-Том, это была лучшая ночь в моей жизни. Я...я люблю тебя... спасибо тебе. – Уголки губ дрогнул, и я улыбнулся, обняв за талию Кейт и прижав к себе. Когда я положил голову на ее макушку, я только прикрыл глаза и прошептал
- У меня тоже. Хотя у меня столько ночей с девушками было, что поэтому можно было бы целую книгу писать, но эта самая лучшая, я тоже тебя очень сильно люблю. – Господи, никогда бы не поверил, что я смогу это сказать, тем более так быстро, не поняв еще толком, люблю ли я ее или нет. Нет, конечно же, я люблю Кейт, я всегда это знал и очень давно еще полюбил ее и всегда хотел, что бы она была со мной.
На тумбочке завибрировал мой телефон, перегнувшись тут же через Кейт, я достал телефон и раскрыл сообщение от своего брата.
- Достанет ведь даже тут – тихо сказал я и, нахмурившись, пока читал и вникал в смысл слов Билла. Наконец до меня дошло, что он хотел мне сказать и быстро написал ответ.
- ну, вот так то…теперь хоть больше не будет писать, хотя нет, он слишком сильно скучает по мне, что бы не писать каждые два часа – я засмеялся и поцеловал в висок Кейт, которая все это время лежала и водила пальцем по моей груди.
- Кстати, с добрым утром, милая моя – прошептал я, когда посмотрел в окно и увидел рассвет, оказывается, мы занимались сексом почти всю ночь. Что ж, очень хорошо, мне нравится…
Maui Coast Hotel
Сообщений 61 страница 90 из 127
Поделиться612011-01-21 18:03:44
Поделиться622011-01-21 18:19:06
Я улыбнулась, когда он меня обнял и прикрыла глаза. Я стала переводить дыхание, так как она хорошо сбилось во время великолепного секса с человеком, которого я люблю. - У меня тоже. Хотя у меня столько ночей с девушками было, что поэтому можно было бы целую книгу писать, но эта самая лучшая, я тоже тебя очень сильно люблю. Я поцеловала его в грудь и по крепче обняла его, уткнувшись носиком на какое-то время в его грудь. Как же хорошо, что всё так сложилось...
Тут на тумбочке что-то завибрировало. Телефон. И не мой, а Тома. Он перегнулся через меня, а я лишь погладила его по спине, а потом он опять лёг рядом, а уже тогда я снова легла и обняла его. - Достанет ведь даже тут Я усмехнулась и потом просто посмотрела в потолок. - ну, вот так то…теперь хоть больше не будет писать, хотя нет, он слишком сильно скучает по мне, что бы не писать каждые два часа Я засмеялась вместе с Томом, а потом посмотрела ему в глаза. -Да ладно тебе. Он тебя не достаёт, а скучает, так как любит тебя. ТЫ ведь это сам знаешь, и знаешь, что без некого ты ни как. Это понятно мне. И вот не надо тут говорить о том, что это не так. Я же прекрасно знаю, какого это, когда у тебя есть близнец. Особенно такой правильный. Так что...
- Кстати, с добрым утром, милая моя Я улыбнулась и немного подтянувшись, наклонилась к нему и поцеловала в губы. Нежно. -С добрым утром, малыш. Пошли может выйдем на балкон, а? А потом пойдём в ванную. Я уже опять почти лежала на нём. По крайней пол моего тела точно лежало на его груди, а ножка на его торсе.
Поделиться632011-01-21 18:43:56
На ее предложение пойти в ванну, я только кивнул, и быстро взяв одежду, соскочил с кровати и помчался в ванну. Прежде чем закрыть ее, я вынул голову и сказал:
- Сначала я, потом ты, а то мало ли что ты опять от меня поперхнешься – я засмеялся и быстро закрылся. А теперь я полностью могу отдаться своим мыслям и сидеть в ванной и думать обо всем хоть весь день, все равно Кейт открыть ее не сможет, разве, что только выбить дверь.
Набрав полную ванну, я залез в нее и прикрыл глаза, расслабившись. Перед глазами мелькали разные моменты, которые происходили со мной раньше. То, как я впервые встретился с Кейт, когда мы оба сидели в одной компании, а потом то, как я встретил ее сестру и мы почти тут же переспали с ней. Конечно, было хорошо, но не так хорошо как с Кейт. Я стал мысленно сравнивать их, вроде бы близнецы…такие одинаковые, но при этом совершенно разные. Эшли нежная и милая, а Кейт, она более веселая и чокнутая. Эшли любит тишину и просто романтику, а Кейт, она больше любит развлекаться и никогда не сидит на месте. В сексе Эшли полностью доверяла мне и позволяла делать с ней все, что я захочу, в приделах разумного конечно, а Кейт, по большей части брала все в свои руки, думая о том, что бы доставить нам обоим удовольствие.
Я ни капли не жалею, что был сразу с двумя сестрами, потому что только так я мог понять, кто мне на самом деле нужен, кто точно такой же как и я и без кого я не смогу провести свое время. Слава богу, что я все-таки нашел этого человечка. Для меня Кейт, самый дорогой человечек, после Билла, которого я безумно люблю и всегда готов чуть ли не на руках носить
Улыбнувшись своим мыслям, я добавил еще немного воды и снова расслабился
Поделиться642011-01-21 18:59:38
Он кивнул и я уже было собралась спать, как он быстро взял свою одежду и убежал в ванную Но перед тем как уйти туда окогчательно, высунул голову из-за дверей. - Сначала я, потом ты, а то мало ли что ты опять от меня поперхнешься Я рассмеялась и взяла в руку подушки, жалая бросить её в него. -Иди ты... Я опять рассмеялась.
