Maui Coast Hotel
Сообщений 1 страница 30 из 127
Поделиться22011-01-14 23:07:20
Дом Марсель<<----------
Да, наконец-то свобода. Больше нет, пока что по-крайней мере всей этой суеты, что была в Лос-Анджелесе. Нет Билла, который будет мне докучать, хаха, нет никого, только один я...и я...каулитц ты эгоист, ну и по барабану. Я отдыхаю
Улыбнувшись своим мыслям, я вышел из такси и, отблагодарив офигевшего водителя, направился в отель. Честно признаться, мне здесь понравилось сразу. Вот только мало кто разговаривает на английском, а уж на немецком что бы шпрехали вообще найти нереально.
- Алоха братья! - крикнул я, как только вошел. На меня посмотрел персонал и деувшка с ресепшена, улыбнувшись, конечно...вы же знаете меня. Вы мне ничего не скажете. Том....у тебя похоже начинается уже здездная болезнь. Ладно, не важно, со звездной болезнью потом, сейчас идет отдыхать и сразу купаться.
Поднявшись до своего номера, я тут же бросил на пол чемодан и переоделся быстро в плавки. Ура...наконец-то. По дороге я конечно еще схватил апельсин и уже только тогда спустился вниз и пошел на пляж.
------------>>Пляж
Поделиться32011-01-14 23:10:40
Долетела я хорошо. Удалось даже поспать. Теперь от передозировки не осталось и следа. Только красненькие глазки. Добралась до отеля я тоже благополучно. Наконец-то я отдохну... Начну всё по новой...
С этими словами, я зашла в отель везя за собой довольно большой чемодан. Номер уже был заказан, поэтому мне стоило только поговорить с парнем на регистрации. Поднявшись на нужный этаж, я вошла в номер и затащив чемодан, прошла дальше в номер. Кинув сумку на кровать, плюхнулась на неё сама. Кааайф... Полежав так немного, я подошла к окну и дёрнув ручками шторы, с улыбкой смотрела на улицу. Народу было не мало, но почему-то тут я не переживала за свою безопасность. Даже если узнают, то тут всё как-то спокойней, и самое главное, что нет таких назойливых папарацци. Надо идти на пляж.
Я быстренько достала купальник, платице и шлёпки. Переодевшись, я попшыкалась специальным маслом, чтобы не сгореть, и взяв все необходимые мне веши, вышла из номера и быстро стустившись на лифте, направилась прочь из отеля. Слишком хороший день, чтобы просто так торчать там. Я приехала не для этого. А для того, чтобы получить от этого отпуска максимум.
---пляж
Поделиться42011-01-16 01:24:55
---пляж
Как только мои пальцы коснулись его губ, то парень вынырнул. я даже не успела понять толком, что произошло. Я смотрела на него, а потом он отвёл взгляд и мы поплыли к катеру. Он как и тогда, подал мне руку и помог забраться на него. Я было уже хотела идти к катеру, как он остановил мен и только тогда, когда укутав меня в полотентце, как маленького ребёнка, подтолкнул к шезлонгу. Я улыбнулась и наплавилась к нему. Завалившись на него, я лежала и смотрела то на воду, то на небо.
- Поехали. Услышав его ,я улыбнулась сама сабе. почему?! Да просто так. Просто потому, что мне было хорошо. Сегодня я так отдохнула... Скоро мы уже приплыли. Всё уладив, направились в отель, бнимая друг друга. Мы зашли в отель. Я так и шлёпала укутавшись в полотентце и босыми ногами. Но мне никто тут ничего не мог сказать. Когда мы подошли к лифту, то обьятия прекратились и мы зашли. Я сразу же поспешила облокотиться о стену, так как действительно устала. Вздохнув, я посмотрела на него.
Вдруг он нажимает на тот же этаж, на котором и я проживаю. -Ничего себе, откуда ты знаешь, что я на этом этаже живу?! Или всё-таки уговорил девушку на рецепшене сказать тебе это?! Пострелял глазками, и она уже тебе сразу всё рассказала. Я рассмеялась, а потом просто широко улыбнулась. Вот мой этаж. Пора выходить. Я выхожу, но том выходит за мной. Я поворачиваюсь и немного не понимающи смотрю на него, но потом до меня дошло. -А да, прости. Спасибо тебе, если бы не ты, поплыла бы я с каким-то мужиком погружаться. Я опять обняла его, но только в знак прощания. -А теперь, иди в лифт, а потом в номер, отдыхать. И почему-то я даже и не подумала, что он может тоже живёт на этом этаже.
Поделиться52011-01-16 01:33:04
-А теперь, иди в лифт, а потом в номер, отдыхать. – Я засмеялся и посмотрел на нее, взъерошив волосы…
- Чудо ты в перьях, никому я ничего не стрелял, спасибо, я тоже хорошо провел очень время,…а еще…ты разве не могла подумать о том, что я просто живу на этом же этаже. – Дойдя до своего номера, я стал открывать его, посматривая при этом на Кейт, которая в свою очередь открывала дверь в свой номер
- До завтра, или зайдешь ко мне – я улыбнулся и посмотрел на нее, ту же скрывшись за дверью.
