Глупые. Но мне всё равно на них. И если бы не ты, я бы и не посмотрела в камеру – я улыбнулся и, когда она наклонила меня к себе и поцеловала, приподнявшись на мысочках, я обвил руками ее талию и ответил на поцелуй.
Сколько мы так стояли и целовались, я без понятия, но как только мы отлипли все-таки друг от друга, я взял Кейт за руку и повел к ресепшену.
- Добрый день, я хотел бы у вас попросить выселить эту девушку из номера (…), она будет теперь жить со мной, я вещи перенесу, и мы тогда заплатим за то, что она так проживала – я улыбнулся и, отобрав у Кейт ключи, просто подал их на стол девушке. Она мне улыбнулась и кивнула, сказав, что бы деньги занесли вечером. Я только улыбнулся и оставив автограф на листке, который она мне протянула, передал его Кейт и когда она расписалась на нем, я со своей уже девушкой пошел наверх, к лифту.
- ну вот…я…то есть мы теперь дома – сказал я, когда вошел в номер и рассмеялся, упав на кровать
– я сейчас все перенесу, только отдохну немного – я приподнялся на локтях и посмотрел на Кейт, которая стояла надо мной, поставив руки в боки
Maui Coast Hotel
Сообщений 31 страница 60 из 127
Поделиться312011-01-17 23:50:04
Поделиться322011-01-18 00:00:20
Этот поцелуй длился... не знаю сколько, но в нём было столько разный чувств, что он даже выбросил меня из реальности. Для меня сейчас не существовала ничего и никого кроме Тома. Он прижимал меня к себе, а мои руки уже обвили медленно его шею. Я уже еле-еле доставала до пола. Но всё-таки мы решили остановиться. Всё только потому, что не хватало воздуха.
Потом же он взял меня за руку и повёшл к рецепшену. - Добрый день, я хотел бы у вас попросить выселить эту девушку из номера (…), она будет теперь жить со мной, я вещи перенесу, и мы тогда заплатим за то, что она так проживала Он всё решал сам, а я ему доверяла, поэтому просто стояла рядом и думала о том, какими же теперь будут мои, точнее наши каникулы. Ведь это всего-лишь второй день. Тут Том мне протягивает бумажку. Я вначале не въехала, но потом улыбувшись, рассписалась и мы ушли.
ну вот…я…то есть мы теперь дома Я улыбнулась и посмотрела на то, как Том завалился на кровать. Широко улыбнувшись, я подошла к нему. – я сейчас все перенесу, только отдохну немного А я то хотела идти переодеваться по приычке. -Ой, прямо он устал... Бедненький мой. Я встала между его ног и наклонилась над ним, уперевшись руками на кровать и мило улыбаясь.
Поделиться332011-01-18 17:02:46
-Ой, прямо он устал... Бедненький мой. – Я чуть приподнялся на локтях, и посмотрел на Кейт, которая уперлась ручками в постель и нагнулась ко мне.
- Конечно я устал, ты просто себе не представляешь, даже как я устал… - я картинно закатил глаза и откинулся назад, зевнув. – Я хочу спать…или не спать, в общем, я не знаю, я что-то хочу, но при этом мне очень все это лень делать – я улыбнулся и посмотрел на Кейт, которая явно смотрела на меня как на полного идиота. Я только вздохнул и, оттолкнув ее легонько на кровать, встал и потянулся
- Пойду твои вещи, что ли перетащу – засмеявшись, я все-таки пошел к двери и вскоре совсем ушел в ее бывший номер. Как оказалось, вещей у нее было не так уж много, ну по сравнению с тем, что постоянно таскает Билл, так что я легко взял ее несколько сумок, огромных сумок и один большой чемодан, а и еще одну сумочку и пошел обратно.
Наконец - то я доковылял до своего номера и, встащив все это в номер, тут же сел на пол и выдохнул. Нет, все таки у Билла сумок больше, но весят они меньше, да и у меня в принципе тоже самое. Встав, я положил на кровать ее сумочку и сел обратно, а точнее тут же лег
- Все…больше никуда ни ногой, моя великолепная задница устала – я усмехнулся и закрыл глаза, положив руку на живот Кейт
Поделиться342011-01-18 17:16:47
- Конечно я устал, ты просто себе не представляешь, даже как я устал… Я широко улыбнулась, а потом и восе рассмеялась, всё так же надвисая над ним. – Я хочу спать…или не спать, в общем, я не знаю, я что-то хочу, но при этом мне очень все это лень делать Я с улыбкой смотрела на него приподняв брови, так он легонько толкнул меня, но мне и этого хватило, чтобы завалиться рядом с ним. -Леньтяяяяяй. Так после этого он посмотрел на меня. - Пойду твои вещи, что ли перетащу Он встал и ушёл в мой бывший номер, а я же просто валялась на кровати, согнув ноги и тупо смотря в потолок. Тут послышался шум и он зашёл в комнату.
Он буквально ввалился в комнату и вначале сел на пол, но уже потом с моей сумкой завалился на кровать. Я с улыбкой посмотрела на него и погладила по животику. - Все…больше никуда ни ногой, моя великолепная задница устала. Я поцеловала его в плечико и улыбнулась. -Ну ладно, тогда я в душ пойду одна. Я обещаю, буду не долго. Встав, я подошла к какой-то сумке. Взяв там джинсовые шортики и какую-то свободную майку, ушла в ванную. Зайдя, я положила вещи на тумбочку и сняла верхнюю одежду.
Оставшись одном нижнем бельне, я подошла к зеркалу и посмотрев на себя, было уже хотела снять и всё остальное, как вспомнила, что голову мыть не хочу ещё. Она чистая. Надо бы Тома попросить... Я выглянула из ванной, упираясь плечом на косяк двери. -Тооом, солнышко, принеси мне пожалуйста заколку. Она в моей сумке...