Том ушёл в ванную, а я осталась лежать на кровати. Я смотрела в потолок и мило улыбалась??! Почему интересно?! Может тому, что я счастлива?! А ещё потому, что мне хорошо. Хорошо рядом с этим милым человеком. Ведь с ним я чувствую, что живу. И для меня нет цели по скорее сходить в клуб и хорошенько так выпить. Теперь я просто хочу быть с ним рядом. В любое время. Да, даже пьяная, даже заплаканная. В любом виде и в любом состоянии. Ведь я знаю, что я нужна ему любая.
Я встала с кровати и обмоталась в простынь, который мы накрывались, когда ложились спать. И взяв пачку сигарет, вышла на балкон. Лёгкий тёплый ветер слегка раздувал мои волосы, а я наслаждалось этой красотой делая затяжку за затяжкой. В голову было столько всяких мыслей. Даже слова Эшли о том, что он только воспользуется и бросит. Но ведь он не может так поступить, ведь он сказал, что любит, а такими словами он вряд ли разбрасывается. Нет, Эшли не права... У нас с Томом всё будет хорошо. Я вздохнула, а потом прикурив ещё одну сигарету, стала делать затяжки вновь. Докурив эту сигарету, я просто облокотилась о стекло и стало смотреть куда-то в даль. Именно в этот момент и пропали все мои мысли. Были задействованы только руки, которые держали эту простынь, чтобы не оголить моё тело.
Поделиться652011-01-21 19:14:48
Все же заставив себя вылезти, я наступил на холодный пол и тут же потянулся к полотенцу. Вытеревшись, я быстро переоделся и тихо, потому что думал, что Кейт уснула, вышел в комнату и огляделся. Нет, я ошибся, стоит себе на балконе и курит, обернувшись в простыню. Милая моя девочка, такая нежная, хрупкая, когда смотришь на нее со стороны, удивительно, как я только ее еще не переломил пополам, когда обнимал, крепко прижимал к себе.
Так же тихо закрыв дверь, я тихо прошел к ней на балкон и, обняв за талию, прижал к себе и поцеловал в шею, убрав прядь волос.
- Ты такая красивая, когда вот так вот просто стоишь и куришь – я улыбнулся и снова поцеловал ее, чуть поводив кончиком носа по ее шее и мурлыкнув что - то невнятное, но приятное. Хорошо вот так вот просто стоять с любимым человеком и знать, что тебя больше никто не потревожит, что теперь есть только ты и она и больше никто,…наверное, это и есть настоящая любовь, когда вокруг перестает существовать вокруг все, что только можно и ты готов вот так вот стоять на балконе и вечно обнимать того, кого любишь больше чем себя. Я потянулся и вспомнил про свой блог, в котором давно ничего не писал.
- Слушай, а пошли вместе в ней что-нибудь напишем – я почему то засмеялся и вышел обратно в комнату. Взяв ноутбук, я быстро подключил интернет и вышел в блог.
«Это свершилось. Наконец-то я встретил того, кого полюбил так сильно, что теперь даже не верю в это сам. Удивительно, но это именно та девушка, на которую я постоянно смотрел только в экране телевизора, про которую постоянно говорил, что хочу встретить и вот когда встретил, я понял, что она именно та…кого я очень люблю. Это Мэри-Кейт и она сейчас стоит рядом со мной и передает вам всем огромный привет, мы вас всех очень любим и привет вам с Океана =)»
Я закрыл ноутбук и посмотрел на Кейт
-Вроде бы я номрально написал – сказал я и поцеловал ее, посадив к себе на колени
Поделиться662011-01-21 19:34:26
Я стояла и ждала Тома. Эта тишина мне нравилась, что удивительно, ведь я так любила все эти весёлые компании, в которых никогда не бывает скучно. Хотя и сейчас мне скучно не было. Мне было хорошо. Ещё немного постояв у окна, я подошла к перилам и просто облокотилась на них одной рукой. Склонив голову, я просто делала глубокие вздохи.
Тут я почувствовала чьи-то руки у себя на талии. И не чьи-то, а Тома. Я взяла их своей и когда он положил их мне на животик, я положила свою руку поверх его, а второй по прежнему держала простыню. А потом он нежно поцеловал меня, а я откинула голову назад, ему на грудь и просто прикрыла глаза, улыбалась. - Ты такая красивая, когда вот так вот просто стоишь и куришь Я же просто водила ручкой по его рукам. А после его слов открыла глазки и просто смотрела на него.
- Слушай, а пошли вместе в ней что-нибудь напишем Я широко улыбнулось и как-то удивительно посмотрела на него. Но разве с ним можно спорить, хотя я особо против и не была. Почему нельзя рассказать людям о том, как мы счастливы. -Ну хорошо, давай напишем. Пусть люди знают, что на земле ещё два человека нашли друг друга. Том ушёл, а ещё немного постояла и тоже аккуратно пошла в комнату, чтобы не запутаться в этой длинной простыне. Я подошла и всё время стояла над ним и читала то, что пишет Том. И я улыбалась. читая всё это. Ведь это действительно так, и я рада ,что он решил поделиться своим счастьем с другими.
-Вроде бы я номрально написал Он потянул меня к себе на колени, а я лишь по крепче сжала простынку и ни чуть не сопротивлялась. Сидя у него на коленях, я даже не доставала до пола. -Даже очень хорошо. Обняв его за шею одной рукой, я поцеловала его, а потом оторвалась от его губ, но наши носики касались ещё друг друга. -Может ты всё-таки хочешь составить мне компании в ванной? м?
Поделиться672011-01-21 19:54:49
- Я, конечно, могу тебе составить компанию в ванной, но смотри, если ты снова подавишься, упадешь и сломаешь ногу, или просто с тобой еще что нибудь случиться, я виноват в этом не буду, потому что ты сама меня позвала. – Я засмеялся и, тут же встав, потянул за руки за собой Кейт в ванну, смеясь при этом
- Ну, вот…в ванну мы зашли без приключений, а теперь кому то надо помыться – я снова засмеялся и, сняв с нее эту чертову простыню, откинул ее в сторону и прижал к себе.