Фух, как же я устал за сегодня. Тут же пошел в ванну. Теплая вода мне сейчас не помешает отмыться, да и вообще просто отдохнуть от сегодняшнего дня. Набрав полную ванну, я разделся и лег в ванну. Тепло, хорошо…я просто прикрыл глаза и думал о том, как сегодня прошел день. Всегда бы мне такие дни. Никогда еще не проводил так хорошо день с девушкой…только с Биллом я мог так сходить с ума.
Вскоре мне надоело сидеть просто так, поэтому быстро вымывшись, я вылез и, обернув бедра полотенцем, вышел обратно к себе и тут же лег в кровать, одев боксеры.
- вообще шикарно – сказал я сам себе и заказал в номер шампанское
Поделиться62011-01-16 01:44:12
- Чудо ты в перьях, никому я ничего не стрелял, спасибо, я тоже хорошо провел очень время,…а еще…ты разве не могла подумать о том, что я просто живу на этом же этаже. Я рассмеялась. Да, это действительно было очень забавно, ведь я как-то и не подумала об этом. Не подумала, о самом простом, что могло быть. Успокоившись, я направилась к своему номеру.
-Да, действительно. Что-то самое простое мне не пришло в голову. Это всё усталось. Я улыбнулась ему. - До завтра, или зайдешь ко мне Я ничего не успела сказать, но когда он зашёл, я усмехнулась и зашла сама в номер. Закрыв двери, я увидела кровать и моя душа запела. Но перед этим я взяла шёлковые шортики и майку на лямках, пошла в ванную. Ванна с пенкой запаха ванили меня расслабило окончательно. Пролежав там минут 40, я вылезла и пошла спать. Смотря телевизор, я уснула. Но я проспала буквально час. Потом я от чего-то проснулась и уже не могла уснуть. Я и так лягу и так, но сон всё не приходит. Я посмотрела на часы. Время было около трёх.
Интересно, он спил уже, или нет?! А так как мне не спалось, я и решила проверить. Вначале у меня была идея пойти к океану. Но я поняла, что лучше будет вначале зайти к Тому. Если он спит, то тогда я пойду. Может у него другие будут предложения. Я не одивая обуви, вышла в коридок и дошла до его номер. Блин, а если он спит... Но это только были мысли. Рука уже стучала в дверь, не слушая разум.
Поделиться72011-01-16 01:51:24
Допив это шампанское, меня окончательно развезло, и я все-таки уснул.
Проснулся от того, что мне кто-то барабанил в дверь. Только открыв глаза, я нащупал рукой на тумбочке свои часы и взглянул на них, все еще разлепляя глаза
- Твою мать…да кого там носит – прохрипел я и тут же встал с кровати. Шаркая ногами и почти спя на ходу, я дошел все-таки до двери и открыл ее. О…какие люди в Голливуде, правда не совсем в Голливуде.
- Привет – все так же хрипло сказал я… Видимо еще сплю на ходу – а ты чего не спишь – не дожидаясь ответа, я отошел в сторону и, протирая глаза, показал ей, что бы она входила. Кейт улыбнулась и влетела ко мне в номер и тут же направилась к кровати, нет, ну вот что она забыла на моей кровати. Сев по-турецки, она посмотрела на меня и улыбнулась. Я лег рядом с ней и посмотрел на Кейт
- Так все же…ты чего забыла то у меня? Вроде бы я все тебе отдал, да и вообще. Ты чего как лунатик ходишь ночью барабанишь в дверь
Поделиться82011-01-16 02:01:19
Я стучалась в двери. Довольно долго. И когда я потеряла надежду и собралась уходить, я услышала шорох за дверью, а потмо и то, как она открылась. Я посмотрела на это сонное лицо и улыбнулась. Он был таким милым, когда сонный. Забавный, даже ещё. Хотя каждый из нас забавен по своему, когда его только что разбудили в три часа ночи.
-Привет. Не громоко сказала я и улыбнулась. а ты чего не спишь? Он не дожидаясь ответа, впустил меня, а я прошла и стала отвечать: -Да вот не спиться мне. Не знаю. Заснула, через час проснулась и всё. Я не могу заснуть, а роде спать и хочется, а вроде и нет. Тыыы...ммм... прости меня, что я тебя разбудила. Я прошла и сев на кровати по турецки, пожала плечиками. -Я... Ну в общем у меня была ещё надежда, что ты не спишь. Том же лёг рядом и посмотрел на меня, а я вздохнув, плюхнулась назад, рядом с ним. Теперь я уже лежала на спине, согнув ножки в коленях. Вначале я смотрела в потомк, но потом повернула голову в бок, к нему.
-Ничего не забыла. Просто помнишь, ты говорил, чтобы я заходила. Ну вот я и зашла, правду чуть позже. А всё потому, что мне не спится. Прости, что из-за этого ещё и ты страдаешь. Я улыбнулась и с улыбкой посмотрела на него. -Нет, если ты конечно очень против, то я могу уйти. Я привстала на логти и поправив шортики, посмотрела опять на Тома.
Поделиться92011-01-16 02:09:59
-Ничего не забыла. Просто помнишь, ты говорил, чтобы я заходила. Ну, вот я и зашла, правду чуть позже. А всё потому, что мне не спится. Прости, что из-за этого ещё и ты страдаешь. Нет, если ты конечно очень против, то я могу уйти. – я открыл глаза и посмотрел на Кейт. Она уже успела лечь у меня на постели и даже повернуться ко мне, что бы удобнее было болтать, нормально…быстро она
- Нет, нет,…лежи,…может быть так быстрее хотя бы уснешь – пробурчал я и улыбнулся ей. Вскоре сон как рукой сняло, я повернулся к ней и теперь сам лежал и просто говорил, говорил, говорил, а она меня слушала и иногда вставляла несколько своих слов, что она думает, по тому или иному поводу. Конечно я хотел спать, но просто не так сильно, что бы лежать с полуоткрытыми глазами и говорить как даун, еле выговаривая каждое слово.
