Пляж<<-----
Я повернулся к Кейт и улыбнулся, когда она влетела в номер и тут же убежала в душ.
- Ну, хорошо, я тогда пока…а я позадрачиваюсь на гитаре, пока не унесли – я засмеялся и тут же сел на диван и взял гитару…
Ммм…снова я играю на ней, очень хорошо, вот только завываний Билла не хватает, все…теперь знаю, как только он придет ко мне, тут же скажу ему, что бы спел что нибудь, ну или провыл…или что он так делает.
Через минут тридцать, я вспомнил, что Кейт ушла в ванну и еще до сих пор не вернулась. Я встал и, отложив гитару, подошел к двери
- Кейт, ты там чего, утонула что ли? – ага…ответила мне…тишина, только вода журчит
- КЕЙТ? – уже громче спросил я…опять тишина. Хорошо, что с этой стороны двери можно было открыть замок, если приложить какой нибудь нож и аккуратно повернуть. На счастье, рядом оказалась ложка…то что надо.
Быстро открыв дрожащими руками дверь, я чуть ли не влетел в ванну к Кейт
- Кейт….мать твою, солнышко, с тобой все хорошо – я тут же присел и вынул из ушей эти чертовы наушники
Maui Coast Hotel
Сообщений 91 страница 120 из 127
Поделиться912011-01-23 17:32:58
Поделиться922011-01-23 17:57:06
Я лежала в ванной и просто слегка шевелила ножками проводя ручками по своему животику, а потом просто стала рассметривать колечко на пальчике. Да, очень непривычно смотреть на него. Ведь это не какое-нибудь простое кольцо, а обручальное. И как бы мы не шутили по этому поводу. всё-равно как-то непревычно. Ведь когда об этом не говоришь, то и не думаешь... А ведь выйти замуж - это мечта Эшли. Она ведь думала уже об этом. А я... А мне всё не до этого. Хотя просто нет достойного... А сейчас я не хочу торопить события.
То, как ты стучался ко мне в ванную, я даже не слышала, так как мущыка в наушниках играла довольно громко. А глаза были закрыты. Я даже немного задремала от этой нежной воды. приятного вкусного запаха и от теплоты конечно же. Твоё присутствие тут я заметила только тогда, когда ты вытащил из моих ушей наушники. Чем и напугал меня. Я аж вздрогнула, сразу же опустив ножки в воду и резко открыв глазки. -Боже, Том... ТЫ так не пугай меня. Меня же инфаркт мог схватить.
Я провела мокрой лодошкой по его щеке и мило улыбнулась. -Конечно, со мной всё хорошо. Я же взрослая деочка, которая не делает... ну ладно, почти не делает глупости. Что ты так испугался за меня? Я облокотилась логтями на бортик ванны, оказавшись рядом с тобой. Я посмотрела ему в глаза и мило улыбнулась. А потом взгляд упал на его руку с кольцом, от чего я заулыбалась ещё шире. Да, одинаковые кольца на наших руках - это действительно апокалипсис. Потом опять подняла глаза и посмотрела тебе в глаза и положила руку к тебе на шею.
Поделиться932011-01-23 18:13:38
-Конечно, со мной всё хорошо. Я же взрослая деочка, которая не делает... ну ладно, почти не делает глупости. Что ты так испугался за меня? – я только удивленно взглянул на нее и повертел пальцем у виска
- Ты чокнутая конечно, с тобой что угодно я так уже понял, может случиться, я, наверное, постоянно должен находиться с тобой, что бы точно быть уверенным в том, что с тобой все нормально, Кейт. – Я провел по ее щеке пальцем.
Сейчас я сам себе напомнил, что я больше всего на данный момент похож на папу, а Кейт – моя дочка и я так сильно волнуюсь за нее, что не отпускаю ни на шаг.
- Я, правда, очень волнуюсь за тебя – тут я заметил, что она смотрит на наши колечки. Я взял ее за палец и улыбнулся
- Да они очень красивые, да еще к тому же очень классно смотрятся – я снова расплылся в улыбке и поцеловал Кейт. Может быть когда нибудь мы с тобой и вправду вот так вот будем носить кольца...только не ради прикола, а так...как настоящие, я же знаю, что ты, как наверняка и все остальные девочки, мечтаешь о том, что бы мы были вместе и у нас была шикарная свадьба или что то вроде такого
Поделиться942011-01-23 18:25:00
Я рассмеялась и сделала обиженый вид. - Ты чокнутая конечно, с тобой что угодно я так уже понял, может случиться, я, наверное, постоянно должен находиться с тобой, что бы точно быть уверенным в том, что с тобой все нормально, Кейт. Он провёл по моей щеке пальцем. а я всё так же сидела и делала вид, что обиделась. - Я, правда, очень волнуюсь за тебя Повернувшись к нему, улыбнулась уголками губ. -Том, малыш, всё же хорошо. В ванной со мной ничего не случиться.
Ты видимо заметил. что я смотрю на наши колечки и улыбаюсь. Сама не знаю почему, я подумала об этом. - Да они очень красивые, да еще к тому же очень классно смотрятся Я поняла на тебя глаза и просто взяла твою ручку своей. Правда до конца её не получилось обхватить, так как моя была по сравнению с твоей - крошочной. Но мне просто нравилось держать тебя за руку и знать, что ты рядом. -Да, действительно. Я никогда не могла представить себе то, что мой отпуск сложится именно так, что я буду ходить в обручальном кольце. Не важно, шутка это или нет. Но я рада, что у нас получился такой полезный и не обычный отдых.