Поделиться352011-01-18 20:23:08
-Ну ладно, тогда я в душ пойду одна. Я обещаю, буду не долго – я мысленно прикинул, сколько будет длиться ее это «недолго» и пришел к выводу, что пока что я смогу еще даже поспать, учитывая ее недолго. Улыбнувшись, я послал ей воздушный поцелуй одними губами, и как только она скрылась за дверью, перевернулся на бок и прикрыл глаза, обняв руками подушку. Все-таки хорошо, что она рядом со мной, так - то я хотя бы не занимаюсь ерундой, и она больше не сможет фигней страдать, а то, как первый раз увидел то, как она гуляет, мне чуть плохо не стало, я даже так не делаю.
Пока я лежал и думал, не заметил, как ее голова выскочила из-за двери и, улыбаясь, она мне сказала:
- Тооом, солнышко, принеси мне, пожалуйста, заколку. Она в моей сумке... – я посмотрел на нее, повернув голову, и улыбнулся. Солнышко…это так мило, так как то нежно, похоже, что она и вправду меня любит. Я почти тут же встал, и когда она снова закрылась, положил к себе на колени ее сумочку и открыл, ужаснувшись. Почему то я всегда боялся сумочек. Еще когда был в школе, я открыл сумку своей подруги и с тех пор у меня к ним неприязнь. Точно так же как и с сумкой Кейт, она такая же, как и все девушки. Что только не найдешь в этой сумочке, ключи одни, вторые третьи, косметичка, отдельно валявшаяся тушь, какие то блокнотики, фото сестры…господи, да что здесь только нет. Но то, что я увидел на дне, заставило меня вытряхнуть сумку.
- Наркотики…шикарно – взяв пакетик, я пошел в сторону ванны.
- Кейт…ОТКРОЙ сейчас же! – крикнул я и ударил кулаком по двери.
Все - таки легко человека выбить из колеи совершенно одним маленьким поступком. Одним небольшим, казалось бы не значащим ничего особенного пакетиком. Но меня это все же разозлило и при чем очень сильно. Я знаю, что это такое, когда принимаешь наркотики, знаю, как становиться плохо человеку, когда у тебя передозировка. Я помнил прекрасно, что я ее тогда видел и она еще тогда, в клубе сказала, что больше их никогда не возьмет. Я верил ей…. Еще тогда…тогда уже я ей поверил, а она оказывается просто сделала по-своему, конечно, я понимаю, прекрасно понимаю, что тогда я еще не был ее парнем и она могла делать что угодно, но не со мной… я сделаю что угодно, что бы со мной она этого не делала.
Я снова стукнул по двери кулаком еще с большей силой и посмотрел в окно
- Я тебе заколочку принес - с явной язвью, сказал я
Поделиться362011-01-18 21:02:31
Я так и стояла высунув голову из ванной. Когда я заметила его движения, то сразу улыбнулась. И он поворачиваясь ко мне, заметил эту улыбку. Когда он взял сумку, то я закрыла дверь и выключила воду в ванной, так как та и так была почти полной. Хотела просто полежать с пеной, расслабиться и выйти к нему обратно такой тёплой и бодренькой. Сейчас же я просто поправляла волосы у зеркала, дожидаясь того, когда же он мне принесёт эту заколочку. По идее там долго её искать не надо. Она большая была.
- Кейт…ОТКРОЙ сейчас же! Тут Том буквально начал ломиться в ванную комнату. Это меня напугало до такой степение, что когда он начал чтучать, то я аж немного подскачила. Я не поняла, что с ним случилось. - Я тебе заколочку принес Я лёгким бегом подбежала к двери. Я и понятия не имела, что он принёс далеко не заколочку. А кое-что другое.
Я открыла дверь, но потом до меня долшло, что что-то явно не так и я попыталась её опять закрыть. Но понятное дело, что мои усилия были бесполезны. Мои сыли по сравнению с его вообще ничего не значат. И я сразу же отъехала вместе с дверью, которая открылась на роспашку. Я быстро отошла к ванной и встала, всё так же находясь в нижнем белье. Я не понимала, что произошло. С чего он поднял такой кипишь. Но тут в руках я увидела пакетик. И я вспомнила. Вспомнила всё, и поняла, что это за пакетик.
-Том, это не то... Но он не дал мне договорить. Он был зол. Да что там зол, он был в ярости. Когда он пиблизился, то я поняла, что идти некуда, присела. Не знаю почему, просто от страха. Чёрт, это же старый пакетик. Но как ему это объяснить. Хотя да, я их взяла, так как думала побаловаться, хотя встретив его тут, передумала. Но разве он поверит?! Поверит в этот бред? Чёрт... По мне быловидно, что мне страшно, так как я боюсь представить, какой он в гневе. Но походу, я сейчас увижу это.
Поделиться372011-01-18 21:23:14
-Том, это не то... – я приблизился к ней настолько, что она села на бортик ванны и испуганно посмотрела на меня. Да, я наверное сейчас очень зло выгляжу. Но мне и вправду очень…именно обидно за то, что она такая.
- А что это – крикнул я и поднес к ее лицу пакетик – Как думаешь, что это? МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО МУКА…? ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ САХАРА ИЛИ ТЫ РЕШИЛА В МАЛЕНЬКИХ ПАКЕТИКАХ ТЕПЕРЬ ПЕРЕЗОЗИТЬ СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК - я посмотрел на нее и вздохнул. Глаза ее наполнились слезами. И так было понятно, что она просто испугалась меня, да уж…я, наверное, и вправду страшный, когда злюсь, тем более, что она такая маленькая, а я как слон огромный
- Ты знаешь, я тебе доверял, ты тогда сказала, что не будешь больше, что с тебя хватит, а ты…плевать на то, что мы тогда не встречались…но подумай своей головой, ЧТО ты могла наделать, как бы все могло повернуться. А если передозировка конкретная…что я буду с тобой делать…- я вздохнул и, кинув пакетик около ее ног, вместе с заколкой вышел, но развернулся, держа дверь
- Можешь хоть теперь укупаться. Заколка у тебя есть…веселье тоже, а я гулять…как раз вечер, хоть что то нормально будет, не хочу сидеть в таком обществе – я резко закрыл дверь так….что она хлопнула и, быстро переодевшись, пошел в бар, который находился при отеле.
Поделиться382011-01-18 21:37:23
Я смотрела на него импуганными глазами. Я могла сказать всё как есть. Могла, но не сказала, так как я не могла никуда вставить слово. Он кричал и дже не хотел слушать. Да, это не правильно. Но кто сказал, что наркотики, это правильно?!