- ну что…еще не захотелось спать? – спросил я Кейт через некоторое время и улыбнулся. Дотянувшись снова рукой до часов на тумбочке, я посмотрел на время
- Не фига себе…мы с тобой почти час уже болтаем – сказал я и кинул снова часы на место. Она улыбнулась мне и прижалась ко мне.
- Я так понимаю, что это стоит расценивать как… Том я очень устала, мне очень холодно, поэтому я буду спать теперь так? –я приподнял бровь и посмотрел на нее
Поделиться102011-01-16 02:21:15
- Нет, нет,…лежи,…может быть так быстрее хотя бы уснешь. Я мило улыбнулась ему. Это было хорошо, что он не против, что я остаюсь, так как тогда бы пошла гулять. Тут конечно не опасно, но всё равно одной было бы как-то не комфортно. Ведь ночью я никогда не хожу одна. Тем более в незнакомом мне месте. Как минимум с телохранителем. -Спасибо. Я думаю я не очень стесню тебя.
Мы начали болтать. Хотя нет, в основном болтал Том. Я лишь изредко вставляла пару своих слов. Да-да, не слов, а фраз, которые получались короткими. А дальше Том опять что-то усердно рассказывал. От этого меня на удивление начало клонить в сон. И с каждой минутой я погружалась в сон всё больше и больше. Что-то я даже и забыла, что я не в своём номере и ещё и с Томом. - ну что…еще не захотелось спать? Я опять приоткрыла глаза. -Мне, да нет вроде. Хотя что-то есть, но я вряд ли заснуть смогу.
Пока он там шевелился, я закрыла глазки. Этого делать не стоило. Так как сон всеми силами заберал меня из реальности. - Не фига себе…мы с тобой почти час уже болтаем. Он сказал это довольно эмоционально, на что кей только пробормотало какое-то -ага. Но потом всё-таки улыбнувшись, я прижалась к нему. Просто было так лень идти обратно. Вдруг опять спать перехочится. Что же тогда делать?! - Я так понимаю, что это стоит расценивать как… Том я очень устала, мне очень холодно, поэтому я буду спать теперь так? Я осталась в таком же положении, устроилась по комфортней. -Ну если не лень, тогда отнеси меня ко мне в номер. Сонно, но я всё-таки рассмеялась. У Тома было открыто окно и по телу пробежали мураши. -И вообще-то прохладно.
Поделиться112011-01-16 02:30:46
-Ну, если не лень, тогда отнеси меня ко мне в номер. И вообще-то прохладно. – Я только лениво потянулся и убрал ее руки с себя.
- Я всего лишь пойду закрою окно – сказал я, когда увидел, как она посмотрела на меня. Закрыв это дурацкое окно, не понимаю, как ей холодно, я всегда так сплю, еще и раскрываюсь, я вернулся к ней и снова лег. Она тут же прильнула ко мне и снова обвила мой торс руками. Я улыбнулся и положил руку ей на плечо, прижав покрепче и натянув на ее плечи посильнее одеяло, она улыбнулась мне, подняв голову и, посмотрев на меня
- Зато так тебе холодно не будет – сказал я и подмигнул ей, прижав посильнее к себе, а Кейт, похоже, и не возражала, она только улыбнулась и провела ладонью по моей груди, улыбнувшись
- Похоже, тут кое-кому спать уже не хочется – пробубнил я, когда вздрогнул от того, что она провела рукой по торсу. Открыв глаза, я вновь посмотрел на нее…Поспать она мне совершенно не даст, это я уже чувствую и не к какой бабушке не ходи
- Ну что мне сделать, что бы ты уснула, песенку спеть? Сказку рассказать…ну или сексом замучить, что бы ты вымоталась окончательно уснула - на последнее она резко посмотрела на меня и вытаращила глаза. Да уж…прямолинейность во мне всегда была слишком хорошо развита
Поделиться122011-01-16 02:43:19
Когда он встал, то я посмотрела на него, так как уже подумала, что он встал для того, чтобы отнести меня к себе в номер. Меня бы это очень удевило. Ведь мало какой парень против того, чтобы с ним спала в одной кровати симпатичная девушка. - Я всего лишь пойду закрою окно Тогда же я опять расслабилась и продолжила погружаться в сон.
Когда он вернулся, то я опять обняла его. Или даже будет правильней сказать, прижалась к нему. Он же заболтиво накрыл меня одеялом, что заставило меня как-то, но поднять на него сонный взгляд. В комнате было темно, но сквозь темноту я отчётливо видела контур его лица, пирсинг, который шевелился, когда он говорил. - Зато так тебе холодно не будет Я лишь мило улыбнулась. -Спасибо. Никогда бы не подумала, что ты такой заботливый. Немного усмехнувшись, сказала я. Потом когда он приал меня по сильнее к себе, я положила руку ему а груди. Просто стала водить по ней. Иногда спускаясь до торса. Это меня как-то успокаивало, да и тело мне его нравилось.