Я обняла тебя за шею и приблизив к себе, поцеловала. Не важно, что я тебя немного намочила, ты меня простишь и так. И я тебя потом прощу, когда посмотрю на себя в зеркало и увижу следы от твоих горячих поцелуев. Ведь я их ещё не видела. Потом я немного отстранилась, но мой носик до сих пор косался твоего, а рука всё так же обнимала тебя за шею.
Поделиться952011-01-23 18:38:43
Я погладил тебя по плечам, когда ты обняла меня и прижалась к груди…мокрая, ну и ладно, все равно сейчас в душ пойду, хорошо, что у нас в номере есть и ванна, и душевая кабинка.
Встав с колен, я улыбнулся тебе и тут же снял футболку, оголив торс. Ты посмотрела на меня и тут же обратно отвернулась. Наверное подумала, что я сейчас к тебе в ванну полезу. Конечно, обойдешься, у тебя слишком жарко в ванной, для того, что бы я туда залез.
Я взъерошил тебе волосы и, сняв плавки, тут же ступил на холодный пол душевой кабинки. Включив воду я подставил лицо прохладным струям воды и улыбнулся.
- Кейт!! А можно я с твоей сестрой пока пересекаться не буду – вдруг крикнул из душа я – а то я ее боюсь очень сильно…по-крайней мере сейчас… - - я дальше стал мыться под холодной водой, намыливая тело гелем для душа. Вдруг я засмеялся и обратно вынул голову из душевой кабинки к тебе
- Странно так звучит мое «Кейт, я боюсь твоей сестры!», когда она мне едва достает до плеча, со своим то ростом – ты обернулась и посмотрела на меня, сжав губы и чуть разув ноздри
- Прости…но вы и вправду для меня очень маленькие, пусть и старше по возрасту…а уж с Биллом то…уххх – я задумался и снова высунулся к тебе – он же на 10 сантиметров меня выше – я снова засмеялся и обратно засунул голову в кабинку
Поделиться962011-01-23 18:58:49
Мы щё каоке-то время целовались, а потом после наших обьятий поцелуев, ты встал и скинув с себя одежду, пошёл в душ. Я же продолжила дальше нежиться в душе. Но перед этим ты взъерошил мне волосы и только тогда залез в душе. Но даже там ты не смог долго молчать. Я расслабилась, когда ты высунул голову из душевой кабинки.
- Кейт!! А можно я с твоей сестрой пока пересекаться не буду. а то я ее боюсь очень сильно…по-крайней мере сейчас… Я оглянулась и посмотрела на тебя с какой-то странной улыбкой. -Нуууу... я думаю, что она ничего не сделает, так как я с тобой. Просто ведите себя, как будто ничего не было. Так как я думаю, что и Биллу будет не очень приятно, если вы будите ругаться. Поэтомууу... И ты опять высунул голову из кабинки. - Странно так звучит мое «Кейт, я боюсь твоей сестры!», когда она мне едва достает до плеча, со своим то ростом Я сделала серьёзное личико и посмотрела на тебя. Да, рост - это всегда было чем-то особым для меня и сестрёнки, хотя последнее время мы уже смерились с этим. - Прости…но вы и вправду для меня очень маленькие, пусть и старше по возрасту…а уж с Биллом то…уххх он же на 10 сантиметров меня выше Я тоже рассмеялась и вылезла из ванной, вытерев тело полотенцем и намазав его каким-то кремом. -Зато мы можем одевать любые каблуки, и не будем выше вас. Мы наже на каблуках редко бываем выше кого-то. Широко улыбнувшись, я так и пошла голышом в комнату. Там я нашла у себя в чемодане купальник. дев его я одела что-о лёгкое поверх, и пошла обратно в ванную. ТЫ уже вышел из душа и был обмотан в полотенце. Точнее оно весело у тебя на бёдрах.
-Том, солнышко, я хчу на пляж. Я хочу погреться на солнышке. Пожалуйста пойдём... А там напишем смс и встретимся с твоим братом и Эшли. Я сделала ангельские глазки, облокотившись о косяк двери.
Поделиться972011-01-24 16:48:27
Пляж<<------
Пока мы поднимались на лифте, я не отвечал Биллу на его вопрос, я просто стоял и думал о своем. Как мне сказать Кейт о том, что я действительно теперь думаю о том, что очень хочу, что бы мы были вместе как нормальные люди. Странно конечно думать об этом, но похоже я и вправду хочу, что бы у нас с ней была номральная семья...только мы с ней, больше никто...хорошо, что еще Билл меня поддерживает и понимает, поэтому я, можно сказать, самый лучший брат на свете. А с Эшли, с ней просто надо наладить как можно быстрее контакт, иначе мы просто друг друга загрызем или что-то в этом роде
Лифт тихо издал звонок, оповещая о том, что мы приехали на нужный этаж. Я тут же вышел и перекинул на другое плечо сумку Эшли. Повернувшись к Биллу я посмотрел на него.
- Получается что так...похоже, что я и вправду либо просто сошел с ума и мне ударило солнце в голову, либо я действительно решил обзавестить семьей...Помнишь в одном из интервью ты как то сам говорил, что я буду первым, у кого появиться любимая девушка и у кого у первого будет семья...похоже ты прав Билл...как всегда в принципе - я засмеялся, открывая при этом дверь в свой номер. Билл в это время стоял и рассматривал этаж.
