я всегда рядом и всегда поддержу тебя. Ты же сам знаешь как ты мне дорог, и что бы тебе не взбрело в голову я всегда прикрою твою задницу. мы пришли в отель и нажали на кнопку лифта. Блин как же так получается? Я понял так,что ты хотел сначала постебатся надо мной и над Эшли а теперь ты подумываешь об этом в серьёзе, так я всё понял?
Поделиться1062011-01-24 16:33:01
-------->> Maui Coast Hotel