Я уже была готова заснуть, ведь я устроилась так, как я люблю. - Ну что мне сделать, что бы ты уснула, песенку спеть? Сказку рассказать…ну или сексом замучить, что бы ты вымоталась окончательно уснула Я офигела и подняла на него хоть и сонные, но глаза, котоыре резко открылись, а потом положила голову ему на грудь. -Мммм.. я бы не отказалась от песенки. Ты же у нас музыкант. И опять устроилась по удобнее, уже закинув на него ногу. Вот теперь идеально. Улыбнувшись, я закрыла глаза. -А для секса я очень устала сегодня.
Поделиться132011-01-16 02:50:32
- Мммм.. я бы не отказалась от песенки. Ты же у нас музыкант. – Я посмотрел на нее и приподнял бровь, ну вот она что издевается надо мной, я же вроде на какого - то там Ромео не похож, что бы посреди ночи песни распевать.
-А для секса я очень устала сегодня – я усмехнулся и посмотрел в темноту
- А я для песенок слишком устал – прошептал я и закрыл глаза, поглаживая ее рукой по плечу.
Вскоре я стал замечать, как потихоньку засыпаю, от ее прикосновений было очень хорошо, что заставляло меня окончательно забыться и нормально начать засыпать. Единственное, мне было жутко неудобно, оттого, что она закинула свою ногу на мою. Поэтому мне несколько раз пришлось все-таки ее скинуть
- Мне просто жутко неудобно – пробубнил я, не открывая глаз. Она только вздохнула и чуть ткнула меня в бок ногтем
- Так…все, Кейт, давай уже спи, а то я сейчас правда тебя изнасилую или то нибудь еще придумаю…на улицу выставлю в твоих этих шортах – я улыбнулся своим словам и снова закрыл глаза
– спи давай малышка…
Поделиться142011-01-16 02:58:43
- А я для песенок слишком устал. Я тихо рассмеялась не открывая глаз. Просто было лень делать даже это. -Считай, что отмазался. Я рассмеялась чуть громче, но потом постаралась ыбстро успокоить себя, и у меня это вышло.
И настала небольшая тишина, когда видимо мы оба стали погружаться в сон. Но тут Том опять что-то зашевелился и скинул мою ножку. - Мне просто жутко неудобно Я вздохнула с улыбкой на лицу, а потмо ткнула его ноготком в бок. Зачем я это сделала?! Просто сонный бред. - Так…все, Кейт, давай уже спи, а то я сейчас правда тебя изнасилую или то нибудь еще придумаю…на улицу выставлю в твоих этих шортах Я тихо рассмеялась и положив голову по удобней на его груди, успокоилась. -Изнасилуешь?! Это только я тебя изнасиловать могу. Выстаишь, ну попробуй. Будут люди, оторые будут меня и в твоих трусах рады будут видеть. Я улыбнулась и стала опять водить по торсу, чтобы он начал засыпать, а не опять не начал ворчать. Я сама погружалась в сон и вскоре поя рука становилась у него на торсе. Это означало, что я уснула окончательно. А ещё тихо посапывание меня выдавало.
Поделиться152011-01-16 03:06:47
-Изнасилуешь?! Это только я тебя изнасиловать могу. Выстаишь, ну попробуй. Будут люди, оторые будут меня и в твоих трусах рады будут видеть. - я улыбнулся спросоня и что то мурлыкнул
- Хорошо...мы это проверим, завтра оденешь мои трусы и выйдешь на улицу - я снова закрыл глаза и улыбнлся, будет весело...завтра..все завтра, а сейчас наконец-то спать .
Мэри-Кейт, еще недолго все так же водила пальцем по моему телу, но потом все же уснула.
Я посмотрел на нее и прикоснулся к губам. Зачем? я сам не знаю, для чего я это сделал...наверное...просто захотелось... я почти тут же погрузился в глубокий сон...наконец-то...последнее о чем я подумал, так это о том, что бы не забыть завтра дать ей мои трусы, что бы она вышла в них..
Поделиться162011-01-16 12:06:54
Мне хорошо спалось. Хотя почему спалось?! Я спала до сих пор и кажется, просыпаться я даже не собиралась. Просто мне так было хорошо, да и почти до утра мы не спали, поэтому в планах вставать часов так в восемь - небыло. Хотя уже боло позднее утро, ведь часы показывали где-то одинадцать или даже пол 12. Но разве спящие ребята могли это заметить.
Когда солнышо засветило в глаза, то я сразу же отвернулась от него. Не любила я никогда эти лучши солнца, особенно, когда так сладко спишь, а они тебя как назло губят. Мы по прежднему так и спали. Я обнимала Тома, головой лежав на его груди. А ещё. я не знаю как, но моя ножка оказалась на Томе где-то в районе его торса. И его рука мирно лежала у меня на ноге, а вторая на плече. Мне снился какой-то хороший сон, так как на моих губах красовалась улыбка. Такая маленькая, прямо как ангелок. А эти иногда дрожащие реснички?! Они придавали мне ещё больше какой-то нежности. Немного зашевелившись, я опять устроилась комфортней и адльше продолжила видеть сон, хотя из него и не вылезала.