- Я просто сказал администратору, что бы он поселил нас рядом, поэтому...вот твой номер - я стукунл кулаком по двери в которой проживал Билл и Эшли и, засмеявшись вошел в свой номер
- Заходи... сейчас что нибудь будем делать - я снова засмеялся и тут же бросил сумку на кресло и лег на кровать - Я даже попросил, что бы мне сюда притащили гитару...ну что бы уж совсем было круто
Поделиться982011-01-24 20:15:24
Tom Kaulitz
Пока мы ехали в лифте,Том молчал, а я не надредал ему с вопросами,ну и пусть помолчит,вс обдумает и потом скажет всё мне. По другому и не могло быть. Я тяжело вздохнул и опёрся спиной о стенку. Посмотрев на телефон я снова подумал о Эшли, так как на Заставке стояла её фотография. Что же мне делать,сказать, не сказать, как то очень глупо,сначала Том и Кейт теперь я и Эшли... бля... Точно надо с Кейт поговорить,она же лучше всех её знает и подскажет что делать.... от моих мыслей меня отвлёк звонок лифта. Я вышел вслед за братом и немного был ошарашен тем,что этаж был совершенно пуст но Том мне чуть позже объяснил в чём дело...- Получается что так...похоже, что я и вправду либо просто сошел с ума и мне ударило солнце в голову, либо я действительно решил обзавестить семьей...Помнишь в одном из интервью ты как то сам говорил, что я буду первым, у кого появиться любимая девушка и у кого у первого будет семья...похоже ты прав Билл...как всегда в принципе Том всё говорил,говори, а я всё слуша и слушал. Почти так было всегда я был хорошем слушателем,он это знал.... Но как не крути о семье я не был готов услышать. Я и в самом деле думал,что мне послышалось и выпучил глаза как у хамелеона, а он продолжал, и наконец он всё сказал. Том... я расплылся в идиотской улыбке- Ты чего,нет я не против, ты что но я... Даже не знаю,что тебе сказать, я не могу поверить,что это говоришь ты,Боже неужто ты вырос и стал умнеть? Нет я не стебался над, просто в это было поверить даже мне, такое услышать от самого Тома Каулитца! Да Любой скажет-"простите я вас не расслышал... Что вы сказали"
Поделиться992011-01-24 20:38:49
- Ты чего,нет я не против, ты что но я... Даже не знаю,что тебе сказать, я не могу поверить,что это говоришь ты,Боже неужто ты вырос и стал умнеть - я расплылся в улыбке и приподнялся на локтях, посмотрев на Билла
- Возможно, что поумнел, кто знает...а может быть просто влюбился - я засмеялся и притянул к себе за руку Билла так, что бы он упал рядом со мной - в тебя мой дорогой брат - сделав вид, что я хочу его поцеловать и только когда он вытаращил глаза на меня, я снова засмеялся и резко отодвинулся от него
- Дурак ты дураком Билл, неужели ты думаешь, что я тебя поцелую, нет, ну возможно так будет...но только с большой пьяни - встав с кровати, я взял гитару и снова завалился на нее. Став перебирать струны, я снова посмотрел на Билла
- Сейчас лучше бы сходил к Эшли, ты ей сейчас нужен, правда - я посмотрел на Билла и слегка улыбнулся - заодно и Кейт позови, извинюсь что ли перед ней
Поделиться1002011-01-24 20:57:14
Я ещё раз оглянулась, и закрыла дверь. Пройдя пару шагов, я оказалась около своего номера. Оттуда доносился смех, что меня улыбнуло. Но я сразу вспомнила, что Том не очень мило поступил с моей сестрёнкой. Поэтому я зашла в номер не стучась и только улыбаясь уголками губ, а не какой-нибудь широкой и очаровательной улыбкой.
-Ещё раз приветик, Билл. Я подошла к нему и улыбнулась. -Всё, с Эшли вроде всё в порядке. Но я думаю, что вам поговорить стоит. Я посмотрела на Тома, а потом опять на Билла. Точнее просто задрала голову. -Так что иди к ней. Я ей сказала, что ты скоро придёшь. Только заходи аккуратней, я уходила, она переодевалась. Сыграв бровками, я рассмеялась. -Кстати, у нас тут появилась идея, провести вместе вечер, может даже с аквалангами понырять. Все вместе. Было бы круто.
Я скрестив руки на груди, стояла рядом с Биллом. -В общем, вы подумайте, и тога уже дайте нам знать об этом. Всё равно я думаю, что я пока буду отдыхать в номере. Так что если что ,ищите меня тут. Подмигнув, я направилась в ванную. Зайдя в ванную комнату, я закрыла дверь за собой и убрав волосы в хвост, просто стала мыть личико прохладной водой.