- А что это Я зажмурилась, так как он резко поднёс пакетик к моему лицу. Я аж чуть в ванную не упала. – Как думаешь, что это? МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО МУКА…? ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ САХАРА ИЛИ ТЫ РЕШИЛА В МАЛЕНЬКИХ ПАКЕТИКАХ ТЕПЕРЬ ПЕРЕЗОЗИТЬ СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК Я смотрела на него, а на глазах наворачивались слёзы. Как было больно всё это слушать и знать, что сказать ты хоть и хочешь, но не мжешь. Во-первых, Том не даёт и слова вставить, а во-вторых, от страха как будто язык проглотила.
- Ты знаешь, я тебе доверял, ты тогда сказала, что не будешь больше, что с тебя хватит, а ты…плевать на то, что мы тогда не встречались…но подумай своей головой, ЧТО ты могла наделать, как бы все могло повернуться. А если передозировка конкретная…что я буду с тобой делать… Я смотрела на него не сводя глаз. Но в этот момент я опустила голову. Стало стыдно даже перед самой собой. Как я так могла запустить себя?! Я смотрела на ноги, но тут заметила, как пакетик упал у моих ног, а месте с ним и заколка. - Можешь хоть теперь укупаться. Заколка у тебя есть…веселье тоже, а я гулять…как раз вечер, хоть что то нормально будет, не хочу сидеть в таком обществе Только тогда, когда он вышел и опять хлопнул дверью, я села на пол и позволила слезам скатиться вниз. Я взяла этот маленький пакетик и просто теребила его в руках. И вот как же этот маленький пакетик может испортить жизнь. И это один из таких случаев. Я просто сидела и плакала. А потом и вовсе высыпала этот порошок в унитаз, смыла, а пакетик кинула куда-то на пол. Было больно и обидно. Потом я всё же залезла в ванную, какое-то время там лежала. Около часа. Ждала его, но он не приходил и не приходил. Был уже вечер, я начинала переживать. Лицо было слегка опухшее из-за слёз. Я вылезла из ванны, одела шортики, свободную майку, желеточку и босоножки. И конечно же очки. И ушла его искать.
Поделиться392011-01-18 22:59:40
Поднявшись кое как к себе в номер, я бессильно упал на кровать и засмеялся. Не знаю. Почему то мне стало вдруг очень весело. Кейт присела рядом и посмотрела на меня. Возможно, даже наверное точно, это алкоголь дает о себе знать, причем очень хорошо.
- Так глупо получилось, сначала я тебя застукал, а потом тут же ты спустилась, а я так же как и ты сижу и убиваю себя медленно – я снова засмеялся. Видимо врядли, Кейт встала и потянула меня за руку. В ванну. Ясно, значит будет ванна.
Я медленно доковылял до ванной и, отперевшись на дверной косяк, остановился и посмотрел на Кейт
- А ты знаешь,…что ты очень красивая на самом деле – тихо сказал я. Господи, что я несу. Причем здесь сейчас это. Она посмотрела на меня и, улыбнувшись, снова отвернулась.
Еле устояв на ногах, я снова облокотился на дверной косяк, потому что чуть только что не потерял равновесие, ну бывает, я же не виноват, что выпил почти две бутылки абсента. Этого было мне достаточно
Поделиться402011-01-18 23:11:33
Мы зашли, но первое, куда мы приземлились, это была кровать. Точнее присемлился Том, а я просто села рядом с ним. Он валялся без сил. Казалось, что он уже не встанет до завтра. - Так глупо получилось, сначала я тебя застукал, а потом тут же ты спустилась, а я так же как и ты сижу и убиваю себя медленно А ещё начал смеяться. Вот он смешной... теперь я сиди нервничай, а он тут смеяться будет. Нет, так дело не пойдёт. Надо бы его хоть немного чувства привести.
Пядняв его кое-как, повела в ванную. Когда мы были у дверей ванной комнаты, то он облокотился о косяк и посмотрел на меня. - А ты знаешь,…что ты очень красивая на самом деле Я улыбнулась ему. Ну а что я ещё могу сделать?! Это всё вызывало только улыбку. -Спасибо. Ты у меня тоже очень красивый. А будешь ешё красивее, если искупаешься под душем. Хотя бы голову.
Но когла он чуть не упал, то я поняла, что придётся всё делать вместе с ним. Сняв сандали, я откинула их куда-то и зашла в ванную. Поставив Тома у стены, я сняла с него байку и майку и всё то, что было на голове. -Пошли. Мы подошли к ванной и я ключила холодную воду. -Давай, мой лицо. Он упрямился, так я взяла и держа его кое-как, полила ему холодную воду на голову. Она не была ледяной. Была просто холодной. Получилось, что я и себя успела намочить.
Поделиться412011-01-18 23:23:58
-Давай, мой лицо – я только скорчил лицо и посмотрел на нее умоляющими глазами, прислонившись спиной к стене. Блин, холодная, ужасно… Тогда она просто взяла и полила на меня из душа. Не знаю, как я выглядел со стороны, но стало жутко холодно, глаза тут же чуть ли не вылезли из орбит, я резко поднял голову на Кейт
- Ты чего делаешь, больная ты девушка – я засмеялся и, выхватив у нее душ, облил ее, на что она только засмеялась и попыталась отнять душ. Ага, конечно, дотянись сначала. Через некоторое время она все-таки выхватила у меня его и направила на меня. Снова холодно, но уже не так, потому что привык. Теперь наоборот стало тепло, да и весело тоже.
Отняв у Кейт Душ, я зажал его между ног и двумя руками снял с нее майку, кинув в сторону
- Ну что…она меня смущает слишком сильно, твоя - то майка – я улыбнулся и снова направил на нее душ. Вот теперь - то мне точно хорошо, плевать на то, что было только недавно, плевать на все это, главное, что сейчас все нормально уже, даже больше, чем просто нормально. Притянув немного к себе, я посмотрел е в глаза и уже хотел поцеловать, как снова облил водой, засмеявшись
- Вот ты и повелась – сказал я, сквозь смех
Поделиться422011-01-18 23:36:21
- Ты чего делаешь, больная ты девушка. Я рассмеялась, но мой смех был не долгим, так как Том выхватил у меня душ и прото-напросто облил меня. По телу сразу пробежала дрож. Холодно. Я пыталась отобрать у него душ, но всё направно. Слишком высокий. Но через некоторое время мне удалось это сделать. Я его начала обливать, но уже кроме смеха, ничего не было. Мы уже настолько привыкли, что это уже казалось просто какой-то забавой, а не хородной водой.