- Так то лучше, а теперь давай в душ, а я рядом посижу – я присел на корточки и подтолкнул ее слегка к ванной. Когда Кейт залезла в ванну и села в ней, я взял ее за руку и улыбнулся
- И тебе вот так вот нравится просто сидеть и смотреть на то, что я рядом. А может быть я хочу сходить посмотреть на что нибудь на Гавайах, а ты тут отмокаешь как русалка – тут же получил свою порцию воды от Кейт, когда она рукой обрызгала меня.
- За это ты получишь, я придумаю как, пока что можешь наслаждаться свободой
Поделиться682011-01-21 20:21:05
- Я, конечно, могу тебе составить компанию в ванной, но смотри, если ты снова подавишься, упадешь и сломаешь ногу, или просто с тобой еще что нибудь случиться, я виноват в этом не буду, потому что ты сама меня позвала. Я засмеялась и и пошла за ним, а точнее не пойти было невозможно, так как он меня вёл в ванную.
- Ну, вот…в ванну мы зашли без приключений, а теперь кому то надо помыться Когда он засмеялся, то я его толкнула немного в бок, а потом рассмеялась вместе с ним. - Так то лучше, а теперь давай в душ, а я рядом посижу Я уже стояла рядом с ним голая, но совершенно не стеснялась его. А просто обнимала его нежно, пока наливалась вода. -А я то думала, что ты понежишься со мной в водичке. А ты... Сказав это, я залезла в пенную ванну и расслабилась. Том же взял меня за руку.
- И тебе вот так вот нравится просто сидеть и смотреть на то, что я рядом. А может быть я хочу сходить посмотреть на что нибудь на Гавайах, а ты тут отмокаешь как русалка. Я лишь облила его водой и рассмеялась.
- За это ты получишь, я придумаю как, пока что можешь наслаждаться свободой Я хитро подняла на него глаза. Да, ну раз получу, то можно и ещё поиздеваться. Я взяла его за руку и потянула на себя. Именно поэтому он теперь сидел в ванной, со мной. А я смеялась.
Поделиться692011-01-21 20:36:02
- БЛ* Я ж теперь тоже весь мокрый, а только одел новую чистую одежду – сняв майку, я выжал ее и кинул в сторону
– ты так изведешь все мою одежду и мне придется тырить твою одежду. – я снова засмеялся и придвинул ее поближе к себе так, что бы она сидела у меня на коленях.
Я так бы наверное и сидел в ванной и просто ничего не делал, уткнувшись носом в ее шею и, перебирая волосы, было просто хорошо, так вот молча сидеть и вдыхать запах ее кожи, гладить по спине и волосам…Так бы может быть и сидел, если бы у меня снова не завибрировал телефон. Прочитав смс от Билла, я вздохнул
- А ведь я действительно знал, что Эшли нравится Биллу, а так поступил, получается, что я ее просто использовал и брату своему больно сделал – Кейт подняла ко мне голову и посмотрела на меня
- Правда, я себя чувствую последней свиньей, как я потом посмотрю в глаза брату, что я ему скажу,…прости Билл, но это просто животные инстинкты, глупо, но блин, наверное, это так и есть, либо просто дурная голова и как всегда…"раз видишь девушку, которая хочет тебя, то надо воспользоваться этим моментом"…я так всегда говорил Биллу, но никогда не думал, что вот так вот может получиться – я быстро написал ему ответ и снова посмотрел на Кейт
Поделиться702011-01-21 20:48:16
- БЛ* Я ж теперь тоже весь мокрый, а только одел новую чистую одежду Я лишь сделала ангельское личико и похлопала ресничками. А потом просто улыбнулась, когда он снял майку и выжав её, кинул куда-то. -А знаешь, мне так больше нравится. В привстала и провела рукой по его груди. -Да, так намного лучше. Поверь мне..
– ты так изведешь все мою одежду и мне придется тырить твою одежду Я рассмеялась. Да, это было забавно. И что самое главное - весело. Потом он придвинул меня к себе и я сидела у него на коленях. Точнее почти лежала на его руках. Я была настолько крошечной, что спокойно помещалась у него на руках. Он уткнулся в мою шею, а я гладила его руки, иногда поднося их к губам и просто нежно целуя. Теперь я была готова целовать каждый сантиметр его кожи.
- А ведь я действительно знал, что Эшли нравится Биллу, а так поступил, получается, что я ее просто использовал и брату своему больно сделал. - Правда, я себя чувствую последней свиньей, как я потом посмотрю в глаза брату, что я ему скажу,…прости Билл, но это просто животные инстинкты, глупо, но блин, наверное, это так и есть, либо просто дурная голова и как всегда…"раз видишь девушку, которая хочет тебя, то надо воспользоваться этим моментом"…я так всегда говорил Биллу, но никогда не думал, что вот так вот может получиться. Я подняла глазки на Тома. Хотелось его пожалеть, но как и для Билла и для Эшли, эта тема тоже была не самой приятной для меня. Ладно, если бы он переспал с кем-то другим. Но он переспал с моей сестрой... Которая для меня много значит. Улыбка сразу пропала с лица. Вздохнув, я решила, что тут я ему никак не могу помочь. -Том, я не могу тебе в этом помочь. Я никогда не спала с парнями, которые нравились моей сестре. Так, как для меня она дороже их. А парни, как автобус. Уехал один, придёт следующий. Поэтому... Даже не знаю. Но я точно могу сказать, что он далеко не рад этому. Прости меня. Но давай не будем больше никогда говорить об этом. Эта тема для меня действительно является больной. Особенно, когда это говоришь ты. Я сжала губы и слезла с его колен. Сев, я провела руками по своим ногам и облокотившись на спинку ванны, съехала вниз и с головой ушла под воду.