Поделиться1012011-01-24 21:01:35
Tom Kaulitz
в тебя мой дорогой брат Я конечно знал что он шутит, но как то мне и в самом деле не по себе стало и глаза мои явно округлились. Эу!! Громко сказаля я и он засмеялся,сказав что шутит. Да я знал,что он шутит но мысли мои были забиты Эшли. Было как то совсем не по себе, нет я конечно хотел ей всё сказать, но я боялся что она мне скажет что-то типо да пошёл ты! Ты такой же как твой брат, и мне вообще казалось,что она ко мне ничего,ну абсолютно ничего не чувствует Том взял гитару и стал играть, чё-то там, было не в ритм но я запел песню "In you're shadow"
- I hate my life
I can't sit still for one more single day
I've been here waiting for something
To live and die for Том сразу же посмотрел на меня и понял, что надо играть... Он перебирал акорды а я сел на ноги и пел, красиво получалось,очень Мне всегда нравилось когда мы вот так сидели: он играл я пел, было забавно. В эту секунду в номер вошла Кейт и я сразу же замолчал. она сказала мне что да как. А с аквалангами я тролько за, мне нравиться! Всё я пошёл! Я улыбнулся Кейт и вышел из номера и направился к Эшли
Поделиться1022011-01-24 21:32:14
Я засмеялся и когда Билл запел мою одну из любимый песен, я только улыбнулся и тут же стал наигрывать мелодию, на припеве я вдруг почему то стал ему подпевать. Нам прсото было хорошо вдвоем, потому что я знал...что родной брат, это самое лучшее
Тут вошла Кейт. Я улыбнулся, но увидев, как она смотрит на меня я понял, что мне сегодня будет пиз*а
- Привет, Кейт - сказал я, но она только посмотрела на меня и, поджав губы, посмотрела на Билла
-Всё, с Эшли вроде всё в порядке. Но я думаю, что вам поговорить стоит. Так что иди к ней. Я ей сказала, что ты скоро придёшь. Только заходи аккуратней, я уходила, она переодевалась. Кстати, у нас тут появилась идея, провести вместе вечер, может даже с аквалангами понырять. Все вместе. Было бы круто.
-В общем, вы подумайте, и тога уже дайте нам знать об этом. Всё равно я думаю, что я пока буду отдыхать в номере. Так что если что ,ищите меня тут - я взглянул на Билла и, пожав плечами тут же пошел за Кейт в ванну
- Кейт, солнышко, ты как? - я подошел к ней сзади чмокнул в ухо, она только резко развернулась и посмотрела на меня
Поделиться1032011-01-24 21:51:03
Когда я услышала, как дверь захлопнулась, я провела руками по лицу и улыбнулась. Я рада за неё. Я надеюсь у них что-то получится, ведь он действительно хороший парень. Не знаю почему, но хотя я его толком и не знаю, но я почему-то уверена. Ведь Эшли бы не жила в одном номере с плохим парнем. Это не по её части. Она больше любит добрых, милых... Не то, что я. Всегда меня тянет на каких-то наглых, неугомонный. В общем плохих парней. Сейчас это ещё раз доказывает правоту моих мыслей.
Я услышала как открывается дверь. Было понятно, что это Том. И хоть я была на него злая, я всё-равно была рада его видеть. Он наклонился ко мне и чмокнула в ушко. Я повернулась к нему, и молча смотрела снизу. -Я? Ну я более или менее хорошо. А ты как? Совесть не грызёт тебя?! Или её у тебя нет?! Я давно не видела Эшли в таких слезах. У меня аж сердце разрывалось. Но твоё счастье, что я её успокоила. Я вытерла личико полотенцем и опять посмотрела на Тома. Вроде мне и не хотелось обижаться на него, но эта его грубость мне не нравилась. Ведь, Эшли - самый мой родной человечек. И для меня обидеть её - это тоже самое, что обидеть меня.
Том смотрел в зеркало, а я подошла к нему сзади. -Том, вот зачем ты так грубо с ней, а? Просто мне не приятно, когда ты её обижаешь, ведь она часть меня. И за неё я закопаю кого угодно. Правда тебя не смогу, так как и я тебя люблю. Я посмотрела в его глаза и улыбнулась уголками губ. Он был таким высоким, с широкими плечами, что я чувствовала себя такой маленькой, беззащитной, но такой любимой. Я чувствовала его любовь.
Поделиться1042011-01-24 22:10:24
- Я? Ну я более или менее хорошо. А ты как? Совесть не грызёт тебя?! Или её у тебя нет?! Я давно не видела Эшли в таких слезах. У меня аж сердце разрывалось. Но твоё счастье, что я её успокоила - я посмотрел на нее и улыбнулся
- Ну ты чего, просто я правда не очень люблю, когда на меня смотрят, да и потом я просто не выдержал и ляпнул, я извинюсь перед ней при первом удобном случае - я посмотрел на нее и попытался поцеловать, но она толко увернулась
Том, вот зачем ты так грубо с ней, а? Просто мне не приятно, когда ты её обижаешь, ведь она часть меня. И за неё я закопаю кого угодно. Правда тебя не смогу, так как и я тебя люблю. - я посмотрел на нее и повернулся
- Ну а что я могу сделать...я же не виноват что она сама так ведет себя - я посмотрел на Кейт и взял ее за плечи
- Кейт, пойми, я не могу находиться в одном месте с человеком, который ненавидит меня - я резко развернулся и пошел в комнату, где тут же лег на кровать и закрыл глаза
Поделиться1052011-01-24 22:19:42
- Ну ты чего, просто я правда не очень люблю, когда на меня смотрят, да и потом я просто не выдержал и ляпнул, я извинюсь перед ней при первом удобном случае. Я смотрела на него, и надеялась, что он мне не врёт. Я надеялась, что он действительно извинится перед ней. Для меня это было важно, поэтому я и не дала ему себя поцеловать.