Поделиться172011-01-16 19:12:40
Я проснулся очень рано и осмотрелся вокруг. Ну что может быть лучше, чем просыпаться на Гавайях, с красивой девушкой, которая прижимается к тебе всем телом и тихо сопит тебе в плечо. Кейт закинула мне каким - то образом ногу на торс и теперь так вот спала. Я улыбнулся и положил ладонь на ее ножку, слегка поглаживая.
Так я лежал и вспоминал все, что было время с Кейт, как мы носились по пляжу, как купались на рифах, а потом…как я поцеловал ее, когда она уже уснула…
Приятно конечно, когда с тобой рядом есть человек, с которым тебе просто хорошо проводить время. Кейт именно тот человек, с которым мне очень хорошо, с которой хочется так вот проводить каждый день, смотрит как она спит, как она улыбается и так вот прижимается ко мне.
Я лежал и просто смотрел как она спит, как подрагивают ее реснички, видимо, она смотрит сейчас какой то очень хороший сон.
Я улыбнулся и, прижав ее к себе, поцеловал в губы. Для чего я снова это сделал, я не знаю, но то, что мне это очень понравилось, я мог точно ответить одно: Да. Она зашевелилась и раскрыла глаза, посмотрев на меня и улыбнулась, главное что бы не поняла, что я ее целовал только что
- Доброе утро – прошептал я и улыбнулся
Поделиться182011-01-16 19:26:21
Я так мирно спала, что глазки не открывались ни в какую. Да, давно я так хорошо не спала. Когда никто и ничего не мешало. Но уже было довольно поздно. И меня разбудила только одна мысль. Это то, что нельзя спать весь дено, когда ты отдыхаешь на Гавайах. Это просто грех, ведь тут есть столько вещей, которыми можно заняться днём. А ещё то, что я уже выспалась.
Я потихоньку начала просыпаться, как почувствовала чьи-то губы на своих. Так легонько, нежно... Это сразу прогнала остатки сна и я приоткрыла глаза. Я зразу подняла их на него и расплылась в клубке. Сонной, но такой милой. Да, я поняла, что он поцеловал меня, но я решила ничего ему не говорить об этом. А зачем? Я не против была. Господи, что я несу?!
-Доброе. Как спалось?! Я не толкалась сильно? Я рассмеялась и стала дальше приходить в себя. Так лень было вставать с кровати и идти в номер. А надо было, ведь я ещё хотела сходить в душ, периодеться. Сейчас проснусь нормально, и пойду. А то ещё на плаж по загорать хочу сходить. Я сладко потянулась и только потом почувствовала, как мы очаровательно лежим. Хорошо, что этого никто не видет, но мне очень хорошо... Я улыбнулась сама себе, а потмо не убирая улыбку с губ, посмотрела на Тома. -Ну что, самый сексуальный гитарист, какие планы у тебя на сегодня? Мило улыбнувшись, сказала я.
Поделиться192011-01-16 19:44:47
--Доброе. Как спалось?! Я не толкалась сильно? – я засмеялся и погладил ее по ноге
- ну если не считать того, что ты все свое тело перевесила на меня, то все было отлично - потянувшись, я посмотрел на нее и убрал прядку волос с лица. Кейт задумалась, потом через какое время добавила.
-Ну что, самый сексуальный гитарист, какие планы у тебя на сегодня? – задумавшись, я почти сразу ответил
- Ну, учитывая то, что ты вчера сказала, что на тебя будут рады видеть даже в моих трусах…то мы сегодня пойдем в город покупать Биллу сувенир, а ты пойдешь в моих трусах, я специально подберу поудобнее, что бы тебе было. – Я засмеялся, представив, как она будет в них выглядеть, ну я думаю, это будет довольно таки мило.
- И не думай, что ты так не сделаешь, потому что иначе я тебя заставлю это сделать насильно,…а еще… я подумал, что мы можем поехать сегодня посмотреть на вулканы, еще можно снова поплавать с акулами. – Она расширила тут же глаза
– шучу, можно на самом деле покататься на лошадях, съездить посмотреть на какую нибудь фигню, а еще можно…ну можно на вертолете куда нибудь слетать, а еще можно поехать посмотреть на красивых Гавайских девочек – я засмеялся
Поделиться202011-01-16 19:57:04
- ну если не считать того, что ты все свое тело перевесила на меня, то все было отлично. Я широко улыбнулась и пожала плечами. Кто же знал, что я ночью вот так вот сделаю. Широко улыбнувшись, я вздохнула. -Надеюсь я тебя там не очень сильно придавила. А то бедняжку придётся отклеиать от кровати. Сразу же рассмеялась. Ну да, не могу не смеяться даже с утра. Когда он убрал прядку волос, то я мило улыбнулась и посмотрела на его руку, которая обратно легла на мою ногу.
- Ну, учитывая то, что ты вчера сказала, что на тебя будут рады видеть даже в моих трусах…то мы сегодня пойдем в город покупать Биллу сувенир, а ты пойдешь в моих трусах, я специально подберу поудобнее, что бы тебе было. Я опять рассмеялась. Да, не думала, что он запомнит это. ну да ладно, мне не слабо. Отдыхать, так отдыхать нормально. Тут я рассмеялась ещё больше. Подняв на него взгляд, я долго пыталась сказать ему что-то, но всё-время начинала смеяться. Наконец-то успокоившись, я сказала:
-Ну да. Тебе тоже дастанется. Это же ты будешь в компнии девушки, которая идёт в твоих трусах. Так что ты без внимания тоже не останешься. Я подмигнула ему и опять рассмеялась. - И не думай, что ты так не сделаешь, потому что иначе я тебя заставлю это сделать насильно,…а еще… я подумал, что мы можем поехать сегодня посмотреть на вулканы, еще можно снова поплавать с акулами. Я быстро вылупилась на него, а он засмеялся. Да, выглядело это смешно.