Поделиться712011-01-21 21:05:31
Когда она нырнула под воду, я только улыбнулся и схватил ее за руки, вытянув к себе
- Чокнутая ты, конечно, я это уже понял, но ты все равно так это очень часто не делай, а то во мне проснется маньяк, который захочет убить тебя – Кейт удивленно посмотрела на меня, на что я только засмеялся и, взяв телефон, вылез из ванны и обернулся полотенцем, сняв мокрые джинсы.
- Вот ты мои любимые джинсы намочила…я тебя придушу когда нибудь за такое, ну или просто замучаю.. – я засмеялся и, промокнув косички, тут же вышел из ванны и направился к своему чемодану на поиски нормальной сухой одежды.
- КЕЙТ!! – крикнул я, когда вспомнил, что мы уже скоро улетаем, ну по-крайней мере я, когда она, я еще не спрашивал
– А давай сегодня сходим в клуб какой нибудь, нормально оторвемся, не знаю почему я сейчас это предложил, но мне очень хочется сейчас именно нормально потусить – я засмеялся и достал футболку и нормальные сухие боксеры. Быстро переодевшись, я подошел к холодильнику и, достав оттуда колу, обратно сел на кровать, прикрыв глаза.
Поделиться722011-01-21 21:15:10
Я просто хотела побыть под водой. Это так расслабляло. Но почти сразу, как я это сделала, Том вытащил меня из воды. Вытянул к себе. - Чокнутая ты, конечно, я это уже понял, но ты все равно так это очень часто не делай, а то во мне проснется маньяк, который захочет убить тебя Я на него как-то странно посмотрелся, а потом вы вместе рассмеялись. -Меня, такого ангела никто не сможет убить. Ведь они прекрасно поймут, что ангела убить нельзя. Поэтому ты не прав. Подмигнув, сказала я и широко улыбнулась.
Том вылез из ванной, обернулся полотенцем и сняв джинсы. - Вот ты мои любимые джинсы намочила…я тебя придушу когда нибудь за такое, ну или просто замучаю.. Я широко улыбнулась и посмотрела на него, всё так же улыбаясь. -Да ладно тебе, это не конец света. У тебя таких джинс ещё целая куча. Проводив его взглядом, я всё так же осталась лежать, только на этот раз просто осматривала ванную. В ней не было ничего нового, но просто делать то было нечего.
- КЕЙТ!! – А давай сегодня сходим в клуб какой нибудь, нормально оторвемся, не знаю почему я сейчас это предложил, но мне очень хочется сейчас именно нормально потусить. Я услышала крик, а потом рассмеялась. Вот леньтяй. Нет чтобы зайти, надо обязательно кричать. Я заметила сигареты на раковине, вылезла взяла их и залезла обратно. Прикурив, я отложила пачку и закинув ноги на стену, курила и рассматривала их. Но тут вспомнила ,что Том мне кричал. -Аааа.... да, хорошо. Я только за... Прокричала я и дальше продолжила лежать почти с головой в воде, всё так же рассматривая свои худенькие ножки.
Поделиться732011-01-21 21:34:10
Я рассмеялся и быстро надел эти гребанные джинсы, которые я наконец-то нашел, среди груды остальных.
- Ты там только смотри не утони – снова крикнул я и, взяв пачку Мальборо, сел на полу, облокотившись спиной о стену, и закурил. Почему именно о стену и почему именно на полу, я сам толком не знал, но мне, почему это очень нравилось. Снова сообщение от Билла. «Все будет хорошо, братик, я тебе обещаю, и я сам очень хочу, что бы ты приехал ко мне, хоть прямо сейчас». Написал я и кинул телефон на кровать, что бы больше меня никто не мог нервировать. Хот я прекрасно знал, когда пишет и звонит Билл, потому что на него у меня стоял определенный звонок, а на остальных…на остальных я просто плевал и никогда не подходил к телефону, ну кроме мамы еще.
Сидя так на полу и слушая как льется вода у Кейт, я наконец понял, что мне не хватало все эти дни. Позвонив быстро персоналу, я сказал, что бы мне принесли гитару и уже через пять минут, я снова сидел и рассматривал, пусть не мою привычную гитару, а просто гитару одного парня из персонала, который просто на мое счастье сегодня принес ее в гостиницу, гитару и улыбался. Поставив ее правильно, я сыграл несколько до боли знакомых аккордов из Automatic. Приятно вспоминать и возвращаться к тому, на чем, можно сказать ты почти вырос и теперь ты как будто вдыхаешь полной грудью чистый воздух, возвращаясь к этому.
Не знаю почему, но я стал напевать себе эту песню, перебирая струны на гитаре…Так то намного лучше
Поделиться742011-01-21 22:00:14
Я рассмеялась его фразе, так как он сказал её довольно громко. Сделав большую затяжку, я всё-таки решила ответить, а то мало ли он ещё подумает, что утонула. От этих мыслей мне аж стало смешно. Ведь кто знает, что ему может показаться. Ещё выломает дверь. И что же мы тогда будем делать с этой дверью?! Но такие выходки очень даже поднимают настроение. Опять я углубилась в мысли, но хорошо, что я пришла в себя, вспомнив, что надо подать голос. -Дааа...Жива вроде ещё.
Я ещё полежала в ванной минут так 15 и решила, что он там уже сдохнет от одиночества. Поэтому надо выходить. Я вылезла из ванной, одела на себя полотенце, и высушив немного другим полотенцем волосы, тихо открыла дверь из ванной, так как до этого услышала звук гитары. Приоткрыв дверь, я увидела, как Том сидя на полу играет на гитаре. Я улыбнулась уголками губ и облокотившись о косяк двери, стала просто-напросто наблюдать за ним. Он был таким милым.
Вот и как можно ненавидеть этого человечка. Он же само совершенство, конечно. Хотя это мне, наверное, так кажется, так как я такая же как он. Я ещё пару минут постояла, а потом направилась к нему села прямо перед ним на коленки, а ручками облокотилась на его колени. Я ещё какое-то время смотрела на него с милой улыбкой. Молчала-молчала, а потом не громко сказала: -Ты как красиво играешь. Твоя музыка просто завораживает. Поправив халатик, я улыбнулась ещё шире, и смотрела, как его пальчики перебирают струны.