-Том, я тоже многое не люблю. Но иногда же лучше промолчать. Ты об этом не подумал?
Я посмотрела на его руки, которые легли на плечи и держали меня. - Ну а что я могу сделать...я же не виноват что она сама так ведет себя. - Кейт, пойми, я не могу находиться в одном месте с человеком, который ненавидит меня Я зло посмотрела на него и пошла за ним. Он завалился на кровать, а я стояла над ним. Так, только не беси меня.
-Я с тобой не закончила разговаривать. Я дёрнула рукой его за колено. -Я не знаю, что тебе надо делать, но я не хочу больше слышать, как ты её ненавидишь и то, что она делает не так. Но постарайся держать язык за зубами. А то я за себя не ручаюсь. Я прожигающим взглядом посмотрела на него, а потом подошла к зеркалу и стала расчёсывать волосы, успокаивая себя.
Поделиться1062011-01-24 22:30:18
-Я с тобой не закончила разговаривать. Я не знаю, что тебе надо делать, но я не хочу больше слышать, как ты её ненавидишь и то, что она делает не так. Но постарайся держать язык за зубами. А то я за себя не ручаюсь - я приподнялся на локтях и посмотрел на Кейт. Ну вот чего она меня снова начинает заводить, я ведь сейчас сорвусь и на нее еще крикну так...что она офигеет
- Да я то чем виноват...я не собираюсь сидеть и просто терпеть все это...мне это как-то не очень нравится...так что, извини конечно, но я немогу - я снова упал на кровать и вздохнул
- Как же я устал от всего этого...хорошо, тчо еще Бил приехал, все нормально поэтому, могу хотя бы пойти с ним побухать или что то в этом роде - пробубнил я сам себе.
- А вед. надо было бы просто не реагировать на мои очередные выходки, а так получается, что из-за ЭШЛИ, да именно из-за нее мы портим отдых - я встал и , поправив подушку, лег поудобнее и, накрывшись одеялом, отвернулся к стене и закрыл глаза
Поделиться1072011-01-24 22:40:11
Он приподнялся на локтях и странно посмотрел на меня. Я лишь приподняла бровь.
- Да я то чем виноват...я не собираюсь сидеть и просто терпеть все это...мне это как-то не очень нравится...так что, извини конечно, но я не могу. Я стояла и всё так же смотрела на него. Он вёл себя мягко говоря по хамски. А такое поведение я не могла терпеть больше всего. Хотелось подойти, вмазал и привести его в чувства, но я не на столько эгоистка.
- Как же я устал от всего этого...хорошо, чтоо еще Бил приехал, все нормально поэтому, могу хотя бы пойти с ним побухать или что то в этом роде. Внутри меня всё закипало. Это был мой минус. Меня было легко вывести из себя. Я молчала-молчала, но потом не выдержала и уже повысила голос на Тома, который лежал неподвижно. -Да? Ну так что ты ещё тут?! Иди... Катись к нему и заливайся. Может хоть тогда что-то щёлкнет в голове. В голове, которая на шее, а не на другой.
- А вед. надо было бы просто не реагировать на мои очередные выходки, а так получается, что из-за ЭШЛИ, да именно из-за нее мы портим отдых. Я сжала губы, но потом подошла к нему и сдёрнула с него одеяло. -Ты вообще охринел? Тебя что-то не устраивает, уходи. Хотя нет, давай я уйду. Тогда и нажраться сможешь и девок пригласить. Всё, что пожелаешь. И никто тебе слова не скажет. Ты, ты... просто... У меня даже слов не хватает. Я опять накрыла его одеялом, и сразу же пошла к чемоданам. Начала доставать всё из шкафа. Да, когда меня разозлишь, то это всегда закончится каким-нибудь скандалом. Уж очень я вспыльчивая.
Поделиться1082011-01-24 22:47:18
-Ты вообще офринел? Тебя что-то не устраивает, уходи. Хотя нет, давай я уйду. Тогда и нажраться сможешь и девок пригласить. Всё, что пожелаешь. И никто тебе слова не скажет. Ты, ты... просто... У меня даже слов не хватает - я тут же встал, как только услышал, как она стала собираться и подошел к ней
- Кейт...- забрав у нее вещи из рук, я обратно положил их на полку и прижал ее к себе. Выпутаться она из объятий не сможет, потому что я раз в двадцать сильнее её
- Кейт, ну прости меня пожалуйста, просто как то само сабой вырвалось, ну ты чего, ну не уходи, я ж не могу уже без тебя - я взял ее за руки и посмотрел в глаза, на которые наворачивались слезы - Кейт - только тихо сказал я и прижал к себе. Тут уже она не выдержала похоже и сложив у меня на груди кулачки, заплакала. Я только выдохнул и погладил ее по голове, положив подбородок на ее голову
- Прости меня...пожалуйста. хочешь, я могу прямо сейчас пойти и все попытаться уладить - я посмотрел куда то в пустоту и прошептал
- Я очень тебя люблю Кейт и ты это знаешь, давай не будем устраивать скандалы по медлочам
Поделиться1092011-01-24 22:58:47
Я спешно собирала вещи, как тут почувствовала, как Том выхватил их у меня из руку и положил обратно на полку. Я стояла опустив руки, и просто смотрела на него, молча. - Кейт... Он сжал меня в своих объятиях. И вначале я хотела вырваться, даже в грудь пару раз ударила своими маленькими кулачками. Просто вымещая злость, хотя я знала, что ему особо то и не больно. Ведь с какой силой я могу быть?! Понятно, что для него это было ощутимо, но не значительно.