– шучу, можно на самом деле покататься на лошадях, съездить посмотреть на какую нибудь фигню, а еще можно…ну можно на вертолете куда нибудь слетать, а еще можно поехать посмотреть на красивых Гавайских девочек Я заулыбалась. Вот, котание на лошадях, отметь. Ну и девочек тоже. Говорят у Гавайских девушек красивые попки. Рассмеявшись, я всем телом навалилась на него. Придинувшись к его лицу, хитро улыбнулась. -Насильно только я могу тебя. Прошептала я, чуть ли не касаясь губ и обжигая х своим дыханием. Потом встав с кровати, пошла из номера, но прежде чем уйти, сказала:
-Готовь трусики. И рассмеявшись, я ушла в свой номер собираться.
Поделиться212011-01-16 20:06:37
-Вот, катание на лошадях, отметь. Ну и девочек тоже. Говорят у Гавайских девушек красивые попки. – Я прыснул и посмотрел на девушку. Чудо в перьях ей богу. Кейт перевернулась и легла на меня сверху. Ну, вот опять ты начинаешь, подумал я.
-Насильно только я могу тебя – прошептала она мне, почти касаясь моих губ. Я от такого вообще чуть с ума не сошел, хотелось тут же поцеловать ее, обнять и прижать к себе, что я уже почти сделал, но она только резко встала и направилась к двери. Громко выдохнув, я повернулся к ней.
-Готовь трусики – сказала она мне рассмеявшись, блин, да чего она постоянно ржет то. Надо будет ей сказать, что бы она больше наркоту не принимала, а лучше бы вообще ничего не принимала, что сносит крышу, а то ей плохо как то становиться
- обязательно…найду самые красивые стринги специально для тебя. – Крикнул я ей и она тут же, так же смеясь, вышла из номера.
Я тут же встал и пошел к чемодану. Достав одни из своих боксеров, я кинул их на кровать и засмеялся. Да уж, интересно будет на это посмотреть. Вскоре я уже сам был готов, поэтому взяв трусы, направился к ней. Без стука, я влетел к ней в номер и похоже, что зря, она тут же завернулась в полотенце и кинула в меня подушку.
- Я не смотрю на тебя… - я поднял руки и закрыл глаза, засмеявшись – я просто принес тебе боксеры, которые ты оденешь
Поделиться222011-01-16 21:20:03
На его фразу я лишь рассмеялась и скрылась за дверью его номера. Сразу направилась в свой номер. Там я сделала всё то, что и хотела сделать. А это именно не как иное, как привести себя в порядок. Ну и конечно же отойти ото сна. Ведь мне для этого всегда нужно было принять ванну или же душ. Именно это я и решила сделать. Прохладный душ. Самое нужное тут.
Я высушила голову и вышла и ванны обмотавшись в полотенце. Взяв ванильный крем, я подошла к кровати и скинула с себя полотенце. Когда же я им намазалась, то дошла до мини бара, взяла минералку и пошла обратно к кровати. Только поставив на тумбочку бутылочку, из которой я только что пила, я хотела была ещё куда-то пойти. Но тут в мой номер кто-то ворвался. Я немного закричала и обмоталась полотенцем. Но сразу же в этом парне я узнала Тома. Я лучше закутываясь в полотенце, посмотрела на него.
- Я не смотрю на тебя. Только потом, когда я укуталась, я с улыбкой посмотрела на него. Наверное, подслушивал и выжидал лучший момент. Да, ситуация получилась довольно смешная. я просто принес тебе боксеры, которые ты оденешь Я сразу посмотрела на его поднятые руки, и рассмеявшись, подошла к нему. -Милые. Поправив полотенце я взяла их и кинула на кровать. Потом прошла к кровати и взяв бутылку, сделала пару глотков. Поставив бутылку обратно, встала напротив Тома, где-то в метре от него. -Как ты думаешь, мне лучше одевать их на голое тело?? м??? Я как-то коварно улыбнулась.