Поделиться752011-01-21 22:40:52
-Ты как красиво играешь. Твоя музыка просто завораживает – на мгновение я прекратил играть и посмотрел на Кейт, чуть улыбнувшись уголками губ и проведя кончиком языка по пирсингу.
- Спасибо, но это же не все … - я снова сыграл начало и стал напевать песню Билла, вспоминая при этом, как мы с ним сидели и сочиняли ее. Иногда я смотрел на Кейт, но все так же продолжал играть и петь, потом я все таки посмотрел на нее, но, продолжая играть, спросил
- Может, со мной споешь, давай, уверен, ты уже запомнила немного, хотя бы припев один – я улыбнулся и дальше продолжил петь…Посмотрев на Кейт, я кивнул ей, давая понять, что тут она тоже должна вступать. Честно говоря, я думал, что она откажется, а она тихо стала мне подпевать, смотря в глаза. Потом слышно стало, как она привыкла и стала петь громче и вскоре она уже нормально пела вместе со мной.
Кейт улыбалась во все тридцать два своих белоснежных зуба и все так же держала ладошки на моих коленях. Возможно, что мы сейчас немного были похожи на хиппи, потому что сидят два дурака с гитарой на полу и что – то завывают…но… Было так приятно, дарить кому то частичку того счастья, что испытываешь ты от своего любимого дела. А я только смотрел на нее и понимал одно: я люблю Кейт и очень сильно.
Поделиться762011-01-21 22:58:36
Он посмотрел на меня и слегка улыбнулся. Я же улыбнулась ему в ответ немного шире. - Спасибо, но это же не все … Я ему кивнула, что означало "продолжай". Мне понравилась то, как он играет, и то, как он поёт. Хоть и вокал в группе его брат, но голос у него есть. И очень-очень не плохой. Пронеслось в голове, на что я шире улыбнулась.
Он начал дальше играть и петь, но тут он неожиданно предложил сделать мне. Да, голос у меня был не для пения, хотя в детстве мы с сестрой любили спеть всякие песенки. Но этим мы давно не занимались уже. Но я решила долго не спорить, так как я совершенно ничего не стесняюсь. Ну я и запела. Вначале как-то тихо, но потом всё громче и громче. Уже даже сровнялась с голосом Тома, правда мой был немного нежнее. А улыбка сама поползла вверх. Теперь на наших лицах сияли широкие улыбки.
Когда мы закончили петь, то я рассмеялась и похлопала нам. -Ну мы прям шикарый дуэт. Можно идти на сцену. Ну и мне по тише петь, а то... Голос далеко не для сцены. Все ещё смеясь сказала я и провела пальчиками по струнам. Они издали какой-то звук, а я лишь улыбнулась и сделала это ещё раз. Том лишь с умилением смотрел на всё это.
Поделиться772011-01-21 23:05:17
-Ну, мы прям шикарый дуэт. Можно идти на сцену. Ну и мне по тише петь, а то... Голос далеко не для сцены – я засмеялся и посмотрел на то, как Кейт проводит пальчиком по струнам гитары.
Смешно так смотреть на нее, как она умиляется от обычного проведения пальцем по струнам. Я повернулся к ней так, что мы теперь сидели рядом и положил гитару поудобнее на коленях
- Давай я тебя научу, смотри, это очень просто – я передал ей гитару, а сам сел на колени и сел сзади нее, обхватив коленями ее талию. Она только посмотрела на меня и хотела поцеловать, но я увернулся
- Погоди, сначала гитара – да уж…если дело заходило гитары, то я готов был от всего отказаться, она надула губки и снова посмотрела на гитару
- Вот смотри, руки держишь тут, вот так зажми пальцы – я поставил ее пальчики на правильный аккорд
– а теперь проведи рукой – она сделала так, как я сказал и, когда у нее получилось, она, сияя, посмотрела на меня
- Ну вот…все очень просто, надо только хотеть – я взял ее подбородок двумя пальцами и, повернув к себе, поцеловал
Поделиться782011-01-21 23:21:37
Я не знаю, но почему-то сейчас у меня простая гитара вызвала какую-то радость. Да, наверное. это всё из детства, ведь в деттве я не играла на гитаре, но частенько любила повеселиться с ней. А иногда даже настолько, что потом была наказана за то, что порвала струны. Как?! Как такое умудрялась сделать такая маленькая девочка, никто не понимал. Видимо у меня была своё методика.
- Давай я тебя научу, смотри, это очень просто. Он сел так, чтобы нам двоим было очень удобно, тоесть сел сзади обхватив коленями мою талию. А я всё так же сидела на руках с, как казалось мне большой гитарой. -Ну-ну, хотя в детстве, у меня получалось... ну хотя если это можно было назвать игрой. Рассмеявшись сказала я. И я было хотела поцеловать его, но он предпочёл этому гитару, что меня тоже развеселило. -Ну ладно-ладно, когда ты захочешь целоваться, я скажу, что у меня сначало туш.
- Вот смотри, руки держишь тут, вот так зажми пальцы. Я наблюдала за тем, как он правильно расставляет мои пальчики. И как он это всё может так быстро сделать, так как они у меня съездали, или поднимались выше, пока Том не сказал нажимать по сильнее. – а теперь проведи рукой Я провела рукой, и действительно, получилось очень не плохо для первого раза.
- Ну вот…все очень просто, надо только хотеть. Я улыбнулась. -Возможно. Но всё же я больше люблю слушать. Поэтому. я предпосту слушать то, как это делаешь ты. Он лишь улыбнулся и взяв меня за подбородок, поцеловал. Я развернула немного корпус к нему, ведь до этого сидела к нему спиной, а рукой обняла его за шею. На секундку отстранившить, я провяла язычком по его пирсингу, а потом опять поцеловала.