Тут я попалась как в капкан. И в итоге осталась без майки. Ну что…она меня смущает слишком сильно, твоя - то майка Я рассмеялась. -Ну а мне всё-равно. Мне и без неё хорошо. Тут он притянул меня к себе, но место того, чтобы поцеловать, облил водой. Раз так, ну ладно. Поиграем. И я решила включить своё актёрское мастерсто.
Я сделала вид, что подавилась этой водой, так как лило воды не мало. Отойдя немного от ванной, я начала кашлить, прикрывая рот. Просто сделала вид, что подавилась водой. Потом даже облокатившись о стену, продолжала кашлить. Не поверить было трудно, так как на удивление себе, я сыграла уж очень правдопадобно. Главное, оставаться спокойной и не засмеяться.
Поделиться432011-01-20 16:08:37
Когда Кейт закашляла, я жутко испугался, и тут же выключив воду, вылез из ванны и подошел к ней, обняв за плечи.
-Кейт? Милая ты моя, все хорошо? – я действительно очень сильно был напуган, честно говоря, наверное, начать хотя бы потому, что ни разу не попадал в такие ситуации и в принципе что делать, я тоже понятия как такового не имел. Наклонившись к ее лицу, я посмотрел в ее глаза и чуть попытался улыбнуться, не фига. Своя улыбка врядли здесь поможет. Вздохнув, я тут же сел на корточки и, взяв за руки Кейт, посмотрел на нее.
- Послушай, прости меня, я правда не хотел, я случайно, что можно сделать…я просто не знаю – она только подняла на меня глаза и засмеялась. Вначале я, конечно, не въехал, что вообще произошло, но как только до меня дошло, я тут же встал и схватив ее за талию, перевалил через плечо и вынес из этой чертовой ванны, как она не старалась вырваться. Поставив ее посреди комнаты, я посмотрел на нее.
- Зачем ты меня так напугала – уже сам, засмеявшись, спросил я. Она только пожала плечами и засмеялась вместе со мной – за это ты получишь, как следует – снова засмеявшись, я толкнул ее в сторону кровати и навис сверху
- Так - то ты точно не сможешь никуда деться – посмотрев на ее лицо, я чуть улыбнулся и провел кончиком пальца по ее щеке, поцеловав тут же ее в висок. В этот момент я понял одно, я очень хочу, что бы она всегда была со мной, что я хочу, что бы она была моей и только моей девушкой и что я очень хочу ее сейчас, и если не получу, то не знаю, что со мной будет. Наклонившись к ее уху, я обжег свои дыханием ее кожу и прошептал
- Я…хочу…тебя… - чуть прикусив мочку ее уха на последнем слове, я отклонился и посмотрел на нее, чуть натянув улыбку
Поделиться442011-01-20 21:32:11
Я так же стояла и продолжала кашлять. Тут я услышала, как выключилась вода, а потом Том подошёл ко мне и обнял за плечи. Я сжала всю силу в кулак, чтобы не рассмеяться. -Кейт? Милая ты моя, все хорошо? Я не смотрела на него, так как знала, что тогда я обязательно улыбнусь, а что хуже, начну смеяться. А сейчас это мне ни к чему. Он улыбнулся, и вот тогда я ещё сильнее напряглась, так как не хотела, чтобы смех вырвался наружу. - Послушай, прости меня, я правда не хотел, я случайно, что можно сделать…я просто не знаю Когда он начал извиняться, то я подняла голову и посмотрев на него, рассмеялась. Он вначале не въехал и странно посмотрел на меня. Но потом всё понял. Теперь пощады мне не видать. Он тут же закинул меня к себе на плечо и понёс из ванной. -Ааааааааа.... Том... отпустииии.... Я мохала ножками и била его ручками по попе, но всё неудачно. Он даже на это не реагировал.
Он меня поставил и сразу внимательно посмотрел на меня. - Зачем ты меня так напугала Я лишь пожала плечами и засмеялась вместе с ним. Да, всё эта ситуация была действительно смешной. за это ты получишь, как следует Я сделала испуганные глаза и открыла рот. Типо испугалась. Но это было не так, я просто сделала вид. Он толкнул меня в сторону кровати, и хоть толкнул легко, я всё-равно упала. А сам же он надвис на до мной. А я лишь очаровательно улыбнулась.
- Так - то ты точно не сможешь никуда деться Я пробежалась глазками по его личику. -А я икуда убегать не собираюсь... Он провёл пальчиком по щеке, а потом поцеловал в висок. Всё это было так нежно, приятно... Он наклонился к моему ушку и обжигающим дыханием прошептал: - Я…хочу…тебя… Я же блаженно прикрыла глазки. Потом он немного отстранился и посмотрел на меня. Я не могла отказать, так как тоже хотела этого. Я провела руками по его плечам, а потом спустилась к торсу и опять поднялась к груди. -Ну так что ты ждёшь?! Я притянула его к себе, и он уже лежал на мне. А наши губы почти касались. А глазки же мои, смотрели в его.
Поделиться452011-01-20 21:53:52
-Ну, так что ты ждёшь?! – я только натянул улыбку и коснулся губами ее ключицы. Сейчас мне хотелось только одного, что бы все было красиво и именно все сделать так, что бы эта ночь запомнилась не только мне, но и Кейт тоже. Что бы она поняла, что я на самом деле её очень сильно полюбил, хоть и говорят, что любовь не измеряется только в одном сексе. Медленно, еле касаясь пальцами до кожи, я провел по ее ногам и улыбнулся, посмотрев на нее.