- Кейт, ну прости меня пожалуйста, просто как то само сабой вырвалось, ну ты чего, ну не уходи, я ж не могу уже без тебя. Он взял меня за руки. В моих глазах были слёзы, но я смотрела на него ими. - Кейт Он тихо прошептал и прижал меня к себе. Я не выдержала и сложив ручки у него на груди, заплакала. Он лишь сильнее прижал меня к себе. И старался успокоить. Это получалось не сразу, но потихоньку всхлипы становились всё тише и тише.
- Прости меня...пожалуйста. хочешь, я могу прямо сейчас пойти и все попытаться уладить. Я всё так же находясь в его объятиях, отрицательно покачала головой, так как знала, что Билл и Эшли сейчас наверняка заняты разговором или ещё чем-то. - Я очень тебя люблю Кейт и ты это знаешь, давай не будем устраивать скандалы по медлочам Я подняла на него глаза. Заплаканные, но в которых можно было прочитать всё. -Том, это для меня действительно не пустяк. Я её очень люблю и не хочу, чтобы она страдала из-за человечка, которого я тоже люблю. Сильно люблю. Я не громко сказала, а потом притихла. Около минуты мы стояли и молчали, а я смотрела куда-то на стену, а потом подняла на него глаза, в которых были слёзы. Которые так же стикали по щекам. -Том, поцелуй меня пожалуйста... буквально прошептала я.
Поделиться1102011-01-24 23:43:12
Через какое то время она успокоилась и мы несколько минут просто так стояли, молча и ничего не делали и не говорили, а в принципе, ничего и не надо было, просто я хотел, что бы она была рядом
- Том…Поцелуй меня, пожалуйста – я тут же посмотрел на нее, когда она произнесла тихо такую фразу. Честно сказать, никогда никто меня о таком не просил, в основном, все было очень просто, подошел, поцеловал, все довольны, все отлично, но, что бы так…никогда. Я посмотрел на нее и, взяв двумя пальцами за подбородок, поцеловал ее. Я, наверное, вложил в этот поцелуй всю любовь, которая только во мне была, я люблю ее и не хочу отпускать, подумал я, пока целовал.
Отпустив ее, я посмотрел на Кейт
- Не обижайся на меня малыш, хорошо – она кивнула и поцеловала снова меня.
Я улыбнулся и снова поцеловал ее так же. Почему то мне даже понравилось это. Вот так вот целовать ее. Вкладывать в этот поцелуй всю любовь котоаря во мне есть к ней, вкладывать все свое сердце к ней.. Я улыбнулся и посмотрел на Кейт
- А с Эшли все будет хорошо, правда мы немного наверное поломаемся, но я только понял, мы же с ней оба похоже как два барана. Пока нас сами не помирят, мы не успокоимся – я засмеялся и щелкнул легонько ее по носу
Поделиться1112011-01-25 10:39:20
После своей фразы, которую я произнесла тихо, но была уверена в том, что Том её услышал. Ведь в номере царила тишина. Какое-то время мы просто стояли и смотрели в глаза друг друга. Но уже через пару секунд он нежно взял меня за подбородок и поцеловал. И этот поцелуй был волшебный. Ведь в поцелуй каждый из нас вложил всю душу, всё сердце, всю любовь.
Пару минут такого поцелуя, и Том отпустил меня. - Не обижайся на меня малыш, хорошо. Я лишь кивнула, смотря опять в его карие-карие глаза. Они мне напоминали горячий шоколад, в котором хотелось утонуть. И я опять не выдержала, поцеловав его. Я хочу делать это всегда. Каждую минутку, проведённую рядом с тобой. Я надеюсь, ты осознаёшь и видишь, как я люблю тебя. - А с Эшли все будет хорошо, правда мы немного наверное поломаемся, но я только понял, мы же с ней оба похоже как два барана. Пока нас сами не помирят, мы не успокоимся Я улыбнулась, когда он щёлкнул меня по носу.
-И не только с Эшли. А чтоб и у тебя было всё хорошо. Надеюсь вы всё-таки найдёте силы помериться без нас с Биллом. Я улыбнулась и обняла Тома вокруг живота, прикрыв глазки и расслабившись с его объятиях. Мне что-то так захотелось немного поспать, что даже лень было идти до кровати. Том же взял меня на руки и уложил на кровать. -Любимый, полежи со мной... Мне хотелось чувствовать его рядом, даже когда иду спать.
Поделиться1122011-01-25 18:27:18
-И не только с Эшли. А чтоб и у тебя было всё хорошо. Надеюсь, вы всё-таки найдёте силы помериться без нас с Биллом. – Я только улыбнулся и чуть отошел от нее, тут же закурив.
- Конечно помиримся, у нас вед еще весь отдых впереди – я подмигнул Кейт и прикурил сигарету, тут же выпустив изо рта дым.
- Любимый, полежи со мной… - я тут же повернул голову, в сторону кровати и, когда увидел, что Кейт уже валяется в кровати, улыбнулся и прилег рядом, прижав ее к себе. Она тут же положила голову на мое плечо и прикрыла глаза, на что я только погладил ее по голове, поцеловав в макушку.