Поделиться792011-01-21 23:35:27
-Возможно. Но всё же я больше люблю слушать. Поэтому. я предпосту слушать то, как это делаешь ты. –я засмеялся и когда она развернулась и поцеловала меня, отставил в сторону гитару и обнял ее.
- А знаешь? Ты неисправима…все так же пытаешься меня совратить – я, прикусив мочку ее уха, погладил ее по шее и снова поцеловал.
Вот только она явно не на романтику настроена…Потому что она уперлась ладошками в мои плечи и надавила так, что бы я упал на пол, а точнее лег на спину. Она навалилась сверху и, аккуратно устроившись у меня на груди, посмотрела в глаза.
- А я только что заметил, что ты умеешь улыбаться глазами, это так мило и круто…ты случайно разговаривать ими еще не умеешь, а то бы могли бы так переговариваться – засмеявшись, я поцеловал ее и потерся носом о ее щеку. Такую гладкую, как шелк.
- Кстати…завтра Билл с шли вылетают к нам сюда, я сказал, что не против, потому что соскучился уже по брату…Все таки я не могу долго без него… - я улыбнулся и погладил ее по волосам
Поделиться802011-01-21 23:44:10
Он обнял меня, а я прямо расстаяла в его объятиях. - А знаешь? Ты неисправима…все так же пытаешься меня совратить Всё плучилось так, что надовив на его коленки, он лёг, а я лишь улыбнулась и завалилась на него сверху. Я удобно устроилась и сразу еж посмотрела ему в глаза. На улибке не было широкой улыбки, только уголки губ были приподняты. Зато глаза улыбались и кричали от радости. -Нууу... если тебе не нравится, я могу прекратить это делать. Ты только скажи. Будет трудно, ноя попытаюсь.
Я сыграла бровками. Я прекрасно знала, что Том вряд ли откажется от такого. Он не такой. Он как я, а я от такого не хочу отказываться. Это доставляет мне удовольствие. Большое удовольствие. - А я только что заметил, что ты умеешь улыбаться глазами, это так мило и круто…ты случайно разговаривать ими еще не умеешь, а то бы могли бы так переговариваться Я широко улыбнулась, а потом и вовсе перешла на смех. -Ну я попробую. Ради тебя всё, что угодно. Чтоб понимал меня без слов. Он опять поцеловал меня, а потом просто потёрся носиком о моу щёчку. Я улыбнулась и гладила его шею и иногда щёчку, пальчиками иногда задевая губы.
- Кстати…завтра Билл с шли вылетают к нам сюда, я сказал, что не против, потому что соскучился уже по брату…Все таки я не могу долго без него… Когда мне он это сказал, то я распахнула глаза. не злость, а радость. Я прижалась к нему и попыталась обнять. И это получилось. Я его крепко-крепко прижимала к себе. -Том, как же я люблю тебя. Ты.... ты самый лучший.
Поделиться812011-01-21 23:54:32
-Том, как же я люблю тебя. Ты.... ты самый лучший – я засмеялся и тоже обнял ее.
- Да ладно, я же вроде не что то такое сделал, отчего можно так благодарить, я даже не предлагал в принципе Биллу, н сам захотел прилететь, а я что…я не против – я улыбнулся и, чмокнув ее, тут же встал и допил свою колу, которая стояла на тумбочке, выбросив банку в мусорку
- Пошли в кафешку что ли сходим, попьем кофе…например я бы не отказался от какого нибудь пафосного старбакса, если таковой здесь имеется, а вечером как раз на тусню…во… - я присел на диван и посмотрел на Кейт
- Я все продумал, смотри…Сейчас мы идем в кафе, потом купаться, ну или что то в этом роде, главное что бы на пляже…потом немного отдохнем, потом на тусню и как раз на следующий день мы будем весь день спать и не заметим как приедет Билл и Эшли, так что они приедут очень быстро – я улыбнулся своей идее и посмотрел на Кейт, которая встала с пола и, поправив гитару, приложив ее к стене, подошла ко мне, и встала между ног. Я только улыбнулся и обнял ее за ножки
- Ну так что…пошли? – я приподнял бровь и, задрав ее майку, поцеловал девушку в пупок, улыбнувшись и чуть обведя его языком.
Поделиться822011-01-22 06:18:40
- Да ладно, я же вроде не что то такое сделал, отчего можно так благодарить, я даже не предлагал в принципе Биллу, н сам захотел прилететь, а я что…я не против Я широко улыбнулась, но эта улыбка была такой милой, радостной. -Я рада. Рада, что приедет твой брат, и что моя сестрёнка будет рядом. Я наконец-то с ней помирюсь окончательно. Я довольно улыбнулась, так же не вставая с него. Я просто хотела чувствовать его тепло, нежность, ласку. Всё то, что он мне может сейчас подарить.
- Пошли в кафешку что ли сходим, попьем кофе…например я бы не отказался от какого нибудь пафосного старбакса, если таковой здесь имеется, а вечером как раз на тусню…во… - Я все продумал, смотри…Сейчас мы идем в кафе, потом купаться, ну или что то в этом роде, главное что бы на пляже…потом немного отдохнем, потом на тусню и как раз на следующий день мы будем весь день спать и не заметим как приедет Билл и Эшли, так что они приедут очень быстро Я широко улыбнулась, всё так же сидев на полу и смотря на него. Ведь он уже оказался на диване. А я всё таук же на полу. -Согласна, так как я хочу провести день интересно. Так, чтобы не забылось. Ведь скоро нало лететь в ЛА. А там не отдохнёшь, ведь тут свежий воздух. Тут всё, что надо для счастья. Да, будет весело. Поднимут нас ни свет ни заря и потащут на пляж. А мы будем спать на этом полотенце. Рассмеявшись, встала с пола.