- Я люблю тебя – шепотом сказал я, снимая при этом ее шорты и майку. Кейт улыбнулась и обвила ручками пою шею, поцеловав… Сквозь поцелуй я снова натянул улыбку и ответил ей. Находиться сейчас с ней, целовать ее тело и просто шептать о том, что я ее люблю и что она самая замечательная – пожалуй, это самое лучшее, что может быть сейчас для меня. Может быть, и вправду говорят, что придет время и даже самый заядлый бабник влюбиться по уши настолько, что не сможет больше никогда вернуться к прежней жизни. А я и не жалею, наоборот, я рад, что мы все же встретились, что она не отказала и теперь она моя. Я совершенно об этом не жалею, я просто рад, что она рядом со мной. Что я могу касаться ее нежной кожи и знать то, что она моя…Моя Кейт
- Ты самая лучшая – снова прошептал я ей на ухо, гладя уже руками голый живот.
Поделиться462011-01-20 22:06:47
Когад он коснулся моей ключици, то мурашки пробежали по телу. Всё делал так нежно, так заботливо. Ещё ни один человек не делал всё так, как сейчас это делает Том. Видно, что он хочет доставить удовольствие не только себе, но и мне. И я была рада, что такие люди ещё остались. Такого человека приятно ощущать рядом с собой. Когда он так нежно и еле касаясь кожи моих ног проводил по ним пальчиками, я немного вздрогнула, так как это было щекотно, но так приятно.
- Я люблю тебя. Он снял с меня шорты, которые остались на мне. Обняв его за шею, мы завалились на кровать поперёк кровати и лежали целуясь. Я чувствовала, как он улыбался и мне это нравилось. От этого и я начала улыбаться. Проведя рукой по спине и остановив её на его ремне, я прекратила поцелуй и посмотрела ему в глаза. Он лёг на спину, а я привстав, положила голову на грудь. -Мне надо тебе кое-что сказать. Да, я знаю... ммм.. это не тот момент, но я не хочу больше молчать. Я облизала губы и посмотрела ему в глаза. -Знаешь, когда я узнала, что ты переспал с моей сестрой, то я разозлилась на тебя и пообещала себе, что я отомщу за неё. Что я разобью тебе сердце, и ты поймёшь какого это. Я замолчала, но потом продолжила. -И первое время я добивалась, чтобы ты полюбил меня. Но я не учла одного. Что я сама могу полюбить тебя.Для меня это было как-то нереально. Но как говориться, сердцу не прикажешь... И когда ты мне сказал, что любишь, я поняла, что ты тот человек, с которым я хочу быть, которого хочу обнимать, целовать... Прости... Поцеловав его в плечо, я начала покусывать губы, смотря на него. -Но сейчас я люблю тебя. И желею, что вобще могла подумать о таком...
Поделиться472011-01-20 22:20:14
Когда она мне такое сказала, я чуть отстранился и посмотрел на нее. Глаза быстро бегали по ее лицу, а рот сам собой чуть приоткрылся. Поверить было в такое ужасно трудно. Было очень больно, почему то именно от нее такое слышать, наверное, она все - же добилась того, что хотела. Я посмотрел на нее.
- Тогда ты этого добилась. Поздравляю. – Вздохнув, я чуть оттолкнул ее от себя и встал, отойдя к балкончику.
Достав из джинс сигареты, я посмотрел на закат и чуть натянул улыбку. Все-таки я поверил в то, что она сказала. Я ощутил на себе ту боль, что она хотела причинить. Но я не думал, что меня вот так вот сильно будет мучить совесть за то, что так больно я делал каждой своей девушке. Что каждая девушка, которая у меня побывала в постели испытывала ту боль, что заставила меня сейчас испытать Кейт. У нее удалось это. Она показала мне все это, дала понять, какого это, понять, что тебя просто использовали. Хоть она и сказала, что теперь она любит меня, все равно тяжело поверить тому человеку, который вначале просто хотел влюбить тебя в себя и доказать что-то. Развернувшись, я выпустил изо рта дым и посмотрел на нее.
- Я тебе верил…просто верил и доверял…просто наконец-то я полюбил, а эта любовь оказалась наигранной, как в плохом театре. Хотя кому я поверил, я сам идиот…я поверил девушке, которая постоянно играет в кино, для которой сыграть роль влюбленной девочки…пфф..в принципе ничего не стоит. Что ж, я попрошу что бы тебе за это премию дали. У тебя хорошо очень получилось
Поделиться482011-01-20 22:34:00
- Тогда ты этого добилась. Поздравляю. Мне стало неприятно. Больно. Я ненавидела себя. Вот дура, кто тебя за язык тянул?! кто?! Том оттолкнул меня, что я опять оказалась на спине. Он же сам встал и ушёл к балкону. Я закрыла лицо руками, а глаза наполнились слезами. Да, что-то последнее время я очень часто плачу. Что же такое?!
Я почувствовала запах сигарет. Сразу же сделала глубокий вздох, вдыхая в себя этот едкий дым. Какое-то время я лежала. Но не долго, а просто постаралась не пускать слёзы наружу, хотя было так больно. Ведь я сделала больно и ему и себе. Я не могла поверить, что я на такое способна. Вот что значит, говорить правду. Иногда её лучше скрывать. Встав, я натянула на себя шортики. Не быстро. Просто делая всё как-то медленно. И когда я уже хотела вставать с кровати, услышала его голос. - Я тебе верил…просто верил и доверял…просто наконец-то я полюбил, а эта любовь оказалась наигранной, как в плохом театре. Хотя кому я поверил, я сам идиот…я поверил девушке, которая постоянно играет в кино, для которой сыграть роль влюбленной девочки…пфф..в принципе ничего не стоит. Что ж, я попрошу что бы тебе за это премию дали. У тебя хорошо очень получилось Опять подступили слёзы. Я встала и подошла к нему. -Том... Он даже не повернулся. -Тооом Я его взяла за руку и дёрнула так, что теперь он спиной облокачивался о стену. -Боже, прости. Я просто... Слёзы текли. Я ничего не могла поделать с собой. -Это было не наиграная любовь. Я тебя действительно люблю. И говорю тебе это сейчас не для того, чтобы потом переспать с тобой, а потом оставить. Значит, ты хочешь сказать, что у меня нет сердца, если я актриса. Значит я умею только играть с чувствами. Знаешь, тогда мне очень жаль, что ты полюбил девушку, у которой места сердца очередной сценарий. Спасибо. думай, как хочешь. Мне всё-равно... Просто я хотела чтоб ты всё знал. Рассказала правду, сказала, что действительно люблю... айй... Я развернулась, прошла к сумке, достала там сигареты, одела халат и пройдя мимо Тома, вышла на болкон, села на корточки и захлёбываясь слезами, стала курить одну за одной.