- А что будет потом? – тихо спросил я и посмотрел в сторону, снова выпустив струйку дыма. Кейт взглянула на меня и улыбнулась.
На тумбочке снова зазвенел телефон. Я бы не подходил, если бы не знал, кто звонит. Но я прекрасно знал о том, кто это, поэтому резко встал и посмотрев на Кейт, отошел в ванну, подняв трубку. Правда Кейт все равно слышала, потому что дверь я не закрыл
- Да? Да, привет…. Отлично, мне тоже нравится, спасибо…. Нет, почему, Билл со мной, а еще близняшки Олсен, правда небольшая проблем-с вышла.... Ничего, все уладится, Дэвид, ну что ты начинаешь, все нормально будет…. О чем хотел поговорить. Как? Но как я прямо сейчас, я же…. Как уже оплатил самолет? А когда я вылетаю…. Как через несколько часов, ну вообще зашибись, Йост…я тебя ненавижу…. Хорошо, я вылетаю… - я положил трубку и выглянул обратно из ванной
Поделиться1132011-01-25 18:53:26
- Конечно помиримся, у нас вед еще весь отдых впереди. Я улыбнулась милой, но немного сонной улыбкой. Том прикурил, а я уже лежала на кровати и просто расслаблялась. Медленно вдыхая этот дым в себя. Я сразу получила неимоверное удовольствие. После моей фразы, я ждала не долго, так как уже буквально через минутку Том уже лежал рядом со мной.
Я сразу же прижалась к нему и положила свою голову на его плечо. Глазки сразу же закрылись и я начала погружаться в лёгкий сон. Да, на отдыхе так и хочется спать. Свежий воздух, активные занятия... Всё это влияло на меня. - А что будет потом? Я открыла глазки и с улыбкой посмотрела на него. Я только хотела что-то сказать, как у Тома зазвонил телефон. Я так хотела, чтобы он не брал трубку, но он буквально подорвался с кровати и ушёл разговаривать в ванну.
Двери он не закрыл, поэтому я могла слышать его разговор. - Да? Да, привет…. Отлично, мне тоже нравится, спасибо…. Нет, почему, Билл со мной, а еще близняшки Олсен, правда небольшая проблем-с вышла.... Ничего, все уладится, Дэвид, ну что ты начинаешь, все нормально будет…. О чем хотел поговорить. Как? Но как я прямо сейчас, я же…. Как уже оплатил самолет? А когда я вылетаю…. Как через несколько часов, ну вообще зашибись, Йост…я тебя ненавижу…. Хорошо, я вылетаю… Я привстала на локтях, посмотрев на Тома, который только что выглянул из ванной комнаты. Настроение сразу испортилась, так как не хотелось, чтобы мой отдых заканчивался именно так. Ведь улетать я ещё не собиралась. Теперь придётся одной проводить свой отпуск. Немного покусав губы, я поправила волосы. -Кто звонил? В моём голосе слышалась грусть.
Поделиться1142011-01-25 19:15:17
-Кто звонил – Кейт посмотрела на меня и приподнялась на локтях, я только посмотрел на нее и, достав чемодан, стал быстро в него все складывать.
- Звонил Йост, наш продюсер, мне надо срочно улететь, сказал какое-то уж очень важное дело, надо подписать бумаги какие то. Самолет у меня через несколько часов, а это значит, что мне уже надо собираться – я посмотрел на нее и, увидев как она на меня глядит, сел у нее в ногах и погладил по одной из них
- Я тоже не хочу улетать, потому что не хочу оставлять тебя одну…но надо, иначе наша группа в жопе окажется – я вздохнул – Передай Биллу привет ладно, и скажи, что я ему позвоню, как только долечу…вечно я от него куда-то улетаю – я усмехнулся и продолжил собирать вещи.
Вскоре я уже почти целиком был собран. Переодевшись в нормальную одежду, я поправил косички и снова посмотрел на Кейт
- Я буду скучать по тебе, постарайся приехать как можно быстрее – я сел на дорогу и посмотрел на нее снова. Приобняв, я прижал Кейт к себе и поцеловал
- Даже несколько недель, мне будет банально не хватать твоего тепла
Поделиться1152011-01-25 19:32:39
Я смотрела на Тома и на то, как он быстро собирает чемоданы. Я внимательно наблюдала за каждый его действием, и уже скучала по нему. Да, вот надо же испортить такой хороший отдых. А я то думала, что мы улетим отсюда вместе. И явимся в ЛА тоже вместе. Но ничего хорошего долго длиться не может. По крайней мере у меня.
- Звонил Йост, наш продюсер, мне надо срочно улететь, сказал какое-то уж очень важное дело, надо подписать бумаги какие то. Самолет у меня через несколько часов, а это значит, что мне уже надо собираться. Я лишь молча сидела и смотрела на тебя. Мой взгляд тебе уже о многом говорил. Так ты подошёл и сев в ногах, стал их поглаживать. Я лишь смотрела на твою руку, а потом подняла глаза на тебя. Они предательски щипали, но я старалась не заплакать. Держала себя в руках.
- Я тоже не хочу улетать, потому что не хочу оставлять тебя одну…но надо, иначе наша группа в жопе окажется. Передай Биллу привет ладно, и скажи, что я ему позвоню, как только долечу…вечно я от него куда-то улетаю. Я кивнула и встретилась с ним взглядом. -Я надеюсь, это действительно важно. А Биллу я передам, не волнуйся. Кстати, мне тоже напиши, когда прилетишь. Чтобы я знала, что всё хорошо. Я провела я его щеке, и он встал, собирая дальше вещи. Он переодевался, собирался, а я просто наблюдала за ним, ничего не говоря. Просто хотелось остановить его, но я знала, что нельзя.