Я пошла периоделась и вернулась обратно к Тому. - Ну так что…пошли? Я завалилась на кровать. -Малыш, давай отдохнём, поваляемся. Иди ко мне.... Я протянула ручки к нему и широко улыбнулась. -Кстати, мы над ними можем поприкалываться...
Поделиться832011-01-22 11:50:35
Оказалось, что вытащить ее в кафе, даже когда хочется кушать, очень сложно…Она переоделась и тут же завалилась на кровать.
Лентяйка
Малыш, давай отдохнём, поваляемся. Иди ко мне.... -Я посмотрел на нее и приподнял бровь.
- Не пойду я к тебе, потому что точно знаю уже, что если с тобой лягу, то потом уже не встану – я засмеялся и посмотрел на Кейт.
– Нам надо еще предупредить будет на ресепшене, что приедут еще двое, и они должны их тоже заселить и желательно в двухместный…ну ты поняла, на что я намек делаю, потому что по Биллу по-крайней мере давно видно, что ему твоя сестра нравится
-Кстати, мы над ними можем поприкалываться... – тут я уже развернулся и посмотрел на Кейт. Довольно таки заманчивое предложение. Потому что все, что касалось того, что можно поприкалываться над своим братом, мне очень нравилось
- А вот с этого момента расскажи-ка мне поподробнее, мне потому что стало очень интересно, как ты решила над ними издеваться или прикалываться, как ты это назвала – я засмеялся и открыл еще одну банку колы, отпив из нее немного, я оглядел номер. Огромный…удивительно, как я раньше в таких огромных номерах находился один, сейчас то я с Кейт…и сейчас все хорошо, а раньше…я всегда был один, ужасно…
Поделиться842011-01-22 14:36:46
- Не пойду я к тебе, потому что точно знаю уже, что если с тобой лягу, то потом уже не встану. Я посмотрела на него и покочав голов, рассмеялась. Ведь Том был ещё больше лентяем, чем я. Просто я захотела поволяться, так как знала, что теперь свободного времени для этого не будет. Пэтому надо сейчас воспользоваться моментом. -Ну как хочешь...
– Нам надо еще предупредить будет на ресепшене, что приедут еще двое, и они должны их тоже заселить и желательно в двухместный…ну ты поняла, на что я намек делаю, потому что по Биллу по-крайней мере давно видно, что ему твоя сестра нравится. Я повернула к нему голову и подняла брови вверх. Удивительно, какие он уже тут планы строит. Я массмеялась, а потом облизав пересохшие губки, улыбнулась: -А ты уверен, что Эшли этого захочет,а? Может она будет против... Пожала я плечами.
Он открыл новую колу и стал попивать её. А я же так же лежала. -Ну я не знаю как ты, а я уже сообщила Эшли, что у нас с тобой случилось. Она сказала, что не одобряет мой выбор. А будет очень смешно, если сказать им, что мы хотим сыграть свадьбу. Представь их лица. Я рассмеялась, но потом почти сращу успокоилась. -Ведь они прекрасно знают, что мы никогда об этом не мечтали, в отличии от них. Сложив ручки на животике, посмотрела в потолок.
Поделиться852011-01-22 15:03:36
-Ну я не знаю как ты, а я уже сообщила Эшли, что у нас с тобой случилось. Она сказала, что не одобряет мой выбор. А будет очень смешно, если сказать им, что мы хотим сыграть свадьбу. . – я вытаращил глаза и чуть ли не поперхнулся колой. Я конечно все понимаю, но о том что бы сыграть свадьбу я уж точно не думал. Я посмотрел на нее, но Кейт только как ни в чем не бывало, продолжила
-Представь их лица Ведь они прекрасно знают, что мы никогда об этом не мечтали, в отличии от них. - засмеялся…сначала конечно минут пять сидел и вникал в смысл ее слов, а когда понял наконец-то, то жутко рассмеялся, взъерошив ее волосы рукой
- Ты сумасшедшая…хотя…это хороший вариант так разыграть, представляю выражение лица Билла и Эшли, когда они войдут… я уже представляю – я развел руками
- Билл…Эшли…у нас к вам есть дело…понимаете ли…мы недолго вместе, но уже сейчас мы решили что мы поженимся – я снова засмеялся и посмотрел на Кейт – ты просто молодчина, что так придумала, Билл же тем более прекрасно знает, что жениться…ну я об этом ему говорил, что наверное еще очень долго не захочу жениться – я пожал плечами и посмотрел на Кейт, которая перестала смеяться и теперь смотрела куда то в сторону
- Ты чего?
Поделиться862011-01-22 15:16:01
Когда вытаращил глаза и чуть не подавился колой, то я рассмеялась. Сильно рассмеялась, так как его выражение лица надо было видеть. -Теперь кажеться я никогда не забуду это твоё выражение лица. Всё ещё смеясь, говорила я. Вот что значит хорошая обстановка и компания. Именно в такие моменты хочется громко и звонко смеяться. Он ещё немного потупил на этоу тему, но потом я услышала и его смех. Видимо он всё окончательно разобрал и понял. Хотя да, кому я такое когда-нибудь предлогала... Никому вроде. Он же как только рассмеялся, то сразу взъерошил мои волосы, а я лишь рассмеявшись, просто откатилась от него, попровляя их и широко улыбаясь.
- Ты сумасшедшая…хотя…это хороший вариант так разыграть, представляю выражение лица Билла и Эшли, когда они войдут… я уже представляю. Широко улыбнувшись, я махнула ему рукой. -Я не сумашедшая, а протосто люблю развлекаться, а точнее подшучивать над другими. Я опять рассмеялась. -Да, но мы им пока не будем говорить. Можно какие-то простые колечки купить. Типо ты уже сделал предложение. Я рассмеялась, а потом встала и поправила платье. В подойдя к чемодану, достала оттуда высокие сандали. Сев на кровать, одела их. -Ну что Том, какой план действий. У меня есть ещё в планах позагорать, м?