Поделиться492011-01-20 22:42:55
Задумавшись над ее словами, я просто смотрел на то, как она курит, следил за каждым ее движением и понимал одно… Я не могу на нее обижаться, не могу обижать ее, потому что влюбился как последний идиот, что я люблю каждое ее движение, каждую затяжку сигаретами, каждую слезинку, каждый выпад или наоборот проявление ласки. Я полюбил в ней все…
Выйдя к ней тихо на балкон, я встал над ней и положил ладони на ее маленькие плечи, чуть сжав, не сильно, а наоборот, что бы она почувствовала мое тепло. Став нежно массировать их, я прошептал:
- Прости меня пожалуйста, я сам все начал, не надо было мне вообще тогда с сестрой твоей так поступать, хотя…кто знает, как бы все иначе сложилось – я посмотрел на нее и нагнулся к уху
- Кейт…я совершенно не сержусь на тебя, за то, что ты сказала, я наоборот благодарен тебе за то, что ты просто рассказала все, между нами не должно быть тайн, если мы хотим быть вместе – Присев рядом с ней на корточки, я забрал у нее из пачки сигарету и тоже закурил. Прикурив, я отбросил в сторону зажигалку и зажав между пальцев сигарету, вынул ее изо рта, и выпустил дым изо рта
- А ты знаешь – я посмотрел на дым от моей сигареты и сигареты Кейт, которые слились в один большой клубок – а я ведь действительно боль испытал, ты все сделала шикарно
Поделиться502011-01-20 22:52:19
Я сидела и нервно курила одну за одной. Резко вытирая слёзы. Которых уже почти не стало. Тут я услышала, как Том вышел на балкон, встал на до мной и просто нежно стал массировать мои плечи. Подняв на него глаза, просто смотрела не сводя глаз. - Прости меня пожалуйста, я сам все начал, не надо было мне вообще тогда с сестрой твоей так поступать, хотя…кто знает, как бы все иначе сложилось Я не понимала. То он злился, то он уже говорит, что виноват он. Я ничего не понимаю... На улице было так тихо, что я слышала его шёпот. И мне казалось, что это просто нежные слова, а не что-то приглушённое. Он наклонился к уху и я почувствовала его дыхание, вздрогнула. - Кейт…я совершенно не сержусь на тебя, за то, что ты сказала, я наоборот благодарен тебе за то, что ты просто рассказала все, между нами не должно быть тайн, если мы хотим быть вместе Я посмотрела на него и улыбнулась глазами. За эти дни он должен был заметить эту способность мою. Потом же он достал сигарету и стал курить её. Я же просто теребила пачку в руке.
- А ты знаешь Я сразу же посмотрела опять на него, а не на небо. – а я ведь действительно боль испытал, ты все сделала шикарно Я вздохнула. -Нет, прости... я так не хотела уже тебе делать больно... Я подползла к нему, не сильно толкнула, чтобы он сел на попу. А сама села к нему пости в плотную, поставив ножки так, что они приобнимали его животик. Сделав затяжку, выпустила дым. -Просто я тебя по настоящему люблю.
Поделиться512011-01-20 23:06:58
- Я тоже тебя очень сильно люблю, ты просто не представляешь как, – я улыбнулся и чуть подтянул ее к себе рукой, поцеловав при этом. Вспомнив об одном незаконченном деле, я выкинул обе наши сигареты и, уже обняв за талию Кейт, поудобнее посадил к себе на колени и улыбнулся.
- Мы тут кое что ведь не закончили – намекнул я и поцеловал ее в шею – просто забудь сейчас обо всем, что мы друг другу наговорили, я лично не хочу все это вспоминать, я хочу что бы ты была со мной, все это время – проведя по ее ногам вверх ладонями, я чуть задрал майку и уже по голой спине, провел ладонями вверх к шее. Кейт только бессильно положила голову мне на плечо и руками стала исследовать мое тело.
- Может быть переместимся – сказал я и тут же, встав, взял ее за руки и, идя спиной в сторону комнаты, смотрел на Кейт и вел ее улыбаясь. Она только сжала ручки и шла на меня.
- Вот теперь мы пришли – сказал я, остановившись около кровати и чуть улыбнувшись, прижав к себе, я продолжил ее целовать, покрывая мелкими поцелуями каждую частичку ее тела, улыбаясь при этом и вдыхая запах ее тела. Опустившись на колени, я уже сам в принципе не думал, что делаю, поэтому просто приблизился к ней и, обхватив зубами собачку на ее застежке от шорт, медленно расстегнул их и, посмотрел на Кейт снизу вверх
Поделиться522011-01-20 23:20:54
- Я тоже тебя очень сильно люблю, ты просто не представляешь как, Я улыбнулась. настроение опять поднялось до уровня "шикарно". как же мне с ним повезло... Пронеслось у меня в голове. Он прижал меня рукой к себе и поцеловал. Чувствовался привкус сигарет, но когда я целовала его, то даже этот вкус мне нравился. С его поцелуями всё, что угодно. Хоть сигары.
- Мы тут кое что ведь не закончили Я широко улыбнулась и приподняла бровки вверх. – просто забудь сейчас обо всем, что мы друг другу наговорили, я лично не хочу все это вспоминать, я хочу что бы ты была со мной, все это время Я кивнула и задумчиво улыбнулась. -Ты о чём сейчас вобще говоришь?! Что тебе приснилось, а?! У нас же всё хорошо. Несёшь тут фигню какую-то. Я проследила за его руками, а потом просто улыбнулась. Пока он исследовал моё тело, то я положила голову ему на плечо и так же гладила его по уже голой спине. Как же мне нравится его тело. Я просто схожу сума от него и его тела. Господи...