Поделиться232011-01-16 21:36:53
-Как ты думаешь, мне лучше одевать их на голое тело?? м??? - я приоткрыл глаза и тут же закрыл их снова
- Мать твою, ты одеться разве не можешь - я протянул вперед руки, что бы оттолкнуть ее в сторону, но блин, как по закону подлости только попал ладонями на грудь. Ммм, мне понравилось, прикольно вышло
- Еп твою мать – снова крикнул я, а она только рассмеялась – я как слепой тут, а ты мне свою грудь тут подставляешь, иди в жопу куда нибудь и оденься, а то глаза раскрою и что нибудь сделаю с тобой. – Я рассмеялся и обошел ее стороной, тут же раскрыв глаза, когда повернулся к ней спиной
- Одевай эти трусы, хоть на голову, но только оденься или в следующий раз я буду перед тобой голым щеголять – похоже ей эта идея понравилась
- ладно, тормозила – все так же стоя к ней спиной сказал я и улыбнулся
– давай одевай трусы и какой нибудь топик и поперли, а то мне уже не терпиться на это посмотреть, жалко ни у кого нельзя Гавайскую гитарку взять, а то бы сыграла бы как раз
Поделиться242011-01-16 21:49:28
- Мать твою, ты одеться разве не можешь. Было так забавно слушать, как он ругается. Вёл он себя так, как будто вообще голого тела никогда не видел. Он протянул руки,чтобы талкнуть, но не знаю, специально, или нет, но он коснулся рукой моей груди. - Еп твою мать Я громко расмеялась. Такое его поведение меня забавляло. -Ты такой забавный. Ведёшь себя прямо как девственик, который никогда не видел голую девушку. И я опять засмеялась. я как слепой тут, а ты мне свою грудь тут подставляешь, иди в жопу куда нибудь и оденься, а то глаза раскрою и что нибудь сделаю с тобой. Я всё ещё смеялась. -Так Каулитц, ты пришёл ко мне в номер, и ещё что-то дектуешь. Что-то не устраивает, жди за дверью. Мой номер, а значит могу хотить хоть на руках голая. И я ничего тебе не подставляла. Твои ручки сами тянутся к моей груди. Разве трудно признаться. Рассмеявшись, сказала я и взяла его трусы.
- Одевай эти трусы, хоть на голову, но только оденься или в следующий раз я буду перед тобой голым щеголять. Я замолчала. Но эта пауза была не долгой. -Мммм... а ты думаешь, что я сейчас так же как ты буду орать?! Ходи если хочешь, меня трудно смутить. Взяв рубашку, которая была мне на разу размеров большая и его трусы, я направилась в ванную. – давай одевай трусы и какой нибудь топик и поперли, а то мне уже не терпиться на это посмотреть, жалко ни у кого нельзя Гавайскую гитарку взять, а то бы сыграла бы как раз Я поернулась к нему, хотя знала, что он стоит ко мне спиной. -Да иду я, иду. А ты сейчас договоришься. Усмехнувшись, я зашла в ванную. Одела вначале свои трусики, а поверх его. Они мне были почти в обтяжку и выглядели на мне, как шортики. На верх я одела рубашку, и не застугивая её, краями завязала чуть ниже груди. Получился топик. Когда я была готова, я вышла из ванной и встала. -Ну что, девственик, смотри... Только не кречи громко. Я рассмеялась.
Поделиться252011-01-16 22:02:27
Я повернулся, когда она позвала меня. Обернувшись, я посмотрел на нее и улыбнулся
- Ходи так всегда, мне нравится – я подошел и пальцами расстегнул пуговицы ей на своих же боксерах.
– ну вот…так будет продувать, мне так еще больше нравится – я дернул ее за резинку и, чуть расстегнув свою рубашку, вышел из номера
- Пошли..больная девушка, которая ударилась головой об катер и теперь таскает мои трусы – я засмеялся и, когда увидел, что она схватила подушку и кинула ее в меня, я тут же закрыл дверь и рассмеялся, прислонившись спиной к двери. Честно говоря я зря это сделал, потому что она резко раскрыла дверь и долбанула мне ею по голове
- Мать твою, Кейт – я схватился за голову и присел на корточки, нет, вот надо же так трехнуть об голову дверь – я тебя придушу – тихо прошипел я и показал ей фак, рассмеявшись
- Ты больная, убьешь меня, потом же сама играть будешь на гитаре, за меня…будешь носить мою одежду – я улыбнулся и посмотрел на нее – а приложила ты меня сильно конечно
Поделиться262011-01-16 22:15:36
- Ходи так всегда, мне нравится. Я широко улыбнулась. -Ну блин. Теперь предётся так не ходить, раз тебе так нравится. Ты мне всегда кайф будешь обламывать?! Я растроенно посмотерла на него, а потом улыбнулась. – ну вот…так будет продувать, мне так еще больше нравится Как только он отошёл, я эти пуговички сразу застегнула. Ну да, решила сделать ему на зло. В этом вся я. Он вышел из номера, а я стала одевать сандали-гладиаторы. Ну так он и теперь не молчал.
- Пошли..больная девушка, которая ударилась головой об катер и теперь таскает мои трусы. Ты охринел. Я кинула в него подушкой, но он вовремя закрыл двери. -Вот козёл.. Усмехнувшись, сказала я и кинув подушку на кровать, взяла сумку и собралась выходить. Но я даже представить не могла, что он стоит прямо-прямо за моей дверью. - Мать твою, Кейт. я тебя придушу Я подошла к нему и провела рукой по голове. -Ничего. До свадьбы заживёт. И будет тебе урок, не подставлять головы к дверям.
Я направилась к лифту. Том сделал тоже самое, всё так же держась за голову. - Ты больная, убьешь меня, потом же сама играть будешь на гитаре, за меня…будешь носить мою одежду. Я посмотрела на него, подняв брови. -Это значит, он тут под двери подставляет голову, а я ещё и крайняя. Иди нафиг, Каулитц. Я рассмеялась, а потом мой смех сменился на улыбку. а приложила ты меня сильно конечно МЫ спустились вниз и вышли на улцу. -Будет тебе уроком. Мы сели в такси и поехаи в город. Нород смотрел на нас и прикалывался, так как мы шли и всё время то талкались, то смеялись. -Иди купи ему сувенир, а я покурю. Когда он отошёл, то я встала и стала урить. Тут ко мне подошли пару мужчин, среди которых была только одна женщина. И один мужчина начал что-то говаорить. Правда его английский мог желать лучшего. Но он узнал во мне Мери-Кейт Олсен. Пришлось и сфотографироваться и дать афтограв. А потом они о чём-то расспрашивали, когда я стояла и докуривая сигарету, ждала Тома.