Поделиться872011-01-22 15:34:26
-Да, но мы им пока не будем говорить. Можно какие-то простые колечки купить. Типо ты уже сделал предложение
- насчет колечков…хмм…хорошая идея, можно будет для большего эффекта носить тогда их, когда папарацци будут преследовать, заодно будет новая тема для разговора…Будет весело посмотреть на обсуждение по крайней мере моих фанаток и на выражение лица Билла – я представил себе все это и снова засмеялся, а ведь и вправду получиться довольно-таки весело. Я встал и, поправив перед зеркалом косички, посмотрел на Кейт.
-Ну что Том, какой план действий. У меня есть ещё в планах позагорать, м?
А вдруг она действительно хочет, что бы мы были всю жизнь вместе, именно что бы поженились и у нас будет все хорошо? И что тогда? Потому что об этом я уже никак уж точно не думал…для меня это…ну не то что бы дико, просто я пока что этого не хочу…совершенно
- Ладно…пошли? только сначала поесть, а там уже и позагорать можно – сказал я и чуть вздохнул. Как только мы вышли из номера, я взял ее за руку
– Пошли в кафе тогда…я хочу кофе, как я тебе уже говорил, поэтому отправляемся на поиски чего-то, что похоже на старбакс – я засмеялся и потянул ее за руку
- Будем с тобой безумно модными, носить огромные sun glasses и пить starbucks coffee. – я снова засмеялся, представив, как мы будем так выглядеть и зашел в лифт, потянув за собой Кейт.
Поделиться882011-01-22 15:54:00
- насчет колечков…хмм…хорошая идея, можно будет для большего эффекта носить тогда их, когда папарацци будут преследовать, заодно будет новая тема для разговора…Будет весело посмотреть на обсуждение по крайней мере моих фанаток и на выражение лица Билла. Не немного удевилась. неужели он готов ходить в них даже при папарацци, хотя что они сделают. Ну снимут. Мы же в Томом знаем правду. -Ну да, конечно можно попробовать. Хотя и так уже ходят слухи о нашем романе, так и кольца. Все будут явно в шоке, а твои фанатки станут ненавидеть меня. Ну ладно, ничего страшного. Охрана у меня справится с такой задачей.
- Ладно…пошли? только сначала поесть, а там уже и позагорать можно. Я лишь кивнула и только успела взять сумку и сразу же вышла. Когда мы вышли из номера, Том взял меня за руку, а я улыбнулась. -Да, я кушать хочу как... ужасно хочууу... Я бложенно прикрыла глазки. Но тут мы уже зашли в лифт. – Пошли в кафе тогда…я хочу кофе, как я тебе уже говорил, поэтому отправляемся на поиски чего-то, что похоже на старбакс Я улыбнулась. Старбакс... моё любимое кофе... В лифте я облакотилась головой на его руку. Именно руку, так как до плеча я не доставала. - Будем с тобой безумно модными, носить огромные sun glasses и пить starbucks coffee. Я рассмеялась. -Нет, ну ты как что-ибудь скажешь. Господи, с тобой я чувствую я никогда не буду скучать. А как это пафосно звучало. Я опять звонко рассмеялась. Лифт открылся, и мы вышли. У входа стояли пару людей с камерами. Я вздохнула и просто опустила голову. Не хочу я сегодня сниматься...
Поделиться892011-01-22 16:05:58
-Нет, ну ты как что-нибудь скажешь. Господи, с тобой я чувствую, я никогда не буду скучать. А как это пафосно звучало – я засмеялся и поцеловал ее
- А ты не знала, что я слишком пафосный – я улыбнулся и вышел с ней на улицу.
Опять фотокамеры, как же достали…даже тут, казалось бы, здесь - то их не должно быть, а они все равно есть. Накинув на голову капюшон, я взял за руку Кейт и быстро провел вперед, в сторону главной дороги. Там мы просто завернули за угол и быстро отстали от камер…Нет, конечно они все-таки успели сделали снимки, так что разговоры будут. Но мне уже плевать на это.
- Счастье богам…оно тут есть – чуть ли не крикнул я, когда увидел эмблему Старбакса на горизонте.
– а я думал тут такого не будет - я засмеялся и пошел быстрее в сторону кафе.
Не знаю…чем оно меня так привлекало, возможно что я и вправду пафосный, но мне это нравится
Поделиться902011-01-22 16:14:58
Мы уже почти вышли из отеля, когда он это сказал. - А ты не знала, что я слишком пафосный Я покачала головой и рассмеялась. Почему?!Ё Почему это звучало как-то смешно?! Не знаю, но так оно и было.
Когда мы вышли, камеры сразу защёлками, а ребята тут были не менее наглые, чем в ЛА. Они так же бунвально под нос лезли. Я лишь ещё руку подняла, чтобы закрыть лицо. И шла за Томом, который меня куда-то вёл. Когда мы вышли на главную дорогу, то мы сразу быстро пошли. Я тоже старалась успевать за ним. Блин, даже тут не дадут покоя. Хорошо, что мы как-то, но оторвались от них. Теперья быстро поправила волосы и уже свободно шла, держа Тома за руку. Тут он чуть ли не закричал, отчего я посмотрела на него, а потом у меня вырвался смешок. Но я была рада, что старбакс тут оказался. Без кофе я не могу.
– а я думал тут такого не будет Я подняла на него голову. -Ну вот видишь, не всё так плохо. Только я бы в начале покушать зашла, а потом бы зашла за кофе. Может вон в тот ресторанчик? Я указала на небольшйо ресторанчик рядом со старбаксом. -Просто мы уже давно ничего такого нормального не ели. Только что-то такое сладкое. Я потащила его в тот ресторанчик. И когда мы в него вошли, то уже народу было не мало, а ещё даже полудня нет. Мы сели за один из дальних столиков. Нам принесли меню. -Ну, что ты будешь?! Листая меню, спросила я через пару минут, после того, как меню оказалось на столе.