- Может быть переместимся И не дожидаясь ответа, он поднял Кейт с поло и держа за руки, повёл на блкон. Она лишь ножкой закрыла окно. -Не хочу будить соседей. Рассмеявшись ,сказала я. - Вот теперь мы пришли теперь я уже полностью была в его власти, в его объятиях. Я стояла на носочках и обняв его за шею, нежно отвечала на его поцелуи. Когда он опустился на колени, то руки моментально легли на его плечи. Он же субками взял собачку шорт и в итоге оставил меня без них. Теперь я была в нижнем делье. -Теперь ваша очередь, мистер Каулитц. Я толкаю его на кровать, позволяю по удобней там устроиться и залезаю сверху. Сняв с него джинсы, я откинула их куда-то и надкисла над ним. Я потянулась к его губам и начала его дрознить. То целуя, то опять отрываясь от его губ. Или вообще почти не касаясь их.
Поделиться532011-01-20 23:30:09
Поудобнее устроившись на кровати, я посмотрел оценивающе не Кейт и улыбнулся, когда она села на меня. Но вот я только не думал о том, что она начнет издеваться так надо мной. В конце концов, я просто уже тихо и долго простонал ей, даже больше было похоже на то, что я промычал и посмотрел на нее.
- Ну, прекрати меня уже мучить – тихо сказал я и, перевернувшись, сел на нее сверху.
- Теперь то ты вся моя – я улыбнулся и поцеловал живот, обведя кончиком языка пупок, слишком конечно пошло получилось, но мне даже понравилось и когда я поднял глаза на нее, то расплылся в широкой улыбке и снова вернулся к ее лицу
- А что умеешь ты? – тихо спросил я, не поднимая руки уже очень давно, не выше ее живота, блуждая уже, где то там внизу. Она открыла глаза и посмотрела на меня. Приятно осознавать то, что я кому то доставляю неземное наслаждение и что кто-то любит меня еще пожалуй больше, чем я…
Улыбнувшись, я снова провел руками по ее ногам и, перевернувшись лег на спину на кровать, упав головой на подушки и при этом посмотрев на Кейт, которая привстала и так вот подползла ко мне
- Ты очень красивая – прошептал я, протянув к ней руки, но она только легонько ударила по ним…Ага, значит задумала поиграть, ну что же…будем значит играть
Поделиться542011-01-20 23:43:30
Да, я редко мучала, так как знала по себе, на какой стадии удовольствия сейчас находится человек. Но вот почему-то сейчас мне захотелось этого. Вот так вот сильно. И имено это я и сделала, но когда он что-то прокрихтел, я улыбнулась и просто поцеловала его довольно страстно, но всё так же нежно. Со всей своей любовью, которая у меня была к нему.
- Теперь то ты вся моя Я улыбнулась, оказавшись под ним. Я просто лежала и смотрела на него. -Ты знаешь, я почему-то не против того, чтобы я была целиком твоя. Он медленно спустился вниз и кончиком язычка обвёл мой пупок. Я прикрыла глаза. Это было неописуемо. Так хорошо. наверное, то, что сейчас испытывала я, не опишит никто. Но уже скоро я почувствовала его горячие губы, и прямо впилась в них, как вампир. Я не хотела прекращать его целовать ни на минутку.
- А что умеешь ты? Я открыла глазки и сжала губки. Ещё несколько ласковых движений и он оказался на спине. Теперь я снова была на нём. как же мне хотелочь, чтобы это никогда не кончалось. -Нууу... Я наклонилась к его груди и медленно язычком повела вни, оставляя мокрую дорожку. Добравшись до его сосков, я их нежно поцеловала, немного засозав, а потом повела язычком дальше. Всё ниже и ниже. Уже зубками я добралась до его резинки на боксерах. Немного оттянув их, я отпустила и потом поцеловав в пупок, снова вернулась к его лицу. Я уже всем телом лежала на нём. -Ну что, устроит? Я приподняла бровки.
Поделиться552011-01-20 23:52:33
Чуть закинув голову назад и закусив губу, я вздохнул. Никогда я не получал сразу столько нежности, никогда не испытывал такого прилива эмоций…положительных.
-Ну что, устроит? – я посмотрел на нее и только сейчас заметил, что она снова вернулась к моему лицу. Улыбнувшись, я провел кончиками пальцем по ее волосам и поцеловал в нос
- Возможно на сейчас хватит, но потом ты продолжишь – я усмехнулся и перевернулся, наклонившись к ней. Чуть сжав грудь, я расстегнул лифчик и откинул его в сторону
- Мне так больше нравится – тихо сказал я, поцеловав ее, все так же сжимая ладонью грудь. Было очень хорошо, слышать, как она шепчет мне что то, как перебирает косички, пропуская их между пальцами, как гладит меня по плечам и постанывает, закусывая губу, когда я сжимаю ее грудь.
- Лично я больше не могу – тихо сказал я ей и одной рукой, разведя ее ножки, плавно вошел в нее, выдохнув и поцеловав ее, тут же начав постепенно ускоряться
Поделиться562011-01-21 00:03:49
Когда я вернулась к его лицу, то я заметила, что Тому это очень нравится. И я была рада, ведь я оставляла такое удовольствие ни кому-нибудь, а любимому человеку. парню, которому я хочу дарить всю свою нежность. Ведь он особенный. Он вновь заставил меня полюбить. Полюбить так сильно, на сколько это было возможно. И я рада этим чувствам, ведь они волшебны. Когда он поцеловал меня в нос, то я его немного сморщила, а потм широко-широко улыбнулась. Этот лёгкий поцелуй был с такой любовью....
- Возможно на сейчас хватит, но потом ты продолжишь Я хитро улыбнулась и задумалась. -Хммм... ну как знать-как знать. Помотрим на твоё поведение. Я подмигнула ему и рассмеялась. Да, нравилось мне вот так вот заставлять его надеется. Хотя я знаю, что я ему уже не откажу. Ведь я люблю его. И всё то, что с ним связано.