Поделиться272011-01-16 22:26:35
Уйдя покупать сувенир для своего любимого брата, я стоял и все равно изредка посматривал на Кейт, что бы с ней ничего такого не случилось. В сувенирной лавке меня узнала молодая девушка, которая судя по всему, была дочкой продавщицы и помогала ей все распаковать. Она улыбнулась и попросила у меня на английском автограф и фото со мной. Мне не жалко, подозвав к себе, она вышла ко мне и встала. А она повыше даже, чем Мэри-Кейт.
Сделав все, что она просила, я забрал сувениры и, расплатившись, развернулся к Кейт. Ну господи. Ну, вот что она как всегда, куда то попадает, я же только поворачивался и она стояла с двумя людьми, теперь вокруг нее была толпа, из которой она теперь никак не могла вылезти.
Я быстро растолкал всех и прошел к Кейт
- Извините дорогие мои, но нам с моей девушкой надо бы идти, потом автографы попросите – не знаю почему, но я на глазах у всех, поцеловал ее и, взяв за руку, повел в сторону пляжа. Со всех сторон посыпались вспышки фотокамер туристов…
Значит скоро дойдет тогда дело и до журналистов, потому что туристы выложат как мы целовались в интернет. Замечательно….просто шикарно, Каулитц ты конченый идиот.
Всю дорогу до пляжа я не выпускал ее руку, а она волочилась где-то там за мной и видимо ошарашено смотрела на меня
Поделиться282011-01-16 22:38:00
Пока с разговаривала с этими людьми, я иногда смотрела на Тома. Его там тоже узнали. Я улыбнулась, а потом опять перевела взгляд на людей. Они спрашивали и что-то я им отвечала. Только и успевала замечать, что их становилось боьше и кто-то снимал на камеру мобильного телефона. На самом деле мне было пофиг, я была в очках. Но всё-равно не очень комфортно было.
Тут я заметила, как народ начал расходиться и ко мне подошёл Том. Его тоже узнали, так как я не раз слышала, как кто-то из людей произносил его имя. Они начали фотографировать. - Извините дорогие мои, но нам с моей девушкой надо бы идти, потом автографы попросите. Тут Том поцеловал меня на виду у сех и взял за руку, буквально потащил за собой. Я даже ничего не успела сказать. Он шёл быстро, поэтому я буквально бежала за ним, всё ещё в шоке. Нет, не то, чтобы мне не понравилось. Но зачем?! Это теперьбудет в интернете. А значит и до Америки слух дойдёт. Шикарно... Но ладно, целуется он классно.
Те, кто был очень назойлив до сих пор шёл за нами и снимал нас. Он ещё задавал какие-то вопросы, но теперь я не отвечала, а только опустила голову. Волосы сразу же прикрыли моё лицо. Я уже не могла бежать за Томом. -Том, отпусти... Мне больно. Да, он держал меня за руку довольно сильно. И так как я не успевала за ним, он мягко говоря тянул меня. Я резко остановилась и посмотрела на него, и когда он отпустил меня, я посмотрела на парня, который всё ещё снимал. -Убери камеру, пожалуйста. Но он продолжал, и прикрыв лицо, я пошла дальше. Мы почти уже пришли на пляж. Правда не на пляж нашего отеля, на другой.
Поделиться292011-01-16 22:56:37
-------->> Пляж
Поделиться302011-01-17 23:38:10
---пляж
Мы шли через толпу. Раз эти ребята тут, то значит это в интернете. Теперь ещё надо придумать то, как объясниться перед Эшли. Это будет не легко. Ну да ладно. Это будет ещё ка минимум через неделю, а тои две. вспышки фотокамер. На самом деле я уже так устала от них. Всю жизнь они меня приследовали. Но тут я отдохувшая. Всё хорошо. Просто, наверное, это сё вышло по инерции. Ведь, в Лос-Анджеле я всегда так делаю. Просто они всегда рядом. Даже когда у меня нет желания позировать.
- Ничего страшного, просто улыбнись и держи меня за руку. Он сказал это, как будто в этом не было ничего страшного. Я вначале не хотела это делать, но потом подумала, что терять же нечего. Поэтому подняв голову, я поправила волосы и мило улыбнулась в камеру. Мне даже понравилось это делать тут, с Томом. Но всё-равно я не смотрела в камеру постоянно.
И вот мы за дверью. Мы сделали это. Мы засмеялись. Те, кто был рядом, не понимали нас, но нам было хорошо, весело и просто приятно находиться вместе друг с другом. Спиной я почувствовала прохладную колонну. По телу аж пробежали мурашки. Я широко улыбнулась и положила руки на его бока. - какие же они глупые все-таки Я рассмеялась и так же стояа, смотря наверх. -Глупые. Но мне всё равно на них. И если бы не ты, я бы и не посмотрела в камеру. Потом отпустив его бока, взяла его личико, наклонила к себе и поцеловала. Сама же я тоже стояла на насочках, чтобы хоть немного быть по выше.