- Я буду скучать по тебе, постарайся приехать как можно быстрее. Я прижалась к Тому сильно-сильно. Сжимая его в объятиях. - Даже несколько недель, мне будет банально не хватать твоего тепла Я ответила на его поцелуй, нежно с любовью. -Я буду раньше, я тебе обещаю. Он встал и я тоже встала за ним и проводила его к дверям. Поцеловав его на прощание, я сразу же направилась курить на балкон. Я курила и смотрела, как ты садишься в такси и уезжаешь. Глубоко вздохнув, я докурила и пройдя обратно в комнату, завалилась на кровать. Долго лежала и думала о Томе, но потом даже не заметила, как уснула.
Поделиться1162011-01-26 17:17:59
Я постучала в дверь,она была не заперта.Я потихонечку приоткрыла её и зашла в глубь комнаты.Я оглянулась,но как странно Кейт была одна.
-Привет!А почему ты одна сидишь?-немного удивлённо спросила я
Она выглядела как то грустно.Неужели этот хахаль её всё таки бросил!Ну,нет уж этого я ему точно никогда уже не прощу.
-А кстати у меня для тебя есть одна новость,не знаю как ты к ней отнесёшься.Вообщем,мы с Биллом встречаемся.-неуверенно произнесла я,натянув лёгкую улыбку.
Сейчас все сомнения отпали.Я думаю она будет не сказано рада за меня.
Поделиться1172011-01-26 17:32:39
Я задремала, но потом проснулась от звука смс.
Сонно ответив на смс-ку, я просто продолжила лежать дальше. Было немного сонное состояние. Во-первых меня разбуди, а во-вторых мне до сих пор было не привычно находиться тут одной. Без Тома. Тут я услышала как дверь открылась, и я не вставая повернулась лицом к двери. Так хотелось, чтобы это был Том, но это была сестрёнка.Ей я была тоже рада.
-Привет!А почему ты одна сидишь?
Я сонно улыбнулась и посмотрела на сестру, которая села на кровати. Я сразу же положила ей свои ножки ей на колени и сладко потянулась. -А Тому позвонил продюсер, сказал, что срочно надо приехать в ЛА. Отвертеться нельзя было. Поэтому он сразу собрался и улетел. Я как-то грустно вздохнула, и пошевелила ножками на ногах у Эшли.
-А кстати у меня для тебя есть одна новость,не знаю как ты к ней отнесёшься.Вообщем,мы с Биллом встречаемся. Я широко улыбнулась и сев, протянула ручки ,чтобы Эшли обняла меня. -Ну вот, а ты мне ещё что-то говорила. Я же сказала, что так и будет. Знай, я всегда права. И я очень рада за тебя. Билл хороший парень. Чмокнув её в щёчку, я завалилась обратно на кровать, а ножки так же оставила на ногах у Эшли.
Поделиться1182011-01-26 17:48:02
-А Тому позвонил продюсер, сказал, что срочно надо приехать в ЛА. Отвертеться нельзя было. Поэтому он сразу собрался и улетел.-ответила Кейт
Как то всё выглядело подозрительно.Том,вызывал у меня всё большее недоверие.
-Кейт,мне кажется это как то подозрительно.Почему продюсер вызвал одного лишь Тома,Билл вообще-то в руппе тоже есть.Чт же там такое должно было случиться.Что бы лететь в ЛА сломя голову...-с осторожностью произнесла я
Может я и ошибаюсь и у него действительно проблемы.
-Ну вот, а ты мне ещё что-то говорила. Я же сказала, что так и будет. Знай, я всегда права. И я очень рада за тебя. Билл хороший парень
-Да,он просто чудо.И мы с ним уже целовались..-смущённо произнесла я,закатив глаза.
Поделиться1192011-01-26 18:00:38
-Кейт,мне кажется это как то подозрительно.Почему продюсер вызвал одного лишь Тома,Билл вообще-то в руппе тоже есть.Чт же там такое должно было случиться.Что бы лететь в ЛА сломя голову...
Я удивительно посмотрела на сестру. Я не хотела верить в её слова. Я верила Тому и не думала, что он способен наврать мне и так вот резко закончить свой отпуск. -Нет, всё может быть. Тем более я верю ему. Я кивнула и улыбнулась. Этими словами я убеждала сестру, хотя где-то в глубине души я убеждала и сама себя.
-Да,он просто чудо.И мы с ним уже целовались.. Я широко улыбнулась и потянула сестру за руку. Когда она завалилась рядом со мной, я широко улыбнулась и обняла её. -Трали-вали, мы на него запали. Щекотав сестру, я смеялась. Я была рада за неё. И за то, что теперь у неё всё так хорошо.
Поделиться1202011-01-26 19:55:19
-Нет, всё может быть. Тем более я верю ему.-спокойно ответила Кейт
-Я бы на твоём месте не была бы так доверчива.Хотя,кто его знает.
-Трали-вали, мы на него запали.-подколола меня Кейт
Я не видела,но наверное я покраснела.
-даже очень.-улыбнувшись и опустив голову сказала я
-Ладно я пойду.