Вскоре я осталась без бюстгалтера. - Мне так больше нравится Я горячим поцелуем поцеловала его в шею. -Мне тоже. Пусть девочки дышут. Прошептав сказала я и откинула голову назад, налаждаясь тем, как он нежно массирует мою грудь. Я уже не могла. Руки блуждали по его телу, губы я кусала от наслождения, а из них иногда вырывался такой приглушённый стон. - Лично я больше не могу И вот он вошёл в меня. Я резко изогнула спинку, а с губ сорвался лёгкий стон. Руки сразу крепко сжали его плечи, а потом медленно спустились к его попе, проведя по ним ноготками. -Тооомм.... тихо простонала я, прикрыв глазки.
Поделиться572011-01-21 00:18:11
Чуть улыбнувшись, я снова ее поцеловал, все так же двигаясь в ней, иногда только то ускоряясь, то наоборот замедляясь и тут же резко входя до конца при этом стона ей в губы и целуя их.
- Я тоже тебя люблю, моя…хорошая – прошептал я, уже тяжело дыша. Она только провела ноготками по моей спине и улыбнулась .
Приятно осознавать, что ты кому то приносишь незабываемые ощущения, а еще приятнее думать о том, что этот человек – тот, кого ты любишь теперь больше всего на свете.
Кейт целовала меня в шею, спускаясь иногда к ключицам, при этом прогинаясь мне навстречу. Иногда я слышал, как с ее губ слетает мое имя, как она тихо и очень красиво его произносит и снова цепляется ноготками мне в спину и снова целует. Как она обхватывает спину ногами и помогает мне, двигаясь сама навтречу, а потом снова расслабляется и полностью доверяя мне, отдается… Так приятно это осознавать. Приятно думать о том, что с ней это уже далеко не последняя ночь, проведенная вместе, что я завтра проснусь и она никуда не уйдет, а будет мирно спать на моей плече, а я просто буду перебирать ее волосы
Поделиться582011-01-21 00:32:26
тем не был однообразным. Он был разным. То быстрым, то медленным. И каждый раз ощущения были разные. Но было одно сходство. Любой темп доставлял мне удовольствие. Каждый из нас жадно целовал друг друга. Ведь мы так давно этого хотели, и наконец-то получили. - Я тоже тебя люблю, моя…хорошая Я улыбнулась его фразе и погладила по затылку, а потом и по спине, улыбнувшись. Я не могла не улыбнуться, ведь всё то, что происходило сейчас, сводило меня с ума.
Том, спасибо, что ты опять научил меня любить. Я уже думала, что этого никогда не случиться. Как же я рада, что в моей жизни появился ты. не важно, каким способом, но я рада... Я целовала все места его тела, до которых могли дотянуться его губы. Обняв его ножками, помогала ему двигаться. Потом же опять всё доверила ему. Поцеловав его в грудь, я аккуратно приподнялась, навалилась и с лёгкими стонами перевернулась, оказавшись сверху.
Я наклонилась к нему и поцеловала его в губы, а потом начала двигаться то вверх, то вниз. Мои руки гладили его торс. Я чувствовала, как внутри меня уже всё закипает. Удовольствие уже срывается с губ. Наши тела немного вспотели. Я наклонилась к нему и уже немного хриплым голосом. -Каулитц, я тебя ненавижу за то, что уже сойду с ума без тебя... Улыбнувшись, прошепла я ему.
Поделиться592011-01-21 17:32:47
Перевернувшись, Кейт оказалась сверху и улыбнулась мне, проведя пальцем по торсу. Дальше в принципе она делала все сама, принося огромное удовольствие и себе и мне, двигаясь вверх вниз на мне. Я только обхватил ее руками на талии и гладил то по животу, то сжимал ее круглые груди, постанывая и закусывая при этом губу.
Поправив волосы и, наклонившись ко мне, Кейт прошептала в самое ухо так, что я снова чуть не вздрогнул.
-Каулитц, я тебя ненавижу за то, что уже сойду с ума без тебя... – я только лишь улыбнулся и прижал ее к себе, перевернувшись и снова оказавшись сверху. Прикусив ее, уже затвердевший сосок, я посмотрел на нее и, вернувшись к лицу, прошептал
- У меня так же…я тоже с ума без тебя сойду – поцеловав ее в шею, я обнял ее за талию и продолжил свои движения. Вскоре я приподнял лицо на нее и выдохнув, тихо сказал
- Я уже больше не могу – и сделав последние несколько резких толчков, я вышел из нее и кончил на простыни, что бы потом не было претензий о том, что она залетела, тут же упав на постель, тяжело дыша.
. И все же она очень классная, никогда бы не подумал, что с моим лучшим другом, который для меня стал лучшим за несколько дней, сможет связывать настолько много, что я уже не смогу без нее и обходиться несколько секунд. Она мне теперь уже нужна просто как воздух.
Поделиться602011-01-21 17:52:08
Я сделала это специально, так как хотела, чтобы Том окончательно расслабился и просто наслаждался ощущениями и моим телом. Что он собственно и делал. И мне это нравилось. Я чувствовала его тепло и с каждым разом горела всё больше и больше. После того, как я ему прошептала на ушко эту фразу, я почти сразу же оказалась под ним.
- У меня так же…я тоже с ума без тебя сойду. Я улыбнулась уголками губ. Руки стали гладить дальше его тело, в с губ по прежнему срывались стоны. Сердце билось в сумасшедшем ритме. Казалось, что он вот вот выпрыгнет наружу. Но мне это нравилось. Такое я ещё никогда не испытывала. Это наверняка лучший секс в моей жизни. Наверное, потому, что он с любимым человеком. - Я уже больше не могу последние толчки, и он вышел из меня, а я лишь громко-громко простонала.
Через пару секунд, он Том лежал рядом со мной и тяжело дышал, впрочем, как и я. Я повернулась к нему и проведя по торсу к груди, обняла. Поцеловав в плечо, я положила голову на грудь Тому. -Том, это была лучшая ночь в моей жизни. Я...я люблю тебя... спасибо тебе. Господи, неужели я действительно влюбилась. Влюбилась так, как ни в кого другого. Я хочу быть с ним. С ним и только с ним. Мне больше никто не нужен. Я нашла того человека, который смотрит на мир и чувствует его так же как я...